X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#22021 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:13

беруши - наше ффсё!

Хм..Вов, по -моему это вызов! Пошла пить яйца :))
  • 0

#22022 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:15

Народ, а у меня такой вопрос : мы будем как-то свою фракцию обозначивать.. ну там "пушкинисты с 90-60-90" или есче какнибудь..
  • 0

#22023 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:19

Народ, а у меня такой вопрос : мы будем как-то свою фракцию обозначивать.. ну там "пушкинисты с 90-60-90" или есче какнибудь..

Обязательно надо! И ведь обсуждали же как нарядится ранее, но что то дело заглохло...Предлагаю хотя бы бейджики сделать с ником и принадлежностью к ветке 90-60-90, идея не новая, но на мой взгляд полезная...
  • 0

#22024 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:26

Обязательно надо! И ведь обсуждали же как нарядится ранее, но что то дело заглохло...Предлагаю хотя бы бейджики сделать с ником и принадлежностью к ветке 90-60-90, идея не новая, но на мой взгляд полезная...

Аха, точно, ещеж в простыни хотели завернуцца, но побоялись что за сектантов примут... хм.. как еще поэтами-то нарядиться :-k мож венки из лаврушки?:)))
  • 0

#22025 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:29

Аха, точно, ещеж в простыни хотели завернуцца, но побоялись что за сектантов примут... хм.. как еще поэтами-то нарядиться :-k мож венки из лаврушки?:)))

Погибла идея с маскерадом... Выродилась в банальные бейджики! :)
  • 0

#22026 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:30

Дим, таки я не один орать то буду, вот Диана мне компанию готова составить. Соберем хор им.Пятницкого и будем по домикам ходить, колядовать)) Кто откупится того помилуем, а кто нет будет наши песни до утра слушать!

Володя песни орать это я люблю посему +1 к песням под окнами!!!
  • 0

#22027 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:33

Да не, не погибла.. просто не пришли к консенсусу..должно ж быть что то простое в исполнении и одновременно запоминающееся.. мозги-мозги, шевелитесь...
  • 0

#22028 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:34

Володя песни орать это я люблю посему +1 к песням под окнами!!!

О, уже готово трио "неунывающие децибелы" :))) какбы нас не побили
  • 0

#22029 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:39

а я простынь возьму..где нибудь да исполльзую..или в бане или в палатке )
  • 0

#22030 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:39

Так как же с идеей пропеть все нашенские самолично сочиненные лыжебордерские фривольные частушки? Обязательно распечатаю тексты, и будем там их петь! Авторитетно заявляю!
Потому что они еще были тока нашлепаны, но не озвучены. А это непорядок для музыкального сочинения!

А еще распечатаю гимн, который Темыч сочинял- будем его орать. Только кто-нибудь обеспечьте музыкальное сопровождение того австрийского апрескишного хита, на музыку которого текст был положен, на флешке или диске (если что у меня в машине флешка проигрывается, а громкость- вы на Протве слышали).

Анитана! А тебе персональное поручение изготовить побольше тех замечательных рулетиков, которыми ты славишься. Они так хорошо идут в наших выездах.
Еще бы Тошкины пирожки подключить... :rolleyes: Тока она наверно не успеет их наделать, и.к. вернется перед поездкой, да еще переакклиматизация из-за большой разницы во времени.

Сообщение отредактировал Galina Una: 18 May 2012 - 10:45

• 0

#22031 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:43

беруши - наше ффсё!

Беруши вам хор им. Пьятницкага продавать буит...по спекулятивной цене
  • 0

#22032 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:45

а я простынь возьму..где нибудь да исполльзую..или в бане или в палатке )

Простынь - да, универсальное решение. Надо брать. Я ещё будённовку прихвачу с собой.
  • 0

#22033 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:47

Простынь - да, универсальное решение. Надо брать. Я ещё будённовку прихвачу с собой.

Предлагаю, захватывать все, что у вас есть подходящего: парики, ласты, маски. Там же вообще-то еще будет проходить конкурс на лучший костюм.
Вот думаю, брать ли мне машкерадный костюм, в котором я была 17 декабря? А че, майк ап рулит!
  • 0

#22034 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:49

О, уже готово трио "неунывающие децибелы" :))) какбы нас не побили

Кстати, отличное название для нашего ансамбеля!
  • 0

#22035 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:53

Боюсь как бы нас не переименовали в "неунывающих дебилов")))..ну ничего мы хохмачам то отпор голосистый дадим.
По поводу костюмов..да давайте все возьмем простыни и правда выход. И ищо у мну противогаз есть настоящый!
И я эта, обращение к делегатм съезда пишу..ну такое фривольненькое...вот думаю когда его озвучить..и не пройти ли у намберванов цензуру перед этим, а то народ то разный собереться, вдруг кто мой специфический юморок не поймет..ищо бока намнут...

Сообщение отредактировал avionic66: 18 May 2012 - 10:55

• 0

#22036 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:55

Предлагаю, захватывать все, что у вас есть подходящего: парики, ласты, маски. Там же вообще-то еще будет проходить конкурс на лучший костюм.
Вот думаю, брать ли мне машкерадный костюм, в котором я была 17 декабря? А че, майк ап рулит!

буду раскачивающимся приведением ..на стропе )), где б фосфорецирующую краску найти и ночью походить...
  • 0

#22037 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:56

хм.. у меня свободных простыней нету.. все в комплектах..тонкие,батистовые..жалка! купить отдельно чоли;))
  • 0

#22038 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:57

Боюсь как бы нас не переименовали в "неунывающих дебилов")))..ну ничего мы хохмачам то отпор голосистый дадим.
По поводу костюмов..да давайте все возьмем простыни и правда выход. И ищо у мну противогаз есть настоящый!

в нем ты буишь просто неотразим!

ну скажем, дебилами нас вряд ли обзовут...все-таки уже к нам народ присмотрелся немного
а вот приклеить к нам название ансамбеля- это скорей всего и произойдет.
Но ведь название-то подходящее! и по содержанию и по форме!

Обращение- пиши одназанчно и никакой цензуры! Еще не хватало, на лыжебордерском съезде тексты цензурить!
(если че, мы тебя буим защищать от кидальщиков помидорами)

Сообщение отредактировал Galina Una: 18 May 2012 - 10:59

• 0

#22039 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:58

И я эта, обращение к делегатм съезда пишу..ну такое фривольненькое...вот думаю когда его озвучить..и не пройти ли у намберванов цензуру перед этим, а то народ то разный собереться, вдруг кто мой специфический юморок не поймет..ищо бока намнут...

Вов, нинада цензуру, мы же какбэ от нашей фракции выступим. Твои оды идут на ура всегда! Так что твори смело, еси чо, отобьемся!
  • 0

#22040 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:01

буду раскачивающимся приведением ..на стропе )), где б фосфорецирующую краску найти и ночью походить...

какой у нас народ-то все креативный! :-D прально мыслишь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных