X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рация для гор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3053

#2201 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 15:52

Где следы "колхоза"? Что-то не видно... nea.gif

Я колхоз не люблю, по этому его не видно - его там просто нет.rolleyes.gif

На фоте видно две валяющиеся детальки - это вынутый динамик и "уголок звукопровода" на который снаружи одевается прозрачная трубочка, идущая в ухо. Вынув уголок у меня образовалось отверстие, через которое я ввел в корпус гарнитуры провод для наушника. Сам провод по "ошейнику" закрепил пятью кембриками из термоусадки, но усаживать не стал - и так плотно все сидит. Могу интересующие места сфоткать более крупно.

• 0

#2202 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 15:53

У меня такая гарнитура:

%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%

Микрофон находится в выносной кнопке, поэтому шея тоже свободна. (буду резать... sorry.gif )

• 0

#2203 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 15:54

Шею???blink.png

• 2

#2204 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 15:57

Плюсанул за юмор biggrin.png

• 0

#2205 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 18:47

Потсоны - все! Я отстрелялся! Кнопку тоже сделал. Готов к вылету хоть щас!

даже радиостанция заряжена biggrin.png

med_gallery_1579_800_498776.jpg

• 1

#2206 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 07:11

прочитал на радиосканере следующее : Kenwood TK-F8 покупайте осторожно. Дело в том что эта рация существует в 2-х вариантах. Та что продается в белой коробке из глянцевого картона - это оригинал полностью 2-х диапазонный, в общем не плохая рация за свои деньги. Та что продается в коробке из обычного невзрачного коричневого картона - это подделка работающая только на полтора диапазона и раскрытиям не поддается!!! Очень не повезло тем кто нарвался на второй вариант.

повторюсь, это действительно так или бред ?

Попробуйте найти на официальном сайте кенвуда модель TK-F8 :-) Не найдете. Кенвуд такой модели не выпускает. Посему, в какой коробке оно бы ни было - в любом случае это Китаенвуд. Т.е. творение китайских умельцев. А поскольку умельцы стесняются продавать это под собственым брендом (в отличие от фабричного китая - пуксинга, воксуна, баофенга и проч.), то в коробке может быть все что угодно. От прилично работающей станции (какого-нибудь баофенга с переклеенным шильдиком), по полного кирпича.

• 0

#2207 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 09:50

начал разбирать тангенту, и обнаружил уже  встроенное на китайском заводе гнездо под наушники с добротной резиновой заглушкой, очень меня это порадовало

Прикрепленные изображения

• 002.JPG

Сообщение отредактировал Александр1310: 26 December 2013 - 09:51

• 0

#2208 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 10:15

А в чем радость? На радиостанциях тоже заглушка где гарнитура вставляется, только особой водостойкости это не добавляет.

Кстати, пробовали туда вставлять наушники - какое качество звука??? FM-радиостанцию в наушниках пробовали слушать?

Я расстроен, качество звука ФМ-радиостанций слабоватенькое. Точнее - слышно нормально (хоть и моно) но очень расстроило отсутствие "низов". Смотрю схему станции и думаю как это исправить...

• 0

#2209 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 10:49

нет, тут дело в другом, я воткнул наушники в шлем, подрубил плеер и понял что рацию я не услышу, разве что в перерывах между треками, решил законнектить уши с рацией, вот отсюда и радость, а про качество бубнения "радиоприемника " станций хорошего ничего не скажу, не фанат такого баловства, станция должна связь качать, плеер играть, телефон звонить, фотоаппарат фотографировать, когда все вместе получается ни то ни сё.

Сообщение отредактировал Александр1310: 26 December 2013 - 11:00

• 0

#2210 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:16

нет, тут дело в другом, я воткнул наушники в шлем, подрубил плеер и понял что рацию я не услышу, разве что в перерывах между треками, решил законнектить уши с рацией, вот отсюда и радость, а про качество бубнения "радиоприемника " станций хорошего ничего не скажу, не фанат такого баловства, станция должна связь качать, плеер играть, телефон звонить, фотоаппарат фотографировать, когда все вместе получается ни то ни сё.

А если использовать что то типа разветвителя? )))

Все девайсы в одни уши ))

razvetvitel_dlya_naushnikov_razemy_35mm_

Сообщение отредактировал pereprorubkin: 26 December 2013 - 11:17

• 0

#2211 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:22

да, только чуть проще и значительно дешевле, хотя согласен что менее качествеено

• 0

#2212 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:33

да, только чуть проще и значительно дешевле, хотя согласен что менее качествеено

Ну да.. суть одна... у меня так к старенькому центру с двумя тюльпанами подключено все что в доме есть ))

• 0

#2213 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:38

Потсоны - разветвители уже пройденный этап. Нормально с ними не работает. ими можно только две пары наушников вешать на один источник звука но не наоборот. Обычно когда играет музыка или не слышишь что тебе говорят или не понимаешь что говорят. Приходится останавливаться, выключать плеер, разоваривать, снова включать плеер, снова начинать движение.

Я решил делать по другому. У меня музыка, с плеера идет через FM-приемник в радиостанцию. В результате - всегда играет музыка, а когда меня начинают вызывать она автоматом отрубается и я все спокойно слышу. Это все радиостанция делает сама, т.к. у неё специально для этого все уже предусмотрено . Как только мне перестали что-то говорить по радиостанции через пару секунд музыка возобновляется.

Сейчас, когда у меня кнопка будет внутри перчатки, я смогу нажимать "передача" прям на ходу, не отпуская палку и не совершая вообще никаких лишних движений. Как за рулем автомобиля. Теперь я смогу разговаривать даже на полных ходах ни на что не отвлекаясь... почти как по гарнитуре сотового телефона, с автоматическим подхватом музыкой с плеера.

• 0

#2214 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:41

типа FM трансмиттрера? а питается он от чего? в принципе тема интересная

• 0

#2215 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:51

Питается от двух батареек ААА или от внешнего источника. Хватает дня на три. Заказывал на ебее. Размером чуть больше зажигалки. Вот такой:

$T2eC16V,!)cFIdE--8t4BScz83855!~~60_12.J

Денег - около сто пятидесяти советских рублей с доставкой.

• 0

#2216 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:53

мне 25 января уже б сей девайс понадобился, потому буду тут искать ,а не найду, придется с разветвителем кататься

• 0

#2217 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:00

Мне с ебея приехало за 16 дней... НО. есть вариант использовать обычный, автомобильный. Коих по 300-500р. в наших магазинах навалом.

• 0

#2218 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:01

12 В  АКБ колхозить лень

• 0

#2219 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4115 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:38

12 В  АКБ колхозить лень

А это случаем не то?

http://www.pleer.ru/...ransmitter.html

• 0

#2220 Александр1310

Александр1310
  • Лыжебордеры
  • 555 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:43

то то оно вроде бы то, но на ебее она стоит 194 рубля, с бесплатной доставкой, а с другой стороны разрядка станции будет идти, оставлю на проводах, в понедельник в Соро собрались, там обкатаю, и будет видно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных