X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планируем поездку в Альпы на 2026-2027 год. Авиабилеты,перелет, визы, трансферы, карты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2384

#2201 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9000 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 13:11

Когда до 50 % европеек в хиджабах, то славянская, кровь видна за километр;)

В каком именно селе?
  • 0

#2202 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48547 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 13:14

В каком именно селе?

В центральной, туристической части Мюнхена.
  • 0

#2203 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9000 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 13:18

В центральной, туристической части Мюнхена.

Я в Мюнхене бываю по 2-3 раза в год, нет там половины европеек в хиджабах.
  • 0

#2204 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31475 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 13:33

Это потому так, что у нас ( у тебя, у меня и т.п.) запрограммировано положительное восприятие особей своего генофонда.

У немцев другое восприятие. Им и лошадиные лица нормально заходят.

У монголов - своё, у негров своё.

Так уж Природа постаралась.

Не случайно же, в толпе европеек, практически безошибочно взгляд вычленяет русскуюwink.png  Ну, славянскую кровь.

Ну это точно про меня. Мой тип - наши, русоволосые такие  голубоглазые. 
Хотя многим нравятся и еврейки с аргентинкамиicon_smile.gif И это совершенно замечательно

А русских - да, конечно сразу признаешь, зачастую такой спор с собой - ну сейчас по-русски заговорит. И точноicon_smile.gif 
Хотя помню, Набоков писал, как он (ну герой его) едет в берлинском трамвае и перед ним такой немец мерзкий, типичный немец. Он начинает про себя награждать его всеми типичными для немцев пороками и вдруг этот "немец" вынимает русскую газетуicon_smile.gif

Во, нашел даже
https://www.livelib....ladimir-nabokov

Сообщение отредактировал greg17: 09 August 2026 - 13:46

• 0

#2205 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9000 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 13:42

Бордо, Биариц на днях, где тут хотя бы 10% в бурках?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20260809_123931_Gallery(1).jpg
  • Screenshot_20260809_124036_Gallery(1).jpg

Сообщение отредактировал Fairlady: 09 August 2026 - 13:43

• 0

#2206 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31475 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 13:47

Опять ты принялась за Европу обижаться:) Да всё там хорошо, уж давно договорились:)

• 0

#2207 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33685 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 14:43

Опять ты принялась за Европу обижаться:) Да всё там хорошо, уж давно договорились:)

Ну посрать на русском форуме этож приятно....
  • 0

#2208 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2415 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 15:58

Ну фиг знает. Я в Мюнхене последний раз на Мариенплатц полгода назад был за пару дней до НГ. Арабстан, да. Ровно такой же, как в Москве. Кто тут кого в этом плане догнал, то ли мы европеоидов, то ли европеоиды нас, вопрос.
  • 1

#2209 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31475 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 16:57

Ну фиг знает. Я в Мюнхене последний раз на Мариенплатц полгода назад был за пару дней до НГ. Арабстан, да. Ровно такой же, как в Москве. Кто тут кого в этом плане догнал, то ли мы европеоидов, то ли европеоиды нас, вопрос.

Мне кажется, ты в Москве не бывал. Ну по крайней мере внутри Садового. Ну зачем сочинять-то. Вот в Теплом Стане у нас, да, я, зачастую, один не узбек в загородном автобусе еду.. Впрочем от Мюнхена у меня тоже нет такого явного ощущения. Хотя в привокзальных кварталах сплошные турки

Сообщение отредактировал greg17: 10 August 2026 - 09:49

• 0

#2210 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48547 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 17:00

Бордо, Биариц на днях, где тут хотя бы 10% в бурках?

Как-то странно сравнивать Биарриц с Мюнхеном. В Красной Поляне тоже нет засилья киргизов.
  • 1

#2211 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9000 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 17:05

Как-то странно сравнивать Биарриц с Мюнхеном. В Красной Поляне тоже нет засилья киргизов.

Если логика отказывает, а память не помнит, что писалось на пред странице, то напомню

Когда до 50 % европеек в хиджабах, то славянская, кровь видна за километр;)

В ноябре мне было не до фото в центре Мюнхена, хотя отужинали как раз в ныне уже закрытом Расткеллере. А в январе и мае-июне была только проездом. Но при след поездке обязательно предоставлю подробный фотоотчет

Первая попавшаяся инста с несколькими недавними постами и фото центра Мюнхена
https://www.instagra...kq/?img_index=2

Сообщение отредактировал Fairlady: 09 August 2026 - 17:20

• 0

#2212 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 18:28

Арабов (вполне богатых туристов из Эмиратов, Сауди, Бахрейн, Иордании и других нефтегазовых стран) много в июле/августе на популярных горных курортах, особенно там где невысоко, есть озера, променад, много кафешек и тп. Приезжают большими семьями на 1-2 месяца спасаясь от жары дома. Нищебродов среди нет, живут в приличных апартах и отелях, женщины ходят обычно в светлых простынях, деффки в джинсах и платках,  но лица открыты (в Австрии  запрещен полный хиджаб). Самая большая концентрация в ЦельамЗее (в центральной горной Австрии) но есть на других больших курортах тоже. Все дни они проводят в парках, иногда ездят на гору (только вверх/вних) и вечерами сидят в кафе. 
Арабов туристов 10-20% в самый пик сезона, и особо они не напрягают (в бани не ходят ваще:)) В сентябре они все уедут.

• 1

#2213 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48547 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 18:43

Арабов (вполне богатых туристов из Эмиратов, Сауди, Бахрейн, Иордании и других нефтегазовых стран) много в июле/августе на популярных горных курортах, особенно там где невысоко, есть озера, променад, много кафешек и тп. Приезжают большими семьями на 1-2 месяца спасаясь от жары дома. Нищебродов среди нет, живут в приличных апартах и отелях, женщины ходят обычно в светлых простынях, деффки в джинсах и платках, но лица открыты (в Австрии запрещен полный хиджаб). Самая большая концентрация в ЦельамЗее (в центральной горной Австрии) но есть на других больших курортах тоже. Все дни они проводят в парках, иногда ездят на гору (только вверх/вних) и вечерами сидят в кафе.
Арабов туристов 10-20% в самый пик сезона, и особо они не напрягают (в бани не ходят ваще:)) В сентябре они все уедут.

Мелкого шейха в горнолыжном костюме и чалме я видел только во Франции. Окружал его гарем не меньше шести в балахонах и полных хиджабах.
  • 0

#2214 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 20:50

Скажу больше!!!
В хиджабах нет но на заправке....
Вот на этой https://maps.app.goo...Eqt8G4A?g_st=ac
Я с Товарищем Поваром родом из *Челянска 45* ощущали себя единственными европейцами. А вот Fiskars на длинной рукоятке у меня в багажнике всегда с собой . Скажу больше в польше тоже свои приколы но они более решаемы словестно.
  • 1

#2215 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17185 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 21:34

Хорошо вы планируете поездку в альпы. Наверное, даже поедете...
  • 0

#2216 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 23:06

Насчёт саун и южных народов : в саунах Баварии и Тироля преобладающая часть женского контингента смуглые итальянки с избыточными весом и волосатостью. Очень антисексуально. Может, это мне так везло, но статистика достаточная.

это в каком году было и в какой/каких термах ты такое видел? Я бывал в многих австрийских, Бадан бадене и Ромербаде - нет там нигде таких кошмаровicon_smile.gif))

Да нет ни в Австрии/Германии никакого преобладающего контингента арабок в паранджах и уж тем более итальянок, ни смуглых ни волосатых! 

Снятся тебе влажные незавершенные мечты на старости лет icon_wink.gif

Не знаю где ты собрал свою статистику но по моим наблюдениям (я живу тут и в термах бываю почти каждый день): итальянцы приезжают в Австрию и Баварию в августе, период их отпусков и жара на Аппенинах, ну и зимой иногда. В общем составе туристов итальянцев не более 5%, а уж смуглых итальянок раз два и все.

Итальянки кстати следят за собой получше немок и русских.

Короче, хорош херню нести и пора бы в зеркало на себя взглянуть, а не итальянок и европейские термы обсуждать. 

Сообщение отредактировал MishaGastein: 09 August 2026 - 23:24

• 1

#2217 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48547 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 23:07

Хорошо вы планируете поездку в альпы. Наверное, даже поедете...

Не поедут.
" Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят"
(С) В. Ерофеев.
  • 1

#2218 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4421 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 03:09

Эти сообщения про поездки в Альпы из России. Это как? Возможно некоторым эксколюзивным личностям это доступно. Но считаю, что в настоящее время для основной массы горнолыжников это пока не реально. Поэтому подобные сообщения на российском сайте звучат как-то странно   sad.png sad.png sad.png

Сообщение отредактировал SVMSKI: 10 August 2026 - 03:11

• 2

#2219 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 05:30

франкфут, в городе больше 50% арабской внешности!
  • 0

#2220 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17185 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 08:44

Эти сообщения про поездки в Альпы из России. Это как? Возможно некоторым эксколюзивным личностям это доступно. Но считаю, что в настоящее время для основной массы горнолыжников это пока не реально. Поэтому подобные сообщения на российском сайте звучат как-то странно   sad.png sad.png sad.png

для основной массы граждан РФ глыжи не доступны от слова совсем. Поэтому само присутствие глыжного сайта в российской сети считаю провокационным. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)