Я к тому, что совершенно не зазорно катадза на синих склонах!
Даже больше. Лучше правильно резать по синим, чем сбрасывать пятки по красным!-))))
И я к тому..., что кататься вообще не зазорно!
И не важно как! Главное, как Вы говорите, КАТАДЗА!!!
Отправлено 11 May 2011 - 22:10
Я к тому, что совершенно не зазорно катадза на синих склонах!
Даже больше. Лучше правильно резать по синим, чем сбрасывать пятки по красным!-))))
Отправлено 11 May 2011 - 22:31
гыы. нет. важноИ я к тому..., что кататься вообще не зазорно!
И не важно как! Главное, как Вы говорите, КАТАДЗА!!!
Отправлено 11 May 2011 - 23:00
гыы. нет. важно
Важно чистыми резаными поворотами.
Чем сташниватцца соскабливанием , с красных склонов.
На красные надо выходить резать, когда на синих скорости перестанет хватать при чистых, резанных поворотах.
При хорошем чистом ведении , и на синих трассах отлично разносит.
Отправлено 11 May 2011 - 23:21
я вот как посмотрю видео катальщиков в альпах, с этого форума..так думаю что катадза даже резаными по синим-это сложно. правильными резаными ессено. щяс видео подкину.Скушный ты
)) Подумаешь, научился резанными поворотами ехать по синим склонам
)) Не надо только остальных убеждать что это сложно или это основная цель катания для всех людей
)) Горные лыжи гораздо шире и многообразнее.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 May 2011 - 23:22
Отправлено 11 May 2011 - 23:30
ВОТПри хорошем чистом ведении , и на синих трассах отлично разносит.
Однако, гораздо лучше разносит "при хорошем чистом ведении" на плоских, особенно, когда на Ж грамотно присядешь.Это манифест, и он не нуждается в комментариях
Отправлено 11 May 2011 - 23:31
я вот как посмотрю видео катальщиков в альпах, с этого форума..так думаю что катадза даже резаными по синим-это сложно.
Отправлено 11 May 2011 - 23:37
+1 я уже давно понял,он ведь великий,и однообразный,А учиться кататься(катадзе это у однобоких катальщиков) совсем несложно,когда есть хороший тренер,а платить немалые деньги и ехать только по синим и ни шагу в сторону-это облом,Мир горных лыж-разнообразен,и надо наслаждаться этим разнообразием,а не тупо валить по синимСкушный ты
)) Подумаешь, научился резанными поворотами ехать по синим склонам
)) Не надо только остальных убеждать что это сложно или это основная цель катания для всех людей
)) Горные лыжи гораздо шире и многообразнее.
Отправлено 11 May 2011 - 23:45
А какой толк скребстись по красным? Я в Альпах видел все склоны загаженны соскребателями, в чём ихний кайф? Чтоб чиста сказать, я скажем съехал с харакири? При чём на жопе, лёжа+1 я уже давно понял,он ведь великий,и однообразный,А учиться кататься(катадзе это у однобоких катальщиков) совсем несложно,когда есть хороший тренер,а платить немалые деньги и ехать только по синим и ни шагу в сторону-это облом,Мир горных лыж-разнообразен,и надо наслаждаться этим разнообразием,а не тупо валить по синим
Отправлено 11 May 2011 - 23:57
если ты умеешь чисто резать то почему тебе нехватает ширины и длны,а всем остальным хватает?а какой кайф в сосклабливании-они едут и расслабляются,а ты из поворота в поворот пашешь,они кроме низа склона еще видят посторонам,а ты нетА какой толк скребстись по красным? Я в Альпах видел все склоны загаженны соскребателями, в чём ихний кайф? Чтоб чиста сказать, я скажем съехал с харакири? При чём на жопе, лёжа
![]()
Я поскрёбся по любым склонам в альпах. Кайф от этого-нулевой. Если лыжи и техника не используютцца в полной мере, этот нудный чих-пых нужен тока для осмотра окрестностей.
Ну осмотрел раз спустившсь...даль ше что? есчо раз осматривать?А я чисто езжу в горы, потому как на пуппыре мне не хватает длинны склона и крутизны. Т.е. езжу именно катадза/резать на лыжах, а не гулять по горам пешком в лыжах.
Отправлено 12 May 2011 - 00:02
А с чего ты взял, что так всё узко? я точно также вижу всё , и намного шире, потому что у меня есть вариокат, патриотизм, и я понимаю учение тренера! Ты ж, например всего этого лишонесли ты умеешь чисто резать то почему тебе нехватает ширины и длны,а всем остальным хватает?а какой кайф в сосклабливании-они едут и расслабляются,а ты из поворота в поворот пашешь,они кроме низа склона еще видят посторонам,а ты нет
зы когда сам приезжаю в горы ниразу необламываюсь если хочу поскоблиться,или пятками помести,сделать пару инструкторских поворот.проехать классикой и в пухляк влезть-это мне нисколько немешает участвовать в Кубке Альпиндустрии и в других стартах
побробуй посмотреть на мир шире,а не только на свои вариокат,непотраченный патриотизм и учения твоего любимого тренера и увидишь много интересного
Отправлено 12 May 2011 - 00:08
Т.е. езжу именно катадза/резать на лыжах, а не гулять по горам пешком в лыжах.
Отправлено 12 May 2011 - 00:10
наверно да,в Ж.пу вариокат-Фишер рулит,учение в топку-поверь есть люди поинтереснее и сереьезнее,патриотизм это когда неКричишь на каждом углу что ты патриот,а встаешь при гимне,пьешь 9 мая за дедов и молчишь в минуту молчания и целуешь приклонив колено Российский флаг на присяге и плачешь от чуств!!!к сожалению ты больше горлопанишь, за всех неговори про бананы-поверь есть тут на форуме те,которые катают посерьезнее тебя и всего им хватаетА с чего ты взял, что так всё узко? я точно также вижу всё , и намного шире, потому что у меня есть вариокат, патриотизм, и я понимаю учение тренера! Ты ж, например всего этого лишон
![]()
з.ы. что значит всем остальным хватает ширины и длины...на Пупырях? Может потому, что они едут банан-поворотами?а попросту спрямляют дугу, и не могут в принципе выполнить чистый S-поворот на пупыре?
Сообщение отредактировал gordy82: 12 May 2011 - 00:16
Отправлено 12 May 2011 - 00:15
гыыыы. насмешил.Так как я катаюся , пристало всем "полезно глянуть на моё катание" , и поучиттца у миня. слова Учителя, а не ЗТЛ.Кстати, а ZTL не комментировала твое катание по видео?
Неужели оно тебе нравиться????
Отправлено 12 May 2011 - 00:15
и я понимаю учение тренера!
, и не могут в принципе выполнить чистый S-поворот на пупыре?
Отправлено 12 May 2011 - 00:17
гыыыы. насмешил.Так как я катаюся , пристало всем "полезно глянуть на моё катание" , и поучиттца у миня. слова Учителя, а не ЗТЛ.
Сообщение отредактировал Mzy: 12 May 2011 - 00:17
Отправлено 12 May 2011 - 00:19
АФтограв дашь?глянул-неудивил,дохххрена косяков,пойду видео Дины и Битуса смотреть-полезнеегыыыы. насмешил.Так как я катаюся , пристало всем "полезно глянуть на моё катание" , и поучиттца у миня. слова Учителя, а не ЗТЛ.
Отправлено 12 May 2011 - 00:20
да есть у миня лыжи/слаломки, не хуже тваих фишеров! Фишер-ващще аццтой мукачёвский!наверно да,в Ж.пу вариокат-Фишер рулит,учение в топку-поверь есть люди поинтереснее и сереьезнее,патриотизм это когда неКричишь на каждом углу что ты патриот,а встаешь при гимне,пьешь 9 мая за дедов нечокаясь,молчишь в минуту молчания и челуешь приклонив колено Российский флаг на присяге и плачешь от чуств!!!к сожалению ты больше горлопанишь, за всех неговори про бананы-поверь есть тут на форуме те,которые катают посерьезнее тебя и всего им хватает
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 00:21
Отправлено 12 May 2011 - 00:23
да есть у миня лыжи/слаломки, не хуже тваих фишеров! Фишер-ващще аццтой мукачёвский!
Отправлено 12 May 2011 - 00:24
не беспокойся. я еду по красному в альпах точно также.мне не нравиться твое катание. Оно четко обьясняет, почему ты не можешь ехать по красному склону. Можно ссылку на слова твоего учителя?
Твоё мнение-ничто. уж извени.АФтограв дашь?глянул-неудивил,дохххрена косяков,пойду видео Дины и Битуса смотреть-полезнее
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 00:25
Отправлено 12 May 2011 - 00:33
не беспокойся. я еду по красному в альпах точно также.
видео нет, но тоже не беспокойся. на пупыре снимать удобнее и есть кому это делать. когда я сниму на красном склоне в горах точно такое же катание, что ты тогда здесь скажешь?Извенятцца бущь или как?а?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных