не забудь друзей отговорить)
OK!
Договорились!!!
Отправлено 27 December 2015 - 12:37
не забудь друзей отговорить)
OK!
Договорились!!!
Отправлено 27 December 2015 - 12:57
OK!
Договорились!!!
![]()
![]()
надеюсь у тебя их много)
Отправлено 27 December 2015 - 13:01
На самом деле - народу реально мало, судя по вебкамерам. И это несмотря на официальное открытие. Что тому причиной - то ли погода, может быть ещё рано, не все приехали, может быть подорожавший скипасс и массовая истерия в сми что туристов будут "держать и не пущать" - сделали своё дело.
На пересадку Олимпия - Зап лес всегда очередь была, при мне в марте в прошлый сезон даже в будни. Теперь же - вообще нет очереди, а сегодня выходной.
Карусель вообще пустая - катается полтора человека.
http://sochi.camera/#/s64
я старюсь не заморачиваться тем, на что не влияю) выход всегда есть..
Отправлено 27 December 2015 - 13:35
На самом деле - народу реально мало, судя по вебкамерам. И это несмотря на официальное открытие. Что тому причиной - то ли погода, может быть ещё рано, не все приехали, может быть подорожавший скипасс и массовая истерия в сми что туристов будут "держать и не пущать" - сделали своё дело.
На пересадку Олимпия - Зап лес всегда очередь была, при мне в марте в прошлый сезон даже в будни. Теперь же - вообще нет очереди, а сегодня выходной.
Я по роду работы почти каждый день общаюсь с катающимися в поляне, так вот за последний месяц более 15-20 семей отказались ехать туда на праздники. Именно ОТМЕНИЛИ планируемую поездку.... Причина- цены и политика властей по поводу местных. Но бОльшая часть из отказавшихся сожалеет, что просто стало очень дорого. Семьям с детьми просто нереально дорого, а одиноким студентам -тем более....
Сегодняшние и вчерашние вэбки только подтверждают это....Посмотрим что дальше будет.
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 27 December 2015 - 13:37
Отправлено 27 December 2015 - 14:07
Я по роду работы почти каждый день общаюсь с катающимися в поляне, так вот за последний месяц более 15-20 семей отказались ехать туда на праздники. Именно ОТМЕНИЛИ планируемую поездку.... Причина- цены и политика властей по поводу местных. Но бОльшая часть из отказавшихся сожалеет, что просто стало очень дорого. Семьям с детьми просто нереально дорого, а одиноким студентам -тем более....
Сегодняшние и вчерашние вэбки только подтверждают это....Посмотрим что дальше будет.
хоршо бы.. но боюсь будет аншлаг..я даже не про нг
Отправлено 27 December 2015 - 14:34
Отправлено 27 December 2015 - 14:55
погода дрянь.
и снега мало.
Отправлено 27 December 2015 - 15:21
Отправлено 27 December 2015 - 18:39
Думаю, что аншлаг будет. Просто потому что из-за курсовых фортелей еще больше людей отменили поездки в Альпы. А такого количества катающихся в Богнере, как на КП, я не видел в Альпах и Андорре. Правда, в Куршавеле не был.
И потом, в Альпах сейчас со снегом проблемы, а в Поляне со снегом отлично все. С прошлым годом сравнивать нельзя, в прошлом году на Поляне снега чуть не до 30 декабря не было.
Ты в Шерегешь прокатись- вообще от Богнера с фиксами ослепнешь. Нашёл показатель катания.)))
Отправлено 27 December 2015 - 20:09
На горной карусели есть фейс-контроль? можно ли передавать однодневный скипасс?
Отправлено 27 December 2015 - 21:11
Простите, не читаю тему с начала, может вы именно про НГ говорите, но о каких заоблачных ценах идёт речь? на неделю после НГ снять "что-то" на двоих в КП можно за 20т.р, перелёт 7-8т.р. такси еда и тд полагаю около 10т.р + скипас 10т.р. Тоесть неделя около 40т.р на человека, это считается очень дорого? Не говоря о турах которые на двоих по 15-20 тысяч есть.
Опыта нету, так что это то как я себе представляю там будет, развенчайте если я заблуждаюсь...
И подскажите если не трудно, если не получается расположиться менее чем в 1км от подъёмников розы хутор, то имеет значение где жить?
есть вопрос по передвижению:
1) что с пробками после 20 января?
2) сколько по времени ехать на автобусе(условно из центра КП до РХ)
3) комфортно ли в автобусе? или всё битком?(если ехать к открытию подъёмника)
4) сколько стоит постоянное такси для 2/4 человек?
Отправлено 27 December 2015 - 21:55
что касается меня ,то я рассматриваю нг каникулы, исключительно как большой шабаш позитивно настроенных людей )со всеми вытекающими последствиями)
У ребёнка каникулы. Выбора нет. (Альпы ещё дороже... В РФ очереди везде. В МСК - Трава за те же деньги....)
Отправлено 28 December 2015 - 06:36
Популярное сообщение!
Цены совершенно обыкновенныеПростите, не читаю тему с начала, может вы именно про НГ говорите, но о каких заоблачных ценах идёт речь? на неделю после НГ снять "что-то" на двоих в КП можно за 20т.р, перелёт 7-8т.р. такси еда и тд полагаю около 10т.р + скипас 10т.р. Тоесть неделя около 40т.р на человека, это считается очень дорого? Не говоря о турах которые на двоих по 15-20 тысяч есть.
Опыта нету, так что это то как я себе представляю там будет, развенчайте если я заблуждаюсь...
И подскажите если не трудно, если не получается расположиться менее чем в 1км от подъёмников розы хутор, то имеет значение где жить?
есть вопрос по передвижению:
1) что с пробками после 20 января?
2) сколько по времени ехать на автобусе(условно из центра КП до РХ)
3) комфортно ли в автобусе? или всё битком?(если ехать к открытию подъёмника)
4) сколько стоит постоянное такси для 2/4 человек?
Отправлено 28 December 2015 - 08:33
Сообщение отредактировал petrakov: 28 December 2015 - 08:36
Отправлено 28 December 2015 - 08:42
Люди которые тут кричат просто не могут себе позволить эти цены и почему то считают что в связи с этим они заоблочные
Горные лыжи не дешевы и красная поляна тут не причем
Люди которые тут кричат просто привыкли нормально отдыхать за вменяемые деньги , а нормально в КП это 60-80 косарей отель ну и далее по списку )
Отправлено 28 December 2015 - 08:43
От центра кп до розы на автобусе положим не 15 мин, а полчаса.
и обратно автобус от розы до конца эсто-садка идет как бочка с селедками )
так что автобусы Красной поляны то еще удовольствие ....
Сообщение отредактировал zhess: 28 December 2015 - 08:43
Отправлено 28 December 2015 - 09:12
Люди которые тут кричат просто привыкли нормально отдыхать за вменяемые деньги , а нормально в КП это 60-80 косарей отель ну и далее по списку )
Сообщение отредактировал deniskakaka: 28 December 2015 - 09:16
Отправлено 28 December 2015 - 11:24
Нечего там делать на праздники, а сейчас народу мало потому что НГ каникулы на носу.
Я и так и этак подбивал народ на прошлые выходные слетать, у кого дела, у кого корпоратив, у кого все деньги кончились.
В итоге сижу дома)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных