X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого и как научиться кататься с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#2201 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 06:44

Классика когда нет резаного следа на ЛПС и ничего кроме, ну чем быстрее повороты тем выше класс: от трамваинга до дао-карвинга.

Селфит,ты когда нибудь через скамейку с группировкой прыгал? Если поставить длинную скамейку вдоль ЛПС, надеть классические лыжи и начать прыгать через нее, то будут резаные следы вдоль ЛПС. На классике

• 0

#2202 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 08:25

Селфит,ты когда нибудь через скамейку с группировкой прыгал? Если поставить длинную скамейку вдоль ЛПС, надеть классические лыжи и начать прыгать через нее, то будут резаные следы вдоль ЛПС. На классике

Наоборот силу надо порвать на мышечную текучесть, тряпочные мышцы себе сделал на Мальте. Встегнусь в лыжи, получу изумление)
  • 0

#2203 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 10:25

Представил себе, жутко стало. Даже самые безбашенные "парковые крысы" такого не вытворяют. 

• 1

#2204 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4602 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 10:42

Сильно зашатался трон под задницей Царя.
Не хватает духа признать свою несостоятельность.
Похоже даже его верные слуги впали в ступор после очередной порции Селфитовских высказываний
  • 0

#2205 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 10:43

Представил себе, жутко стало. Даже самые безбашенные "парковые крысы" такого не вытворяют. 

Если  уклон градуса три, то не страшноbiggrin.png

• 0

#2206 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 13:26

Пака... стоит крепкоicon_wink.gif  Хочешь реально расшатать? На старт в снежок и место в протоколе. Может тогда удастся скинуть Сельфита как Царя Горы)icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2019 - 13:26

• 0

#2207 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 13:27

Обычная рейс техника на классических лыжах) 

• 0

#2208 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 13:29

Пака... стоит крепкоicon_wink.gif Хочешь реально расшатать? На старт в снежок и место в протоколе. Может тогда удастся скинуть Сельфита как Царя Горы)icon_wink.gif

неужели селфит в протоколе уместился?
  • 0

#2209 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 13:37

неужели селфит в протоколе уместился?

Стоит крепким фундаментом в нижней строчке.  

• 0

#2210 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4602 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 13:55

*
Популярное сообщение!

Майкл, если мне захочется по замёрзшей воде покататься, возьму коньки и пойду на каток. Нравится тебе проводить время в Трубе среди вешек ну и прекрасно. А мне там всегда было некомфортно, а когда срыли бугры справа, так стало совсем скучно Научиться катать по спортивному я возможно и научусь, но уже не в этой жизни, а спускаться ракообразно , чтобы повеселить тебя и таких как ты, мне неинтересно. Я уже давно понял, что у нас с тобой менталитет сильно разнится. Вот мне бы в голову не пришло предложить человеку, который только начинает практиковаться в спарринге подраться со мной в полный контакт с голыми руками и с разрешённой возможностью бить в пах. А для тебя это похоже в порядке вещей. У тебя у самого что то там получается на льду в Трубе , вот ты и носишься с ней как с писаной торбой.
  • 8

#2211 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 14:09

Майкл, если мне захочется по замёрзшей воде покататься, возьму коньки и пойду на каток. Нравится тебе проводить время в Трубе среди вешек ну и прекрасно. А мне там всегда было некомфортно, а когда срыли бугры справа, так стало совсем скучно Научиться катать по спортивному я возможно и научусь, но уже не в этой жизни, а спускаться ракообразно , чтобы повеселить тебя и таких как ты, мне неинтересно. Я уже давно понял, что у нас с тобой менталитет сильно разнится. Вот мне бы в голову не пришло предложить человеку, который только начинает практиковаться в спарринге подраться со мной в полный контакт с голыми руками и с разрешённой возможностью бить в пах. А для тебя это похоже в порядке вещей. У тебя у самого что то там получается на льду в Трубе , вот ты и носишься с ней как с писаной торбой.

Менталитет конечно разный. Поспаринговаться с более мастеровитым, всегда было престижно. Мастер класс никто не отменял.  Оказаться на соревнованиях более слабым, не зазорно для тех кто сильным духом.  При этом...иметь такое неравнодушие к Сельфиту, ты почему то себе позволяешь)  Вовсе временна, подобные споры, решались в честном поединке. Что я вам, обоим  и предлагаю. А поскольку у Сельфита уже есть подобные  достижения, то ты явно по уровню  от него  отстаешь. Так что все по чесноку. Стартуешь, результат... и только тогда Сельфит, будет повержен.  А пока...rolleyes.gif

• 0

#2212 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 15:07

*
Популярное сообщение!

А много тут народа волнует протокол в песоцнице?

Ах не в снежкоме....

• 3

#2213 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4602 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 15:49

Может перед поединком ещё устроить пресс-конференцию и подключить тотализатор?
О каком честном поединке речь?
Все что мне было нужно я уже сделал и продолжаю заниматься тем, что мне действительно интересно.
Почему я проявлял такой интерес именно к Селфитовских, я об этом уже писал неоднократно
Прежде всего потому, что мы с ним ровесники и меня раздражает его постоянное упоминание о собственных болячках, о том , каким адским трудом он преодолевает свои старческие немочи, о том, что только он способен ...
Короче, всю его шнягу устал перечислять.
Тем, кто способен на вещи смотреть непредвзято вполне достаточно было увидеть наши с ним видео.
Майкл, если тебе хочется посмеяться от души, посмотри симпатичную комедию Полицейский с Рублёвки, я в качестве шута выступать не собираюсь.
  • 2

#2214 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 16:13

Прежде всего потому, что мы с ним ровесники и меня раздражает его постоянное упоминание о собственных болячках, о том , каким адским трудом он преодолевает свои старческие немочи, о том, что только он способен ...

Он прикалывается).Но в трассе выступил... вполне серьезно. А это... без его труда и преодоления трудностей, было бы невозможно.  За что ему уважуха и почтение. И вам того же желаю. Удачи!

Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2019 - 16:13

• 1

#2215 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 January 2019 - 17:06

А много тут народа волнует протокол в песоцнице?

Ах не в снежкоме....

Кроме Майкла это мало кому интересно. 

• 1

#2216 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 17:22

Может перед поединком ещё устроить пресс-конференцию и подключить тотализатор?
О каком честном поединке речь?
Все что мне было нужно я уже сделал и продолжаю заниматься тем, что мне действительно интересно.
Почему я проявлял такой интерес именно к Селфитовских, я об этом уже писал неоднократно
Короче, всю его шнягу устал перечислять.
Тем, кто способен на вещи смотреть непредвзято вполне достаточно было увидеть наши с ним видео.
Майкл, если тебе хочется посмеяться от души, посмотри симпатичную комедию Полицейский с Рублёвки, я в качестве шута выступать не собираюсь.

Коллега, Вы пытаетесь разговаривать на языке джентельмена с человеком с двойными стандартами. Он тут периодически несет пургу в адрес преподов НЛИ, но при этом сливается конкретно от предложений приехать на инструкторский чемпионат и доказать свои слова делом в трассе, хотя сам активно предлагает это другим сделать в Снежкоме. Да, никто не спорит, что Майкл хорошо катается и может что то показать в трассе. Но какой в этом смысл, если это становится предметом демонстрации превосходства над заведомо более слабыми лыжниками? Приедь и покажи класс среди сильных, в адрес которых позволяешь себе писать на форуме непристойные вещи.  

Я Вас прекрасно понимаю как человека, отдавшего боевыми искусствам много лет, но здесь не тот вариант. Майкл очень далек от тех идеалов, которые мы с вами в разное время постигали на татами. Вы же прекрасно знаете, что уверенный в себе человек никогда не будет  себя ни с кем сравнивать и уж тем более предлагать это другим. Это удел неуверенных в себе людей, которым так и не довелось испытать вкус победы и прежде всего победы над самим собой. Победившему себя не интересно побеждать других.

Вы ведете себя как истинный воин, признавая свои слабые стороны.  Респект и уважуха !!!

• 2

#2217 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 17:36

*
Популярное сообщение!

Сложно всё у самураев...
Хорошо, что я не воин.
Никого не побеждаю,
И короны недостоин.

;)
  • 6

#2218 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 17:40

Сложно всё у самураев...
Хорошо, что я не воин.
Никого не побеждаю,
И короны недостоин.

icon_wink.gif

Слова не мальчика, но мужа
Вам побеждать уже не нужно 

Кто сам себя сумел познать

Не рвется что-то доказать

• 0

#2219 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 17:49

Саша, Тёмыч, браво!))
  • 0

#2220 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 17:51

Не хватает духа признать свою несостоятельность.
Похоже даже его верные слуги впали в ступор после очередной порции Селфитовских высказываний

Это как всегда ноешь ни о чем или что и где зашаталось? Может тоже хошь поспорить на 100 евро на технику?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных