Да пофиг.Толи еще будет)
Пятерка и Перек уже сейчас продают коньяк по ценам 2026 года, минимум 755 руб за 0,5
Это вообще не коньяк.. А бурдамага
Отправлено Сегодня, 10:18
Да пофиг.Толи еще будет)
Пятерка и Перек уже сейчас продают коньяк по ценам 2026 года, минимум 755 руб за 0,5
Отправлено Сегодня, 10:23
На двоих тыщ 8 с вином и аперитивом, без вина вдвое дешевле. С водкой втрое дешевле
)
Последний раз зашли в Новиков на набережной в Имеретинке (22.12.25). Просто перекусить почти на ходу.
- люля куриное - 1100 х 3
- хачапури - 400
- пиво 0.5 разливное - 700х2
Всего 5100.
До того на Лауре наверху (Пихтовый) примерно то же самое только вместо пива чай. более 6000.
В декабре с Салониках в итальянском ресторане:
- макароны под соусом - 3 шт
- салат помидоры с моцареллой - 2 шт
- пиво 0.5 - 2 шт
Более 6500 руб
Поэтому как понимаю если по 10 на человека, то это как минимум свадьба или НГ и с горячительным.
Отправлено Сегодня, 10:26
Если брать виски 50гр по 10000р.Последний раз зашли в Новиков на набережной в Имеретинке (22.12.25). Просто перекусить почти на ходу.
- хачапури - 400
Всего 5100.
До того на Лауре наверху (Пихтовый) примерно то же самое только вместо пива чай. более 6000.
- пиво 0.5 - 2 шт
Более 6500 руб
Поэтому как понимаю если по 10 на человека, то это как минимум свадьба или НГ и с горячительным.
Отправлено Сегодня, 10:45
Толи еще будет)
это к волку - за канистрами... там будет дешевле...
Отправлено Сегодня, 10:47
Толи еще будет)
вино в перекрестке и акее по цене европы... тут как раз проблем нет. Ну и всякий уважающий себя любитель вина имеет контакты с тремя-пятью виноторговыми компаниями, где продадут со скидкой 50% от прайса.
Отправлено Сегодня, 10:49
это к волку - за канистрами... там будет дешевле...
Ну кстати есть у меня один бизнесмен - не бедный весьма- у него в кабинете лет 6 назад канистры 5 литровики тоже стояли в шкафу- я был слегка озадачен с таким подходом - на что он сказал дословно-" я алкаш и лучше буду пить качественный продукт" не знаю где он брал данные канистры,но одну подарил- спирт как спирт ,но ничего не "болело"
Поэтому подход Волка имеет право на жизнь в совершенно разных слоях общества.
Отправлено Сегодня, 10:53
Ну кстати есть у меня один бизнесмен - не бедный весьма- у него в кабинете лет 6 назад канистры 5 литровики тоже стояли в шкафу- я был слегка озадачен с таким подходом - на что он сказал дословно-" я алкаш и лучше буду пить качественный продукт" не знаю где он брал данные канистры,но одну подарил- спирт как спирт ,но ничего не "болело"
Наш любимый полковник Краснов (по совместительству президент США Д. Трамп) как-то сказал - зачем за 10 долларов покупать то, что стоит 1 доллар. Поэтому подход Волка вполне оправдан.
Отправлено Сегодня, 10:54
естессно! все подходы хороши. Многие и сами производят - кто из экономии, кто из любви к искусству... Но вот подход выбирать самое дешевое в магазине меня удивляет. Хотя тоже имеет право на существование... когда трубы горят, а выпить хочется... Мне же более нравится подход иметь запас дома... ну хотябы батлов 100... причин тому много от всегда все есть до надо же вину вылежаться, а хороший год 10-летним или фиг достанешь, или рост ценника сильно превышает банковский депозит...
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 10:54
Отправлено Сегодня, 11:14
Вот насчет "сами производят" это в точку, знаю самогонщиков, которые реальный нектар выдают на гора
Отправлено Сегодня, 11:18
Если брать виски 50гр по 10000р.
То можно потратить на нос....
Да в том-то и дело. Алкоголь вообще в бесконечных ценовых пределах в кабаках.
Мои 8000 на двоих с вином легко можно удвоить, утроить....
Вот пожрать одному на 10000 это, наверное, нужно постараться.
Как там у Довлатова
За двенадцать лет жизни в Америке он приобрёл единственную книгу. Заглавие у книги было выразительное. А именно — «Как потратить триста долларов на завтрак»…
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 11:18
Отправлено Сегодня, 11:28
Последний раз зашли в Новиков на набережной в Имеретинке (22.12.25). Просто перекусить почти на ходу.
- хачапури - 400
Всего 5100.
- пиво 0.5 - 2 шт
Более 6500 руб
А так бы 5100 хватило только на бутылку дешевого вина.
Отправлено Сегодня, 11:32
Вот пожрать одному на 10000 это, наверное, нужно постараться.
Какие проблемы:
https://bobospb.ru/menu
https://drevarest.ru/
https://birchrestaur...g#rec1066469661
и тд и тп...
Отправлено Сегодня, 11:33
А так бы 5100 хватило только на бутылку дешевого вина.
и то не факт...
Отправлено Сегодня, 11:44
и то не факт...
Да не, как правило, уже за 4000-4500 что-то есть. Анастранное
Отправлено Сегодня, 11:47
ЕшакКоктейли не пью. Вчера был первый раз. По ресторанам не ходок, могу сам любое блюдо приготовить. А в компании с удовольствием пробую новые места, но скорее для общения и употребления/дегустации. Сегодня идём в Крылатском в Ишак или как его правильно называют, но там повод, помянуть год назад ушедшию первую тещю.
Отправлено Сегодня, 12:38
Да не, как правило, уже за 4000-4500 что-то есть. Анастранное
Единственный раз в достопамятной гостинице Россия ресторан Токио истратили 2400 $ на четверых , сидели за столом со строенной электроплитой и при тебе повар (похожий на японца, но скорее узбек) готовили всякую муть типа креветок. Кстати на них и закончили. Плюс какой-то жиденький супчик на одну персону. И грамм 500 водки. Женщинам что-то из легкого по бокалу. Не скажу, чтобы наелись сытно и были пьяны, но совсем не впечатлило. Проще было все сварганить дома.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных