Засим за ГГ спор заканчиваю

Внешняя лыжа или внутренняя?
Отправлено 01 September 2023 - 07:53
Отправлено 01 September 2023 - 08:20
Отправлено 01 September 2023 - 08:29
Эххх Demon, сломался, сошел с дистанции. А как же характер, а мотивация докопаться до истины, да и до самого появления на заснеженном склоне еще немало времени, чем его теперь занять?
Demon чистый тиаретик, хотя формул не любит Он на лыжах не катается и не умеет.. Ему заснеженные склоны не нужны
Вообще-то, в теме заклон тут все теаретики, кроме меня и rzueva, т.к заклон, по ГГ, связан с эффективностью прохождения трассы. А никто из спорящих здесь. кроме меня и rzueva трассу не ходит
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 September 2023 - 08:55
Отправлено 01 September 2023 - 08:44
Demon чистый тиаретик, хотя формул не любит Он на лыжах не катается и не умеет.. Ему заснеженные склоны не нужны
Так)
Так то я по любителям на доске ездил))) немного, веселые старты области и даж региона, давно, не в призах, но и не в жопе, но ездил)
про теорию я загоняться не буду, а так же сколько на склоне простоял и офп и команду возил на старты)
пофиг
я слился)
неинтересно опять смотреть формулы и читать за гг.
тупо спор не о чем, я проще в спортзал пойду, а на склоне трассу похожу или для себя покатаюсь в свободе.
Отправлено 01 September 2023 - 08:46
Давайте в трассе забьемся, поставим ритмичную без фигур) я на доске, возьму мякоть, вы на лыжах, чарлики, вы же с Тагила? Вот на спортивной на Белой и поедем)))
Отправлено 01 September 2023 - 08:55
Кстати)
весьма показательное видео
в начале едет Деть, это какое то старое открытие сезона, не помню какой год, там задача у него определенная.
А вот потом девушка, заранее прошу прощения если этот пост прочитает, вот у нее как раз типичный заклон по гг и в повороте направо, она вроде спортсмен любитель.
https://youtu.be/20X...05_3HVvz7hUVytm
заключительно тоже молодой спортсмен на гигантах
думаю разница видна
нет там заклона
Отправлено 01 September 2023 - 08:58
мы еще и не начинали
Отправлено 01 September 2023 - 08:59
Давайте в трассе забьемся, поставим ритмичную без фигур) я на доске, возьму мякоть, вы на лыжах, чарлики, вы же с Тагила? Вот на спортивной на Белой и поедем)))
Уделаю с закрытыми, ладно с полузакрытыми глазами Это не отменяет факта, что на лыжах ты не катаешься и ничего в них не понимаешь. Просто, ориентируешься на внешнюю картинку
Отправлено 01 September 2023 - 09:08
Уделаю с закрытыми, ладно с полузакрытыми глазами
Это не отменяет факта, что на лыжах ты не катаешься и ничего в них не понимаешь. Просто, ориентируешься на внешнюю картинку
Дык мне почетно проиграть великому ученому)))
Как я всегда говорил поражение это всего лишь шаг вперед к победе) к будущей работе над собой.
Кстати про полузакрытые, очки не забудьте, и кстати, до сих пор нет проезда лучше чем у Никиты, а вы обещали...
Сообщение отредактировал demon75: 01 September 2023 - 18:19
Отправлено 01 September 2023 - 09:13
Как я всегда говорил поражение это всего лишь шаг вперед к победе) к будующей работе над собой.
Кстати про полузакрытые, очки не забудьте, и кстати, до сих пор нет проезда лучше чем у Никиты, а вы обещали...
Да, я позабочусь о твоем продвижении вперед.
Выложи сюда проезд Никиты, на который я должен ориентироваться
Отправлено 01 September 2023 - 09:33
Как я всегда говорил поражение это всего лишь шаг вперед к победе) к будующей работе над собой.
У нас в деревне так и говорят, лучше с умным проиграть, чем с дураком выиграть.
Отправлено 01 September 2023 - 10:17
Кстати)
весьма показательное видео
в начале едет Деть, это какое то старое открытие сезона, не помню какой год, там задача у него определенная.
А вот потом девушка, заранее прошу прощения если этот пост прочитает, вот у нее как раз типичный заклон по гг и в повороте направо, она вроде спортсмен любитель.
https://youtu.be/20X...05_3HVvz7hUVytm
заключительно тоже молодой спортсмен на гигантах
думаю разница видна
Ага, разносит девушку спортсмена-любителя. Лыжи не врезаются
Отправлено 01 September 2023 - 10:23
нет там заклона
Заклон как раз просматривается. А знаешь почему нет врезания- склон жесткий. Заклон хорош на мягком и с радиусом тык сказать комфортным, Тогда и Дидье нашего Куша изображать можно. Только чта в подобном виде он ездит эдак километров под 80 в час в гиганте и супере и тд , там и струнки можно углядеть аналитегам
Сообщение отредактировал samovar: 01 September 2023 - 10:27
Отправлено 01 September 2023 - 12:07
Загрузка с носка верхней лыжиХорошее видео. 26 секунда- вот эта задача определенная - то что на этом стоп кадре?
Рано и высоко
Смысл там не в движение корпуса и прочей ереси, а смысл в закантовке верхней лыжи.Коленка левая продвинулась по лыже, нижняя лыжа разгрузилась, колено левое пошло на закантовку. А дальше варианты, разные, и по ГГ, и коленкой в склон, и завалом, и заклоном и подключениеми ангуляции и дофига всего, и очень много
И сделаю повтор, бесполезно рассматривать что то на проездах спортсменов, там все другое, задачи другие и работа.
Сообщение отредактировал demon75: 01 September 2023 - 12:26
Отправлено 01 September 2023 - 12:24
И сделаю повтор,
Какой ты непостоянный. Как девушка
Отправлено 01 September 2023 - 12:35
Загрузка с носка верхней лыжи
Рано и высоко
Смысл там не в движение корпуса и прочей ереси, а смысл в закантовке верхней лыжи.Коленка левая продвинулась по лыже, нижняя лыжа разгрузилась, колено левое пошло на закантовку. А дальше варианты, разные, и по ГГ, и коленкой в склон, и завалом, и заклоном и подключениеми ангуляции и дофига всего, и очень много
И сделаю повтор, бесполезно рассматривать что то на проездах спортсменов, там все другое, задачи другие и работа.
Спасибо. Познавательно.
Отправлено 01 September 2023 - 13:09
Ха!! Вшивый - о бане, а ЗТЛ - 0 заклоне!
Сколько уже лет это продолжается? Пятнадцать?
Но она уже столько раз переобувалась в воздухе, что заклон превратился у нее в синоним правильного поворота, поворота - как целого, поворота в философском смысле.
В заклоне по ЗТЛ уже ничего не осталось от заклона по ГГ.
Это уже диагноз.
Анатолий Степаныч! Терпения тебе!
Отправлено 01 September 2023 - 13:30
12-й год. эту статью. уже обсуждали. это перепевка... раз. и вода - два. как увеличить вынос ног? надо увеличить вынос ног... при этом изначальный тезис - как не стоять над лыжами вообще не рассматривается...
Все рассмотрено. Увеличивай скорость, увеличивай угловое положение и автоматически будет больше вынос ног. Как войти в поворот? Тоже все сказано - коленом внутрь-вперед. Ты за 12 лет хоть раз эту мощную статью прочитала? )
Сообщение отредактировал Морской морж: 01 September 2023 - 13:32
Отправлено 01 September 2023 - 13:50
Примите интерпретацию Татьяны, в соответствии с которой «заклон» - это складывание/подача/нырок корпуса в нижней части поворота к центру будущего, создающее/-щая/-щий предпосылки для достижения углов в _будущем_повороте_.
И ГГ снова молодец)
Да. Вместо термина "заклон" - набор слов. Чтобы всю поляну пометить. Набор слов достаточно бессмысленный. Особенно "нырок".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных