Это был не я
Гнилые отмазы
Очень понравилось выражение!!! Раньше не слышала, теперь везде вставляю.
Отправлено 26 December 2018 - 15:11
Это был не я
Гнилые отмазы
Отправлено 26 December 2018 - 16:25
Заказала в Деду Морозу тренировочные лыжи. Дед их уже приготовил) Такие подойдут , как думаете?
По поводу палок Эксель волд кап, девочка на старте сломала Ее на ровном месте как стекло, щелк и на две части. Даже опасно если где-то на скорости . Свои аванти одну палку ломал два раза,идут продольные трещины. и в обоих случаях спасала изолента.)
Отправлено 26 December 2018 - 17:30
Хрена, у нас в лесу, темень, народ с фонариками гоняетВот это красота у нас сейчас!!! Катуха супер!
Отправлено 26 December 2018 - 18:59
Молодец, осталось в Страву вступить и будешь как все!
Отправлено 27 December 2018 - 13:33
Не хочу как все, но Стравой обзавелась, тупая как швабра, за такой же функционал как хотя бы у Polar Flow надо бабки платить и лыж нету Экспорт делается туда автоматом даже не знаю для чего.
Вчера. Снег валит, температура -8, тестила новый фонарик Petzl Reactik. Светит
Опять куча достижений, пройдено 23.9 км.
5 км за 21:10
20 км за 1 ч. 31 мин. 20 с. темп 4 мин. 34 с.
Обгоняли все кому не лень как дерево стоячее, в лес лосей выпустили порезвиться Одному умудрилась уцепиться на хвост, так и каталась за ним отставая в подъёмах, нагоняя на прямиках. Был ещё один, но чёт не долго он со мной покатался, скорее фонариком воспользовался, как пошло освещение умотал.
Ободрала лыжи ещё больше, трактор проехал, поднял грязь, камни. От чайного домика приблизительно ехал до футбольного поля, это в Мещерском, думаю, там многие могли лыжи испортить. Хорошо как чувствовала на Барбосах полу убитых поехала, новенькие берегу.
Отправлено 27 December 2018 - 13:35
Вот это красота у нас сейчас!!!
Ого, вельвет накатали
Отправлено 27 December 2018 - 13:38
.... тренировочные лыжи. ...... Такие подойдут , как думаете?
Вполне
Главное мишуры побольше
Я в фишерах не шарю, но то, что без дырок в носу очень одобряю!
Отправлено 27 December 2018 - 13:44
По поводу палок Эксель волд кап, девочка на старте сломала Ее на ровном месте как стекло, щелк и на две части.
Точечный удар, скорее всего был, карбон не любит этого. Не факт что именно на старте, могли до этого ударить, а при нагрузке треснули. Собственно так любые карбоновые палки ломаются.
Я очень аккуратна с вещами, а на соревнованиях такой замес бывает, друг друга долбят все кому не лень. Плюс те, кто занимается лыжами более серьёзно, отношение к палкам как к расходному материалу, я же свои берегу как хрусталь.
Отправлено 27 December 2018 - 14:47
Отправлено 27 December 2018 - 16:42
Сообщение отредактировал n_ton: 27 December 2018 - 16:42
Отправлено 27 December 2018 - 17:28
Не хочу как все, но Стравой обзавелась, тупая как швабра, за такой же функционал как хотя бы у Polar Flow надо бабки платить и лыж нету
Экспорт делается туда автоматом даже не знаю для чего.
Вчера. Снег валит, температура -8, тестила новый фонарик Petzl Reactik. Светит
Опять куча достижений, пройдено 23.9 км.
5 км за 21:10
20 км за 1 ч. 31 мин. 20 с. темп 4 мин. 34 с.
Обгоняли все кому не лень как дерево стоячее, в лес лосей выпустили порезвиться
Одному умудрилась уцепиться на хвост, так и каталась за ним отставая в подъёмах, нагоняя на прямиках. Был ещё один, но чёт не долго он со мной покатался, скорее фонариком воспользовался, как пошло освещение умотал.
Ободрала лыжи ещё больше, трактор проехал, поднял грязь, камни. От чайного домика приблизительно ехал до футбольного поля, это в Мещерском, думаю, там многие могли лыжи испортить. Хорошо как чувствовала на Барбосах полу убитых поехала, новенькие берегу.
Читаю и себя укоряю. Девушка на лыжах третий сезон, кажется. Уже такой темп. То ли лыжи не едут, то ли я .... Какой набор высоты там, где вы катаетесь?
Отправлено 27 December 2018 - 17:53
НикакойЧитаю и себя укоряю. Девушка на лыжах третий сезон, кажется. Уже такой темп. То ли лыжи не едут, то ли я .... Какой набор высоты там, где вы катаетесь?
Отправлено 27 December 2018 - 21:08
Отправлено 27 December 2018 - 21:14
Пришёл домой, почитал и подумал надо Иру догонять... только забыл что свет в 8 отключают. Ну и конечно по закону жанра это произошло на спуске;( Полет в темноту хрясь и у аванти очередной перелом
дальнейшая погоня потеряла смысл на сегодня)
п.с. На двадцатке средний темп 4,30 это сильно)
Отправлено 27 December 2018 - 21:46
у моих алюминиевых Marax такого нет, за что их и люблю)))
Отправлено 28 December 2018 - 00:25
...... надо Иру догонять...
Кому кого ещё догонять , мне до вас как до луны, я по равнинке в основном бегаю, а вы по горам и пригоркам.
У меня точно такие же Аванти, бело-салатовые, как-то странно они сломались, полосками, карбон по-другому обычно ломается. Сочувствую потере
Смотрю у вас Тиса Рейс Кап, сегодня такие же щупала, как вам? Что о них скажете?
Сделаны добротно на вид, скользячка гораздо лучше Брадосов и края (канты) лучше сделаны, чуть не купила.
Отправлено 28 December 2018 - 00:34
...... Какой набор высоты там, где вы катаетесь?
Эээээээ ........... а вот хз
Часы показывают одно, каждая программа показывает своё, ориентировочно набор высоты 30 метров на 7-ми километровый круг. Практически равнина, но есть два места, где язык на плечо, но это у меня, ребята одношажным там летают, меня пока не хватает.
Отправлено 28 December 2018 - 00:49
Ребята, скажите, если меня после тренировки спустя час где-то, это после чая, в озноб бросает, это означает перенапряг? Трясёт как алкаша. Переодеваюсь в сухое сразу же, ноги сухие, тело сухое, а колбасит. Это чё такое? Раньше такого эффекта не было.
Отправлено 28 December 2018 - 02:57
А ты на каком пульсе катаешься?Ребята, скажите, если меня после тренировки спустя час где-то, это после чая, в озноб бросает, это означает перенапряг? Трясёт как алкаша. Переодеваюсь в сухое сразу же, ноги сухие, тело сухое, а колбасит. Это чё такое?
Раньше такого эффекта не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных