Наташа, добрый день.
Прошлый год были в Валь де Фасса, в этом присматриваемся к Валь Гардене.
Предложили вот Этрусска Гарни (http://www.val-garde...bc=k&nome=Garni Etruska&nr=19&loc=3)
Подскажите это далеко от подъёмника?
А главное - какой масштаб (или рамер квадратика) на этой и подобных картах с сайта ВальГардены?
Что-то я не помню, где оно, вроде слышала, как попадётся на глаза - я тут расскажу. В интернете инфо ты и без меня почитал.
Их много домов, тут население более 2-х с половиной тысяч только в сельве, всех не упомнишь))) недавно тут живя...
Расстояния и масштабирование - примерно как по гугл-мапс померить, так оно и будет. Я раз 5 в неделю по 6-7 км за пару часов прохожу в бугор с Ортизей до Сельвы или такое же расстояние по горам "диким" полазаю - мне это всё не расстояние, в деревне тут всё под рукой кажется, в 2-х шагах, как пишут итальянцы на сайте - а там приедешь на море, 500 мт до пляжа чапать.
П.С.: посмотрела - ну там же ясно всё, прям у подъёмника кабины Чампиной, Селла Ронда, ближе не бывает, прям до двери на лыжах спуск.

Больше не отвечаю на такие вопросы (я вредная

) - оно на сайтах отелей видно, кто где, есть ещё стрит-вью от гугла, тоже очень наглядно.
Наташа, а такая золотая осень еще у вас какаое-то время продлится? Скажем, недели две-три?
Пару недель, после 7-10 ноября - занавес; зависит ещё от высоты над уровнем моря: чем выше лес, тем холодней и лиственницы опадают раньше. Осенью ещё очень красив широколиственный лес, буковый, ясеневый, кленовый, но это не выше 800-1000 мт над морем, так низко нет особо вершин Доломит вблизи.
У нас снег с субботы обещают, ветер; всё как в Москве, в России. Вот иголки и попадают...
Фото сегодня, груша и замок Санта Кристины (Валь Гардена)
Прикрепленные изображения