X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#22101 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:10

Протестую!!! Я против метлы
накличет дождь или еще какой чичер!!!

Ребяты, а кого-нибудь какой тент есть? Кто у нас завсегдаталые походники?
  • 0

#22102 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:11

Так..закончил стихотворное обращение к съезду. Ключевое слово как понимаете там ЖОПА, а так же лейтмотивом проходит всякая другая непотребная шняга. От нецензурщины воздержался, хотя очень хотелось употребить, на уензуру как договорились выставлять не буду, осталось определить время зачтения...
  • 0

#22103 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:12

Так..закончил стихотворное обращение к съезду. Ключевое слово как понимаете там ЖОПА, а так же лейтмотивом проходит всякая другая непотребная шняга. От нецензурщины воздержался, хотя очень хотелось употребить, на уензуру как договорились выставлять не буду, осталось определить время зачтения...

на месте определимся
  • 0

#22104 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:13

Дианка плохого не накличет!!!!!!!!!
  • 0

#22105 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:15

дада, я ее в своем 13 доме подзаряжу флюидами правильными :)

Вот и не верь потом в твою силу! Это ж надо такой номер дома выпал тебе!
ВЕРЮ!

Короче надо будет всем, кто хочет подзарядиться положительной энергетикой дотронуться хоть раз до Дианы. (Гыы, крепкие объятия тебе обеспечены)

А ты, когда училась, какие билеты вытягивала? которые знала или которые не знала?

Сообщение отредактировал Galina Una: 18 May 2012 - 14:17

• 0

#22106 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:17

ВЕРЮ!

хыы.. у меня и номер подъезда такой же :)))

Короче надо будет всем, кто хочет подзарядиться положительной энергетикой дотронуться хоть раз до Дианы. (Гыы, крепкие объятия тебе обеспечены)

этта, Галя, ты чо такое говоришь.. дотронуться хоть раз :)))) метлой стукну так и быть кто зажелает флюидов :)))
  • 0

#22107 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:19

этта, Галя, ты чо такое говоришь.. дотронуться хоть раз :)))) метлой стукну так и быть кто зажелает флюидов :)))

мине нада самый мощный, я же потом ими с вами и делюся

если метлой- мне больно наверно буит, лучше через объятие!
  • 0

#22108 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:24

Сценарий офигенный! Уже начинаю беспокоится за свою задницу...

За жопу не сцы, Володь. Лыжебордеры - народ с правильной ориентацией. Накрайняк, можно на охрану опы поставить какого нить бойца из особо приближенных, с твердыми моральными устоями. Хммм.....Двусмысленно как то. Но все равно не сцы. Галя же пообещала маме ниче не рассказывать :biggrin:
  • 0

#22109 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:31

За жопу не сцы, Володь. Лыжебордеры - народ с правильной ориентацией. Накрайняк, можно на охрану опы поставить какого нить бойца из особо приближенных, с твердыми моральными устоями. Хммм.....Двусмысленно как то. Но все равно не сцы. Галя же пообещала маме ниче не рассказывать :biggrin:

умеешь ты успокоить! :-D
  • 0

#22110 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:35

ВЕРЮ!

А ты, когда училась, какие билеты вытягивала? которые знала или которые не знала?

а я все учила прикинь :)
один раз правда конфуз был на зарубежной литературе : не прочитала одну единственную книжку из ста с хреном.. и она мне попалась! :)) но я все равно выкрутилась и пятерку получила :)
  • 0

#22111 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:09

один раз правда конфуз был на зарубежной литературе : не прочитала одну единственную книжку из ста с хреном.. и она мне попалась! :)) но я все равно выкрутилась и пятерку получила :)

Диан ну надо было ее не с хреном)))а с горчицей)))
  • 0

#22112 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:22

Вот! Вот оно! Есть у тебя энергетика и флюиды!

А я вот сколько бы не выучивала, если какой-то один билет, вопрос или тему не выучу или не пойму- именно он мне и доставался. А если не выучивала половину- доставался билет, где все три вопроса из той половины, которую не знаю. И выкручивалась! Как же выкручивалась! :-D
А учить все- было выше моих сил. Ну и от сессии до сессии живут студенты весело...
Кстати в лотерею никогда не выигрываю, жребий если тянуть, то вытягиваю именно то, что не хочу. Так что в азартные игры со своей "везучестью" не играю.
  • 0

#22113 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:25

Кстати в лотерею никогда не выигрываю... Так что в азартные игры со своей "везучестью" не играю.

А я в поезде недавно лотерейный билетик купила... чтобы проводница мне в вагон - ресторан за штопором сбегала...
Штопор так и не нашелся - так что шансов у билетика, думаю, очень мало))))

жребий если тянуть, то вытягиваю именно то, что не хочу.

Играем в фанты и смотрим, чего же ты не хочешь))))))))

Сообщение отредактировал Vall: 18 May 2012 - 16:27

• 0

#22114 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:42

Блин ребята пипец.... сегодня на работе не успевала читать за вами, что вы тут понаписали....

Живейшее обсуждение accommodation наталкивает на мысль, что подавляющее большинство делегатов партсъезда приедут поспать с комфортом. Пля, не понял, что за хрень! Буду орать песни, так что фигушки вы у меня поспите!

Вов, да никто туда спать то собственно и не едет... )))
но кофморт (хотя какой там кофморт) любим....

В воскресенье кстати обещают хорошую погоду( ветра не будет, по сему серфить не еду), а вот ролики на Поклонке планирую. Кто подтянется часикам к 11-12?

Буду! У меня дети теперь на каникулах, после ночи музеев, думаю что как раз проснусь.
Но если чо (позвоню....)

Вероника (Лира79), отписал тебе в личку. Я подтверждаю свое проживание в аппартах 3*** (удобства на улице). Еще спросил, можно ли туда попутчицу (попутчицу, а не спутницу!) вписать, которая меня об этой возможности спросила :)

Прочитала, все ответила, по поводу места, мы на тебя расчитываем и никакой палатки!!!!! слышишь? :twisted:

там то не одни девки будут)))))) , .............а с одними мне страшно!!!!

Так Макс, я не пОнила..... ты где тут девок нашел? а? деуки в другой ветке, богатых хахелей себе ищут...... а у нас тут девчонки....

Представилась картинко:
Глубокая ночь. Лагерь пытается уснуть после тяжелого обсуждения партийных проблем. Хор Пятрицкого. Диана с метлой, Илюха с баяном, Володя в маске бэтмэна (почему то так представилось) и с привязанным к жопе тазом из нержавейки. Все орут песню. Какую не знаю. Илюха херачет на баяне. В особо душещипательные моменты песни кто нить ху...чит по тазу (который привязан к Володе) чем нить тяжелым, типа в бубен. Вокруг бэк-вокал и группа подтанцовки в белых простынях кружится. Тут же, на канате и в простыне Leon9 выписывает немыслимые пируэты. Невыносимая по своей красоте и содержательности сцена. Лагерь стонет в экстазе. Все пытаются налить хору, взять автограф и незаметно подкрасца со штангельциркулем. Оппозиция матерится и пытается дать п...ы за то что мешают отдыхать, но получает дружный отпор и ретируется зализывать раны. Афопеоз съезда. Всеобщая вакханалия.

Как сценарий?

:biggrin: :biggrin: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ржунемогу )))

мене найдеца одно место в домике али как???

Машик найдется, у нас всем местечко найдется.
Давай встречаться передавать деньги передавать за местечко, но только если ты знаешь 100%, потому что у нас уговор, что если чо, мы никому потом не возвращаем сумму, так как из за отсутствия одного (по каким либо причинам) не поселят всех остальных.
  • 0

#22115 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:59

Ухх, еп.... представил :mrgreen: Просто МЕГА сценарий, от души поржал - теперь надо в реале все это проделать :clapping:
Меня тоже впишите куда нибудь)) Пою Херово, а вот на подтанцовке или на барабане я отличнооо :good:

Димка, а мы тебе флаг в руку дадим )))
хотя как вариант.... там же будут куклы... ну раз там тема кукльная пошла.. предлагаю тебе быть нашей ростовой куклой ))) ты ж у нас парень высокий))) симпатишшный ))))

Галя, будет исполнено.
Даже если я не поеду, предлагаю заехать забрать провиант))))
Вероник, ответила в личку.

что значит "не поеду"?? Не принимается! Это ж общий выезд тусовки. Переставляй тама дела свои и выбирайся.

ответила тоже в личку ))) и поддерживаю Галюшку, мы не каждую неделю пиво пьем!!! а раз в в два месяца встречаемся! Дело отложить, рулетики приготовить и быть в строю ))

какой дождь?????? Рокер ты чо? )))) она может только положительное..
а вот если он вдруг и будет то это только потому что май )))
  • 0

#22116 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:06

Кто о чем но вышвый все о бане...
Да простят меня все палаточники, но те кто любит комфорт тему не до обсуждали...

Итак по домику....

по списку
1. я
2. галя
3. Саша
4. Максик
5. Лера
6. Славик
7. 8 за стюардессой (2 девочки хорошие)
9. Машик
10.... СВОБОДНО

Как мне сказали за входной билетик мы не платим, по поводу нужно ли платить за въезд на территорию на машине, для тех кто в танке :clapping: :clapping: сказали лучше учтонить

НО! я думаю, что для этого хрена слишком жирно будет еще и за машину брать, поэтому на месте.... кто у нас там шипко разговорчивый (культуро сказано) думаю договоримся про это....

Может по поводу жрачки и питья договоримся?
или у нас все, как на ярмарке в школе, каждый принесет, все что может )))
  • 0

#22117 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:54

Иллюша, а чо ты боисся- то, метла правильная;) если тока Темыч на ней никуда не летал...
  • 0

#22118 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 07:49

АУ! Граждане!! Кто сегодня идет на ночь музеев и куда?
  • 0

#22119 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 08:43

АУ! Граждане!! Кто сегодня идет на ночь музеев и куда?

Иду. в царицыно, почитала интересная программка.
  • 0

#22120 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 09:55

Иду. в царицыно, почитала интересная программка.

я мы туда же... :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных