Странно , в мою сумку шлем не влазит .

Отправлено 19 March 2015 - 17:20
Отправлено 19 March 2015 - 18:20
Ничего странного, в мою тоже не влезает, сумки разные бывают. ....
Отправлено 19 March 2015 - 20:49
Я все с Австрией сравниваю. Там все шикарно. Склоны,просто - обалдеть!
Но если едешь одна..: в отеле русских нет.
Говоришь, что из России - косятся, туж же вспоминают Украину и нашу (якобы агрессию).
Молча завтракаешь, молчишь в скибасе, на склоне русских увидишь - радость.
Вечером сауна с голыми немцами/австрийцами (и ты-русская красота...в уголке на полочке).
Потом ужин..и (как говорят австрийцы) "на шлафе". День сурка.
А здесь.... КРАСОТА, только за угол выйди...с любым языком зацепишься. Я-то поговорить "сама не своя"...
Полюбила я Банско. Хочется ездить чаще. Мне отдых обошелся дорого.
Эх, если бы хоть скипасы были дешевле...
Отправлено 19 March 2015 - 20:59
Говоришь, что из России - косятся, туж же вспоминают Украину и нашу (якобы агрессию).
Вечером сауна с голыми немцами/австрийцами (и ты-русская красота...в уголке на полочке).
А здесь.... КРАСОТА, только за угол выйди...с любым языком зацепишься. Я-то поговорить "сама не своя"...
Попробуйте в следующем году Боровец по тур. путевке, если случится поймать горящую и взять попутчика, то обойдется не дорого. ... в этом году тур на двоих с завтраками стоил около 30 тыс. рублей в Боровце и трассы более подготовлены и народу поменьше.....да, и со скипасами там более гибкие цены...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 19 March 2015 - 21:01
Отправлено 19 March 2015 - 21:32
Попробуйте в следующем году Боровец по тур. путевке, если случится поймать горящую и взять попутчика, то обойдется не дорого. ...
Не получится. Понятие "горящая путевка" - это не для меня (живу очень далеко от Москвы, отпуска дают строго на определенное время, в основном короткий промежуток). Будешь ждать горящий тур - не будет билетов на поезд. А он ходит не часто. Про напарников не думаю вообще, нет единомышленников. Да и одной в номере спокойнее. Устал - лег, не устал - скачешь. А одноместное размещение всегда дороже. Ближе к новому сезону буду думать.
Сообщение отредактировал Clearp: 19 March 2015 - 21:36
Отправлено 19 March 2015 - 21:45
Ничего странного, в мою тоже не влезает, сумки разные бывают. ....
Эх, не умеете вы шлемы складывать. Я вот свой сложил, а разложить- уже не могу, так и катаюсь без шлема
Отправлено 19 March 2015 - 23:21
и Вы еще думаете?)))
если это-любоффф,то Пирин всегда отвечает взаимностью)))
Отправлено 20 March 2015 - 00:47
Эх, не умеете вы шлемы складывать. Я вот свой сложил, а разложить- уже не могу, так и катаюсь без шлема
Впервые слышу , чтобы у летучих мышей вообще шлемы были .
Отправлено 20 March 2015 - 00:55
Попробуйте в следующем году Боровец по тур. путевке, если случится поймать горящую и взять попутчика, то обойдется не дорого. ... в этом году тур на двоих с завтраками стоил около 30 тыс. рублей в Боровце и трассы более подготовлены и народу поменьше.....да, и со скипасами там более гибкие цены...
Юра ,Боровец не стоит с Банско сравнивать . Для меня , к примеру , Боровец - возможность неплохо покататься полдня с Мишей , ( там реально дешевле , но всегда холодно ) , а катать на Тодорке - праздник ( красивей , теплей на порядок и интересней склоны ) .
Отправлено 20 March 2015 - 01:00
Не получится. Понятие "горящая путевка" - это не для меня (живу очень далеко от Москвы, отпуска дают строго на определенное время, в основном короткий промежуток). Будешь ждать горящий тур - не будет билетов на поезд. А он ходит не часто. Про напарников не думаю вообще, нет единомышленников. Да и одной в номере спокойнее. Устал - лег, не устал - скачешь. А одноместное размещение всегда дороже. Ближе к новому сезону буду думать.
А зачем вообще покупать путевку - можно отель заказать на букинге, самолет на каком-нибудь SkyScannere. С трансфером из Софии могу помочь - приятель живет недалеко от Боровца, а его дети в Софии. У него своя машина и он уже не раз встречал наших друзей и отвозил в Боровец. Так, что если надо - обращайтесь.
Отправлено 20 March 2015 - 09:42
Впервые слышу , чтобы у летучих мышей вообще шлемы были .
