на 0:35 не инерция корпуса и бедер вращает голени по часовой относительно корпуса останавливая вращение корпуса, но ротация бедра!
Лыжи вне кадра. Источники силы, лишь в твоей фантазии.
Отправлено 03 May 2021 - 23:47
на 0:35 не инерция корпуса и бедер вращает голени по часовой относительно корпуса останавливая вращение корпуса, но ротация бедра!
Отправлено 03 May 2021 - 23:47
рефлекторно крючатся пальцы)
а рулит всем бедро
Отправлено 03 May 2021 - 23:53
ты хочешь сказать что не 0:35 не безопорный транзит?
ну ты совсем безобразную херню начал писать
Отправлено 04 May 2021 - 00:03
так я не совершал каких-то движений "стопой" как ты говоришь, в смысле голенью, я качнул бедро и оно наклонило голень, наклон голени произошел не потому что я совершил какое-то движение стопой, а потому что я совершил движение мышцами бедра-таз и не совершал какого-то движения мышцами голени, т.е. "движение стопой" было пассивным, это не бл поворот стопы наружу, это был не поворот стопы внутрь
чувствуешь разницу?
Отправлено 04 May 2021 - 00:06
ты хочешь сказать что не 0:35 не безопорный транзит?
ну ты совсем безобразную херню начал писать
Отправлено 04 May 2021 - 00:27
Твоё пассивное движение, это эксцентрическое сокращение мышц.
Двигать бедро мышцами тебе пришлось потому, что ступни на полу под тобой не вращаются как лыжи.
В повороте лыжи заруливают выше, а корпус с бёдрами движется по инерции вниз. И задачей будет повернуть лыжи голеностопом так, чтобы бёдра и за ними корпус не повернули из поворота за лыжами.
Вполне возможно, что это будет эксцентрическое сокращение или даже расслабление мышц голеностопа.
Мое не поворачивание стоп за бедром - это отсутствие усилия по развороту стоп наружу. Нет никакого управления наклоном голени стопами, есть бедро, которое качает голень и она наклоняется.
Двигать бедро мышцами мне пришлось потому что бедро двигается мышцами бедра и бедро наклоняет голень.
Задачей будет не "повернуть лыжи голеностопом", а "не совершать каких-либо действий голеностопом", что бы голени беспрепятственно скрутились в колене и не следовали за бедром. Нет никаких действий голеностопом, есть не действие. Не нужно никуда ничего разворачивать, нужно НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ.
Отправлено 04 May 2021 - 01:08
И специально для тебя фотофакт:
Поясни мне, куда я тут крутил стопами?)
https://youtu.be/koemowlxibg
Отправлено 04 May 2021 - 01:27
бедро, которое качает голень
Отправлено 04 May 2021 - 01:34
Не нужно никуда ничего разворачивать, нужно НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ.
Отправлено 04 May 2021 - 01:56
Во второй части ты стопами крутил бёдра.
нет конечно)
во второй части я сделал движение, аналогичное тому, что было в первой части
Отправлено 04 May 2021 - 01:59
А бедро то как повернётся, чтобы голень наклонить?
как надо, так и повернётся, там на видео всё видно
бедро поворачивается относительно более тяжелого корпуса, движение которого когда-то ранее было как-то задано и потянет за собой колено, т.е. верхний конец голени и сообщит голени какой-то наклон
сила трения под пальцами стоп направлена на том видео вправо, т.к. стопы стремятся повернуться за бедром, но сила трения их удерживает, потому что мышцы, ротирующие голень, расслаблены, а не влево, как если бы я толкался стопами и разворачивал тем самым бедра
чуешь разницу?
Сообщение отредактировал rzuev: 04 May 2021 - 02:08
Отправлено 04 May 2021 - 08:33
А так
Плиз, Не мешайте натягивать сову на глобус!
Пара местных пенсионеров уже объявила подобное катание инвалидным
Отправлено 04 May 2021 - 08:38
В отличии от упражнений на полу, на лыжах корпус, бёдра не нужно сильно вращать в пространстве. Наоборот, их движение по инерции вращает голени и т.д.
Во многих случаях, то что в зале нужно делать самому, на лыжах происходит за счёт инерции и внешних сил. А чел не напрягается, а расслабляется.
+ много.
Роман, береги связки, пригодятся. И учись работать в том числе и стопой.
Отправлено 04 May 2021 - 09:23
Все гораздо проще для обывателя чем вы тут спорите курица или яйцо.
Заход начинается с верхней части тела, а потом уже включается все по очереди.
Так что не спорьте мальчики, вы бы бля создали тему курица и яйцо и бомбили тему вдоль и поперек!
Отправлено 04 May 2021 - 09:37
Заход начинается с верхней части тела, а потом уже включается все по очереди.
Тут МС показывает с чего начинается "заход". Все наоборот, Верхняя часть отстает, чтобы создать новую ангуляцию с другим знаком
Отправлено 04 May 2021 - 09:59
вы там на пару разберитесь сначала что чем рулит, прежде сем советы раздавать+ много.
Роман, береги связки, пригодятся. И учись работать в том числе и стопой.
Отправлено 04 May 2021 - 10:02
ты пытаешься что-то пояснить человеку, для которого разгибание ноги это «жопу назад», думаешь это не безнадёжная история? Там же явно что-то не так с интерпретацией реальности.Тут МС показывает с чего начинается "заход". Все наоборот, Верхняя часть отстает, чтобы создать новую ангуляцию с другим знаком
Отправлено 04 May 2021 - 10:28
ты пытаешься что-то пояснить человеку, для которого разгибание ноги это «жопу назад», думаешь это не безнадёжная история? Там же явно что-то не так с интерпретацией реальности.
С "человеком " бесполезно. Но, может , его, и не только его, девочки посмотрят на "моих" девочек и поймут что к чему
Отправлено 04 May 2021 - 10:57
ты пытаешься что-то пояснить человеку, для которого разгибание ноги это «жопу назад», думаешь это не безнадёжная история? Там же явно что-то не так с интерпретацией реальности.
Ты это о чем, Стей лоу. Не придумывай все на ходу. Маши руками дальше!
Отправлено 04 May 2021 - 11:01
Тут МС показывает с чего начинается "заход". Все наоборот, Верхняя часть отстает, чтобы создать новую ангуляцию с другим знаком
В какую сторону она отстает? Внрхняя часть. Что в твоем понятии отстает относительно какой оси.
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных