X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#2181 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:10

Я к тому, что совершенно не зазорно катадза на синих склонах!
Даже больше. Лучше правильно резать по синим, чем сбрасывать пятки по красным!-))))

И я к тому..., что кататься вообще не зазорно!
И не важно как! Главное, как Вы говорите, КАТАДЗА!!!
  • 0

#2182 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:31

И я к тому..., что кататься вообще не зазорно!
И не важно как! Главное, как Вы говорите, КАТАДЗА!!!

гыы. нет. важно :-D Важно чистыми резаными поворотами.
Чем сташниватцца соскабливанием , с красных склонов.
На красные надо выходить резать, когда на синих скорости перестанет хватать при чистых, резанных поворотах.
При хорошем чистом ведении , и на синих трассах отлично разносит.
  • 0

#2183 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:00

гыы. нет. важно :-D Важно чистыми резаными поворотами.
Чем сташниватцца соскабливанием , с красных склонов.
На красные надо выходить резать, когда на синих скорости перестанет хватать при чистых, резанных поворотах.

Скушный ты ;-))) Подумаешь, научился резанными поворотами ехать по синим склонам ;-))) Не надо только остальных убеждать что это сложно или это основная цель катания для всех людей ;-))) Горные лыжи гораздо шире и многообразнее.
  • 0

#2184 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:21

Скушный ты ;-))) Подумаешь, научился резанными поворотами ехать по синим склонам ;-))) Не надо только остальных убеждать что это сложно или это основная цель катания для всех людей ;-))) Горные лыжи гораздо шире и многообразнее.

я вот как посмотрю видео катальщиков в альпах, с этого форума..так думаю что катадза даже резаными по синим-это сложно. правильными резаными ессено. щяс видео подкину.
Народ всерьёз обсуждает это катание на сскиспбшном форуме. На мой взгляд, здесь нет ничего от правильного, современного резанного поворота на ...зелёном склоне. тут прямая дорога к ЗТЛ, с нуля начинать! :-D
видео

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 May 2011 - 23:22

• 0

#2185 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:30

ВОТ

Это манифест, и он не нуждается в комментариях

Однако, гораздо лучше разносит "при хорошем чистом ведении" на плоских, особенно, когда на Ж грамотно присядешь.
В зависимости от крутизны склона, тут адреналин возможен по полной...
  • 0

#2186 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:31

я вот как посмотрю видео катальщиков в альпах, с этого форума..так думаю что катадза даже резаными по синим-это сложно.

Это даже гораздо сложнее, чем вы с ZTL думаете ;-))) Но, перефразируя то, что говорил Костя Исаков - надо уметь с удовольствием спуситься по любому склону, заодно расширяя свой диапазон умений.
  • 0

#2187 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:37

+1 я уже давно понял,он ведь великий,и однообразный,А учиться кататься(катадзе это у однобоких катальщиков) совсем несложно,когда есть хороший тренер,а платить немалые деньги и ехать только по синим и ни шагу в сторону-это облом,Мир горных лыж-разнообразен,и надо наслаждаться этим разнообразием,а не тупо валить по синим
  • 0

#2188 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:45

+1 я уже давно понял,он ведь великий,и однообразный,А учиться кататься(катадзе это у однобоких катальщиков) совсем несложно,когда есть хороший тренер,а платить немалые деньги и ехать только по синим и ни шагу в сторону-это облом,Мир горных лыж-разнообразен,и надо наслаждаться этим разнообразием,а не тупо валить по синим

А какой толк скребстись по красным? Я в Альпах видел все склоны загаженны соскребателями, в чём ихний кайф? Чтоб чиста сказать, я скажем съехал с харакири? При чём на жопе, лёжа :-D
Я поскрёбся по любым склонам в альпах. Кайф от этого-нулевой. Если лыжи и техника не используютцца в полной мере, этот нудный чих-пых нужен тока для осмотра окрестностей.
Ну осмотрел раз спустившсь...даль ше что? есчо раз осматривать? :-D А я чисто езжу в горы, потому как на пуппыре мне не хватает длинны склона и крутизны. Т.е. езжу именно катадза/резать на лыжах, а не гулять по горам пешком в лыжах.
  • 0

#2189 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:57

А какой толк скребстись по красным? Я в Альпах видел все склоны загаженны соскребателями, в чём ихний кайф? Чтоб чиста сказать, я скажем съехал с харакири? При чём на жопе, лёжа :-D
Я поскрёбся по любым склонам в альпах. Кайф от этого-нулевой. Если лыжи и техника не используютцца в полной мере, этот нудный чих-пых нужен тока для осмотра окрестностей.
Ну осмотрел раз спустившсь...даль ше что? есчо раз осматривать? :-D А я чисто езжу в горы, потому как на пуппыре мне не хватает длинны склона и крутизны. Т.е. езжу именно катадза/резать на лыжах, а не гулять по горам пешком в лыжах.

если ты умеешь чисто резать то почему тебе нехватает ширины и длны,а всем остальным хватает?а какой кайф в сосклабливании-они едут и расслабляются,а ты из поворота в поворот пашешь,они кроме низа склона еще видят посторонам,а ты нет
зы когда сам приезжаю в горы ниразу необламываюсь если хочу поскоблиться,или пятками помести,сделать пару инструкторских поворот.проехать классикой и в пухляк влезть-это мне нисколько немешает участвовать в Кубке Альпиндустрии и в других стартах
побробуй посмотреть на мир шире,а не только на свои вариокат,непотраченный патриотизм и учения твоего любимого тренера и увидишь много интересного :)
  • 0

#2190 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:02

если ты умеешь чисто резать то почему тебе нехватает ширины и длны,а всем остальным хватает?а какой кайф в сосклабливании-они едут и расслабляются,а ты из поворота в поворот пашешь,они кроме низа склона еще видят посторонам,а ты нет
зы когда сам приезжаю в горы ниразу необламываюсь если хочу поскоблиться,или пятками помести,сделать пару инструкторских поворот.проехать классикой и в пухляк влезть-это мне нисколько немешает участвовать в Кубке Альпиндустрии и в других стартах
побробуй посмотреть на мир шире,а не только на свои вариокат,непотраченный патриотизм и учения твоего любимого тренера и увидишь много интересного :)

А с чего ты взял, что так всё узко? я точно также вижу всё , и намного шире, потому что у меня есть вариокат, патриотизм, и я понимаю учение тренера! Ты ж, например всего этого лишон :-D

з.ы. что значит всем остальным хватает ширины и длины...на Пупырях? Может потому, что они едут банан-поворотами? :-D а попросту спрямляют дугу, и не могут в принципе выполнить чистый S-поворот на пупыре?
  • 0

#2191 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:08

Т.е. езжу именно катадза/резать на лыжах, а не гулять по горам пешком в лыжах.

Кстати, а ZTL не комментировала твое катание по видео?

Неужели оно тебе нравиться????
  • 0

#2192 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:10

А с чего ты взял, что так всё узко? я точно также вижу всё , и намного шире, потому что у меня есть вариокат, патриотизм, и я понимаю учение тренера! Ты ж, например всего этого лишон :-D

з.ы. что значит всем остальным хватает ширины и длины...на Пупырях? Может потому, что они едут банан-поворотами? :-D а попросту спрямляют дугу, и не могут в принципе выполнить чистый S-поворот на пупыре?

наверно да,в Ж.пу вариокат-Фишер рулит,учение в топку-поверь есть люди поинтереснее и сереьезнее,патриотизм это когда неКричишь на каждом углу что ты патриот,а встаешь при гимне,пьешь 9 мая за дедов и молчишь в минуту молчания и целуешь приклонив колено Российский флаг на присяге и плачешь от чуств!!!к сожалению ты больше горлопанишь, за всех неговори про бананы-поверь есть тут на форуме те,которые катают посерьезнее тебя и всего им хватает :)

Сообщение отредактировал gordy82: 12 May 2011 - 00:16

• 0

#2193 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:15

Кстати, а ZTL не комментировала твое катание по видео?

Неужели оно тебе нравиться????

гыыыы. насмешил.Так как я катаюся , пристало всем "полезно глянуть на моё катание" , и поучиттца у миня. слова Учителя, а не ЗТЛ.
  • 0

#2194 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:15

и я понимаю учение тренера!

, и не могут в принципе выполнить чистый S-поворот на пупыре?

Какого такого тренера? И что такое - чистый S-поворот? Что то есть намек на терминологическую путаницу.
  • 0

#2195 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:17

гыыыы. насмешил.Так как я катаюся , пристало всем "полезно глянуть на моё катание" , и поучиттца у миня. слова Учителя, а не ЗТЛ.

мне не нравиться твое катание. Оно четко обьясняет, почему ты не можешь ехать по красному склону. Можно ссылку на слова твоего учителя?

Сообщение отредактировал Mzy: 12 May 2011 - 00:17

• 0

#2196 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:19

АФтограв дашь?глянул-неудивил,дохххрена косяков,пойду видео Дины и Битуса смотреть-полезнее :)
  • 0

#2197 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:20

наверно да,в Ж.пу вариокат-Фишер рулит,учение в топку-поверь есть люди поинтереснее и сереьезнее,патриотизм это когда неКричишь на каждом углу что ты патриот,а встаешь при гимне,пьешь 9 мая за дедов нечокаясь,молчишь в минуту молчания и челуешь приклонив колено Российский флаг на присяге и плачешь от чуств!!!к сожалению ты больше горлопанишь, за всех неговори про бананы-поверь есть тут на форуме те,которые катают посерьезнее тебя и всего им хватает :)

да есть у миня лыжи/слаломки, не хуже тваих фишеров! Фишер-ващще аццтой мукачёвский!
А вот у тя вариокатов нет, значит ты уже лишон чего-то необычного, и интэрсного!\
Учение-другого и не надо , чем от Грега, тому кто не собираетцца ходить на соревнованиях трассу. Да и нет учителей в нашей стране. как нет и ни одной золотой медали за 50 лет.
Я хоть гарлоппаню о патриотизме...а вот ты , уверен на 100%, что те кто ратует за отмену парада, воообще как бы то ни было отметили этот праздник?

з.ы. про бананы-сам видел. 90% лыжнегов неплохо катающих у нас на пупыре именно так и режут.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 00:21

• 0

#2198 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:23

да есть у миня лыжи/слаломки, не хуже тваих фишеров! Фишер-ващще аццтой мукачёвский!

А Грег-у вроде Фишер нравиться ... и Костеличу с Паландером тоже :-)))
  • 0

#2199 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:24

мне не нравиться твое катание. Оно четко обьясняет, почему ты не можешь ехать по красному склону. Можно ссылку на слова твоего учителя?

не беспокойся. я еду по красному в альпах точно также.
видео нет, но тоже не беспокойся. на пупыре снимать удобнее и есть кому это делать. когда я сниму на красном склоне в горах точно такое же катание, что ты тогда здесь скажешь?Извенятцца бущь или как?а?
ссылку я давать не буду, я не хвастун-)
Но можешь поверить, дословно так: "весьма приличное катание и многим стоило на него глянть"

АФтограв дашь?глянул-неудивил,дохххрена косяков,пойду видео Дины и Битуса смотреть-полезнее :)

Твоё мнение-ничто. уж извени. :-D

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 12 May 2011 - 00:25

• 0

#2200 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:33

не беспокойся. я еду по красному в альпах точно также.
видео нет, но тоже не беспокойся. на пупыре снимать удобнее и есть кому это делать. когда я сниму на красном склоне в горах точно такое же катание, что ты тогда здесь скажешь?Извенятцца бущь или как?а?

Не буду. Нет у тебя такого катания на жестком красном склоне.

Кстати, вот ссылка на твою переписку с Грегом, скромняжка :-)))

https://forum.ski.ru...?showentry=1210

Цитата оттуда:

"Поэтому на среднем не жёстком склоне всё это работает, а вот на чуть более крутом и жёстком боюсь уже не будет."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных