Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 21 May 2012 - 10:24
Отправлено 21 May 2012 - 10:33
Вчера вечером я на таком позитиве была от игры, полночи потом угомониться не могла. А теперь на работе сижу носом клюю.
Впервые в жизни хоккей смотрела почти все игры наших, и просто в восторге! Не то что футбол, когда одни нервы!
Отправлено 21 May 2012 - 10:34
Откуда вернулась то? Где такие зверюги обитают?
в коломне. но вообще , говорят и в других областях их дохрена и очень активные, собаки.. видимо из-за резкой и жаркой весны..
Лера, тема комаров будет весьма актуальна на этих выходных, так что лучче подготовиться заранее
Отправлено 21 May 2012 - 10:39
в коломне. но вообще , говорят и в других областях их дохрена и очень активные, собаки.. видимо из-за резкой и жаркой весны..
Лера, тема комаров будет весьма актуальна на этих выходных, так что лучче подготовиться заранее
Меня практически нигде комары не кусают.. у них на меня аллергия)
Отправлено 21 May 2012 - 10:40
На склоне крутом от конца на мгновение
Спасет тебя полис страховочный РОСНО
Надейся - размер имеет значение
ninetY-60-90
Под парусом прёшься ты в пункт назначения
Пусть ветер в лицо задувает с норд-оста
Поверь же - размер имеет значение
ninetY-60-90
И даже когда ты плывешь по течению
Среди берегов покрытых коростой
Увидишь - размер имеет значение
ninetY-60-90
На форуме если в момент напряжения
Вопрос зададут тебе остро
Ответь - размер имеет значение
ninetY-60-90
Все равные здесь, долой исключения
Хоть Star ты уже или юн как подросток
Размерчик..., размер имеет значение
ninetY-60-90
Ты милой своей не порть настроения
Она то оценит приличный отросток
Пойми, что размер имеет значение
ninetY-60-90
Какое б ни выбрал себе увлечение
В потерянном мире предельно все просто
Но только размер имеет значение
ninetY-60-90
Питаем к высоким горам уважение
Пока не попробовал их - не свисти
Мы знаем - размер имеет значение
90-60-ninetY
Победа, богатство, почет, поражение
Все мимо проходит на нашем пути
В итоге размер лишь имеет значение
90-60-ninetY!
...90-60-ninetY!!
......90-60-ninetY!!!
Суперски!!!
90-60-ninetY!
Отправлено 21 May 2012 - 10:43
Оранжевая маечка, оранжевые кедики. Поехала катаццо на велике в парк ВГ+Нескучный сад. Join! ))
тоже в парке Горького катались с дочкой в районе 13-14 часов. Зажарились совсем! И запеклись.
Не стала ни с кем списываться, что-то она меня ко всем друзьям и подругам ревнует
Отправлено 21 May 2012 - 10:48
Други, приветище!!!
Я вернулась, маленько усталая, но довольная! С прилета спала сутки и все равно голова "ватная" и в ней все "вверх тормашками") Из самых ярких впечатлений:
Океан: волшебно теплый и огромные пеликаны, летящие на «бреющем» прямо над головой, и пикирующие за рыбой в метре от плывущего… очуметь как страшно, когда плывешь (особенно первый раз) и красиво, когда смотришь со стороны)
Так называемое «апре»: реальный Мохито на Ocean Drive на Майами Бич, которое подают в литровых! бокалах (very long drink)!)
Ну и местные окрестности: сотни! шикарных океанических яхт, стоящих на причалах Форта Лодердейл впечатляют! и очень живописно и неординарно выглядит разветвленная сеть водных каналов этого чудесного городка, называемого «Американской Венецией»!
Галь, ты настоящий друг! Не забыла при распределении мест и обо мне! Спасибо тебе, оч приятно! Да я бы попретендовала на домик, если ещё есть места. Во-первых, почти со всеми вместе, во-вторых, всё-таки холодновато ещё может быть, а я дикая мерзлячка), ну и, в-третьих, своих палатки и спальника у меня нет, а насчет других ничегошеньки не понятно… Вообщем, если вот это предложение в силе:
то возьмите меня плз под номером 10)
Денежки подгоню куда и когда нужно.
Пирожки будут!!!)
По поводу культурной программы отпишусь позже, ознакомлюсь поподробней и отпишусь) но если чо, поддержу любой "шабаш"![]()
Пы.Сы. Соскучилась по всем нереально! Вся в предвкушении мероприятия!!!
Тошк, с возвращением! Завидую тебе по хорошему: я вот окиян еще не видела ни один.
ты там присмотрись, а то может откроешь аттракцион: купание с пеликанами. У нас это в диковинку.
Отправлено 21 May 2012 - 10:49
тоже в парке Горького катались с дочкой в районе 13-14 часов. Зажарились совсем! И запеклись.
Не стала ни с кем списываться, что-то она меня ко всем друзьям и подругам ревнует
А я в это время активно искала с кем покататься))))))))
Отправлено 21 May 2012 - 10:51
Да просто в этом сезоне комары какие то особенно зверские, вернулась вся покусанная и в волдырях.. Надо какое то бронебойное средство прикупить
Да просто они выползли из...ну откуда они там выползли (из водоема что-ли
Обрадовались.
Отправлено 21 May 2012 - 10:58
А я в это время активно искала с кем покататься))))))))
активно проводила эти выхи с дочкой, т.к. следующие проведу без нее: не выразила она желания романтично отдохнуть на природе. Но может еще уговорю. Вообще по погоде посмотрю, будет тепло и жарко, возможно уломаю, холодно- даже уговаривать не буду.
Отправлено 21 May 2012 - 11:11
у меня радом с домом лес сосновый..в нём идёшь как по батуту )).. от хвои мягко..никакой воды нет поблизости...зато комаров было..вылет начался, представляю что возле воды может бытьДа просто они выползли из...ну откуда они там выползли (из водоема что-ли
), такие супер голодные, а тут вы такие вкусненькие, еще не загорелые, без синяковые, в обчем свежачок-с
Обрадовались.
Отправлено 21 May 2012 - 11:11
Да просто в этом сезоне комары какие то особенно зверские, вернулась вся покусанная и в волдырях.. Надо какое то бронебойное средство прикупить
не то слово - и не только комары - какая то атака насекомых, - на мне был сантиметровый слой различных аэрозолей - все равно жрали(((
шот не помню такого зверства
на Истру берите все есть от насекомых и побольше!
Отправлено 21 May 2012 - 11:13
Отправлено 21 May 2012 - 11:22
у меня радом с домом лес сосновый..в нём идёшь как по батуту )).. от хвои мягко..никакой воды нет поблизости...зато комаров было..вылет начался, представляю что возле воды может быть
..
А у нас рядом с домом хвойный лес, местами смешанный. так когда с собакой гуляешь- вообще никто не кусает, хожу в одной футболке. Видно лес не правильной системы. Зато белок много! И шашлычников, так их раз так.
В "уральских пельменях" предлагали волкам откусывать по кисть руку шашлычникам, которые, оставляют после себя всь мусор- поддерживаю. У нас "зеленые" то и дело рейды проводят по очистке, но после каждого выходного снова куча помоек в местах посиделок.
Отправлено 21 May 2012 - 11:28
Мой уже полный: со мной едут Анитана+1, и Олька -Аппелька (если я ее доуговорю свои дела перенести и выехать с нами).
Если будут изменения- накануне, напишу. А то в том году на ЖС меня просто ужаснуло, как Хрюшка добирался.
Отправлено 21 May 2012 - 11:31
Галь а вы када стартуете? суббота или пятница?Что касается комплектации экипажей.
Мой уже полный: со мной едут Анитана+1, и Олька -Аппелька (если я ее доуговорю свои дела перенести и выехать с нами).
Если будут изменения- накануне, напишу. А то в том году на ЖС меня просто ужаснуло, как Хрюшка добирался.
Отправлено 21 May 2012 - 11:42
Ура! Наши выиграли вчера!!!
Вчера вечером я на таком позитиве была от игры, полночи потом угомониться не могла. А теперь на работе сижу носом клюю.
Впервые в жизни хоккей смотрела почти все игры наших, и просто в восторге! Не то что футбол, когда одни нервы!
А я о хоккее ничего не знала и решила лечь пораньше - выспаться.
Какой-там!
В центре города вчера более 2-х часов без перерыва сигналили машины, кричали довольные болельщики, пели песни, кружили размахивая флагами пешие и автолюбители.
Шум и гам был больше чем в день города.
Поздравляю всех болельщиков!
Оле - Оле. Россия вперед!
Отправлено 21 May 2012 - 11:48
А у нас рядом с домом хвойный лес, местами смешанный. так когда с собакой гуляешь- вообще никто не кусает, хожу в одной футболке. Видно лес не правильной системы.
На выходных была в хвойном лесу тверской области на фестивале по GPS ориентированию.
Комары были тоже хорошие: не кусали тех, кто побрызгался или принял внутрь.
Отправлено 21 May 2012 - 11:50
Надо на себя повесить тушки лягушек, комары их очень боятся
Или самим замаскироваться под лягушку и пугать комаров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных