X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#2201 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 11:26

Возми с собой паспорт бабушки, дедушки, тети-Моти, итд, т.е. того кто тебе его даст на это время, без особых проблем для себя.

этаж какая т Мотя отдаст свой паспорт на неделю? )

В итоге - в какие даты поедешь?

еще не решила(

• 0

#2202 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 11:34

Не надо так сильно заморачиваться! Это ж кто посмеет мне отказать в заселении в оплаченный мною номер?!

Ну не приехал второй и что? Я в брони есть? Что дальше? А может второй передумал/заболел/умер?!

• 0

#2203 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 14:51

Не надо так сильно заморачиваться! Это ж кто посмеет мне отказать в заселении в оплаченный мною номер?!

Ну не приехал второй и что? Я в брони есть? Что дальше? А может второй передумал/заболел/умер?!

да я тож так рассуждаю)) и потом один вместо двух это ж выгоднее им))

• 0

#2204 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 16:17

да я тож так рассуждаю)) и потом один вместо двух это ж выгоднее им))

Им, на стойке регистрации, вообще пофигу! biggrin.png

• 0

#2205 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 21:07

В этом году погода слишком теплая, я б после 10 еслиб и поехала, то рассчитывала только на верха. Верха и в апреле норм.
  • 0

#2206 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 21:09

Им, на стойке регистрации, вообще пофигу! biggrin.png

Не пофиг, ко мне, когда второй приехал через геделю и с па портом, они его без предъявления ваучера селить даже не хотели, пока администратора не вызвали! Там в конец народ разлегился.
  • 0

#2207 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 21:20

Ребята, а расскажите как устроен трансфер у БГ? Загружают автобус в аэропорте и везут во все отели по очереди?

• 0

#2208 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 23:11

Не пофиг, ко мне, когда второй приехал через геделю и с па портом, они его без предъявления ваучера селить даже не хотели, пока администратора не вызвали! Там в конец народ разлегился.

Ну так естественно! Никого и не селят без ваучера и паспорта.
А зачем вообще было "заселять" второго, если первый уже заселился?
  • 0

#2209 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 01:36

ща минусовать начну..(...вопрос сурьезный, а они разошлись)))

Да мне пофиг! Я ж не шучу. Я ж и приехать могу.

Сообщение отредактировал lavrik: 15 February 2018 - 01:37

• 0

#2210 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 20:36

Потому что второй приехал через неделю, первый в это время гулял по горам, а с второго ваучер требовать начали, который давно уж в мусорной корзине, тк. в компе у них и так все фио есть!

• 0

#2211 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 19:55

забронировала  в ГГ себе номер, а потом почитала отзывы... там правда все там печально с санитарией?...  еду завтра и боюся...разочароваться

• 0

#2212 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 20:03

за тем же, зачем на подъемниках и входах в отели стоят рамки и дуболомы

Сообщение отредактировал Густь: 16 February 2018 - 20:03

• 0

#2213 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 20:22

забронировала в ГГ себе номер, а потом почитала отзывы... там правда все там печально с санитарией?... еду завтра и боюся...разочароваться

Легкая ушатанность присутствует, но с санитарией проблем вроде нет.
  • 0

#2214 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 21:33

забронировала в ГГ себе номер, а потом почитала отзывы... там правда все там печально с санитарией?... еду завтра и боюся...разочароваться

Сегодня только оттуда(7 корпус) в прошлом году были там же, даже все двери закрывались в ванных комнатах) единственное: опять же не хватало крышки на сковородку и в гостинной дивана(были два кресла), с санитарией всё хорошо!
  • 0

#2215 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 10:31

Сегодня только оттуда(7 корпус) в прошлом году были там же, даже все двери закрывались в ванных комнатах) единственное: опять же не хватало крышки на сковородку и в гостинной дивана(были два кресла), с санитарией всё хорошо!

Мы под крышку приспособили тарелку-диск из микроволновки. Подходит. Приходилось так выкручиваться...
А вообще посуды ооочень мало! У нас были апарты на 7 человек. Но и в них одна сковорода и кастрюля. Для овощного салата посуды просто нет (мы раскладывали все содержимое из кастрюли в тарелки, быстро ее мыли, чтобы еда не остыла, и готовили салат в той же кастрюле )))
Попросили у коменданта дополнительную. Пообещала постараться помочь, хотя это по ее словам ооочень сложно)) Но так и не принесла.
Одноразовых мисок в Перекрестке не нашли. А вот бумажные стаканы для чая покупали, т.к. эти малюсенькие чашечки в номере - просто издевательство над русской душой)))

Сообщение отредактировал MaryP: 17 February 2018 - 14:03

• 0

#2216 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 10:34

Мы под крышку приспособили тарелку-диск из микроволновки. Подходит. Приходилось так выкручиваться...
А вообще посуды ооочень мало! У нас были апарты на 7 человек. Но и в них одна сковорода и кастрюля. Для овощного салата посуды просто нет (мы раскладывали все содержимое из кастрюли в тарелки, быстро ее мыли, чтобы еда не остыла, и готовили салат в той же кастрюле )))
Попросили у коменданта дополнительную. Пообещала постараться помочь, хотя это по ее словам ооочень сложно)) Но так и не принесла.
Одноразовых мисок в Перекрестке не нашли. А вот бумажные стаканы для чая покупали, т.к. эти малюсенькие чашечки в номере - просто издевательство для русской души)))

Происки владельцев местного общепита :)

• 0

#2217 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 14:24

Мы после первой поездки туда стали возить посуду - если 6 человек то кастрюлю, сковородку, миски, кружки, рюмки.

Это несложно, а готовку и сервировку стола облегчает

В этот раз смешно получилось со жратвой.  Договорились что каждый возьмет что-нибуд на вечер и утро следующего дня.

В результате привезли столько что за 3 дня мы в магазине купили пару коробок сока, макароны, йогурт и подсолнечное масло.

Часть продуктов - банку тушенки, бутылку водки, шоколадки привезли обратно.

Сообщение отредактировал Volk1: 17 February 2018 - 14:28

• 0

#2218 M.K.

M.K.
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 14:29

Спасибо. меня это обнадеживает...

• 0

#2219 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 15:04

Маленькие чашечки бесят, купил кружки возить с собой. С тех пор в номерах попадаются исключительно большие кружки )))
  • 0

#2220 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 16:54

Мы после первой поездки туда стали возить посуду - если 6 человек то кастрюлю, сковородку, миски, кружки, рюмки.
Это несложно, а готовку и сервировку стола облегчает

В этот раз смешно получилось со жратвой. Договорились что каждый возьмет что-нибуд на вечер и утро следующего дня.
В результате привезли столько что за 3 дня мы в магазине купили пару коробок сока, макароны, йогурт и подсолнечное масло.
Часть продуктов - банку тушенки, бутылку водки, шоколадки привезли обратно.

и этот человек будет рассказывать, где и как лучше отдыхать:mrgreen: Странно, что макароны покупали-могли бы Доширак с собой привезти:)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных