X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#22001 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:07

Живейшее обсуждение accommodation наталкивает на мысль, что подавляющее большинство делегатов партсъезда приедут поспать с комфортом. Пля, не понял, что за хрень! Буду орать песни, так что фигушки вы у меня поспите!

В тепле, Вольдь, просто в тепле и без риска застудить жизненно важные органы))))
  • 0

#22002 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:10

В тепле, Вольдь, просто в тепле и без риска застудить жизненно важные органы))))

А я вот свой жизненно важный орган легко окунаю в холодную воду и ничего....он конечно в размерах уменьшается, но ни разу ищо не застудился. А при необходимости его и отогреть не долго)))
  • 0

#22003 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:11

Вероника (Лира79), отписал тебе в личку. Я подтверждаю свое проживание в аппартах 3*** (удобства на улице). Еще спросил, можно ли туда попутчицу (попутчицу, а не спутницу!) вписать, которая меня об этой возможности спросила :)

Есть один нюанс. Я храплю :mrgreen: :mrgreen:
Если для кого-то это сильная помеха для сна, то готов пожертвовать собой ради спокойного сна остальных.
Однако! Если я достаточно пианый, я почему-то не храплю. Весь вопрос в том, сколько я выпью :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ: на самом деле у меня есть маза в палатке поспать, так что если проблема с местами и со спокойным сном - не стясняйтесь, говорите :)
  • 0

#22004 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:14

А я вот свой жизненно важный орган легко окунаю в холодную воду и ничего....он конечно в размерах уменьшается, но ни разу ищо не застудился. А при необходимости его и отогреть не долго)))

Гыы.. помню, как на сплаве по Катуни у нас вывалился малчик и в ответ на влпрос : "Серег, ну чо, холодно?" ответил - "Ну так, сантиметра два не больше" :)))
  • 0

#22005 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:16

Гыы.. помню, как на сплаве по Катуни у нас вывалился малчик и в ответ на влпрос : "Серег, ну чо, холодно?" ответил - "Ну так, сантиметра два не больше" :)))

Да лана, в Катуни вода тёплая, я там регулярно с катамарана купался :)

Сообщение отредактировал Хрю: 18 May 2012 - 09:17

• 0

#22006 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:18

Живейшее обсуждение accommodation наталкивает на мысль, что подавляющее большинство делегатов партсъезда приедут поспать с комфортом. Пля, не понял, что за хрень! Буду орать песни, так что фигушки вы у меня поспите!

Вов, спокойно, я тебя поддержу в песнях и плясках , как обычно :)) впрошлы йраз ставили палатки, все супер, да и все лето в аэрограде я в палатке почивала без вопросов.. но во-первых, еще конец мая, может быть прохладно, во-вторых ставить ее, натягивать неохота.. мы в этот раз девочками едем :) поэтому мы тоже таки забронировали шале у милейшего виктора Иваныча по цене 4400р. И никакой допплаты за парковку и въезд с нас не требуется.
И угадайте, какой номер домика нам достался ...ну конечно же 13 :twisted:
  • 0

#22007 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:23

Да лана, в Катуни вода тёплая, я там регулярно с катамарана купался :)

мда.. ну для меня 12 С водичка - точно холодно :) но ты подикась закаленный водник
  • 0

#22008 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:24

Так, у меня родилась идея конкурса! ONLY FOR MALE! Окунаем значить причинное мсето в хододную воду - замеряем. Далее отогреваем и снова земеряем, у кого разница в длинне буит максимальной, то и будет удостоен звания "Мr. DILDO" :rolleyes:
  • 0

#22009 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:25

Так, у меня родилась идея конкурса! ONLY FOR MALE! Окунаем значить причинное мсето в хододную воду - замеряем. Далее отогреваем и снова земеряем, у кого разница в длинне буит максимальной, то и будет удостоен звания "Мr. DILDO" :rolleyes:

мда.. это тебе не "полторы кукурузы" :))))

чур нас в жюри!
  • 0

#22010 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:26

Жизненно важный мужской орган застудить невозможно ввиду того, что это самый насыщенный кровью элемент мужского организма, это я вам как краевед говорю :)
  • 0

#22011 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:31

мда.. это тебе не "полторы кукурузы" :))))

чур нас в жюри!

У меня между прочим есть электронный штангельциркуль, очень очень точный! Диан, тебя делаем председателем жюри, осталось остальных членов(в смысле жюри) определить. И эта, мужики, не стесняемся, записываемся на конкурс!
  • 0

#22012 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:33

А и ишо для второй части конкурса необходимо определить команду по отогреванию. Ищуца нежные, теплые женския руки!
  • 0

#22013 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:36

У меня между прочим есть электронный штангельциркуль, очень очень точный! Диан, тебя делаем председателем жюри, осталось остальных членов(в смысле жюри) определить. И эта, мужики, не стесняемся, записываемся на конкурс!

гыыы, штангельциркуль -это супер.. это тебе не по-старинке замерять :)))
  • 0

#22014 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:40

мда.. ну для меня 12 С водичка - точно холодно :) но ты подикась закаленный водник

Для меня холодно - ниже 10. :whistle:
  • 0

#22015 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:52

какой при любом раскладе ты согласен)...ваабщета кто-то тут недавно сказал что в 4-х местный домик с тремя девками ты нини...боишься аватарки и всего такого остального)

Ну так это ж на 10 чел будет))))) там то не одни девки будут)))))) , ........
.....а с одними мне страшно!!!!
  • 0

#22016 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:55

Для меня холодно - ниже 10. :whistle:

Баренцево рулит: +4 )) но литсо, которое не в маске, мерзнет (

Сообщение отредактировал alexaberry: 18 May 2012 - 09:56

• 0

#22017 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:04

Пипец. Бойтесь. Володя парень горластый. И слово держит. Сказал, что орать буит, таки значит буит.
  • 0

#22018 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:10

Пипец. Бойтесь. Володя парень горластый. И слово держит. Сказал, что орать буит, таки значит буит.

Дим, таки я не один орать то буду, вот Диана мне компанию готова составить. Соберем хор им.Пятницкого и будем по домикам ходить, колядовать)) Кто откупится того помилуем, а кто нет будет наши песни до утра слушать!

Сообщение отредактировал avionic66: 18 May 2012 - 10:10

• 0

#22019 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:12

беруши - наше ффсё!
  • 0

#22020 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 10:12

Дим, таки я не один орать то буду, вот Диана мне компанию готова составить. Соберем хор им.Пятницкого и будем по домикам ходить, колядовать)) Кто откупится того помилуем, а кто нет будет наши песни до утра слушать!

а возле 13 домика у певцов внезапно пропадет голос.. слух и дар речи :))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных