наших в Бразилию не берут по политическим соображениям, также как и угрожают забрать ЧМ по футболу и так далее ....
+++
Едят не все, но везде (во всем мире). А порка, причем массово и показательно, идет почему-то только у нас.
Отправлено 08 February 2016 - 16:19
наших в Бразилию не берут по политическим соображениям, также как и угрожают забрать ЧМ по футболу и так далее ....
+++
Едят не все, но везде (во всем мире). А порка, причем массово и показательно, идет почему-то только у нас.
Отправлено 08 February 2016 - 16:26
Интересно на какие бабки проводить этот чемпионат...а так бы забрали - мы бы поворчали для вида и гордо жили бы дальше ( а оставшиеся деньги распилили)
Отправлено 08 February 2016 - 16:29
наших в Бразилию не берут по политическим соображениям, также как и угрожают забрать ЧМ по футболу и так далее ... или вы реально верите в чистоту большого спорта ? Или , может быть, жрут только наши ? Ещё более интересно, что кол-во отстраненных легкоатлетов по результатам того лживого расследования русских на много меньше, чем от других стран, но олимпиадой угрожают только нам. Не кажется-ли вам это странным ?
В спорте высших достижений без этого не возможно.
Покажусь несколько не политкорректным. В "чистоту" большого спорта не верю, ибо профессия не позволяет. Есть несколько НО..
Ловят на допинге не только наших, но чаще всего (из того что мы видим) наших, а вывод только один- не знаем фармакологии применяемых препаратов, что остается в пробах а что нет... Ради бога, допинг пробы хранятся несколько лет, любая федерация в праве усомнится в правильности результатов и перепроверить... Но скандал по нам и ответить (а очень бы хотелось) нечем.
Из поста, по коэнзиму Q, что б не быть совсем голословным. Забейте в поисковик. Это не запрещенный препарат. Англоязычная спец литература выдаст немало статей по пользе и вреду данного препарата. Так вот, применение с белковыми препаратами- это больше вред, чем польза (и с протеинами тоже)
Отправлено 08 February 2016 - 16:37
да срать на футбол лишь бы наши лоси снова быстро бегать стали
Отправлено 08 February 2016 - 16:38
В этом вопросе, поддержу Виталия. Никакой особой химии в его списке не вижу. Принимаю, похожее + препараты железа, минус креатин, протеин. Но, не каждый день, а некоторыми курсами, пару раз в год. Следующий курс запланирован на май-июнь, когда будет 60+ часов в месяц.
Отправлено 08 February 2016 - 16:40
а тем, у кого 60+ часов не предвидится надА ?
Отправлено 08 February 2016 - 16:42
30 часов вгоняет меня в аппатию и набор веса. 40 часов нормально уже переносятся на одной аскорбинке.
Вопрос стоит по другому. Зачем тебе 60 часов?
Отправлено 08 February 2016 - 16:45
а где ты прочитал, что мне оно надА?
я выше имел ввиду, надо-ли хавать кучу мела тем, у кого 30-40 часов и больше не предвидится.
Отправлено 08 February 2016 - 16:54
В этом вопросе, поддержу Виталия. Никакой особой химии в его списке не вижу. Принимаю, похожее + препараты железа, минус креатин, протеин. Но, не каждый день, а некоторыми курсами, пару раз в год. Следующий курс запланирован на май-июнь, когда будет 60+ часов в месяц.
Может быть и нет никакой химии... Есть маленькие но, чем более эффективен протеин тем больше вероятности, что к нему добавляют анаболики.
Препараты железа. У вас железо дефицит? Если нет- зачем? И потом железо дефицитные анемии развиваются не только от дефицита железа.
Пы сы сори если негативизм всех забодал. Настроение видимо такое. Скажите, не буду писать Просто смысл постов что бы народ включил не только ноги и трапецию, но и голову
Отправлено 08 February 2016 - 16:54
Ты меня не понял Или, я неправильно написал
Вопрос. Зачем?
На 30-40 часах можно ставить какую-нибудь сильно скоростную задачу. Тогда - надо.
У меня задача не скоростная, но сильно выносливая
Отправлено 08 February 2016 - 16:59
Препараты железа. У вас железо дефицит? Если нет- зачем? И потом железо дефицитные анемии развиваются не только от дефицита железа.
Х.З. Мне курс прописывал МС СССР, Чемпион Украины во ветеранам на шоссе, с двумя медицинскими дипломами. Я ему верю.
Отправлено 08 February 2016 - 17:00
Препараты железа могут поднять уровень гемоглобина в крови, а это плюс. НО могут и не поднять, при наличии проблем в организме или питании
Отправлено 08 February 2016 - 17:09
Х.З. Мне курс прописывал МС СССР, Чемпион Украины во ветеранам на шоссе, с двумя медицинскими дипломами. Я ему верю.
Вера творит чудеса . Я пас
Отправлено 08 February 2016 - 18:02
так я и говорю какой смысл набирать себе всяких добавок если ты не кмс и не развиваешь такой интенсивности тренировок
протеин для циклика вообще не пойму зачем
белок именно важен а не то от куда он берется.за выносливость отвечают митохондрии а митохондрии состоят из белка следовательно белок нужен для выносливости.а кто сказал что я у меня нет интенсивных тренировок и при чем тут это и вообще кмс?
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 08 February 2016 - 18:03
Отправлено 08 February 2016 - 18:05
Ну, конечно, это веский довод, что бы столько химии есть.
А как же... все "по науке".
химия)а говядины 3 кило каждый день жрать как можно?
Отправлено 08 February 2016 - 18:13
ну протеин вообще не нужен,это уже выбор формы белка.продуктов полно натуральных.на счет гемоглобина есть вопросы,нужно иногда хоть смотреть его и делать выводы.витамины курсами,аспаркам,рибоксин тоже,креатин курсом.рыбый жир,масло растительное(оливковое,горчичное,льняное и т.д),белок,бца каждый день.ерунда это все.
Отправлено 08 February 2016 - 18:14
химия)а говядины 3 кило каждый день жрать как можно?
Смешной какой-то, какие 3кг говядины, о каком количестве белка и аминокислот говоришь?
Откуда такие цифры вообще взял?
Отправлено 08 February 2016 - 18:16
Есть маленькие но, чем более эффективен протеин тем больше вероятности, что к нему добавляют анаболики.
вот тут кстати запросто возможно.но хуже не будет от мизерных доз
Отправлено 08 February 2016 - 18:17
белок именно важен а не то от куда он берется.за выносливость отвечают митохондрии а митохондрии состоят из белка следовательно белок нужен для выносливости.
Виталий, сорь, но если говорить за спорт, то давайте говорить грамотно, при всем уважении к Вашим заслугам.
Митохондрии это энергетические станции клетки. Безусловно, что частично они состоят из белка, но и из жиров и углеводов несомненно.. Для мышечных клеток основные белки нужны не для субстанций а для сократительной функции- то бишь актин- миозин. Актин миозиновому комплексу по барабану откуда ему доставляется АТФ необхдимая для сокращения- непосредственно они в клетке есть или из митохондрий доставляются. А вот в митохондрии как раз АТФ вырабатывается по полному циклу (с утилизацией молочной кислоты при помощи кислорода) а не по сокращенному с выделением молочки без кислорода с помощью креатинфосфата(закислением).
Причинно следственная связь не верна. Белок не нужен для выносливости. А митохондрии нужны. Тренировка в аэробной зоне повышает количество митохондрий в клетке.
С уважением
Отправлено 08 February 2016 - 18:19
Смешной какой-то, какие 3кг говядины, о каком количестве белка и аминокислот говоришь?
Откуда такие цифры вообще взял?
http://sportwiki.to/...одуктах_питания
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных