X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#2181 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:19

наших в Бразилию не берут по политическим соображениям, также как и угрожают забрать ЧМ по футболу и так далее ....

+++

Едят не все, но везде (во всем мире). А порка, причем массово и показательно, идет почему-то только у нас.

• 0

#2182 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:26

Интересно на какие бабки проводить этот чемпионат...а так бы забрали - мы бы поворчали для вида и гордо жили бы дальше ( а оставшиеся деньги распилили)

• 0

#2183 Nikolay Popov

Nikolay Popov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:29

наших в Бразилию не берут по политическим соображениям, также как и угрожают забрать ЧМ по футболу и так далее ... или вы реально верите в чистоту большого спорта ? Или , может быть, жрут только наши ? Ещё более интересно, что кол-во отстраненных легкоатлетов по результатам того лживого расследования русских на много меньше, чем от других стран, но олимпиадой угрожают только нам. Не кажется-ли вам это странным ?

В спорте высших достижений без этого не возможно. 

Покажусь несколько не политкорректным. В "чистоту" большого спорта не верю, ибо профессия не позволяет. Есть несколько НО..

Ловят на допинге не только наших, но чаще всего (из того что мы видим) наших, а вывод только один- не знаем фармакологии применяемых препаратов, что остается в пробах а что нет... Ради бога, допинг пробы хранятся несколько лет, любая федерация в праве усомнится в правильности результатов и перепроверить... Но скандал по нам и ответить (а очень бы хотелось) нечем. 

Из поста, по коэнзиму Q, что б не быть совсем голословным. Забейте в поисковик. Это не запрещенный препарат. Англоязычная спец литература выдаст немало статей по пользе и вреду данного препарата. Так вот, применение с белковыми препаратами- это больше вред, чем польза (и с протеинами тоже)

• 0

#2184 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:37

да срать на футбол лишь бы наши лоси снова быстро бегать стали

• 0

#2185 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:38

В этом вопросе, поддержу Виталия. Никакой особой химии в его списке не вижу. Принимаю, похожее +  препараты железа, минус креатин, протеин. Но, не каждый день, а некоторыми курсами, пару раз в год. Следующий курс запланирован на май-июнь, когда будет 60+ часов в месяц.

• 0

#2186 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:40

а тем, у кого 60+ часов не предвидится надА ?

• 0

#2187 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:42

30 часов вгоняет меня в аппатию и набор веса. 40 часов нормально уже переносятся на одной аскорбинке.

Вопрос стоит по другому. Зачем тебе 60 часов?

• 0

#2188 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:45

а где ты прочитал, что мне оно надА? 

я выше имел ввиду, надо-ли хавать кучу мела тем, у кого 30-40 часов и больше не предвидится. 

• 0

#2189 Nikolay Popov

Nikolay Popov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:54

В этом вопросе, поддержу Виталия. Никакой особой химии в его списке не вижу. Принимаю, похожее +  препараты железа, минус креатин, протеин. Но, не каждый день, а некоторыми курсами, пару раз в год. Следующий курс запланирован на май-июнь, когда будет 60+ часов в месяц.

Может быть и нет никакой химии... Есть маленькие но, чем более эффективен протеин тем больше вероятности, что к нему добавляют анаболики.

Препараты железа. У вас железо дефицит? Если нет- зачем? И потом железо дефицитные анемии развиваются не только от дефицита железа.

Пы сы сори если негативизм всех забодал. Настроение видимо такое. Скажите, не буду писать :) Просто смысл постов что бы народ включил не только ноги и трапецию, но и голову :)

• 0

#2190 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:54

Ты меня не понял :) Или, я неправильно написал :)

Вопрос. Зачем?

На 30-40 часах можно ставить какую-нибудь сильно скоростную задачу. Тогда - надо.

У меня задача не скоростная, но сильно выносливая :)

• 0

#2191 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 16:59

Препараты железа. У вас железо дефицит? Если нет- зачем? И потом железо дефицитные анемии развиваются не только от дефицита железа.

Х.З.  Мне курс прописывал МС СССР, Чемпион Украины во ветеранам на шоссе, с двумя медицинскими дипломами. Я ему верю.

• 0

#2192 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:00

Препараты железа могут поднять уровень гемоглобина в крови, а это плюс. НО могут и не поднять, при наличии проблем в организме или питании

• 0

#2193 Nikolay Popov

Nikolay Popov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:09

Х.З.  Мне курс прописывал МС СССР, Чемпион Украины во ветеранам на шоссе, с двумя медицинскими дипломами. Я ему верю.

Вера творит чудеса :). Я пас :)

• 0

#2194 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:02

так я и говорю какой смысл набирать себе всяких добавок если ты не кмс и не развиваешь такой интенсивности тренировок

протеин для циклика вообще не пойму зачем

белок именно важен а не то от куда он берется.за выносливость отвечают митохондрии а митохондрии состоят из белка следовательно белок нужен для выносливости.а кто сказал что я у меня нет интенсивных тренировок и при чем тут это и вообще кмс?

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 08 February 2016 - 18:03

• 0

#2195 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:05

Ну, конечно, это веский довод, что бы столько химии есть.

А как же... все "по науке".

химия)а говядины 3 кило каждый день жрать как можно?

• 0

#2196 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:13

ну протеин вообще не нужен,это уже выбор формы белка.продуктов полно натуральных.на счет гемоглобина есть вопросы,нужно иногда хоть смотреть его и делать выводы.витамины курсами,аспаркам,рибоксин тоже,креатин курсом.рыбый жир,масло растительное(оливковое,горчичное,льняное и т.д),белок,бца каждый день.ерунда это все.

• 0

#2197 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:14

химия)а говядины 3 кило каждый день жрать как можно?

Смешной какой-то, какие 3кг говядины, о каком количестве белка и аминокислот говоришь?

Откуда такие цифры вообще взял?

• 0

#2198 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:16

Есть маленькие но, чем более эффективен протеин тем больше вероятности, что к нему добавляют анаболики.

вот тут кстати запросто возможно.но хуже не будет от мизерных дозacute.gif

• 0

#2199 Nikolay Popov

Nikolay Popov
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:17

белок именно важен а не то от куда он берется.за выносливость отвечают митохондрии а митохондрии состоят из белка следовательно белок нужен для выносливости.

Виталий, сорь, но если говорить за спорт, то давайте говорить грамотно, при всем уважении к Вашим заслугам.

Митохондрии это энергетические станции клетки. Безусловно, что частично они состоят из белка, но и из жиров и углеводов несомненно.. Для мышечных клеток основные белки нужны не для субстанций а для сократительной функции- то бишь актин- миозин. Актин миозиновому комплексу по барабану откуда ему доставляется АТФ необхдимая для сокращения- непосредственно они в клетке есть или из митохондрий доставляются. А вот в митохондрии как раз АТФ вырабатывается по полному циклу (с утилизацией молочной кислоты при помощи кислорода) а не по сокращенному с  выделением молочки без кислорода с помощью креатинфосфата(закислением).

Причинно следственная связь не верна. Белок не нужен для выносливости. :) А митохондрии нужны. Тренировка в аэробной зоне повышает количество митохондрий в клетке.

С уважением

• 0

#2200 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:19

Смешной какой-то, какие 3кг говядины, о каком количестве белка и аминокислот говоришь?

Откуда такие цифры вообще взял?

http://sportwiki.to/...одуктах_питания

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных