Возми с собой паспорт бабушки, дедушки, тети-Моти, итд, т.е. того кто тебе его даст на это время, без особых проблем для себя.
этаж какая т Мотя отдаст свой паспорт на неделю? )
В итоге - в какие даты поедешь?
еще не решила(
Отправлено 14 February 2018 - 11:26
Возми с собой паспорт бабушки, дедушки, тети-Моти, итд, т.е. того кто тебе его даст на это время, без особых проблем для себя.
этаж какая т Мотя отдаст свой паспорт на неделю? )
В итоге - в какие даты поедешь?
еще не решила(
Отправлено 14 February 2018 - 11:34
Не надо так сильно заморачиваться! Это ж кто посмеет мне отказать в заселении в оплаченный мною номер?!
Ну не приехал второй и что? Я в брони есть? Что дальше? А может второй передумал/заболел/умер?!
Отправлено 14 February 2018 - 14:51
Не надо так сильно заморачиваться! Это ж кто посмеет мне отказать в заселении в оплаченный мною номер?!
Ну не приехал второй и что? Я в брони есть? Что дальше? А может второй передумал/заболел/умер?!
да я тож так рассуждаю)) и потом один вместо двух это ж выгоднее им))
Отправлено 14 February 2018 - 16:17
да я тож так рассуждаю)) и потом один вместо двух это ж выгоднее им))
Им, на стойке регистрации, вообще пофигу!
Отправлено 14 February 2018 - 21:07
Отправлено 14 February 2018 - 21:09
Не пофиг, ко мне, когда второй приехал через геделю и с па портом, они его без предъявления ваучера селить даже не хотели, пока администратора не вызвали! Там в конец народ разлегился.Им, на стойке регистрации, вообще пофигу!
Отправлено 14 February 2018 - 21:20
Ребята, а расскажите как устроен трансфер у БГ? Загружают автобус в аэропорте и везут во все отели по очереди?
Отправлено 14 February 2018 - 23:11
Ну так естественно! Никого и не селят без ваучера и паспорта.Не пофиг, ко мне, когда второй приехал через геделю и с па портом, они его без предъявления ваучера селить даже не хотели, пока администратора не вызвали! Там в конец народ разлегился.
Отправлено 15 February 2018 - 01:36
Да мне пофиг! Я ж не шучу. Я ж и приехать могу.ща минусовать начну..(...вопрос сурьезный, а они разошлись)))
Сообщение отредактировал lavrik: 15 February 2018 - 01:37
Отправлено 15 February 2018 - 20:36
Ну так естественно! Никого и не селят без ваучера и паспорта.
А зачем вообще было "заселять" второго, если первый уже заселился?
Потому что второй приехал через неделю, первый в это время гулял по горам, а с второго ваучер требовать начали, который давно уж в мусорной корзине, тк. в компе у них и так все фио есть!
Отправлено 16 February 2018 - 19:55
забронировала в ГГ себе номер, а потом почитала отзывы... там правда все там печально с санитарией?... еду завтра и боюся...разочароваться
Отправлено 16 February 2018 - 20:03
за тем же, зачем на подъемниках и входах в отели стоят рамки и дуболомыНу так естественно! Никого и не селят без ваучера и паспорта.
А зачем вообще было "заселять" второго, если первый уже заселился?
Сообщение отредактировал Густь: 16 February 2018 - 20:03
Отправлено 16 February 2018 - 20:22
Легкая ушатанность присутствует, но с санитарией проблем вроде нет.забронировала в ГГ себе номер, а потом почитала отзывы... там правда все там печально с санитарией?... еду завтра и боюся...разочароваться
Отправлено 16 February 2018 - 21:33
Сегодня только оттуда(7 корпус) в прошлом году были там же, даже все двери закрывались в ванных комнатах) единственное: опять же не хватало крышки на сковородку и в гостинной дивана(были два кресла), с санитарией всё хорошо!забронировала в ГГ себе номер, а потом почитала отзывы... там правда все там печально с санитарией?... еду завтра и боюся...разочароваться
Отправлено 17 February 2018 - 10:31
Мы под крышку приспособили тарелку-диск из микроволновки. Подходит. Приходилось так выкручиваться...Сегодня только оттуда(7 корпус) в прошлом году были там же, даже все двери закрывались в ванных комнатах) единственное: опять же не хватало крышки на сковородку и в гостинной дивана(были два кресла), с санитарией всё хорошо!
Сообщение отредактировал MaryP: 17 February 2018 - 14:03
Отправлено 17 February 2018 - 10:34
Мы под крышку приспособили тарелку-диск из микроволновки. Подходит. Приходилось так выкручиваться...
А вообще посуды ооочень мало! У нас были апарты на 7 человек. Но и в них одна сковорода и кастрюля. Для овощного салата посуды просто нет (мы раскладывали все содержимое из кастрюли в тарелки, быстро ее мыли, чтобы еда не остыла, и готовили салат в той же кастрюле )))
Попросили у коменданта дополнительную. Пообещала постараться помочь, хотя это по ее словам ооочень сложно)) Но так и не принесла.
Одноразовых мисок в Перекрестке не нашли. А вот бумажные стаканы для чая покупали, т.к. эти малюсенькие чашечки в номере - просто издевательство для русской души)))
Происки владельцев местного общепита
Отправлено 17 February 2018 - 14:24
Мы после первой поездки туда стали возить посуду - если 6 человек то кастрюлю, сковородку, миски, кружки, рюмки.
Это несложно, а готовку и сервировку стола облегчает
В этот раз смешно получилось со жратвой. Договорились что каждый возьмет что-нибуд на вечер и утро следующего дня.
В результате привезли столько что за 3 дня мы в магазине купили пару коробок сока, макароны, йогурт и подсолнечное масло.
Часть продуктов - банку тушенки, бутылку водки, шоколадки привезли обратно.
Сообщение отредактировал Volk1: 17 February 2018 - 14:28
Отправлено 17 February 2018 - 14:29
Сегодня только оттуда(7 корпус) в прошлом году были там же, даже все двери закрывались в ванных комнатах) единственное: опять же не хватало крышки на сковородку и в гостинной дивана(были два кресла), с санитарией всё хорошо!
Спасибо. меня это обнадеживает...
Отправлено 17 February 2018 - 15:04
Отправлено 17 February 2018 - 16:54
и этот человек будет рассказывать, где и как лучше отдыхатьМы после первой поездки туда стали возить посуду - если 6 человек то кастрюлю, сковородку, миски, кружки, рюмки.
Это несложно, а готовку и сервировку стола облегчает
В этот раз смешно получилось со жратвой. Договорились что каждый возьмет что-нибуд на вечер и утро следующего дня.
В результате привезли столько что за 3 дня мы в магазине купили пару коробок сока, макароны, йогурт и подсолнечное масло.
Часть продуктов - банку тушенки, бутылку водки, шоколадки привезли обратно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных