Страховка, проданная со скипассом , моЖет НЕ распространятся на НЕ резидента. Этот вопрос необходимо уточнять. Я написал уже запрос.
Просто сталкивались с подобным в Италии , по моему, или в Австрии. Там все не просто с этой страховкой.
К примеру, в 90% инциндентов эта страховка во Франции работает по принципу возмещения расходов. То есть на горе платишь сам полной ложкой. И в травмпункте тоже. Затем через онлайн форму перевыставляешь им. Когда я переписывался с одной из французской компаний по этому вопросу- они предупредили, что не осуществляют выплаты на белорусские карты. А одна компания - с немецким ассистаном ответила, что и на карты КЗ тоже не возмещают.
Я раньше пребывал в иллюзии , что за мной вертолёт прилетит , если что. Однако, по факту товарища спустили на санках с горы (что вообщем то бесплатно и так), на амбулансии за €160 довезли до травмпункта там взяли денег за снимок, продали костыли за сколько то евро и ждёт компенсацию за неиспользованный скипасс до сих пор. Сберстраховка , кстати, костыли компенсировала.
Сообщение отредактировал nik37: 13 November 2023 - 09:43