в принципе как и ты, Гошан, застрявший в этом начале навсегда
У вас "личная неприязнь" при этом и Гоша и рзуев нормальные катальщики)))) взгляды -да, разные
Отправлено 18 June 2020 - 12:56
в принципе как и ты, Гошан, застрявший в этом начале навсегда
Отправлено 18 June 2020 - 13:01
вы это про тему ветки не забыли ?
а то логика-шмогика
Отправлено 18 June 2020 - 13:04
вы это про тему ветки не забыли ?
а то логика-шмогика
Ты лучше перейти в тему "Зачем нужна ангуляция" и выскажись. Может, ты тоже считаешь, что ангуляция . это как руль у велосипеда
Отправлено 18 June 2020 - 13:09
И я не увидел ответа на свой вопрос: «зачем мне доказывать что ваше утверждение о том, что вы катаетесь лучше меня, ложно?». Я же не закомплексованный спорщик с Селфитом.
Потому что сделать это вы не сможете... пока я не приведу свои доказательства...
Отправлено 18 June 2020 - 13:12
Потому что сделать это вы не сможете... пока я не приведу свои доказательства...
Мой вопрос был «зачем мне это?». А не почему.
Отправлено 18 June 2020 - 13:17
Ты лучше перейти в тему "Зачем нужна ангуляция" и выскажись. Может, ты тоже считаешь, что ангуляция . это как руль у велосипеда
не не не. Я еще здесь новенький, хоть и читаю давно.
тут столько экспертов по технике катания , что по вечерам плачу, начитавшись и осознавая свою никчемность в умении карвинга и бесполезность коллекции лыж .
и да, вот ис "ангуляция" мазафака ?
Отправлено 18 June 2020 - 13:22
Мой вопрос был «зачем мне это?». А не почему.
Затем, что вы поняли бесперспективность дальнейшей дискуссии и перевели это в "зачем мне это"...
Отправлено 18 June 2020 - 13:28
нет) вы неверно поняли ситуациюЗатем, что вы поняли бесперспективность дальнейшей дискуссии и перевели это в "зачем мне это"...
Отправлено 18 June 2020 - 13:39
нет) вы неверно поняли ситуацию
глупо спорить с Селфитом, вот какая была мысль
зачем мне доказывать вам что вы катаетесь не лучше, если меня это не интересует?
Соглашусь с вами... фраза про катание была написана для сравнения ситуации... но и говорить голословно без фактов, не считаю верным...
Отправлено 18 June 2020 - 13:54
ты утверждаешь что утверждение ложно?
Этого не требуется, пока первоначальный тезис не доказан =))).
Отправлено 18 June 2020 - 14:00
, без деградации и маразм недоступен.
Отправлено 18 June 2020 - 14:09
Этого не требуется, пока первоначальный тезис не доказан =))).
я ввел какое-то утверждение и далее из него исхожу
зачем мне кому-то доказывать его?
давай разберем пример
я утверждаю: я катаюсь лучше тебя.
что ты на это скажешь?
Сообщение отредактировал rzuev: 18 June 2020 - 14:10
Отправлено 18 June 2020 - 14:31
1. Сел пока не сенильный, за себя сам ответить может 2. Бремя доказывания лежит на утверждающем, а не оспаривающем 3. 150 часов nonstop ***
Сообщение отредактировал P. Richard: 18 June 2020 - 16:51
мат
Отправлено 18 June 2020 - 14:31
я ввел какое-то утверждение и далее из него исхожу
зачем мне кому-то доказывать его?
давай разберем пример
я утверждаю: я катаюсь лучше тебя.
что ты на это скажешь?
А мы что обсуждаем?
Если "как озвучить личное мнение" - то ничего не скажу.
Если "как обосновать истинность суждения" - скажу, что придется доказывать.
Отправлено 18 June 2020 - 14:36
В том то и дело, что по вашей логике, каждый может ляпнуть что угодно, а доказывать обратное должен оппонент...
ну тут так и происходит. ляпают а потом подтвердить ниче не могут. А Сел подтвердил) Сказал что стартанет, и стартанул. Мужик а не болтун как тут некоторые.
Отправлено 18 June 2020 - 14:44
А смысл для Царягоры, есть лучшее видео и никто кроме меня не знает цену вопроса.
Не знаю, что за вэбки такие, нужна распечатка со скипаса 150 часов катания без пауз
Отправлено 18 June 2020 - 14:45
Отправлено 18 June 2020 - 14:47
не придется. Я катаюсь лучше и точка.Если "как обосновать истинность суждения" - скажу, что придется доказывать.
Отправлено 18 June 2020 - 14:51
Не можешь показать лучшее кино, значит было у меня 146 каталки. Все просто.1. Сел пока не сенильный, за себя сам ответить может2. Бремя доказывания лежит на утверждающем, а не оспаривающем3. 150 часов nonstop пиздеж
Отправлено 18 June 2020 - 14:56
не придется. Я катаюсь лучше и точка.
Тогда рекомендую к прочтению Г. Челпанов. "Учебник логики" =))).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных