Забыл сказать, у нас ещё трасграничная карта включена.
Последние семь лет, прилетая в Турин, катался во Франции. Авто брал в трех конторах. Ни одна из них не брала бабок за cross-boarder...
Отправлено 08 January 2020 - 21:41
Забыл сказать, у нас ещё трасграничная карта включена.
Последние семь лет, прилетая в Турин, катался во Франции. Авто брал в трех конторах. Ни одна из них не брала бабок за cross-boarder...
Отправлено 08 January 2020 - 21:48
Сорри!
Тогда тот же вопрос к борисайн
А что мешает пройти по ссылке, пыркнуть на «забронировать» и отказаться от последнего на стадии ввода данных кредитки ?
Полагаю, сумма тогда уже будет обозначена...
Отправлено 08 January 2020 - 21:53
Отправлено 08 January 2020 - 22:06
ВьюСоник, а по этой ссылке бронировать любой юзер может или нужно билет С7 иметь?
Может это какая-то совместная (С7 с каким-то агрегатором) программа, в которой покупка билета у С7 обязательна.
ПС. Цена хорошая, безусловно, но чистота эксперимента не соблюдена: цены нужно смотреть не сегодня, а когда бронировал Лаврик. А посему, спор ваш не имеет никакого смысла.
Вы с Букингом - скидка за позднее заселение - не путаете ?
Найдите время прочесть эту мою статейку с комментами к ней.
Отправлено 08 January 2020 - 22:41
Отправлено 08 January 2020 - 23:13
Не надо глумиться, оно в 40 с лишним лет первый раз без АнтонА едет, отсюда и жидкий стул эпик фэйл с автой.
Отправлено 08 January 2020 - 23:13
Так фиг знает. Может по их условиям билет С7 на стойке предъявлять надо.
Условия читать лень.
Не надо.
Читать 153 коммента? Увольте.
Моя мысль проста: лаврик бронировал месяц назад (условно), а вы смотрите цены сегодня. И они будут разными (хоть и бронь на одни и те же даты). Зачем это сравнивать?
Бывает так что сегодня дешевле, особенно если в рублях, евро неплохо так упало и еще упадет.
Отправлено 08 January 2020 - 23:14
Для нас включена в стоимость контракта. Там нет. Вот как раз сегодня чуваки из ECR об этом спросили.И сколько она стОит?
Отправлено 08 January 2020 - 23:18
Скажем так. Цены, вроде, неплохие. Даты, конечно, другие. Я просил указать мне любой контракт. Склонен принять этот пример. Да, указанные контракты в указанные даты дешевле. Про чистоту эксперимента и полное совпадение согласен. Именно поэтому я и написал, про исходный пост, что это ерунда.ПС. Цена хорошая, безусловно, но чистота эксперимента не соблюдена: цены нужно смотреть не сегодня, а когда бронировал Лаврик. А посему, спор ваш не имеет никакого смысла.
Отправлено 08 January 2020 - 23:19
Попробовал, билета, вроде, не захотел, но и бесплатной кросбордеркарты не предложил, как и цепей.Так фиг знает. Может по их условиям билет С7 на стойке предъявлять надо.
Условия читать лень.
Отправлено 08 January 2020 - 23:24
Не надо глумиться, оно в 40 с лишним лет первый раз без АнтонА едет, отсюда и
жидкий стулэпик фэйл с автой.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 09 January 2020 - 19:40
Отправлено 08 January 2020 - 23:26
Отправлено 08 January 2020 - 23:43
Последний раз дешевый рент был у клм лет 15 назад. Перебивал всех. Если сейчас так у с7 это очень хорошо.
У Райана бывает при онлайн-чекине. Просто так обычные цены, а когда регишься - сладкие.
Отправлено 09 January 2020 - 02:37
Читать 153 коммента? Увольте.
Моя мысль проста: лаврик бронировал месяц назад (условно), а вы смотрите цены сегодня. И они будут разными (хоть и бронь на одни и те же даты). Зачем это сравнивать?
Если для Вас, все едино - что 280 евро, что 170 евро - тогда, не зачем...
Отправлено 09 January 2020 - 02:43
Попробовал, билета, вроде, не захотел, но и бесплатной кросбордеркарты не предложил, как и цепей.
Если прокатчик в Италии попросит с Вас деньги за цепи, можете смело плюнуть ему в лицо: уже несколько лет ( около четырех ), их закон обязывает иметь цепи зимой в машине...
Отправлено 09 January 2020 - 02:58
Последний раз дешевый рент был у клм лет 15 назад. Перебивал всех. Если сейчас так у с7 это очень хорошо.
А я вот, обратил внимание на начало той ссылки S7: буквы "ibe" натолкнули на мысль зайти на сайт испанского авиа-перевозчика.
Там обнаружил "Аренда автомобиля". Ввел те же даты и получил ту же цену на 308-й длинный Пыжик:
Это ж-ж-ж неспроста! (С)
Отправлено 09 January 2020 - 10:39
Так альянс один.
Отправлено 09 January 2020 - 11:15
Хм, адовые цены, я в конце декабря на 8 дней L500 за 6200 взял, вроде как в том же ависе только через onetotrip
Отправлено 09 January 2020 - 12:07
AVIS пожалуй единственный, кто не ставит ломовые цены на НГ каникулы. Хотя они и так у него не маленькие. Да, еще из новостей - Херц в Милане тоже теперь пользует планшет для подписи контракта при голдовом оформлении. Не пролюбите момент, когда строгим голосом надо произнести "total ?"
Отправлено 09 January 2020 - 14:51
Да, спасибо, это мы в курсе. Просто меня вчера повеселило, что имея в системе наш ваучер, в котором написано, что в рент включены кросбордер кард и цепи меня спрашивают не поехали ли мы за границу. Послал им, на всякий случай, наш ваучер.Если прокатчик в Италии попросит с Вас деньги за цепи, можете смело плюнуть ему в лицо: уже несколько лет ( около четырех ), их закон обязывает иметь цепи зимой в машине...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных