Слушай, ну они тоже как то хитрожопо перекрывают.. например, если закрыты сказка и кабан, то закономерно открыта Дриада и Дафна (та сторона), чтоб народ , видимо, не возникал..
Но это, так скажем, не равноценный обмен.
Отправлено 03 February 2022 - 21:08
Слушай, ну они тоже как то хитрожопо перекрывают.. например, если закрыты сказка и кабан, то закономерно открыта Дриада и Дафна (та сторона), чтоб народ , видимо, не возникал..
Отправлено 03 February 2022 - 21:09
Сообщение отредактировал nik37: 03 February 2022 - 21:09
Отправлено 03 February 2022 - 21:20
В этом году массами овладела другая более обширная идея - вся КП гавно.
Отправлено 03 February 2022 - 21:44
Не соглашусь 3й(третьий) день катаюсь на Красной поляне (Горки город, Эстосадок) супер, а какой парк, сегодня верха открыли это вообще космос, Газпром и роза наверное.
Очереди небольшие, трассы норм, снега много, скипасс по божески. О чём ещё мечтать. Просто катай в удовольствие!!
Лишняя иллюстрация того, что каждому свое…))
Отправлено 03 February 2022 - 21:52
сегодня как раз по трассам ( дочь ушла в отказ от внетрасс))), все было отратрачено и на удивление к 16 на трассах волчьей скалы и бугров то не образовалось. Маршрут видимо как и у многих - сказка, волчья, по мере нарастания очереди, переход на Дриаду,Дафну, тундру.если бы юг открыли было бы на много лучше конечно. Ну я таки зацепил по верхнему оберу левее трассы последний если не пухляк то свежак, благо лыжи qst99 позволяют катать при любом состоянии трасс и внетрасс.Вы вне трасс катались ?
Где понравилось ? Каким маршрутом ?
Отправлено 03 February 2022 - 22:29
В чем-то конечно. Хотя я сказал бы что Роза гавно, к Лауре претензий нет. Это что касается работы подъемников.
Цены конечно завышены на все.
Роза была прекрасна и в Декабре и в Январе. Когда можно было выезжать на любую красную трассу и ты там один, и едешь как хочешь.
А не как сейчас, когда после обеда отстоял очередь, и упираешься в затор за любом крутом участке.
Меня раздражают даже не столько очереди, сколько невозможность после обеда ездить по трассам и получать удовольствие.
Сообщение отредактировал Егор Котиков: 03 February 2022 - 22:29
Отправлено 03 February 2022 - 23:37
Что то я сегодня полностью противоположную картину на КП наблюдал. Друзья напросились там катнуться, хотя я отговаривал. Наибольшая очередь на первой пересадке, но терпимо. Цирк якобы хотели в 11 открыть и не открыли. Якобы обновленная Восточная - полный трэш, ничего нового там не замечено, узкая тропа как была, так и осталась. Народу на ней тьма - это около 11.30 сегодня, на остальных узкостях то же самое, аналогично технологическим дорогам на РХ.Не соглашусь 3й(третьий) день катаюсь на Красной поляне (Горки город, Эстосадок) супер, а какой парк, сегодня верха открыли это вообще космос, Газпром и роза наверное.
Очереди небольшие, трассы норм, снега много, скипасс по божески. О чём ещё мечтать. Просто катай в удовольствие!!
Отправлено 03 February 2022 - 23:41
Что то я сегодня полностью противоположную картину на КП наблюдал. Друзья напросились там катнуться, хотя я отговаривал. Наибольшая очередь на первой пересадке, но терпимо. Цирк якобы хотели в 11 открыть и не открыли. Якобы обновленная Восточная - полный трэш, ничего нового там не замечено, узкая тропа как была, так и осталась. Народу на ней тьма - это около 11.30 сегодня, на остальных узкостях то же самое, аналогично технологическим дорогам на РХ.
Условно фрирайдные куски по лесу и под опорами конечно есть, но в целом лишний раз убедились что КП не стоит того, чтоб на нее тащиться.
Там вечернее неплохое
Отправлено 03 February 2022 - 23:41
Роза была прекрасна и в Декабре и в Январе. Когда можно было выезжать на любую красную трассу и ты там один, и едешь как хочешь.
А не как сейчас, когда после обеда отстоял очередь, и упираешься в затор за любом крутом участке.
Меня раздражают даже не столько очереди, сколько невозможность после обеда ездить по трассам и получать удовольствие.
Ничего особо криминального на Волчьей Скале не заметил. Ну может очередь минут на 7-8 была так как все остальное было закрыто.
Другое дело что при таком объеме открытых склонов на Розе нечего делать больше 1 дня.
Отправлено 04 February 2022 - 00:01
Вечером надо другими делами заниматься.Там вечернее неплохое
Отправлено 04 February 2022 - 11:08
С делайте пожалуйста пару фоток по трассам, как там сейчас - по народу, по состоянию ?
Отправлено 04 February 2022 - 12:58
в том же снежкоме
вроде прошла информация, что закрывать его будут и житуху строить на том месте. типа финансово не выгодно владельцам выходит..
Отправлено 04 February 2022 - 13:07
Там вечернее неплохое
если бы не куча бухих. слишком близко к кабакам.
Отправлено 04 February 2022 - 13:37
Сегодня хорошо было, в обед как и обещал прогноз пошел снег и видимость исчезла. Но до обеда - пустой курорт, никаких очередей, отличное состояние трасс.
Утром на Кабане катался один на кресле =)
Отправлено 04 February 2022 - 13:47
а где лучше?если бы не куча бухих. слишком близко к кабакам.
Отправлено 04 February 2022 - 13:53
а где лучше?
Я пока на альпике не катал вечернее, поэтому не могу сказать. Возможно там. Особенно если до низу открыто.
Отправлено 04 February 2022 - 15:04
Я пока на альпике не катал вечернее, поэтому не могу сказать. Возможно там. Особенно если до низу открыто.
Альпика снизу была (в бытность просто Альпикой) прям пологая и без снега, как правило
Отправлено 04 February 2022 - 17:28
В прошлом году в конце февраля спускались на Альпике до низу. Но это чисто чтоб спуститься, особо не раскатаешься. Кое-где и проплешины были, уж не говоря про кашу. А в этом сезоне можно доехать до низу?
Сообщение отредактировал lizhina: 04 February 2022 - 17:29
Отправлено 04 February 2022 - 17:37
Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 February 2022 - 17:51
Отправлено 04 February 2022 - 17:47
Куда народ делся? Нет солнца - нет народа? Юг не открывали случайно?Сегодня хорошо было, в обед как и обещал прогноз пошел снег и видимость исчезла. Но до обеда - пустой курорт, никаких очередей, отличное состояние трасс.
Утром на Кабане катался один на кресле =)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 February 2022 - 17:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных