X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#2181 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:53

А по существу жизнеспособности предложения что ????

Про Этномир давно наслышан) А что, спальник есть у меня, сеновал предоставят :biggrin:

Оль, очень сильно задумался :-k И нужно будет с коллегой по транспортному цеху посоветоваться)))

Сообщение отредактировал Fhoenix: 09 June 2012 - 11:56

• 0

#2182 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:59

Про Этномир позволю себе встрять, ибо "устриц ела", т.е., в Этномире была. Правда, ездила я туда не просто так посмотреть, а на музыкальный фестиваль. Но в паузах между концертами осмотреть и облазить там все успела.
Ребят, во-первых, там действительно интересно просто посмотреть их экспозиции юрты там всякие, быт... Во-вторых, явно грамотные люди там работают. За мастер классы ничего не скажу - не довелось поучаствовать. Да и, наверное, успех мастер-класса сильно зависит от тех людей, кто его проводит.
По поводу условий проживания - ну тоже там все нормально. Расчетченные места под палатки, туалеты, едальни, места, куда мусор выносить... (правда тут на любителя - мне так милей со своей палаткой в лесу и чтобы вокруг чужих людей было поменьше)
Ну и ещё в качестве дополнительного бонуса - путь в Этномир лежит через город Боровск. Собственно, от Боровска до Этномира 15 минут езды. Так вот, это город просто прекрасный. Старые постройки, церкви, монастыри, совершенно чудесный памятник Циолковскому... В общем, понятие об интересном у каждого свои, конечно, но по мне, как раз, в наших маленьких городишках очень даже есть что делать, что смотреть и усваивать. В общем, рекомендую.

Сообщение отредактировал ECat: 09 June 2012 - 12:00

• 0

#2183 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:03

Можно просто ходить и глазеть, ОДНАКО позволю себе заметить, как специалист по дошкольному воспитанию, что Знания эти - оне оченно даже в кассу!

Что вас смутило? :rolleyes:

абсолютно ничего)) просто констатация программы :)
  • 0

#2184 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:16

что значит не везде? и что значит просто съездить? если выехать куда то и увидеть что-то новое, по мне дак уже что-то новое узнать и почерпнуть, значит повысить в чем то свой уровень
как раз я имела в виду, что поехать не напиваться в соседний город, как иногда делают наши соотечественники, а посмотреть что-то интересное, что там есть))

Насть, где ты увидела желание "просто съездить" и уж тем более "напиться в соседнем городе"? Слова вырваные из контекста. Если прочитать на что был этот ответ, и с чем я соглашался, думаю будет понятней. ;)
  • 0

#2185 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:35

Насть, где ты увидела желание "просто съездить" и уж тем более "напиться в соседнем городе"? Слова вырваные из контекста. Если прочитать на что был этот ответ, и с чем я соглашался, думаю будет понятней. ;)

"просто прозвучала мысль, не просто съездить, а окультуриться при этом...
А окультуриться не везде выйдет :)" (с)

собственно))))
я вообще не поняла фразу, что такое "не просто съездить, а окультуриться при этом")) сейчас опять же ответа на это не получила)) поэтому как минимум разъяснила свое видение)) и где я написала, что ты предлагал напиваться?)) не надо додумывать за меня, пожалуйста)) еще раз говорю, по поводу напиться, это было разъяснение моего предложения, не более)) я ни на кого не намекала)) и вроде у нас тут таких нет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Стаська: 09 June 2012 - 12:36

• 0

#2186 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:43

Я конечно всё понимаю, но если мы и дальше просто флудить будем на эту тему, то кворум не соберётся, а компанией ехать на много веселее буит)))

И ещё *Фабрика Экстрима* 22-24 июня намечается)
  • 0

#2187 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:43

:huh: А хоть бы и просто съездить.... :-D
Я вот часто путешествую безо всяких высоких целей....просто нравится ощущение свободы и дороги)))

Я конечно всё понимаю, но если мы и дальше просто флудить будем на эту тему, то кворум не соберётся, а компанией ехать на много веселее буит)))

Да падажди ты !...щас молодешшш разберецца...... :wub:

Вопщем, ребят....подумайте, ежли чего - можно будет посетить...

Сообщение отредактировал zhuravlik: 09 June 2012 - 12:46

• 0

#2188 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:49

Я вот часто путешествую безо всяких высоких целей....просто нравится ощущение свободы и дороги)))

ну все равно ты по какому то принципу выбираешь куда ехать, значит не просто, а уже желание какое то есть :happy:

в общем, это все равно не важно)) обязаловки нет)) все по желанию у нас здесь :)

Сообщение отредактировал Стаська: 09 June 2012 - 12:49

• 0

#2189 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 12:51

я за любой кипиш)) готова и посмотреть Этномир, тем более его ТАК советуют)) и Фабрику)) нигде из этого не была, поэтому везде готова))
O:)

Сообщение отредактировал Стаська: 09 June 2012 - 12:52

• 0

#2190 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:31

Хош в украинском хуторе живи,

ШТО СКАЖЕТ КУПЕЧЕСТВО? :whistle:

Купечество за!
  • 0

#2191 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:38

А я в путешествии люблю именно дорогу!Идёт колонна...шуршат шины....асфальт раздваивается перед капотом....бурчит рация....Нап остановках из машин выкатывается разношёрстая развесёлая толпа...а окружающие смотрят с завистью....ПУТЕШЕСТВЕННИКИ...а на стоянках...*Звёзды видят группу граждан на всю голову больных,и уставших и нетрезвых и счастливых*(С)......и ширь и раздолье и свобода.....
Я вновь отдать готов на быт домашний право
Лишь только загудит клаксон,зовя нас вдаль
Чтоб виды дальних стран и слева шли и справа
Чтоб знать что вереди и сзади магистраль!*(С/2)
  • 0

#2192 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:44

Купечество за!

Ну вот, начало уже есть) Валер, похоже у Тебя всё расписано на 2 месяца вперёд :biggrin:

В Крылатское приеду на велике, за вас болеть))) можт и себе какой нить костюмчик в тему забацать :-k

Сообщение отредактировал Fhoenix: 09 June 2012 - 13:55

• 0

#2193 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:59

Ну вот, начало уже есть) Валер, похоже у Тебя всё расписано на 2 месяца вперёд :biggrin:

В Крылатское приеду на велике, за вас болеть))) можт и себе какой нить костюмчик в тему забацать :-k

отлично же))
нужно понять кто едет, кто пасует))
кто как там будет жить)) кто домики, кто палатки, сеновалы))
и как там с проходом?)) заранее надо как то уведомлять?)) или проход всегда любому кол-ву свободный))
  • 0

#2194 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:04

Крокодила Гену))))
  • 0

#2195 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:06

кто как там будет жить)) кто домики, кто палатки, сеновалы))

Меня одинаково устраивает и палатка и сеновал и украинская хата)))))
Но всё по возвращении со сплава))))
  • 0

#2196 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:06

Крокодила Гену))))

Точняк!!!
  • 0

#2197 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:13

Про Этномир позволю себе встрять, ибо "устриц ела", т.е., в Этномире была. Правда, ездила я туда не просто так посмотреть, а на музыкальный фестиваль. Но в паузах между концертами осмотреть и облазить там все успела.
Ребят, во-первых, там действительно интересно просто посмотреть их экспозиции юрты там всякие, быт... Во-вторых, явно грамотные люди там работают. За мастер классы ничего не скажу - не довелось поучаствовать. Да и, наверное, успех мастер-класса сильно зависит от тех людей, кто его проводит.
По поводу условий проживания - ну тоже там все нормально. Расчетченные места под палатки, туалеты, едальни, места, куда мусор выносить... (правда тут на любителя - мне так милей со своей палаткой в лесу и чтобы вокруг чужих людей было поменьше)
Ну и ещё в качестве дополнительного бонуса - путь в Этномир лежит через город Боровск. Собственно, от Боровска до Этномира 15 минут езды. Так вот, это город просто прекрасный. Старые постройки, церкви, монастыри, совершенно чудесный памятник Циолковскому... В общем, понятие об интересном у каждого свои, конечно, но по мне, как раз, в наших маленьких городишках очень даже есть что делать, что смотреть и усваивать. В общем, рекомендую.

Провалилась на сайт Этномира, заинтересовало, что это видно по моему направлению, и видно можно как-нибудь туда съездить. Но не смогла найти четкого адреса и схемы проезда и что же там все-таки.
  • 0

#2198 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:23

Провалилась на сайт Этномира, заинтересовало, что это видно по моему направлению, и видно можно как-нибудь туда съездить. Но не смогла найти четкого адреса и схемы проезда и что же там все-таки.

Галь, на их сайте не была, но схема проезда есть вот тут http://www.mintmusic...sto-provedeniya
В двух словах - Из Москвы - Киевское шоссе до поворота на Боровск, а дальше ещё километров 20, наверное.
  • 0

#2199 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:56

1-го июля все болеть за Внучек шапокляк:
https://ski.ru/az/bl...uot-znakomstvo/
:)

Четвергоцы и Ко, обратите внимание на столь интересное и захватывающе-творческое мероприятие!!!! Считаю необходимым поддержать НАШИХ, самых отважно-креативных однопартейцев!!!! :good:
Предлагаю организованно поболеть!!! :clapping:
Сама, к наивеличайшему сожалению, присутствовать не смогу...меня ангажировали на юбилей уже пару месяцев назад, зная мой распорядок (шоб не стекла куда-нить)))))

Дык! предлагаю в Этномир (калужская обл.) + аффтомобильно-палатошный формат
...
Мастерклассы для организованных групп в прикрепленном файле.
Для желающих эстетов - национальные гостиницы:
http://ethnomir.ru/t...ation/index.php
Хош в украинском хуторе живи, хош - в чукотском чуме....

ШТО СКАЖЕТ КУПЕЧЕСТВО? :whistle:

Всегда за!
Тока вот следующие выхи уже заняты.....простите...эх....как мало выходных... :unsure:

п.с. в связи с отсутствием времени, у мну родился новый партейный лозунг!
ТРЕБУЮ ОСВОБОДИТЬ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ ЛЫЖЕБОРДЕРОВ ОТ РАБОТЫ ПО ПЯТНИЦАМ, ОСТАВИТЬ ЗАРПЛАТУ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!
(ну чесслово спать не успеваю уже :biggrin: )
  • 0

#2200 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:02

п.с. в связи с отсутствием времени, у мну родился новый партейный лозунг!
ТРЕБУЮ ОСВОБОДИТЬ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ ЛЫЖЕБОРДЕРОВ ОТ РАБОТЫ ПО ПЯТНИЦАМ, ОСТАВИТЬ ЗАРПЛАТУ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!
(ну чесслово спать не успеваю уже :biggrin: )

Ксюш, как партеец - партейца - всецело поддержу и разовью:
и ОТПУСК 2 МЕСЯЦА! Ну пожалуйста, а то ну прямо разорваццо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

0 пользователей, 58 гостей, 0 анонимных