Затертое тут видео Мики , машет она руками или нет ?
А зачем? Здесь не требуется. Это несложно повторить. Но она тут нормально едет, не как буратино
Отправлено 26 August 2016 - 17:02
Затертое тут видео Мики , машет она руками или нет ?
Отправлено 26 August 2016 - 17:04
На счет США не знаю, в Австрии учат так же. Нам инструктора постоянно повторяли "Stabiele Korper" (Стабильный корпус). Они требуют в технике стабилизацию корпуса.
Отправлено 26 August 2016 - 17:04
Если делать правильно и красиво, то это далеко не просто, ну вот как Мика, например.На счет США не знаю, в Австрии учат так же. Нам инструктора постоянно повторяли "Stabiele Korper" (Стабильный корпус). Они требуют в технике стабилизацию корпуса.
Отправлено 26 August 2016 - 17:10
Как ты этого достиг ?
У меня не было выбора. Либо Stabiele Korper и получаешь диплом инструктора, либо иди на фиг )))
Отправлено 26 August 2016 - 17:24
Нужно разделять инструкторские догмы и спортивное катание.Так я и спрашиваю - сейчас во всех школах такие стандарты? В мое время птицемах не мешал привозить на финише.
Отправлено 26 August 2016 - 17:26
Я так и знала!У меня не было выбора. Либо Stabiele Korper и получаешь диплом инструктора, либо иди на фиг )))
Отправлено 26 August 2016 - 17:28
Вот я видела как итальянские юниоры супер ходили. Машут.Нужно разделять инструкторские догмы и спортивное катание.
Без следование догмам - корочек не видать. У них руками помахал и все, экзамен не сдал. Как вон выше уже и написали.
Еще замечу, что зажатым можно быть и с птицемахом - одно другому не мешает. Руками например махать, а в пояснице зажиматься.
Отправлено 26 August 2016 - 17:31
Отправлено 26 August 2016 - 18:10
Популярное сообщение!
Тех же труб сколько) в Европе) тренируйся Пожалуйста и этот спорт для них не очень дорогой (наверное)) плюс у нас проблема финансирования, денег выделяют мало спшколам, все за счет родителей, в более менее годы мы могли дите вывозить на летние сборы три раза за лето на снег, сейчас не можем, труба в Москве только) короче все бабло))
Москвичи на летние сборы ездят в литовскую (европейскую) трубу - там дешевле и спортивней
Отправлено 26 August 2016 - 18:14
Популярное сообщение!
Чаще ржаку вызывают лыжники выписывающие руками игру на бояне или "лебединное озеро " .. хотя кому как )).
Руками занимаются после того как построена работа ног , а до этого желательно их возить таким образом. Там еще есть тонкости - почему так .... но если не в теме , не стоит забивать голову )))
Цэшники обучают КМСов теме
Отправлено 26 August 2016 - 18:24
Это не зажатость - это баланс и техника.
Отправлено 26 August 2016 - 18:26
Москвичи на летние сборы ездят в литовскую (европейскую) трубу - там дешевле и спортивней
Отправлено 26 August 2016 - 18:34
Популярное сообщение!
. Пока разочарование от того, что видела
Я вижу, что процесс знакомства с современными методиками обучения, начинает давать ожидаемые плоды!
Отправлено 26 August 2016 - 18:37
С такими было бы интереснее?
Неправильные ребята!
И лыжи у них не ГС!
Отправлено 26 August 2016 - 18:43
Не стоит драматизировать .. всего лишь общаемся.
Сообщение отредактировал Приморец: 26 August 2016 - 18:43
Отправлено 26 August 2016 - 18:52
Свои грабли никому не отдам ! Пока не упрешься - не разберешься. Осталось убедиться воочию - прийти на экзамен в Снежком. Истинное знание по- прежнему в спортшколах у хороших тренеров- энтузиастов, которым " денег нет, но вы терпите" .. Как сейчас помню : в Мончегорске спали в спусковых комбезах вместо пижам ибо плохо топили, а был мороз. Да такой, что на статую Ленина на центральной площади кто-то ушанку напялилЯ вижу, что процесс знакомства с современными методиками обучения, начинает давать ожидаемые плоды!
Отправлено 26 August 2016 - 18:52
А в чем проблема?
Отправлено 26 August 2016 - 19:04
А в чем проблема?
Отправлено 26 August 2016 - 19:06
Что разряд ? Бесплатное лечение в ЦИТО
Поверь, это не мало!!!
Отправлено 26 August 2016 - 19:10
Где там у Микаэлы зажатость?Наоборот. Это именно зажатость, и как следствие, проблема с балансом и динамикой. Наташа правильно увидела.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных