X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#2201 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 14:50

сезону конец ,остаётся только эта бесконечная и нудная жвачка тролить всяких до идиотизма самоуверенных субъектов ,которые в реале пустышка)))

• 0

#2202 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 17:34

Или вот пара вопросов на адекват:
в теории тотальных нагрузок есть вред или в моей практике не все полезно ?
Информацией по теме ТА кто бы смог поделиться?
  • 0

#2203 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 18:29

Да, но лучше чем у меня никто не показал, или где-то не увидел?

Тебе что ни покажи ты одну и ту же херню болтаешь. Ну и какой смысл тебе что-то показывать?
  • 0

#2204 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 18:33

Нельзя показать того чего нет, это и есть идиотизм.

Идиотизм все твои просьбы показать что-нибудь. Показать чего нет нельзя, ты и показал что есть, а есть хреновое катание. Но можно не показывать то, что есть. Вот тебе и не показывают, смысла нет.
  • 0

#2205 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 19:08

Идиотизм все твои просьбы показать что-нибудь. Показать чего нет нельзя, ты и показал что есть, а есть хреновое катание. Но можно не показывать то, что есть. Вот тебе и не показывают, смысла нет.

Перечитай, сам понял что сказал?
Бред отрицать видео или снова уверен что там не я, может и на вэбкамерах был кто-то другой. А прошлого года, так без разницы, как не было так и нет лучшего катания.
И бред что показывали,то видео никто видел и не увидит, поскольку бред не существует в реальности.
  • 0

#2206 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 19:35

Сэлфит, Ху из Ху? Ты сам же и ответил Раньше тебе не хватало 10 часов, теперь нужно две недели для карвинга Короче, ты самый классический п...... л. Что ты так распереживался и за моего стиля катания?Ведь все примитивно просто - я качу боко раком, ты ХЗ. Синие, красные трассы, захочешь, прокатим по черным. Две недели? Да хоть весь сезон катай. Будешь готов, покупаю тебе скипасс и покатаемся вместе. Палатку поставить не проблема. Может еще и денег заработаешь - туристы будут смотреть на тебя как на диковенного зверя. Насчет инструкторов даже не заикайся. Среди инструкторов основной Архызской школы нет ни одного, кто хоть в чем то был близок к твоему убожеству. Вообщем, заканчивай этот понос и приезжай Акья - бонус
  • 1

#2207 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 19:59

Сэлфит, Ху из Ху? Ты сам же и ответил Раньше тебе не хватало 10 часов, теперь нужно две недели для карвинга Короче, ты самый классический п...... л. Что ты так распереживался и за моего стиля катания?Ведь все примитивно просто - я качу боко раком, ты ХЗ. Синие, красные трассы, захочешь, прокатим по черным. Две недели? Да хоть весь сезон катай. Будешь готов, покупаю тебе скипасс и покатаемся вместе. Палатку поставить не проблема. Может еще и денег заработаешь - туристы будут смотреть на тебя как на диковенного зверя. Насчет инструкторов даже не заикайся. Среди инструкторов основной Архызской школы нет ни одного, кто хоть в чем то был близок к твоему убожеству. Вообщем, заканчивай этот понос и приезжай Акья - бонус

Боюсь из всего перечисленного акья самый вероятный исход.

• 0

#2208 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 20:21

10 ч.никогда не катался, неделя минимум.
Месяц надо теперь не менее, но что ты испереживался так, как выиграют твои лучшие инструктора так и уеду.
Все по честному, кто плох тот и лох.
А смысл с тобой кататься день?
Боком-раком хочешь выиграть так составь компанию и помоги лучшим инструкторам Архыза отправить меня домой и поржать :)
Ехать в ипиня на день каталки, это такой же развод как за билетиками в очереди Сарочан, вместо Канта по скипассам.
  • 0

#2209 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 30 April 2022 - 23:58

Боюсь из всего перечисленного акья самый вероятный исход.

Друзья, ну не надо так сразу Селфа укладывать в бесплатную акью. Может он сможет проехать в горах своим хабарским карвингом хотя бы ОДИН километр.

• 0

#2210 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 00:21

Вообщем, заканчивай этот понос и приезжай Акья - бонус

Акья точно до Москвы понадобиться.. Селфит на малом не остановиться.. Целеустремлённый очень.

Страховка супер-спортивная с  вертолетом нужна.. а ее дают после медицинского обследования,

интересно что бы сказали врачи о Селфите..

• 0

#2211 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 00:25

У меня день будет научится кататься в горах, более чем достаточно.
  • 0

#2212 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 01:02

Как то ЭКГ снимал для соревнований на 63км.бега, поставил цифру 80 и был у спорт врача, у него там куча тренажеров.
Врач сказал что на 100 км.надо проверяться на тренажерах, а на 80 нет.
А потом IV московскую сотню отменили и навсегда. На третьей было вроде заявлено 14 бегунов на 100, сам бегал там дважды на 60км.
Желающих бегать 100 в Москве нет.
III сотню выиграл дед 47 г.рождения из Калуги.
  • 0

#2213 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 08:21

...
А потом IV московскую сотню отменили и навсегда. На третьей было вроде заявлено 14 бегунов на 100, сам бегал там дважды на 60км.
Желающих бегать 100 в Москве нет.
III сотню выиграл дед 47 г.рождения из Калуги.

Результаты забегов https://probeg.org/s...790/all_events/
Деда 47 г. р. в протоколах нет.

• 0

#2214 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 09:54

Сэлфит, чтобы бесконечно не переливать воду из пустого в порожнее, задай следующий вопрос единственному для тебя авторитету - Майклу. Сможешь ли ты своим карвингом осилить в горах синие и красные склоны? Если он будет честен, то получишь изумление и приговор - катать тебе остаток жизни по положнякам или осваивать другие глыжные техники.
  • 0

#2215 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 11:05

Друзья, ну не надо так сразу Селфа укладывать в бесплатную акью. Может он сможет проехать в горах своим хабарским карвингом хотя бы ОДИН километр.

А ты предлагаешь ему за акью заплатить? Он скорее удавится :)

На самом деле желаю ему доехать бех травм. Километр, конечно, проедет, но ноги отвалятся.

У меня день будет научится кататься в горах, более чем достаточно.

Ты за 10 лет не научился, за день (и даже быстрее) только изумление на фоне полной беспомощности перед нормальным склоном получишь.

Сэлфит, чтобы бесконечно не переливать воду из пустого в порожнее, задай следующий вопрос единственному для тебя авторитету - Майклу. Сможешь ли ты своим карвингом осилить в горах синие и красные склоны? Если он будет честен, то получишь изумление и приговор - катать тебе остаток жизни по положнякам или осваивать другие глыжные техники.

Не задаст, отбрешется словами "Майкл авторитет", т.е. как всегда ни о чём.

• 0

#2216 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5707 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 11:52

Или вот пара вопросов на адекват:
в теории тотальных нагрузок есть вред или в моей практике не все полезно ?
Информацией по теме ТА кто бы смог поделиться?

Да ничего особо вредного в Вашей практике нет. Если отбросить Ваши неадекватные и пустословные описания разрушений в Вашем организьме, то Вы занимаетесь ненапряжным, энергосберегающим катанием , где все посвящено избеганию нагрузок в счет километражу. Тысячи людей это делают без этих дурацких описаний. Необычная длительность катания может представлять некоторую угрозу вследствии усталости и потери контроля в виде падений на ровном месте и всегда неожиданных инфарктов, инсультов(не забываем о возрасте). С водопадом тоже самое, ничего вредного, кроме простуды, но также не забываем о возможности инфарктов, инсультов. К технике катания всё это не имеет отношения, так как для её улучшения нужно делать все наоборот, это и увеличенные нагрузки в повороте, соответственно торможение, снег из под лыж, в общем, всё, что Вы не любите и называете классикой. Так, что все нормально, безопасно, я бы рекомендовал только не гнаться за рекордами по километражу. Что такое ТА, не знаю, но знаю, что во всем должно быть чувство меры, и чем старше, тем больше. И не надо верить в чудеса, к сожалению их нет. Ничего нового не вырастет, нужно беречь и поддерживать старое.  В дискуссии участвовать не буду. Просто информация, можете не обращать внимания. 

• 1

#2217 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 13:04

Перечитай, сам понял что сказал?

Сел, если ты не понял, не надо списывать это непониманиеина других. Ты вообще мало что понимаешь.

Бред отрицать видео или снова уверен что там не я, может и на вэбкамерах был кто-то другой. А прошлого года, так без разницы, как не было так и нет лучшего катания.

Никто твоего видео не отрицает. На видео ты, катание убогое. В веб камеры смотреть на тебя дураков нет. Тебе это тыщу раз говорили, а ты как попка-дурак твердишь раз и навсегда заученные фразы. Пьер! Ну помоги же Селфиту, редактируй его сообщения! Иногда же было такое.

И бред что показывали,то видео никто видел и не увидит, поскольку бред не существует в реальности.

Ты опять отрицаешь очевидное. Видео своего катания тебе показали несколько человек. Все едут гораздо лучше, техничнее и красивее тебя, хоть все и по-разному. Сел, бред здесь несёшь только ты, и то только тогда, когда сам за себя пишешь :)

• 0

#2218 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 13:16

Результаты забегов https://probeg.org/s...790/all_events/
Деда 47 г. р. в протоколах нет.

Да 49 г.р. Горохов Константин 8 место III Московская Сотня.
Спасибо, очень ценная информация. Все так.
  • 0

#2219 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 13:27

Сел, если ты не понял, не надо списывать это непониманиеина других. Ты вообще мало что понимаешь.

Никто твоего видео не отрицает. На видео ты, катание убогое. В веб камеры смотреть на тебя дураков нет. Тебе это тыщу раз говорили, а ты как попка-дурак твердишь раз и навсегда заученные фразы. Пьер! Ну помоги же Селфиту, редактируй его сообщения! Иногда же было такое.

Ты опять отрицаешь очевидное. Видео своего катания тебе показали несколько человек. Все едут гораздо лучше, техничнее и красивее тебя, хоть все и по-разному. Сел, бред здесь несёшь только ты, и то только тогда, когда сам за себя пишешь :)

Показывали классику Ал и Гоша
Но никто не показал карвинг, но просто глупо классику даже пытаться соревноваться с карвером на любом склоне.
Паш если знаешь то почему не напишешь кто катается лучше меня?
Лучше катается тот кто разгоняет скорость поворотами, а значит начинает повороты до ЛПС чтобы вжимать лыжи как рессоры на ЛПС.
Вот кто показал не классику, а карвинг не хуже чем у меня?
  • 0

#2220 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 14:39

Другой вариант, можешь показать мое катание любому лучшему инструктору и спросить - готов ли он выиграть у меня 10-12ч гонку на любом по его выбору склоне?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных