Протестую!!! Я против метлы
накличет дождь или еще какой чичер!!!
Ребяты, а кого-нибудь какой тент есть? Кто у нас завсегдаталые походники?
Отправлено 18 May 2012 - 14:10
Отправлено 18 May 2012 - 14:11
Отправлено 18 May 2012 - 14:12
на месте определимсяТак..закончил стихотворное обращение к съезду. Ключевое слово как понимаете там ЖОПА, а так же лейтмотивом проходит всякая другая непотребная шняга. От нецензурщины воздержался, хотя очень хотелось употребить, на уензуру как договорились выставлять не буду, осталось определить время зачтения...
Отправлено 18 May 2012 - 14:13
Отправлено 18 May 2012 - 14:15
дада, я ее в своем 13 доме подзаряжу флюидами правильными
Сообщение отредактировал Galina Una: 18 May 2012 - 14:17
Отправлено 18 May 2012 - 14:17
Вот и не верь потом в твою силу! Это ж надо такой номер дома выпал тебе!
ВЕРЮ!
хыы.. у меня и номер подъезда такой же))
Короче надо будет всем, кто хочет подзарядиться положительной энергетикой дотронуться хоть раз до Дианы. (Гыы, крепкие объятия тебе обеспечены)
Отправлено 18 May 2012 - 14:19
этта, Галя, ты чо такое говоришь.. дотронуться хоть раз
))) метлой стукну так и быть кто зажелает флюидов
))
Отправлено 18 May 2012 - 14:24
Сценарий офигенный! Уже начинаю беспокоится за свою задницу...
Отправлено 18 May 2012 - 14:31
За жопу не сцы, Володь. Лыжебордеры - народ с правильной ориентацией. Накрайняк, можно на охрану опы поставить какого нить бойца из особо приближенных, с твердыми моральными устоями. Хммм.....Двусмысленно как то. Но все равно не сцы. Галя же пообещала маме ниче не рассказывать
Отправлено 18 May 2012 - 14:35
Вот и не верь потом в твою силу! Это ж надо такой номер дома выпал тебе!
ВЕРЮ!
Короче надо будет всем, кто хочет подзарядиться положительной энергетикой дотронуться хоть раз до Дианы. (Гыы, крепкие объятия тебе обеспечены)
А ты, когда училась, какие билеты вытягивала? которые знала или которые не знала?
Отправлено 18 May 2012 - 16:09
Диан ну надо было ее не с хреном)))а с горчицей)))а я все учила прикинь
один раз правда конфуз был на зарубежной литературе : не прочитала одну единственную книжку из ста с хреном.. и она мне попалась!) но я все равно выкрутилась и пятерку получила
Отправлено 18 May 2012 - 16:22
а я все учила прикинь
один раз правда конфуз был на зарубежной литературе : не прочитала одну единственную книжку из ста с хреном.. и она мне попалась!) но я все равно выкрутилась и пятерку получила
Отправлено 18 May 2012 - 16:25
Вот! Вот оно! Есть у тебя энергетика и флюиды!
Кстати в лотерею никогда не выигрываю... Так что в азартные игры со своей "везучестью" не играю.
Вот! Вот оно! Есть у тебя энергетика и флюиды!
жребий если тянуть, то вытягиваю именно то, что не хочу.
Сообщение отредактировал Vall: 18 May 2012 - 16:27
Отправлено 18 May 2012 - 20:42
Живейшее обсуждение accommodation наталкивает на мысль, что подавляющее большинство делегатов партсъезда приедут поспать с комфортом. Пля, не понял, что за хрень! Буду орать песни, так что фигушки вы у меня поспите!
В воскресенье кстати обещают хорошую погоду( ветра не будет, по сему серфить не еду), а вот ролики на Поклонке планирую. Кто подтянется часикам к 11-12?
Вероника (Лира79), отписал тебе в личку. Я подтверждаю свое проживание в аппартах 3*** (удобства на улице). Еще спросил, можно ли туда попутчицу (попутчицу, а не спутницу!) вписать, которая меня об этой возможности спросила
там то не одни девки будут)))))) , .............а с одними мне страшно!!!!
Представилась картинко:
Глубокая ночь. Лагерь пытается уснуть после тяжелого обсуждения партийных проблем. Хор Пятрицкого. Диана с метлой, Илюха с баяном, Володя в маске бэтмэна (почему то так представилось) и с привязанным к жопе тазом из нержавейки. Все орут песню. Какую не знаю. Илюха херачет на баяне. В особо душещипательные моменты песни кто нить ху...чит по тазу (который привязан к Володе) чем нить тяжелым, типа в бубен. Вокруг бэк-вокал и группа подтанцовки в белых простынях кружится. Тут же, на канате и в простыне Leon9 выписывает немыслимые пируэты. Невыносимая по своей красоте и содержательности сцена. Лагерь стонет в экстазе. Все пытаются налить хору, взять автограф и незаметно подкрасца со штангельциркулем. Оппозиция матерится и пытается дать п...ы за то что мешают отдыхать, но получает дружный отпор и ретируется зализывать раны. Афопеоз съезда. Всеобщая вакханалия.
Как сценарий?
мене найдеца одно место в домике али как???
Отправлено 18 May 2012 - 21:59
Ухх, еп.... представил
Просто МЕГА сценарий, от души поржал - теперь надо в реале все это проделать
![]()
Меня тоже впишите куда нибудь)) Пою Херово, а вот на подтанцовке или на барабане я отличнооо
Галя, будет исполнено.
Даже если я не поеду, предлагаю заехать забрать провиант))))
Вероник, ответила в личку.
что значит "не поеду"?? Не принимается! Это ж общий выезд тусовки. Переставляй тама дела свои и выбирайся.
какой дождь?????? Рокер ты чо? )))) она может только положительное..Протестую!!! Я против метлы
Отправлено 18 May 2012 - 22:06
Отправлено 18 May 2012 - 22:54
Отправлено 19 May 2012 - 07:49
Отправлено 19 May 2012 - 08:43
АУ! Граждане!! Кто сегодня идет на ночь музеев и куда?
Отправлено 19 May 2012 - 09:55
Иду. в царицыно, почитала интересная программка.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных