X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#22061 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:26

С тётками, как я помню, была напряженка. Давайте нашей веткой спонсорнем одну бабцу. По-моему, очень тематический вклад получиццо )) И делегата-участника выставим )))

Резиновые женщины - это аквалангистки в гидро-костюмах? на них в глубь плавать или как? :unsure: :mrgreen:
  • 0

#22062 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:26

Представилась картинко:
Глубокая ночь. Лагерь пытается уснуть после тяжелого обсуждения партийных проблем. Хор Пятрицкого. Диана с метлой, Илюха с баяном, Володя в маске бэтмэна (почему то так представилось) и с привязанным к жопе тазом из нержавейки. Все орут песню. Какую не знаю. Илюха херачет на баяне. В особо душещипательные моменты песни кто нить ху...чит по тазу (который привязан к Володе) чем нить тяжелым, типа в бубен. Вокруг бэк-вокал и группа подтанцовки в белых простынях кружится. Тут же, на канате и в простыне Leon9 выписывает немыслимые пируэты. Невыносимая по своей красоте и содержательности сцена. Лагерь стонет в экстазе. Все пытаются налить хору, взять автограф и незаметно подкрасца со штангельциркулем. Оппозиция матерится и пытается дать п...ы за то что мешают отдыхать, но получает дружный отпор и ретируется зализывать раны. Афопеоз съезда. Всеобщая вакханалия.

Как сценарий?
  • 0

#22063 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:29

Представилась картинко:
Глубокая ночь. Лагерь пытается уснуть после тяжелого обсуждения партийных проблем. Хор Пятрицкого. Диана с метлой, Илюха с баяном, Володя в маске бэтмэна (почему то так представилось) и с привязанным к жопе тазом из нержавейки. Все орут песню. Какую не знаю. Илюха херачет на баяне. В особо душещипательные моменты песни кто нить ху...чит по тазу (который привязан к Володе) чем нить тяжелым, типа в бубен. Вокруг бэк-вокал и группа подтанцовки в белых простынях кружится. Тут же, на канате и в простыне Leon9 выписывает немыслимые пируэты. Невыносимая по своей красоте и содержательности сцена. Лагерь стонет в экстазе. Все пытаются налить хору, взять автограф и незаметно подкрасца со штангельциркулем. Оппозиция матерится и пытается дать п...ы за то что мешают отдыхать, но получает дружный отпор и ретируется зализывать раны. Афопеоз съезда. Всеобщая вакханалия.

Как сценарий?

Гыыы, браво!!!!!! надо реализовать!
  • 0

#22064 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:34

во, ёлки, сколько вы за два дня написали-то!
А возбуждения-то сколько от предчувствий! :biggrin:

Так чем обсуждение костюмов закончилось?

В простынях или в противогазах? Или и то и другое брать? :rolleyes:

еды я тож возьму... много.
  • 0

#22065 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:35

Так народ!
Без прикола!!!! и прошу ответить лично Ломоск, Макс, Галю, И Гоблина 1976 и Анютаню по поводу домиков.

Информация такая что Если вы будете снимать домик, тогда с вас входной платы никакой, вы платите за домик.

Стюардесса предлагает мне заселиться, я дала свое согласие.
Но!
Тут подумала, если......

1. Парень 115
2. Ломоск
3. Я
4. Галя
5. Гоблин 1976
6. Анятаня (вроде 2)
7. см. выше
и у стюардессы 2 девочки ))) осталось найти тогда получается 1 человека и все тип топ.
Одним человеком будет Донской (я уверена)

так как девочек все равно больше а комнаты 3+3+4 тогда у девочек будет 2 комнатки, и мальчик на выбор в одну.....

Что скажем?

п.с. Стюардесса такой расклад в случае чего устраивает?

мене найдеца одно место в домике али как???
  • 0

#22066 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:42

Во, отрыла кажись тот апрескишный хит, под который темыч текст писал.
Тока на работе прослушать не могу, т.к. звука у мене нет на работе.
У кого звук есть, напишите он или нет?

• 0

#22067 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:43

Для соревновательного моменту надо 2 куклы.

Минимум две куклы. Но можно и больше. Заплывы бывают по двое, трое, четверо... Чем больше - тем веселее
  • 0

#22068 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:44

ОН. Минусовка бы нужна.
  • 0

#22069 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:59

Представилась картинко:

Как сценарий?

Не раскрыта тема резиновых девушек!
  • 0

#22070 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:02

Минимум две куклы. Но можно и больше. Заплывы бывают по двое, трое, четверо... Чем больше - тем веселее

Да я-то знаю! не один раз такое видел...
  • 0

#22071 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:04

Оно.
  • 0

#22072 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:04

дык чё? спонсируем барышню?
  • 0

#22073 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:07

Представилась картинко:

Как сценарий?

5 баллов!!!

Володь надо найти огромный таз и колотушку бесоння ночь всему лагерю обеспечена
  • 0

#22074 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:07

Не раскрыта тема резиновых девушек!

лехко: "..во премя исполнения песни "ежик резиновый в шляпе малиновой с дырочкой в правом боку" из палатки Виталиуса со свистом вылетают две резиновые девушки и носятся по ночному лесу, пугая вышедших поссать партийцев. Хор тут же начинает исполнять "полет Валькирий", нагнетая инфернальности. слабые сфинктером люди реагируют соотвественно.."
  • 0

#22075 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:11

дык чё? спонсируем барышню?

давайте! почем нонче латексные феи?
  • 0

#22076 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:14

мальчишки.... колитесь, хто последний шопилсо?
  • 0

#22077 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:14

давайте! почем нонче латексные феи?

а яндекс на что? ;)
  • 0

#22078 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:15

у организаторов уже 2 куклы есть
если кто-то хочет тоже свою привезти,то пожалста. А, Виталик?

Юль, минусовка к хиту тоже была, но я ее что-то не нашла
  • 0

#22079 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:15

мальчишки.... колитесь, хто последний шопилсо?

эх, Юлька, сорвала операцию! щас бы ктонить непременно продемонстрировал осведомленность :)))) спугнула!

Сообщение отредактировал diasha: 18 May 2012 - 13:17

• 0

#22080 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 13:16

Представилась картинко:

Как сценарий?

Ухх, еп.... представил :mrgreen: Просто МЕГА сценарий, от души поржал - теперь надо в реале все это проделать :clapping:
Меня тоже впишите куда нибудь)) Пою Херово, а вот на подтанцовке или на барабане я отличнооо :good:

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 18 May 2012 - 13:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных