Очень хороший ролик австрийской небесной школы !
Финской, судя по имени автора )
Отправлено 18 January 2018 - 15:26
Очень хороший ролик австрийской небесной школы !
Отправлено 18 January 2018 - 15:47
Не, обсуждамсы- незачет, в зачёт только кино, а кино это карвинг и ничто кроме)Ну это как раз понятно. Что еще обсуждать широким массам. Вот вышел на ровный пологий склон на коротких лыжиках, с маленьким радиусом, встал на канты и только переваливайся с боку на бок. И любой почувствует себя мастером. А спортивную технику интересующиеся обсуждают с тренерами или с коллегами по цеху на соревнованиях и тренировках. То же наверное и до остальных серьезных практик касается.
Отправлено 18 January 2018 - 15:55
А спортивную технику интересующиеся обсуждают с тренерами или с коллегами по цеху на соревнованиях и тренировках.
Отнюдь. Если робкий бегиннер задал вопрос здесь - почему бы не опсудить его здесь?
Отправлено 18 January 2018 - 15:57
Дядя может и фин , а из того что на склоне делают , большие австрийские уши торчат.
Отправлено 18 January 2018 - 16:07
Дядя может и фин , а из того что на склоне делают , большие австрийские уши торчат.
Судя по пейзажикам и по методике исполнения таки Австрия (кажется Штубай..??)
Инструктор в клетчатых штанишках прям красавец, все упражнения очень симметричны вправо и влево
Отправлено 18 January 2018 - 16:10
Поворот в плуге на внутренней лыже - это австрийская школа?
Отправлено 18 January 2018 - 16:21
Поворот в плуге на внутренней лыже - это австрийская школа?
Можно конечно разного найти и ткнуть носом .
Дальше он едет КНУ , и спокойно приставляет внутреннюю лыжу . А это невозможно когда на ней сидишь ... сама знаешь ))
Отправлено 18 January 2018 - 16:25
Отнюдь. Если робкий бегиннер задал вопрос здесь - почему бы не опсудить его здесь?
Я ж не против обсуждать. Только кто тут видел робких бегинеров? Они агрессивные зело, с формулами. И сектантами обзываются, и волками позорными. Лыжи им слаломные есть мерзость препакостная. Потом, они редко советы спрашивают. Заглавный тезис, ты, типа, сначала научись по зеленому на заднице, потом сдай экзамен, а уж потом тебя слушать будут.
А Васька слушает, да ест. Сегодня ночью на местном пупыре навалило с полметра снега. Что, смешно, его успели утоптать ратраками. Но все одно мягко. К полудню нарыли. Умереть не встать от созерцания небесных карвингистов. Плохо только, что некоторые таки на спец гандолках, с крестиком, спускались.
Отправлено 18 January 2018 - 16:32
Не любите Вы пролетариат, профессор...
Отправлено 18 January 2018 - 16:32
Можно конечно разного найти и ткнуть носом .
Дальше он едет КНУ , и спокойно приставляет внутреннюю лыжу . А это невозможно когда на ней сидишь ... сама знаешь ))
Ну да... хотя имеет значение, когда приставлять ) Но и перехода из коротких плугов в короткие параллельные я у австрийцев и их последователей в лице НЛИ не встречала. У кореянцев вроде видела...
Отправлено 18 January 2018 - 16:39
А можно воспользоваться случаем?
Книжек я не читал, форум тоже.
Куда мы тычем палкой в гигантском/слаломном повороте?
Ну вот мы тушу кинули вниз по склону из прошлого повороту, угла дали сколь смогли, гузку опустили, лыжы уже выезжать начинают, коленями там доработали чтоли, так когда и куда тыкать? Не "по старинке" же?
Мне просто это пока как бы вроде и рано заморачиваться, но от непонимания у меня сумятица в голове и действиях.
Я серьёзно, для меня это тьма тьмущая.
Отправлено 18 January 2018 - 16:42
Ну да... хотя имеет значение, когда приставлять ) Но и перехода из коротких плугов в короткие параллельные я у австрийцев и их последователей в лице НЛИ не встречала. У кореянцев вроде видела...
На В-шке это репетируют и сдают.
Слалом из живых вешек )) мы проходили , а я уже и забыл .
Отправлено 18 January 2018 - 16:42
потом сдай экзамен, а уж потом тебя слушать будут.
Еще лет 7 назад мне предлагали вступить в эту лоховскую пирамиду, но я как порядочный рецидивист отказался ))
Тогда же мы придумали прогонять всех этих наплодившихся чайлонов с корками через водокачку и ставить знак качества по "результатам собеседования", но теперь их туда затащить сложно. Кстати, наш полубезумный Перфектум из этой же банды, у него есть такая же корка как у Конфеты и ... ДЕСЯТКИ отзывов довольной клиентуры. По лицам они типичные потребители Киркорина-Петросяна, но факт остается фактом...
Отправлено 18 January 2018 - 16:57
Не любите Вы пролетариат, профессор...
У меня это на генетическом уровне зашито.
Отправлено 18 January 2018 - 17:19
На В-шке это репетируют и сдают.
А у тебя В-шка? Чтобы на В-шке такое сдавали тоже не видела и не слышала. На параллельных малый радиус в большой или наоборот, помню, был...
Отправлено 18 January 2018 - 17:25
у него есть такая же корка как у Конфеты
Какая? Такая? )
Отправлено 18 January 2018 - 17:34
Ухты, какая красивая книжица. Похожа на КГБэшную
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 January 2018 - 17:37
Отправлено 18 January 2018 - 17:34
Отправлено 18 January 2018 - 17:37
Ато!
Отправлено 18 January 2018 - 17:42
Сообщение отредактировал Revkuts: 18 January 2018 - 17:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных