X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#2181 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 17:52

Некоторые тов. всё понимают "по-своему" . И жалуются на .... собственный Иди от ..изьм

• 0

#2182 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:07

...Имея многолетний опыт катания и использования различных типов подъемников, в том числе и такого, смог "погрузиться" на этот только с третьей попытки. Неужели нельзя было сделать внизу нормальную горизонтальную площадку, а не стартовать сразу в гору? Новички, вообще, не в состоянии сразу зацепиться.

Стоял, специально наблюдал за людьми. РЕДКО кто смог поехать с первой попытки. Это - показатель, однако...)))

"А еще претендуют на дом высокой культуры быта" (С).

почувствовал себя одаренным бордером, т.к. "идиотский подъемник" не вызывал проблем даже когда первые разы на доске стоял, равно как и не вызывал проблем спуск по этому склону на доске вне зависимости от его состояния

• 0

#2183 Dmitry Che

Dmitry Che
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:24

Плохого - недобросовестная реклама купикупона/Канта, не информирующая, что купон , фактически, действителен только на 1 скипасс. Что провоцирует покупателей с учетом  "вы можете приобрести неограниченное число купонов" приобретать их несколько, уже потом узнавая , чтот ситуация такова как она есть. Также, альтернативно плохого - невозможность системы Канта зачислять несколько купонов на один скипасс.

А купона за 600 р./1000 р. не хватит и на день ...

Уважаемый loki-loki, с купонами все работает очень просто: покупаете 2-3 купона, отдаете один на кассе (+ залог 200 р) и получаете скипасс с 1000 р. Откатываете скипасс, приходите в кассу с этим же скипассом, даете еще один купон и вам на него еще 1000р. зачисляют. Проверил сам на прошлой неделе.

И это отличная альтернатива для разовых покатушек на каникулах/выходных, если отдавать сразу 5-10к нет смысла.

Сообщение отредактировал Dmitry Che: 12 January 2015 - 18:27

• 0

#2184 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:26

Не может быть, что полгоры идиотов типа меня.

eusa_clap.gif eusa_clap.gif

biggrin.png

• 0

#2185 Dmitry Che

Dmitry Che
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:36

Как, однако, закипает обсуждение темы, когда кто-нибудь постит много букв со смыслом "приехал на курорт, тут полный отстой, мне не понравилось, больше не приеду")) Аж на 2 страницы уже набралось

• 0

#2186 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:50

Что за кипишь насчёт расценок за каталку? Я спокойно купил абонемент за 10 т.р. и катаюсь в будни по 15р за подъём. Вдохновляет. И, кстати, тут был вопрос можно ли обойти "дурацкий" нулевой подъём. Так вот, внизу склонов, за речкой Котловкой вы увидите дорогу и жилые кварталы. В районе 3-го склона через речку есть мостик. Так что подъезжайте по ул. Ремизова, вставайте у дома 15, переодевайтесь и впёрёд к счастью!

• 0

#2187 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:57

В войске вспыхнул жар сугубый

Так и смотрят все кому бы, дать прикладом в зубы

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Обычно я неразговорчив, но чего б не пофлудить иной раз biggrin.png

Уважаемый!

Зачем делать такое категоричное заявление?

Кто и в чём Вас обманул?

Давайте посчитаем по тарифам выходного дня.

Я оплатил 2 купона по 590 руб./шт. и получил за них 2 скипасса с суммой по 1000 руб. на каждом. В кассе оставил возвратный залог 400 руб. за оба. Подъемы списывались на табло турникетов по 60 руб. Но, фактически я их оплачивал по 35,40 руб. Выкатал оба скипасса, сдал их, забрал залог 400 руб. и поехал домой. На следующий день под настроение повторил заход по этой же схеме.

Купив абонемент за 3000 руб. или 5000 руб., я бы получил стоимость подъема в 52 или 40 руб. соотв. А я катал по 35,40!!!

Только на абонементе за 10000 руб. можно получить подъем за 30 руб. Но он мне не нужен…

Ну и где обман???

Уважаемый,

Надо разделять две вещи:

А. Выгодность или невыгодность купона

Б. Обман путем неверного информирования-рекламы

Мой пост был о втором. Ваш - о первом.

Но даже по первому, о выгодности. Видите ли, если Ваш накат в Канте составляет два раза по 15 подъемов за сезон, то конечно Вам выгоднее. Но узок круг таких людей. Я не для них, и не для Вас, написал. Если без абстракций, то обычная вечерняя каталка 2-3 часа вечером - 20-30 подъемов. 3-4 часа в выходной - 40-50. А ведь 100 подъемов по 60 руб. это уже больше 5000. Т.е. для большинства катающихся даже пятерки на второй выходной не хватит. Купонный тариф приблизительно равен тарифу пятерки, разница несущественна. Ну вот и простой выбор: если надо в Канте один раз в сезон покатать, то да, купон выгоден. Если больше, - неа. Для большинства катающихся. Даже на две-три покатушки на выходных купон хуже: тариф такой же, но суета с постоянной сменой скипасса.

По второму же, по обману. Недобросовестность рекламы, конечно, штука труднодоказуемая. Вроде как говорят правду и только правду. При это не говорят всей правды. Ну вот я слегка и осветил этот полутемный уголок. А именно то, что скидка 41% в этой столовой только на салат. Или на первый час в бане. Кому-то же хватает и этого, не правда ли?

Я так считаю, что пост мой полезен. Конструктивен. Ведь кто-то, как и я, на основании опубликованной информации завтра мог бы купить три-пять этих купонов, и получить в результате не скидку, а некоторый геморрой. Ну я и предупредил народ. Теперь известно. Понимаю, конечно, что в основном в этой ветке люди в Канте регулярные, все это знали и без меня, но вот только что-то никто об этом раньше так и не написал.

Вот написали бы они в купикупоне, что на один скипасс можно только один купон, и не было бы обмана.

• 0

#2188 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:58

Вчера за этим мостиком даже шашлычок жарили на мангале!

40 руб. на метро и 15р. за подъем такими ценами меня Кант очень радует. Очень гуманно.
  • 0

#2189 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:11

Уважаемый loki-loki, с купонами все работает очень просто: покупаете 2-3 купона, отдаете один на кассе (+ залог 200 р) и получаете скипасс с 1000 р. Откатываете скипасс, приходите в кассу с этим же скипассом, даете еще один купон и вам на него еще 1000р. зачисляют. Проверил сам на прошлой неделе.

И это отличная альтернатива для разовых покатушек на каникулах/выходных, если отдавать сразу 5-10к нет смысла.

Уважаемый Dmitry Che

Ну конечно я это знаю. Но смысла нет при обычных объемах, проще сразу 5-10 купить, как выше написал. А сейчас вообще никому смысла нет - напомню что действие купонов до 15 января, может продлят, ну а может и нет.

• 0

#2190 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:12

Лестница еще более ужасная. Если в снаряжении то лучше на подьемник или пешком в гору.

Это о чём ?????

Новую лестницу построили ????shok.gif

• 0

#2191 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:15

Паш, в тебе не кто не сомневался. good.gif

Буду в среду. во второй половине. Покатаюсь ,потом на занятие пойду  в 20.45.

Я, возможно, тоже в среду, но днём, всё равно не работаю. Больше подъёмов на купон.

• 0

#2192 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:21

... 15р. за подъем такими ценами меня Кант очень радует. Очень гуманно.

Да в общем-то и меня. Ариевичу с Виноградовым исполать. Но скидку 41% на 15 руб. все равно хочу biggrin.png Ну раз обещали biggrin.png  

• 0

#2193 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:22

Это о чём ?????

Новую лестницу построили ????shok.gif

Не, старая железная.
  • 0

#2194 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:25

Да в общем-то и меня. Ариевичу с Виноградовым исполать. Но скидку 41% на 15 руб. все равно хочу biggrin.png Ну раз обещали biggrin.png

Шутник. Такой большой и в сказки веришь.tongue.png

• 0

#2195 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:41

Реклама она такая. Вот на том же купикупоне обещают 83 % скидки на скипасс в Дзержинский. Но на сезонный абонемент. loki-loki, твой вариант.

• 0

#2196 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:43

Бесплатный сыр - мышеловке.....

• 0

#2197 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:45

Не, старая железная.

А где она и нахрена, если есть канатка ??? fool.gif

Или это новый фитнес (скитур, трекинг ??????) unknw.gif  

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 12 January 2015 - 19:50

• 0

#2198 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:54

... и в сказки веришь.tongue.png

Угу tongue.png

• 0

#2199 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:55

А где она и нахрена, если есть канатка ??? fool.gif

Или это новый фитнес (скитур, трекинг ??????) unknw.gif  

Она  рядом с входом в раздевалку с улицы.

Вот Нинульчик приехала без лыж в Кант и в наказание бегала по ней на каблуках вместо каталки biggrin.png

Сообщение отредактировал ZаяTs: 12 January 2015 - 19:57

• 0

#2200 anatoly123

anatoly123
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:56

В войске вспыхнул жар сугубый

Так и смотрят все кому бы, дать прикладом в зубы

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Обычно я неразговорчив, но чего б не пофлудить иной раз biggrin.png

Уважаемый,

Надо разделять две вещи:

А. Выгодность или невыгодность купона

Б. Обман путем неверного информирования-рекламы

Мой пост был о втором. Ваш - о первом.

Но даже по первому, о выгодности. Видите ли, если Ваш накат в Канте составляет два раза по 15 подъемов за сезон, то конечно Вам выгоднее. Но узок круг таких людей. Я не для них, и не для Вас, написал. Если без абстракций, то обычная вечерняя каталка 2-3 часа вечером - 20-30 подъемов. 3-4 часа в выходной - 40-50. А ведь 100 подъемов по 60 руб. это уже больше 5000. Т.е. для большинства катающихся даже пятерки на второй выходной не хватит. Купонный тариф приблизительно равен тарифу пятерки, разница несущественна. Ну вот и простой выбор: если надо в Канте один раз в сезон покатать, то да, купон выгоден. Если больше, - неа. Для большинства катающихся. Даже на две-три покатушки на выходных купон хуже: тариф такой же, но суета с постоянной сменой скипасса.

По второму же, по обману. Недобросовестность рекламы, конечно, штука труднодоказуемая. Вроде как говорят правду и только правду. При это не говорят всей правды. Ну вот я слегка и осветил этот полутемный уголок. А именно то, что скидка 41% в этой столовой только на салат. Или на первый час в бане. Кому-то же хватает и этого, не правда ли?

Я так считаю, что пост мой полезен. Конструктивен. Ведь кто-то, как и я, на основании опубликованной информации завтра мог бы купить три-пять этих купонов, и получить в результате не скидку, а некоторый геморрой. Ну я и предупредил народ. Теперь известно. Понимаю, конечно, что в основном в этой ветке люди в Канте регулярные, все это знали и без меня, но вот только что-то никто об этом раньше так и не написал.

Вот написали бы они в купикупоне, что на один скипасс можно только один купон, и не было бы обмана.

Обман - сознательное введение в заблуждение другого лица с корыстными целями; состоит в сообщении ложных сведений о положении дела или в извращении истинных фактов. 

Условия акции четко прописаны на купонном сайте:

«Купоны можно суммировать из расчета один купон равен одному скипассу».

Всё четко и понятно.

Далее, берем калькулятор и считаем стоимость 1 подъема по акции и получаем - 35,4 руб. в выходной и 29,5 руб. в будни.

Там же есть ссылка на сайт Канта и телефон. Сравниваем тарифы на разовые скипассы и абонементы. Выбор за потребителем.

Если не понятно – можно позвонить по указанному телефону и уточнить условия.

Условия акции соответствуют действительности!

Обман в чём?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных