чтойта Артем так и не поделился Тиролем((У Артема есть инфо, обещал завтра поделиться тута

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 07 November 2011 - 20:00
Отправлено 07 November 2011 - 20:27
чтойта Артем так и не поделился Тиролем((
да, видать до сих пор идут переговоры, хоть бы поделился ходом ентих переговоров.....

Отправлено 07 November 2011 - 20:53
Идея с арендой пом. для встречи НГ не плохая. Прецеденты были? На крайняк,если не получиться, предлагаю следующее:
-основная масса личного состава тусы, как я понял, вылетает 30.12 Аэрофлотом из SVO рано утром,
-в пути знакомимся и определяем группу ушлых и бывалых активистов,
-прибываем в Маер в первой половине дня,
-группа бывалых активистов ( ГБА ) дружно забивается на стрелку и быстренько разбегается " устраиваться", каждый в свою норку,
-в назначенный час активисты ГБА прибывают на стрелку и дружной толпой устраивают чес по Майеру на предмет обнаружения и бронирования подходящего ( рестарация, кафе и др.) по размеру, интерьеру, меню, цене и т.д. места на 31.12.
-информацию о месте встречи НГ и цене, группа доводит до всего остального личного состава путем вывешивания инфы ( к примеру в офисе САНРАЙЗА ( на их лобовом стекле ).
- хорошо бы, чтоб в группу вошел спец. по их мове.
ВОТ КАК-ТО ВОТ ТАК ПРЕДЛАГАЮ! Всем привет.Обсуждайте!
Отправлено 07 November 2011 - 21:19
Товарищи, у меня тут еще 1 друг созрел на Маер, хочет 1-2.1.12 заехать до 8-9.1.12. Кто нибудь знает где еще могут быть места? Мб кто к себе в Нумера ищет попутчика ?

[/quo
привет...я ищу попутчика....сингл в лом снимать....т в санрайзе, говорят что в дабле....кровать двуспальная тока)))
Отправлено 07 November 2011 - 21:21
привет...я ищу попутчика....сингл в лом снимать....т в санрайзе, говорят что в дабле....кровать двуспальная тока)))
ну и че, там везде двуспальные, а еще по секрету..., только тссс..., там в сауне ваще все голые ходють

Отправлено 07 November 2011 - 21:27
ну и че, там везде двуспальные, а еще по секрету..., только тссс..., там в сауне ваще все голые ходють
![]()
нееее я че !? с мужиком буду в одной кровате спать штоль!!!!!ох***ть!!!!!.....за такое бабло....)))
с сауной то....хрен с ней...!!!
Сообщение отредактировал paren115: 07 November 2011 - 21:28
Отправлено 07 November 2011 - 21:48
нееее я че !? с мужиком буду в одной кровате спать штоль!!!!!ох***ть!!!!!.....за такое бабло....)))
тады:
1. сингл
2. попутчица
3. спать в гл обмундировании включая ботинки
4. разделить кровать гл чехлом включая лыжи\доску
5. как часовые разбить ночь на дежурства
6. ночевать на балконе (по очереди)
7. не давать такое бабло санрайзу

Отправлено 07 November 2011 - 21:53
тады:
1. сингл
2. попутчица
не те смешно)) я понимаю!!сам люблю поугарать)))поприкаловаться)))) это те тут подтвердят)))
но мне не до смеха при таком раскладе.....)))
попутчица!!! АУУУУУУ!!!!
Сообщение отредактировал paren115: 07 November 2011 - 21:55
Отправлено 07 November 2011 - 22:02
попутчица!!! АУУУУУУ!!!!
во прикинь, найдешь ты попутчицу, а она и возьми предъявит те пункты 3-6

Отправлено 07 November 2011 - 22:06
во прикинь, найдешь ты попутчицу, а она и возьми предъявит те пункты 3-6
да и хрен с ней!!!))))я голый буду спать))) похеру.....
накурю её ....и напою))))
Отправлено 07 November 2011 - 22:15
....и напою))))
представляю......баю баюшки баю, не ложисся на .......

Отправлено 07 November 2011 - 22:19
представляю......баю баюшки баю, не ложисся на .......
на самом деле я даже ....не представляю....это не главное....главное-не как штангистка,нам попалась в финке))(ИГОРЬ -СКАЖИ!!!)
это был пипец просто....еле пережил её компанию....а игорек бедный....с ней жил в номере....)))
Отправлено 07 November 2011 - 22:26
Я заказала стол в Дурдине на Полянке на 11 ноября на 19,00 в некурящем зале на втором этаже,
в курящий надеюсь никто не хочет или..?)))
http://www.durdin.ru/
1. Mashik333
2.Donskoy (буду 100 процентов)
3. Lira79 (+ еще 1)
4. Сorner
Отправлено 07 November 2011 - 23:07
ну ты в какие даты хочешь ехать ? С билетами нет проблем, а с апартами есть. Если нужен попутчик - кидай в личку телефон я ему передам - свяжется с тобой.
А по поводу попутчицы - так берите все 2спалки, будем попутчиками делиться на месте. (2М и 2 Ж на 2 номера с 2 2спальными кроватями - все четко бьется крест накрест

А расскажи ка про штангистку.... она тебя принуждала чтоли к чему то ?? ГОлым заставляла спать соседа своего? )))) Или заставляла друг друга по очереди поднимать? )))
PS: Модератор - смени время на форуме на РОССИЙСКОЕ... а то форум по привычке ушел на зимнее ВремяИсчисление. Какой самостоятельный форум ))
Сообщение отредактировал Негодяй: 07 November 2011 - 23:10
Отправлено 07 November 2011 - 23:11
тады:
1. сингл
2. попутчица
Lomosk Ты как всегда....
вышла Вероничка почитать темки, ржу не могу опять как ненормальная... на ночь глядя...
Я заказала стол в Дурдине на Полянке на 11 ноября на 19,00 в некурящем зале на втором этаже,
в курящий надеюсь никто не хочет или..?)))
Все правильно умничка! Тому кто курит, не в лом будет на улицу выйти... освежиться!
я за некурящий зал!
Отправлено 07 November 2011 - 23:20
paren115
ну ты в какие даты хочешь ехать ? С билетами нет проблем, а с апартами есть. Если нужен попутчик - кидай в личку телефон я ему передам - свяжется с тобой.
А по поводу попутчицы - так берите все 2спалки, будем попутчиками делиться на месте. (2М и 2 Ж на 2 номера с 2 2спальными кроватями - все четко бьется крест накрест)
А расскажи ка про штангистку.... она тебя принуждала чтоли к чему то ?? ГОлым заставляла спать соседа своего? )))) Или заставляла друг друга по очереди поднимать? )))
PS: Модератор - смени время на форуме на РОССИЙСКОЕ... а то форум по привычке ушел на зимнее ВремяИсчисление. Какой самостоятельный форум ))
да нееее....если бы принуждала!!!......было бы о чем вспомнить!!!)))) так не расскажешь!!))) это,,,,, в Дурдине давай!!!расскажу подробно насколько помню)))..я за некурящий зал)))
а мои даты...со 2.01 -9.01....уже очень хочу.....тока с напарником не знаю как.....))
Сообщение отредактировал paren115: 07 November 2011 - 23:22
Отправлено 07 November 2011 - 23:22
да нееее....если бы принуждала!!!......было бы о чем вспомнить!!!)))) так не расскажешь!!))) это,,,,, в Дурдине давай!!!расскажу подробно насколько помню)))..я за некурящий зал)))
неееееееееее, нам теперь всем винтересна ))

Отправлено 07 November 2011 - 23:28
неееееееееее, нам теперь всем винтересна ))
чё интересно?!)))))))))))))))))))))))
давайте до ДУРДИНА!? ммм??? спать охота....без проблем все повествую)))как есть)))
Сообщение отредактировал paren115: 07 November 2011 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)