ZTL тут тоже маторика?
Ужас, мужикобаб какой-то.
Отправлено 02 May 2016 - 05:40
ZTL тут тоже маторика?
Ужас, мужикобаб какой-то.
Отправлено 02 May 2016 - 11:14
Спорт как спорт. Для тех кто конечно понимает как тяжело это дается. А вот ты как только из детского сада) Впрочем к ГЛ технике у тебя такое же предвзятое отношение.
Кстати вот фотки накаченных без химии. Только физ упражнениями.
ну и чо, нравятся тебе такие фигуры/формы? а на тетках? спорт спортом, никто ничего и не имеет супротив. просто на вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные. мне вот, например, не нра совсем, и выглядит это нездорОво...
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 11:15
Отправлено 02 May 2016 - 11:23
Пловец
Пловчиха
Отправлено 02 May 2016 - 11:55
ну дык вроде про перегибы было добавлено у глыжников скоростных тож ноги так ноги (известное фото сравнения ног Феликса и Александeра)
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 11:56
Отправлено 02 May 2016 - 12:18
Да нет,там именно акцент сделан на красоту спортсменов и уродство культуристов и обрати внимание,как он их специально несколько раз назвал.ну дык вроде про перегибы было добавлено
у глыжников скоростных тож ноги так ноги (известное фото сравнения ног Феликса и Александeра)
Отправлено 02 May 2016 - 12:31
Да нет,там именно акцент сделан на красоту спортсменов и уродство культуристов и обрати внимание,как он их специально несколько раз назвал.
ну, я поддержу эту точку зрения. еще раз - это разговор о вкусах...
Отправлено 02 May 2016 - 12:42
Я тоже поддержу,всего лишь дело вкуса....
это передергивание. но оба варианта выглядят неприятно...
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 12:44
Отправлено 02 May 2016 - 12:58
Передергиванием здесь заниматься определенные персонажи,при этом крайними зачем то делают всегда качков.Ну не нравиться если они,ну ведь можно промолчать или хотя бы не обзывать(дебилы,дебилдеры...).Поверь на форуме бодибилдеров как то тоже обсуждалась тема про горные лыжи,и ник то ничего плохого не написал,а тем более не принизил.Может все таки дело не в качках,а в своих заморочках и комплексах?это передергивание. но оба варианта выглядят неприятно...
Отправлено 02 May 2016 - 13:16
Передергиванием здесь заниматься определенные персонажи,при этом крайними зачем то делают всегда качков.Ну не нравиться если они,ну ведь можно промолчать или хотя бы не обзывать(дебилы,дебилдеры...).Поверь на форуме бодибилдеров как то тоже обсуждалась тема про горные лыжи,и ник то ничего плохого не написал,а тем более не принизил.Может все таки дело не в качках,а в своих заморочках и комплексах?
бедные -нищаасные, обидели... я так понимаю дебилдеры - это распространенное словечко? меня вот тоже форумным карвером кличут, но поскольку у меня комплексов нет - меня это не обижает... может, комплексы у тех, в чей адрес его произносят?
не совсем понятно, почему кто-то должен промолчать. вы ж тему подкинули - вот беседуем
Отправлено 02 May 2016 - 13:26
Я подкинул?(((бедные -нищаасные, обидели... я так понимаю дебилдеры - это распространенное словечко? меня вот тоже форумным карвером кличут, но поскольку у меня комплексов нет - меня это не обижает... может, комплексы у тех, в чей адрес его произносят?
![]()
не совсем понятно, почему кто-то должен промолчать. вы ж тему подкинули - вот беседуем
Сообщение отредактировал flex1969: 02 May 2016 - 13:29
Отправлено 02 May 2016 - 13:48
Да нет,там именно акцент сделан на красоту спортсменов и уродство культуристов и обрати внимание,как он их специально несколько раз назвал.
Красота имеет и свою цену вопроса отожирения и по любому лучше быть меньше-стройнее чтоб быть живучее.
Сообщение отредактировал selfit57: 02 May 2016 - 14:06
Отправлено 02 May 2016 - 14:02
Я подкинул?(((
Дебилдеры- я первый раз здесь прочитал дней пять назад!!!
Т.е.если человека называют дебилом у него комплексы? Так мы очень далеко зайдем,обзывай кого как хочешь и если получишь в ответ,то у него комплексы!!!
вы опять передергиваете... дебильность - это диагноз, и вроде бы никто здесь не говорил об этом. что касается словечка дибилдер - ну я в гуголь заглянула, гуголь в теме. странно, что вы не теме - так бодро про спорт-питание тут вещаете и про возможности физически подготовленного тела...
Отправлено 02 May 2016 - 14:04
Спорить с женщиной что целовать кипящий чайник.
Отправлено 02 May 2016 - 14:12
Прочитайте внимательно ,что он написал- дебилдеры и не один раз!!! И что вам поведал гугл по поводу значения слова дибилдер? Давайте смелее,вы же все знаете и лучше всех!!!вы опять передергиваете... дебильность - это диагноз, и вроде бы никто здесь не говорил об этом. что касается словечка дибилдер - ну я в гуголь заглянула, гуголь в теме. странно, что вы не теме - так бодро про спорт-питание тут вещаете и про возможности физически подготовленного тела...
Сообщение отредактировал flex1969: 02 May 2016 - 14:15
Отправлено 02 May 2016 - 14:24
Прочитайте внимательно ,что он написал- дебилдеры и не один раз!!! И что вам поведал гугл по поводу значения слова дибилдер? Давайте смелее,вы же все знаете и лучше всех!!! Надеюсь слово дебилдер и дибилдер отличаются?
скандал! шок! а вас в гугле забанили штоле?
может не все и не лучше всех, но такого точно не напишу: "понижает ненужный холестерин в организме"
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 14:38
Отправлено 02 May 2016 - 14:28
Спорить с женщиной что целовать кипящий чайник.
это Флекс пытается исцелиться... от сексизма
Отправлено 02 May 2016 - 14:38
Ну вот если ответить нечего,может лучше все таки иногда промолчать?скандал! шок!
а вас в гугле забанили штоле?
может не все и не лучше всех, но такую пургу точно не напишу: "понижает ненужный холестерин в организме"![]()
Сообщение отредактировал flex1969: 02 May 2016 - 14:42
Отправлено 02 May 2016 - 14:47
АСДРу помолчать, мне помолчать...
ну расскажите тогда что-нибудь ценное, вам, я так понимаю, есть что сказать...
зы вы свои знания о холестерине из телевизора черпаете?
Сообщение отредактировал ZTL: 02 May 2016 - 14:49
Отправлено 02 May 2016 - 14:52
Что значит слово дибилдер? Вы ответите или нет?АСДРу помолчать, мне помолчать...
ну расскажите тогда что-нибудь ценное, вам, я так понимаю, есть что сказать...
зы вы свои знания о холестерине из телевизора черпаете?
Сообщение отредактировал flex1969: 02 May 2016 - 14:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных