И вы расскажете, как умудряетесь видеть то, чего нет?)
Мне всегда помогало в обучении доверие к старшим, более опытным товарищам.
Даже если они говорили о том, чего я ещё не замечал.
А могли бы и не говорить.
Отправлено 22 November 2019 - 12:39
И вы расскажете, как умудряетесь видеть то, чего нет?)
Мне всегда помогало в обучении доверие к старшим, более опытным товарищам.
Даже если они говорили о том, чего я ещё не замечал.
А могли бы и не говорить.
Отправлено 22 November 2019 - 16:11
Нашёл тут интересный момент.
Смотрел замедленно в 4 раза.
При переходе из фронта в бэк, довольно заметно, что с нижней разгрузкой, доска оказывается на хвосте с поднятым носом, а после постановки доски на кант, производится давление задней ногой разгибанием, что толкает тело вперед, что позволяет уже загрузить нос.
Отправлено 22 November 2019 - 16:18
Я тебе даже больше скажу.Нашёл тут интересный момент.
Смотрел замедленно в 4 раза.
https://youtu.be/rNbFa_ZT7nY
При переходе из фронта в бэк, довольно заметно, что с нижней разгрузкой, доска оказывается на хвосте с поднятым носом, а после постановки доски на кант, производится давление задней ногой разгибанием, что толкает тело вперед, что позволяет уже загрузить нос.
Отправлено 22 November 2019 - 16:19
Учеников с про сравнивать - сильно!в отличие от петелек
Отправлено 22 November 2019 - 16:33
Я тебе даже больше скажу.
Сама по себе зарезка является торможением, в результате которого тушку инерция бросает вперед на нос.
Не думалтоб этом?
Конечно, это понятно.
Но я говорю про самый начальный момент, нос ещё в воздухе, а толчок задней ногой уже пошёл.
А торможения ещё нет, тк доска на канте, но ещё не загружена.
Видимо, надо покадровый просмотр сделать.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 22 November 2019 - 16:35
Отправлено 22 November 2019 - 20:01
Видео не смотрел
но выскажу своё мнение, поток мыслей блин)
вообще хороший пример олли, ушли нахвост, создали площадку под задней ногой !!!!! Это ключевое!!!!! Выпрыгнули. То есть хвост загрузили толкнулись выпрямили заднюю ногу и резко ее согнули поджали, уйдя вперёд по доске (продольная работа) и приземлились на нос, осуществили продольную работу по доске.
теперь рассматриваем дугу. Исходные данные с фронта закрывая дугу уходим в бек.....
Вытянуты с ангуляцией (прогиб в пояснице) в конце дуги явная задняя стойка, загружена и выпрямляется задняя нога
как перейти в бек с нижней разгрузкой?
Как сделать олли ( толчок с задней ноги) а в случае нижней разгрузки напрячь и расслабить заднюю ногу и перейти по доске вперёд.
Сообщение отредактировал demon75: 22 November 2019 - 20:04
Отправлено 22 November 2019 - 20:02
Ну вот такой поток мысли, не пинайте
попозже оформлю все.
Отправлено 22 November 2019 - 20:10
Я тебе даже больше скажу.
Сама по себе зарезка является торможением, в результате которого тушку инерция бросает вперед на нос.
Не думалтоб этом?
Есть зарезка
есть скольжение
не путай эти вещи
есть скользить на канте, есть его врезать давить
а есть срывать
то есть это все разные движения абсолютно
и пример простой, если до апекса поворота зарезался и потом скользишь в апексе отпустив снаряд то это одно) ... далее варианты или в апексе зарезаешься давишь не отпуская в скольжение) это другое
вот только делать это сложно все и нереально
Сообщение отредактировал demon75: 22 November 2019 - 20:13
Отправлено 22 November 2019 - 20:13
Понесло короче меня)
Отправлено 22 November 2019 - 20:33
Мне кажется это хороший и наглядный пример продольной работы:
после выхода из фронта у него поднимается нос. Никакое не олли, он просто весь вес на выходе из поворота перенес на заднюю ногу.
Потом он уходит вперед на нос и все что требуется поставить доску на какой-то угол. Когда часть веса перенесли на нос доска зарезается и подхватывает его. Если доску не повернуть, то не подхватит.
На 0:24 видно что выходит на хвосте
на 0:26 что тупо ногами переставляет
Доску трясет до 0:29, так как она не загружена.
На 0:29-30 он уже перенес продольно свой вес, согнул ноги и готов резко выпрямиться. Тут уже пофиг в какой пропорции вес(перед-зад). Если все сделал правильно(ну там и снег хороший на видео) - то не сорвет никак. Если не правильно - то сорвет. Либо пан либо пропал.
Потом до 0:36 можно ничего не делать - доска согнутая, едет по дуге.
Отправлено 22 November 2019 - 21:16
Короче, делается олли, но на уже закантованной доске и с тушкой внутри нового поворота
Весь смысл в том, чтобы как можно быстрее "протянуть" доску из переднего положения в нормальное, назад под собой.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 22 November 2019 - 21:18
Отправлено 22 November 2019 - 22:11
Ну олли можно делать, а можно вертикальное движение ногами убрать.
На видео выше как по мне он не делает олии, при переходе из бэка во фронт. Вот тут пример с небольшим олли:
(на 0:18 момент).
Вот тут на 3:47 нету олли
на 5:07 небольшое, зато на 6:20 хорошее.
Насчет протягивать доску или нет это обсуждалось на вельвете. Нельзя просто так сделать олли, повернуть доску на 90 градусов и надеяться что она зайдет в поворот. Надо чтобы доска смогла зарезаться в снег а потом уже поворачивать.
Сообщение отредактировал TLN: 22 November 2019 - 22:11
Отправлено 22 November 2019 - 22:50
. Нельзя просто так сделать олли, повернуть доску на 90 градусов и надеяться что она зайдет в поворот. Надо чтобы доска смогла зарезаться в снег а потом уже поворачивать.
Полностью согласен.
Отправлено 23 November 2019 - 08:50
Короче, делается олли, но на уже закантованной доске и с тушкой внутри нового поворота
Весь смысл в том, чтобы как можно быстрее "протянуть" доску из переднего положения в нормальное, назад под собой.
Отправлено 23 November 2019 - 09:07
Отправлено 23 November 2019 - 09:51
какой бредНа видео с делару хорошо видно, что он и почти все топовые райдеры используют не карвинговую технику, а весь вес сосредоточен на задней ноге а передняя рулит, ну и на любом склоне когда видишь кто хорошо едит, тоже использует эту технику
Отправлено 23 November 2019 - 09:56
Я вас расстрою, на обоих видео одни и теже движения, просто на втором видео выполнены более техничным райдером.у меня совет в силе
через 2-3 года велком
советую посмотреть один проезд который тобой был приведен, в части резанных дуг
https://youtu.be/BgwdNWLfIiE
и другой проезд, который был приведен в форуме в части резанных дуг
https://youtu.be/3Oy5u7iny18
вопрос
к какому проезду стремиться?
Отправлено 23 November 2019 - 10:21
Это не олли. Это "дельфинчики". Dolphin turns.
https://youtu.be/QhUaN9L3xlg
Разница всего лишь в том что дельфин делается в дугу а олли с плоской доски.
Мой посыл был что ассоциация с олли и нижняя разгрузка по принципу в дуге похожи, при разогнутых ногах и нахождении в средней или задней стойки (а правильней в позиции) необходимо быстро разгрузиться и раскантовать доску и при этом успеть сделать продольную работу по инициации поворота, поэтому есть такое ощущение площадки под задней ногой, а нос доски естественно разгружен.
Не зря есть хорошее упражнение делать олли в траверсе, ну и тот же дельфинчик. Кстати олли и нолли в траверсе всем советую делать, прямо едем поперёк склона и несколько раз делаем, это баланс и инициация поворота и релиз дуги. С дельфинчиком сложнее, сам не умею делать и энергозатратный он)))
Сообщение отредактировал demon75: 23 November 2019 - 10:29
Отправлено 23 November 2019 - 10:22
Жги,Гоги. Хоть и ересь несёшь, но хоть как то разбавляешь угрюмых карверов)))На видео с делару хорошо видно, что он и почти все топовые райдеры используют не карвинговую технику, а весь вес сосредоточен на задней ноге а передняя рулит, ну и на любом склоне когда видишь кто хорошо едит, тоже использует эту технику
Отправлено 23 November 2019 - 10:23
Разница всего лишь в том что дельфин делается в дугу а олли с плоской доски.
Мой посыл был что ассоциация с олли и нижняя разгрузка по принципу в дуге похожи, при разогнутых ногах и нахождении в средней или задней стойки (а правильней в позиции) необходимо быстро разгрузиться и раскантовать доску и при этом успеть сделать продольную работу по инициации поворота, поэтому есть такое ощущение площадки под задней ногой, а нос доски естественно разгружен.
Эне зря есть хорошее упражнение делать олли в траверсе, ну и тот же дельфинчик. Кстати олли и нолли в траверсе всем советую делать, прямотедем поперёк склона и несколько раз делаем, это баланс и инициация поворота и релиз дуги. С дельфинчиком сложнее, сам не умею делать и энергозатратный он)))
А у меня доскозатратный и крепозатратный
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных