А эт моя красотищщща вырастем будем на чемнить когонить катать может быть

ЗверьЁМОЁ
Отправлено 18 March 2015 - 10:54
Отправлено 18 March 2015 - 11:28
подмосковные собачники и все. у кого зверье с выгулом - мне вчера вот такое прислали:
Говорят, в Рязанской области тоже самое(
Господа конники, в МО эпидемия бешенства, страшная.
В Егорьевском районе на прошлой неделе на ветстанцию привезли 6 бешенных мертвых лис, на этой две и собака. Подтверждено бешенство.
Берегите своих друзей, прививки, не выпускайте в левады, не ездийте в лес. Это очень страшно.
Вчера в Денисихе лиса напала на машину и собак возле дороги.
ПРИВИВКИ! НЕ МАНКИРУЙТЕ!
В Дмитровском районе завсегда такая хрень, мы всех прививаем,а вот остальные районы с бешенством расслабились, а оно не дремлет
Отправлено 18 March 2015 - 12:04
Моя подруга приютила собашку. Чудненькую, черненькую. Ищем ей новый дом. У подруги своих два Песа живет. девочка травмирована, вытек глаз. Сделана операция, глазик зашит. Приучена к пеленке. Веселый умненький ребенок
Молодец какая подруга, милосердная! Сил и терпения!
Нинуль, в фб есть сообщество "Возьми из приюта, не покупай" https://www.facebook.com/vozmiizpriuta
туда можно разместить объявление самому, единственное есть правила (их лучше почитать), пишешь свое сообщение в понедельник и четверг прямо в ленте сообщества ( в определенное время), далее админ размещает в порядке поступления. Все бесплатно.
Может пригодится инфо. Удачи!
Отправлено 18 March 2015 - 12:08
А эт моя красотищщща
вырастем будем на чемнить когонить катать может быть
И правда, красотища, да еще и забавища! Еще раз поздравляю с обретением преданного друга!
Отправлено 20 March 2015 - 16:42
Всем привеееет! Сто лет тут не была. Захожу - а тут все так чистенько, симпатичненько и чай с печеньками ))
Отправлено 31 March 2015 - 16:51
А в Сибири собаки могут летать высоко над землей и гулять в облаках среди сказочных елок!
Отправлено 01 April 2015 - 12:46
подмосковные собачники и все. у кого зверье с выгулом - мне вчера вот такое прислали:
В Егорьевском районе на прошлой неделе на ветстанцию привезли 6 бешенных мертвых лис, на этой две и собака. Подтверждено бешенство.
Берегите своих друзей, прививки, не выпускайте в левады, не ездийте в лес. Это очень страшно.
ПРИВИВКИ! НЕ МАНКИРУЙТЕ!
В Дмитровском районе завсегда такая хрень, мы всех прививаем,а вот остальные районы с бешенством расслабились, а оно не дремлет
да что такое.. похоже на дело рук человеческих(
Отправлено 01 April 2015 - 17:09
ПРИВИВКИ! НЕ МАНКИРУЙТЕ!
А 15-летняя девочка из Ельца (Липецкая обл.) умерла от бешенства?! шок...
Отправлено 12 April 2015 - 17:31
Сегодня, наконец-то привел в порядок двухколесного друга и открыл велосезон в Кузьминках.
Обнаружил следующее:
Во-первых, белки совсем обленились - до сих пор в зимнем гардеробе расхаживают
Во-вторых, оказывается в Кузьминках уже давно существует вот такой клуб:
"Клуб любителей северных ездовых собак"
Отправлено 12 April 2015 - 22:48
В первый раз на улице.
Это что за розовый щен? ))
Отправлено 12 April 2015 - 23:08
Во-первых, белки совсем обленились - до сих пор в зимнем гардеробе расхаживают
Дык и весна эта как-то не очень на весну похожа - вот и расхаживают. шуба - она в этих отмороженных краях лишней никогда не будет.
А у нас в Измайловском белки все передохли, похоже... или собаки заели.
Отправлено 12 April 2015 - 23:29
А у нас в Измайловском белки все передохли, похоже... или собаки заели.
собакам слабО.
У меня Терминаторша белок мочит, зараза. Перестали приходить на кусты лещины, хотя в лесу следов и лущеных еловых шишек полно
а я решила, что мне вот такого зверья не хватает для внучек. Записалась в очередь)))
Отправлено 13 April 2015 - 09:59
от лощадей сплошной позитиффф )
Отправлено 13 April 2015 - 10:04
от лощадей сплошной позитиффф
)
не, от них все больше навоз.
Отправлено 13 April 2015 - 10:15
не, от них все больше навоз.
т.е. не только позитив, но и польза
Отправлено 15 April 2015 - 11:12
Хочу завести ворона(вороненка не ставшего на крыло). Только не спрашивайте зачем. Кто может помочь или подсказать где или у кого? Самому лень по гнездам лазить.
Отправлено 15 April 2015 - 15:20
Популярное сообщение!
Лавры художника Шишкина не дают мне покоя - мой вариант картины "Утро в сосновом лесу"
А что? Сосны - есть, Мишка - есть, утро - ну, да, утро)))
Отправлено 27 April 2015 - 22:11
Были в приличном месте. Общались с приличными людьми.
Фотка, конечно, неприличная вышла - уж чем под рукой было...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 27 April 2015 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных