Может перед поединком ещё устроить пресс-конференцию и подключить тотализатор?
О каком честном поединке речь?
Все что мне было нужно я уже сделал и продолжаю заниматься тем, что мне действительно интересно.
Почему я проявлял такой интерес именно к Селфитовских, я об этом уже писал неоднократно
Прежде всего потому, что мы с ним ровесники и меня раздражает его постоянное упоминание о собственных болячках, о том , каким адским трудом он преодолевает свои старческие немочи, о том, что только он способен ...
Короче, всю его шнягу устал перечислять.
Тем, кто способен на вещи смотреть непредвзято вполне достаточно было увидеть наши с ним видео.
Майкл, если тебе хочется посмеяться от души, посмотри симпатичную комедию Полицейский с Рублёвки, я в качестве шута выступать не собираюсь.
Коллега, Вы пытаетесь разговаривать на языке джентельмена с человеком с двойными стандартами. Он тут периодически несет пургу в адрес преподов НЛИ, но при этом сливается конкретно от предложений приехать на инструкторский чемпионат и доказать свои слова делом в трассе, хотя сам активно предлагает это другим сделать в Снежкоме. Да, никто не спорит, что Майкл хорошо катается и может что то показать в трассе. Но какой в этом смысл, если это становится предметом демонстрации превосходства над заведомо более слабыми лыжниками? Приедь и покажи класс среди сильных, в адрес которых позволяешь себе писать на форуме непристойные вещи.
Я Вас прекрасно понимаю как человека, отдавшего боевыми искусствам много лет, но здесь не тот вариант. Майкл очень далек от тех идеалов, которые мы с вами в разное время постигали на татами. Вы же прекрасно знаете, что уверенный в себе человек никогда не будет себя ни с кем сравнивать и уж тем более предлагать это другим. Это удел неуверенных в себе людей, которым так и не довелось испытать вкус победы и прежде всего победы над самим собой. Победившему себя не интересно побеждать других.
Вы ведете себя как истинный воин, признавая свои слабые стороны. Респект и уважуха !!!