X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#2201 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 21:08

Слушай, ну они тоже как то хитрожопо перекрывают.. например, если закрыты сказка и кабан, то закономерно открыта Дриада и Дафна (та сторона), чтоб народ , видимо, не возникал..

Но это, так скажем, не равноценный обмен.

• 0

#2202 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 21:09

Но это, так скажем, не равноценный обмен.

:))

Сообщение отредактировал nik37: 03 February 2022 - 21:09

• 0

#2203 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 21:20

В этом году массами овладела другая более обширная идея - вся КП гавно.

Не соглашусь 3й(третьий) день катаюсь на Красной поляне (Горки город, Эстосадок) супер, а какой парк, сегодня верха открыли это вообще космос, Газпром и роза наверное.
Очереди небольшие, трассы норм, снега много, скипасс по божески. О чём ещё мечтать. Просто катай в удовольствие!!
  • 1

#2204 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 21:44

Не соглашусь 3й(третьий) день катаюсь на Красной поляне (Горки город, Эстосадок) супер, а какой парк, сегодня верха открыли это вообще космос, Газпром и роза наверное.
Очереди небольшие, трассы норм, снега много, скипасс по божески. О чём ещё мечтать. Просто катай в удовольствие!!

Лишняя иллюстрация того, что каждому свое…))

• 0

#2205 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 21:52

Вы вне трасс катались ?
Где понравилось ? Каким маршрутом ?

сегодня как раз по трассам ( дочь ушла в отказ от внетрасс))), все было отратрачено и на удивление к 16 на трассах волчьей скалы и бугров то не образовалось. Маршрут видимо как и у многих - сказка, волчья, по мере нарастания очереди, переход на Дриаду,Дафну, тундру.если бы юг открыли было бы на много лучше конечно. Ну я таки зацепил по верхнему оберу левее трассы последний если не пухляк то свежак, благо лыжи qst99 позволяют катать при любом состоянии трасс и внетрасс.
  • 0

#2206 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 22:29

В чем-то конечно.  Хотя я сказал бы что Роза гавно, к Лауре претензий нет.  Это что касается работы подъемников.

Цены конечно завышены на все. 

Роза была прекрасна и в Декабре и в Январе. Когда можно было выезжать на любую красную трассу и ты там один, и едешь как хочешь. 

А не как сейчас, когда после обеда отстоял очередь, и упираешься в затор за любом крутом участке.

Меня раздражают даже не столько очереди, сколько невозможность после обеда ездить по трассам и получать удовольствие.

Сообщение отредактировал Егор Котиков: 03 February 2022 - 22:29

• 0

#2207 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 23:37

Что то я сегодня полностью противоположную картину на КП наблюдал. Друзья напросились там катнуться, хотя я отговаривал. Наибольшая очередь на первой пересадке, но терпимо. Цирк якобы хотели в 11 открыть и не открыли. Якобы обновленная Восточная - полный трэш, ничего нового там не замечено, узкая тропа как была, так и осталась. Народу на ней тьма - это около 11.30 сегодня, на остальных узкостях то же самое, аналогично технологическим дорогам на РХ.
Условно фрирайдные куски по лесу и под опорами конечно есть, но в целом лишний раз убедились что КП не стоит того, чтоб на нее тащиться.
  • 0

#2208 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 23:41

Что то я сегодня полностью противоположную картину на КП наблюдал. Друзья напросились там катнуться, хотя я отговаривал. Наибольшая очередь на первой пересадке, но терпимо. Цирк якобы хотели в 11 открыть и не открыли. Якобы обновленная Восточная - полный трэш, ничего нового там не замечено, узкая тропа как была, так и осталась. Народу на ней тьма - это около 11.30 сегодня, на остальных узкостях то же самое, аналогично технологическим дорогам на РХ.
Условно фрирайдные куски по лесу и под опорами конечно есть, но в целом лишний раз убедились что КП не стоит того, чтоб на нее тащиться.

Там вечернее неплохое :)

• 0

#2209 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 23:41

Роза была прекрасна и в Декабре и в Январе. Когда можно было выезжать на любую красную трассу и ты там один, и едешь как хочешь. 

А не как сейчас, когда после обеда отстоял очередь, и упираешься в затор за любом крутом участке.

Меня раздражают даже не столько очереди, сколько невозможность после обеда ездить по трассам и получать удовольствие.

Ничего особо криминального на Волчьей Скале не заметил.  Ну может очередь минут на 7-8 была так  как все остальное было закрыто.

Другое дело что при таком объеме открытых склонов на Розе нечего делать больше 1 дня.

• 1

#2210 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 00:01

Там вечернее неплохое :)

Вечером надо другими делами заниматься.
  • 0

#2211 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 11:08

С делайте  пожалуйста пару фоток по трассам, как там сейчас - по народу, по состоянию  ?

• 0

#2212 ammateur

ammateur
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 12:58

в том же снежкоме

вроде прошла информация, что закрывать его будут и житуху строить на том месте. типа финансово не выгодно владельцам выходит..

• 0

#2213 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 13:07

Там вечернее неплохое icon_smile.gif

если бы не куча бухих. слишком близко к кабакам.

• 0

#2214 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 13:37

Сегодня хорошо было, в обед как и обещал прогноз пошел снег и видимость исчезла. Но до обеда - пустой курорт, никаких очередей, отличное состояние трасс.

Утром на Кабане катался один на кресле =)

• 0

#2215 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 13:47

если бы не куча бухих. слишком близко к кабакам.

а где лучше?
  • 0

#2216 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 13:53

а где лучше?

Я пока на альпике не катал вечернее, поэтому не могу сказать. Возможно там. Особенно если до низу открыто.

• 0

#2217 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 15:04

Я пока на альпике не катал вечернее, поэтому не могу сказать. Возможно там. Особенно если до низу открыто.

Альпика снизу была (в бытность просто Альпикой) прям пологая и без снега, как правилоbiggrin.png

• 0

#2218 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 17:28

В прошлом году в конце февраля спускались на Альпике до низу. Но это чисто чтоб спуститься, особо не раскатаешься. Кое-где и проплешины были, уж не говоря про кашу. А в этом сезоне можно доехать до низу?

Сообщение отредактировал lizhina: 04 February 2022 - 17:29

• 0

#2219 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 17:37

Сегодня на Альпике с утра было хорошо - все отратрачено, присыпано снежком, народа ноль, туман только на самом верху. Так что жуть про 1 час в очереди не подтвердилась)). Но постепенно туча опустилась почти на всю трассу, народ прибыл на электричке видимо и с каждым спуском становилось только хуже, дождь внизу все сильней и в 12 ушли на Лауру совершенно без потери времени, о чем многие рассуждали раньше))
на Лауре дождя и тумана не было, но был сильный снег, который не особо мешал докатать остаток дня.
ПС по поводу количества проходов снизу - на валидаторе загорелась цифра 9.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 February 2022 - 17:51

• 0

#2220 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 17:47

Сегодня хорошо было, в обед как и обещал прогноз пошел снег и видимость исчезла. Но до обеда - пустой курорт, никаких очередей, отличное состояние трасс.

Утром на Кабане катался один на кресле =)

Куда народ делся? Нет солнца - нет народа? Юг не открывали случайно?

Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 February 2022 - 17:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных