Потсоны - разветвители уже пройденный этап. Нормально с ними не работает. ими можно только две пары наушников вешать на один источник звука но не наоборот. Обычно когда играет музыка или не слышишь что тебе говорят или не понимаешь что говорят. Приходится останавливаться, выключать плеер, разоваривать, снова включать плеер, снова начинать движение.
Я решил делать по другому. У меня музыка, с плеера идет через FM-приемник в радиостанцию. В результате - всегда играет музыка, а когда меня начинают вызывать она автоматом отрубается и я все спокойно слышу. Это все радиостанция делает сама, т.к. у неё специально для этого все уже предусмотрено . Как только мне перестали что-то говорить по радиостанции через пару секунд музыка возобновляется.
Сейчас, когда у меня кнопка будет внутри перчатки, я смогу нажимать "передача" прям на ходу, не отпуская палку и не совершая вообще никаких лишних движений. Как за рулем автомобиля. Теперь я смогу разговаривать даже на полных ходах ни на что не отвлекаясь... почти как по гарнитуре сотового телефона, с автоматическим подхватом музыкой с плеера.