Мы, даже, некоторым кошкам их подарили. Тем , которые " мышей не ловят"
А в таком , и я мечтаю, пролететь с Тодорки
Отправлено 20 March 2015 - 11:17
Кто сдес кушал летом ? На фотке ресторан на парковке возле х. Бъндерица !!!
Столъко снега давно не было !
Вот это дааа! супер фото!
Кушали самую вкусную пъстърву 1 мая в прошлом году.
Отправлено 20 March 2015 - 13:48
самая вкусная не здесь))))))
самая вкусная на Охридском озере)))
с пятнышками на спинке))))
а этот ресторанчик нам с мужем и друзьями очень нравится летом
иногда,особенно в жару,лень готовить дома
и можем просто рвануть туда,10 мин на машине,поесть вкуснейшего суууупааа
особенно мне нравится из телятины с огромным количеством брутально нарезанных овощей)
и отличная скара
готовят на улице,подают на деревянных досках)
Отправлено 20 March 2015 - 14:02
Да , ценовая политика в Боровце намного разумнее . Поэтому нам вдвоем выгодней съездить в Боровец , чем кататься в Банско . Самое интересное , что я там встречала англичан - собственников аппатаментов в Банско .
Юра ,Боровец не стоит с Банско сравнивать . Для меня , к примеру , Боровец - возможность неплохо покататься полдня с Мишей , ( там реально дешевле , но всегда холодно ) , а катать на Тодорке - праздник ( красивей , теплей на порядок и интересней склоны ) .
Алин,ждем рассказа и фоток:Один день с Мишей в Боровце
у тебя ЖЖ еще нет?
там такое сообщество есть Один мой день
и все рассказывают,как его провели
это может помочь тебе в раскрутке проекта: покатушки одним днем в Боровце (едем из Банско)
Удачи)
Отправлено 20 March 2015 - 14:15
самая вкусная не здесь))))))
самая вкусная на Охридском озере)))
с пятнышками на спинке))))
кому как, у всех вкусы и предпочтения разные.
Отправлено 20 March 2015 - 14:55
На вашем месте я бы никогда не поехал в Австрия кататся ! Вы им денги приносите а они что ... ! На фиг
ихние трасы .
Отправлено 20 March 2015 - 21:25
А зачем вообще покупать путевку - можно отель заказать на букинге, самолет на каком-нибудь SkyScannere. С трансфером из Софии могу помочь - приятель живет недалеко от Боровца, а его дети в Софии. У него своя машина и он уже не раз встречал наших друзей и отвозил в Боровец. Так, что если надо - обращайтесь
Спасибо. Я когда-то прикинула по затратам и поняла, что, если едешь в одиночку, лучше брать пакетный тур, т.к. групповой трансфер обходится много дешевле, чем то-же такси.
Вот мне интересно, сколько стоит такси София-Банско или Пловдив-Банско?
Можно, конечно, при старании, попутчиков на форуме найти и покататься вместе и время провести. Я человек нескучный, т.к. уже поживший и много где побывавший. "За жизнь поковорить" - я завсегда рада. Но до следующей зимы в Банско еще не скоро.
У нас в заполярье появилось из-за горизонта солнце! Господа, скоро лето!
Сообщение отредактировал Clearp: 20 March 2015 - 21:30
Отправлено 20 March 2015 - 22:38
На вашем месте я бы никогда не поехал в Австрия кататся ! Вы им денги приносите а они что ... ! На фиг
ихние трасы .
Если едешь на автомобиле из Петербурга - Австрия гораздо ближе , чем Банско .
Отправлено 20 March 2015 - 23:45
Спасибо. Я когда-то прикинула по затратам и поняла, что, если едешь в одиночку, лучше брать пакетный тур, т.к. групповой трансфер обходится много дешевле, чем то-же такси.
Вот мне интересно, сколько стоит такси София-Банско или Пловдив-Банско?
Можно, конечно, при старании, попутчиков на форуме найти и покататься вместе и время провести. Я человек нескучный, т.к. уже поживший и много где побывавший. "За жизнь поковорить" - я завсегда рада. Но до следующей зимы в Банско еще не скоро.
У нас в заполярье появилось из-за горизонта солнце! Господа, скоро лето!
Эх! Ну, почему мы не пересеклись на болгарских склонах!... Мне кажется мы бы нашли общий язык... Я тоже, чел. уже поживший и кое-что повидавший/кое-где побывавший... "Покалякать за жизнь" с хорошим человеком - у меня любимое занятие...
Сообщение отредактировал pocherk: 20 March 2015 - 23:45
Отправлено 20 March 2015 - 23:54
Если едешь на автомобиле из Петербурга - Австрия гораздо ближе , чем Банско .
Алин, а причем тут Петербург?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных