X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#2201 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 15:43

Мне пришла на Сахалин дня за 4, в принципе если есть желание  через посредников можно в  головной конторе взять

в наличии или под заказ но тогда точно подождать придется

https://www.priorsnow.com/

я б еще на джонсов смотрел, но там в предидущие года скользяк потоньше был, как сейчас не знаю, цена дешевле

https://www.jonessno...hovercraft.html

а так все крутые доски сейчас 600 баксов стоят, даже либы свои бананы в 600 и дороже баксов торгуют

Сообщение отредактировал чистый: 07 November 2016 - 15:44

• 0

#2202 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 15:45

Тут кто-то в прошлом (или позапрошлом) году писал, как ему полгода шло, да так и не пришло)))

Я б не рисковал с этим нашим дилером.

• 0

#2203 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 15:48

вот вполне недорого спирохета 172 на мустанге

http://mustag.ru/for...hp?f=25&t=63985

• 0

#2204 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 15:51

Да не, если доска в наличии там нет проблем.
я прошлый год кстати в головной офис приора писал хотел доску взять у них тестовую с распродажи. Они мне сказали что с русскими проблемы были при отправке досок, если мол у тебя есть посредник или юридический адрес безпроблем отправим. Я тогда не стал заморачиваться и забрал спирхед у русского диллера.
  • 0

#2205 Boris Feen

Boris Feen
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 16:20

вот вполне недорого спирохета 172 на мустанге

http://mustag.ru/for...hp?f=25&t=63985

не поверишь, продали уже

• 0

#2206 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 16:24

не поверишь, продали уже

А чо не поверить-то. Почти новый пухлячный хороший доск за копейки по нынешним временам уходит за минуту))
  • 0

#2207 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 16:50

не поверишь, продали уже

да почему, поверю.

хотя объяву только седня в обед выбросили.

продавана знаю лично, покупал разное барахло у него не раз

Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 07 November 2016 - 16:51

• 0

#2208 Денис Караманов

Денис Караманов
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 18:49

Спирохету убивать об гладенькую... жалко такой доск о скальник дубасить!)))  Если бы я стоял перед выбором как Вы, то для местных пупырей взял бы либо бу (но сейчас оч редко что то стоящее попадает и улетает в ту же секунду) либо из местного триала берсеркера, либо магнум.

• 0

#2209 sagolubev

sagolubev
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 00:07

Нормально будет

А с чего он вдруг должен быть неуправляемым? Как раз самая управляемая геометрия. Тем более, если рокерные доски не понравились.

Единственное - на 165 после 155 привыкнуть надо будет. Елки пару дней будете носом задевать, пока приноровитесь)

Всем спасибо. забрал берсеркера за 24к, теперь жду отпуска :)

Оч сильно от уровня и предпочтений все зависит.

ИМХО тебе и пантера 160 норм будет, и берсерк 165.  

Если уверенного резаного поворота нет - я б наверное пантеру 160 взял. 

165 - все же уже большая доска. Тошнить на ней - бестолково.

Ну и еще недавно вроде Гарик писал, что райды топовые дубоваты.

А пантера должна быть гибкой и живой.  ИМХО я за 160.

Хотя по весовой таблице производителя можно и 163

Тошнить уж точно не по мне :)

• 1

#2210 Boris Feen

Boris Feen
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 10:59

Я так понимаю, что Берсеркер лучше подойдет под мои цели, но вот вопрос, ростовка 165 без W, спецификацию нарыть сходу не получается, с ботинком 45 размера и углом в +5 она мне не будет узковата?

• 0

#2211 Boris Feen

Boris Feen
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:00

Всем спасибо. забрал берсеркера за 24к, теперь жду отпуска icon_smile.gif

Можешь смерить ширину талии и ширину в месте закладных?

• 0

#2212 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:05

Я так понимаю, что Берсеркер лучше подойдет под мои цели, но вот вопрос, ростовка 165 без W, спецификацию нарыть сходу не получается, с ботинком 45 размера и углом в +5 она мне не будет узковата?

146% будет узковата. 163W будет самое то.

Сообщение отредактировал Sveaman: 08 November 2016 - 11:06

• 0

#2213 Boris Feen

Boris Feen
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 11:30

146% будет узковата. 163W будет самое то.

нет их в продаже, придется смотреть в сторону магнума

• 0

#2214 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13983 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 12:47

нет их в продаже, придется смотреть в сторону магнума

магнум клевый, спецом ходил его смотреть на предмет карвить в даке, очень понравился - весит вменяемо, сделан добротно

• 0

#2215 Boris Feen

Boris Feen
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 14:24

магнум клевый, спецом ходил его смотреть на предмет карвить в даке, очень понравился - весит вменяемо, сделан добротно

спасибо, учту

• 0

#2216 ASit

ASit
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 11:27

Всем привет! 3 дня читаю ветку, не выдержал зарегился, т.к. совсем запутался. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Про меня -  М 184/76-82кг. нога 45.

Катаю 4 года, из них 2 на микросклонах у себя в городе, последние 2 сезона в КП по 10 дней. Сейчас доска Nitro Revolt W 158 кажется.

Катаюсь без заморочек, стараюсь технику оттачивать, учусь крутиться на флете, прыгать на кочках, съезжаю с трассы регулярно в сторону, но не очень глубоко. Но в прошлом году попал в КП на снегопады и взял прокате Burton Cheetah 159. Это был культурный шок, как с запорожца в порше пересел. Скорость супер, вывозит там, где нитра стоит и лыжника толкаются палками, управляемость - огонь! Кочки и пухляк не большой на одном дыхании и с удовольствием.

Катал целый день, радовался как мальчишка (не помню когда был так счастлив в последний раз), уезжал с трассы в пухляк, гонял между деревьев, КАЙФ!!! Но это был крайний день отпуска :(

Оставались еще пол дня на следующий день, и я взял Fish в прокат. Вообще не понравился, ватно и невнятно всё, во всех режимах, так еще внизу на выкате ехал в молоке словил кочку и канта на льду, убрался очень страшно, думал что сломал что-то, но обошлось. Вообще Fish на льду вызывал просто панику, никак не зарезался, хуже читы и нитро моей. Вообще, когда встал на читу, думал, что она мягче нитры, такие были ощущения. С нитрой такое ощущение, что не могу ее продавить, да и между деревьев на ней катать в раскатанных желобах очень не нравится, не могу развернуть, кантами зарубается. Понимаю, что техники не хватает, но чита это нереальный фан, на ней все получалось!

В итоге решил, что буду искать Читу. Нашел но пока не купил. Набрел на эту ветку и не пойму. Получается, что чита мне мала. И если для КП с ее узкими трассами, еще ничего, то для альп уже не очень (в этом году думаю или КП или цель-ам-зее). Начал засматриваться на Dupraz 6` , но там смена коллекции и цена почти в 2 раза выше, а чита может уйти......

Что скажете товарищи? Хочу катать пухляк, фрирайд, но он не всегда доступен, поэтому нужно что-то универсальное. Катать планирую чаще чем раньше. Нитру хочу оставить для баловства на флете.

И еще по крепам и ботам что посоветуете? А то мои ride LX очень мягкие, а боты VANS пятку не держат и немного жмут (весь комплект брал с горящими глазами лишь бы катать :)) Всем заранее спасибо за помощь.

• 0

#2217 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:30

Ну а что ты хотел от пухлячной доски (Фиша) на твёрдом и тем более на льду.

Чита тебе НЕ мала, это специфическая доска особой геометрии, их катают в меньших ростовках (как и Фиш). И вообще там кажется ростовка единственная.

Что Нитру хочешь оставить - правильно.

Ну и последнее - купи Ховеркрафт)))

• 0

#2218 ASit

ASit
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 13:15

Чита действительно только в 159 ростовке шла и по рекомендациям все 85 - максимум. Про ховеркрафт, спасибо, посмотрю, но боюсь там ценник будет дороже чем на дюпре. А чисто внешне, мне кажется он неповоротливым, хотя в КП я на него засматривался, Этакая лопата у крутых пацанов! В деле не видел. В прокате не было. А тема интересная. Про читу есть опасения, что из-за длины будет тонуть в свежем неразбитом снегу и будет не очень устойчива на ратраченных чистых склонах. Катал на ней как раз в снегопад, все было разбито, местами были участки нетронутого ночного пухляка, там все было норм. В других условиях не успел попробовать. В этом году хочу с гидами прокатиться на просторах :)

А про фиш, так я не заморачивался до того дня, доска да доска, для снежной погоды в прокате попросил. Сейчас немного начитался :)

• 0

#2219 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 13:30

Ховеркрафт суперманевренный. И при этом не тонет. И карвит на трассе. Только хвоста у него нет, прыгать отстой.

• 0

#2220 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 13:33

Ховеркрафт суперманевренный. И при этом не тонет. И карвит на трассе. Только хвоста у него нет, прыгать отстой.

И при этом в пухляке не прощает даже легкий перегруз носа.
  • 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных