X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#2181 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:18

А у меня еще вопрос к девушкам автомобилисткам. Кто сказал, что балетки - удобная обувь для вождения?

...По мне так в машине лучше удобная обувь, а не аварийная ситуация.

Тот, кто в них не водит)))

За рулем неудобно в валенках, сноубордических ботах, шлепках без пятки и босиком. Все остальное пофег. Я на каблуках за рулем. Привыкла.

Пра-а-ально.

Но про каблуки - есть нюанс. Хорошую обувку жалко - пачкается и стирается область чуть выше каблука на правой ноге. А еще - на высоком каблуке педалька газ-тормоз только самым носочком достается, что неудобно и опасно. Поэтому на такой слУчай у меня в машинке болтается сменка и мне нелениво)))

• 1

#2182 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:21

Тот, кто в них не водит)))

Пра-а-ально.

Но про каблуки - есть нюанс. Хорошую обувку жалко - пачкается и стирается область чуть выше каблука на правой ноге. А еще - на высоком каблуке педалька газ-тормоз только самым носочком достается, что неудобно и опасно. Поэтому на такой слУчай у меня в машинке болтается сменка и мне нелениво)))

Сменка, думаю, у всех есть Но мне бывает лениво... когда от дома до работы... 5 минут ехать... Если далеко -  то у меня в багажнике целый гардероб на любой сезон (мужчины надо мной смеются).

• 0

#2183 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:27

Пра-а-ально.

Белий/светлий тухли в машину не одеваю. Тухли из тонкой кожи в машину не одеваю. К постоянному следу на правом каблуке привыкла, чо уж. Носочком газ-тормоз жать тоже привыкла, даж и в кроссах носочком жму. Расстояние сидений под каблук настроено. Нармааальнаааа!

Форму каблука подбираю под "за руль" - то бишь, каблук должен иметь скос, те, которые имеют прямую форму - не подходят. Правильная форма каблука - удобна за рулем даже 12 см. шпилька. Езжу много. В общем, дело привычки.

Сообщение отредактировал Мафка: 16 April 2013 - 11:29

• 0

#2184 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:47

А я сегодня наконец - то помыла машину после зимы. Обнаружено куча новых мелких коциков 8((((((((((((((( обиднаааа....

Да уж, после "послезимней" помывки всегда обнаруживается много "нового и интересного" icon_sad.gif щас от колес в багажнике избавлюсь - тоже на мойку двину...

Каблуки... правильные формы... сменки... страсти какие icon_smile.gif "спасибо добрым докторам", таких проблем не имею - всегда на ровной. Правда, другая сторона медали - имею грандиозную проблему поиска достойной обуви (особенно осенне-зимне-весенней) на этой самой ровной...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 16 April 2013 - 11:48

• 0

#2185 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:50

Каблуки... правильные формы... сменки... страсти какие icon_smile.gif "спасибо добрым докторам", таких проблем не имею - всегда на ровной. Правда, другая сторона медали - имею грандиозную проблему поиска достойной обуви (особенно осенне-зимне-весенней) на этой самой ровной...

Как говорила моя 97-летняя прабабка,  даже в последние годы жизни носящая туфли на каблуке 7 см, " я без каблука не могу, я без него назад падаю" biggrin.png

• 1

#2186 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 12:56

Как говорила моя 97-летняя прабабка,  даже в последние годы жизни носящая туфли на каблуке 7 см, " я без каблука не могу, я без него назад падаю" biggrin.png

Респектище :-)

(но у мну была оч веская причина все-таки поверить докторам)

Блин, птички... сволочи... опять все стекло обос изгадили... специально целятся, что ли?

• 0

#2187 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:03

Сменка, думаю, у всех есть Но мне бывает лениво... когда от дома до работы... 5 минут ехать... Если далеко -  то у меня в багажнике целый гардероб на любой сезон (мужчины надо мной смеются).

Хахах :) мне кажется, что машина это как женская сумочка - найдется все.

Я правда стараюсь не захламлять, но чего в ней только не вожу. Даже книжка, которую надо отдать подруге, со мной катается два месяца.

• 0

#2188 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:05

Блин, птички... сволочи... опять все стекло обос изгадили... специально целятся, что ли?

Не ругайсо на них. Проверено - к деньгам :)

• 1

#2189 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:07

Хахах icon_smile.gif мне кажется, что машина это как женская сумочка - найдется все.

Я правда стараюсь не захламлять, но чего в ней только не вожу. Даже книжка, которую надо отдать подруге, со мной катается два месяца.

А я вот сейчас вместе с колесами буду менять коньки на ролики. Коньки оставлю в гараже, а ролики оттуда заберу))))

• 0

#2190 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:23

А я вот сейчас вместе с колесами буду менять коньки на ролики. Коньки оставлю в гараже, а ролики оттуда заберу))))

Гы :) надо любимую оранжевую лопату выложить :)

• 0

#2191 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 14:27

Девчонки, ну вы прям по серьезному подходите...))))))))))
  • 0

#2192 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 15:05

Носочком газ-тормоз жать тоже привыкла, даж и в кроссах носочком жму. Расстояние сидений под каблук настроено. Нармааальнаааа!

не, Маф, не норм - носочком. Стопа с педалью должна иметь конкретный контакт, это безопасность, прежде всего.

Как говорила моя 97-летняя прабабка,  даже в последние годы жизни носящая туфли на каблуке 7 см, " я без каблука не могу, я без него назад падаю" biggrin.png

Мочь я могу "без", но приятнее - "с". А то смотрят сверху вниз всякие)))

Блин, птички... сволочи... опять все стекло обос изгадили... специально целятся, что ли?

Вот эту гадость смывать надо сразу - разъедает все, что можно.

А то...

Если про лопату - до сих пор еще вожу, в лесу тока- тока отпускать начало, самая бездорожица.

Если про обувь - когда в повороте лапа с педали газа сосклизывает, то как-то некомфортно.

Кстати, довольно часто вижу дальнобоев как раз в сланцах (на носки:) ), видимо, им удобно.

• 0

#2193 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:53

Кстати, довольно часто вижу дальнобоев как раз в сланцах (на носкиicon_smile.gif ), видимо, им удобно.

а уних из за вертикальной посадки педальки более вертикальную работу имеют и газ как правило напольный.

правда в современную фуру давно не заглядывал :)

• 0

#2194 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 21:18

Фрирайдерши, с лопатами)))cool.png
 Шуп им ещё в багажник с пипсом (телефон будет пипкать из-под лавины)vava.gif tongue.png
 Колеса у нас пока рано переобувать, в выходные похоладание с возможным снегомunsure.png  и там ещё пару раз в мае будет: "снежный человекninja.gif  с гор спускается"... примета тут такая, традиции - никуда от них не денешься)))

• 0

#2195 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:27

не, Маф, не норм - носочком. Стопа с педалью должна иметь конкретный контакт, это безопасность, прежде всего.

Ни, с тормозом у меня нормальный контакт, плюсной давлю, а вот газ можно и легонько мысочком, турбина включается. А в пробках скоростя-не скоростя ))

• 0

#2196 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:51

Ни, с тормозом у меня нормальный контакт, плюсной давлю, а вот газ можно и легонько мысочком, турбина включается. А в пробках скоростя-не скоростя ))

Ржунимагу, срочно в "Технику", иначе там летом кризис жанра и ангуляция, прости господи, сплошная))))) Мафуль, а левой ногой подтормаживать пробовала? Прикольно...

• 0

#2197 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:48

Фрирайдерши, с лопатами))):cool2:
 Шуп им ещё в багажник с пипсом (телефон будет пипкать из-под лавины):vava: :tongue:
 Колеса у нас пока рано переобувать, в выходные похоладание с возможным снегом:unsure:  и там ещё пару раз в мае будет: "снежный человек:ninja:  с гор спускается"... примета тут такая, традиции - никуда от них не денешься)))

Натусь, ты там не укаталась ишо?)))))
  • 0

#2198 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:51

а уних из за вертикальной посадки педальки более вертикальную работу имеют и газ как правило напольный.
правда в современную фуру давно не заглядывал :)

Я как то заглянул во Фрайтлайнер. Как в номере люкс......
  • 0

#2199 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:54

Кстати, довольно часто вижу дальнобоев как раз в сланцах (на носки:) ), видимо, им удобно.

А носки, чтоб ноги не пачкались..)))))))))
  • 0

#2200 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 13:11

Ржунимагу, срочно в "Технику", иначе там летом кризис жанра и ангуляция, прости господи, сплошная))))) Мафуль, а левой ногой подтормаживать пробовала? Прикольно...

на автомате низзя - приодновременном нажатии блокируются тормоза. на механике научился в своё время глядя на раллистов, прикольно :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных