X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2181 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:21

Сейчас опять (наверное 5-й раз) заказываю через ренталкарс (трэвелджигсоу), посмотрим, на какого прокатчика  пришлют ваучер.

Я уже как-то брал через Экономикарренталс, прокатчик точно был не доллар. Возможно было не в Мюнихе.

Только что брал машину в Марселе у Юропкара. Заметил при получении мелкие коцки от камней, при мне они их вписали. В итоге в сочетании с замятым порогом тоже было отмечено все по кругу :)

• 0

#2182 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 16:33

Можно сделать вывод. Экономия в моем случае 40-60 евро от прямого прокатчика. Если учесть что едет 2-3 человека со мной то теряю ящик пива (15-20 евро)  Сыкст напрямую мне дает 342 за форд фокус универсал, и 325 если платить сейчас.  За 2 раза в Сыксте машины новые были в Ависе аналогично.  Раньше брал с 0франшизой  сейчас как то жадно. Судя по вашим коментам понял что скорей всего дадут мне хлам полный. Поэтому скорей всего я пожалуй возьму в Сыксте напрямую. Оч хочется сэкономить и дело не в деньгах , а дело принципа оч люблю экономить) Правда обычно я переплачиваю дважды))))biggrin.png

Мне Сыкст дал на форд цену 223 в самом начале. А потом оказалось резины нет((( Резина прибавилась и стало 342. Бронирую в сыксте только через их почту. Разница от сайта 44 евро на примере моей брони которую я сейчас сделал. Летом было 100 с чем то. Но я так понимаю как повезет будет тариф хороший дадут не будет не дадут. И кстати такой момент советую писать с почты gmail.com  или иностранной почты. Ибо я шас решил еще написать вдруг цена упала тк мое имя не знали они дали хорошую цену в подтверждении фамилия и имя были нечетабельны) А потом видимо врубились что русский) И прислали подтверждение с прайсом дороже.  

Сообщение отредактировал АнтонП: 26 September 2013 - 16:40

• 0

#2183 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 17:25

Можно сделать вывод. Экономия в моем случае 40-60 евро от прямого прокатчика. Если учесть что едет 2-3 человека со мной то теряю ящик пива (15-20 евро)  Сыкст напрямую мне дает 342 за форд фокус универсал, и 325 если платить сейчас.  За 2 раза в Сыксте машины новые были в Ависе аналогично.  Раньше брал с 0франшизой  сейчас как то жадно. Судя по вашим коментам понял что скорей всего дадут мне хлам полный. Поэтому скорей всего я пожалуй возьму в Сыксте напрямую. Оч хочется сэкономить и дело не в деньгах , а дело принципа оч люблю экономить) Правда обычно я переплачиваю дважды))))biggrin.png

Мне Сыкст дал на форд цену 223 в самом начале. А потом оказалось резины нет((( Резина прибавилась и стало 342. Бронирую в сыксте только через их почту. Разница от сайта 44 евро на примере моей брони которую я сейчас сделал. Летом было 100 с чем то. Но я так понимаю как повезет будет тариф хороший дадут не будет не дадут. И кстати такой момент советую писать с почты gmail.com  или иностранной почты. Ибо я шас решил еще написать вдруг цена упала тк мое имя не знали они дали хорошую цену в подтверждении фамилия и имя были нечетабельны) А потом видимо врубились что русский) И прислали подтверждение с прайсом дороже.  

АнтонП без обид!!!!! немного не в тему : тебе самому не противно читать свои опусы? Как будто в школе не учился? Выделил самые грубые ошибки, но нужно выделять весь текст!  Жирная красная ДВОЙКА! Читать архитрудно! Ты уж постарайся в следующий раз!

• 0

#2184 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 17:28

АнтонП без обид!!!!! немного не в тему : тебе самому не противно читать свои опусы? Как будто в школе не учился? Выделил самые грубые ошибки, но нужно выделять весь текст!  Жирная красная ДВОЙКА! Читать архитрудно! Ты уж постарайся в следующий раз!

Без обид) в школе было 2 по русскому. Благо редактор подчеркивает красным, где ошибки ставлю)) Постараюсьunknw.gif

Я просто стараюсь очень быстро отвечать ну и не смотрю на грамотность и смысл.

Сообщение отредактировал АнтонП: 26 September 2013 - 17:48

• 0

#2185 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:17

Я просто стараюсь очень быстро отвечать ну и не смотрю на грамотность и смысл.

Спасибо! Поржал от души! biggrin.png

• 0

#2186 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:29

Спасибо! Поржал от души! biggrin.png

yahoo.gif

Лучше с арендой помогите) Ну безграмотный) Чего поделаешь, у нас вон вся страна инглишь учит в школе и никто его не знает))))

Сообщение отредактировал АнтонП: 26 September 2013 - 19:30

• 0

#2187 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:59

yahoo.gif

Лучше с арендой помогите) 

Тут я могу только поделиться умной мыслью (не своей) : "всякое кроилово ведет к попадалову " icon_sad.gif

Я арендую машины только напрямую у известных контор, сравниваю, слежу, у них периодически бывают акции (типа бесплатной  резины). Но мне проще - мне больше 25 лет (на много) icon_sad.gif

Сообщение отредактировал Nikolaj: 26 September 2013 - 19:59

• 0

#2188 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 20:06

Тут я могу только поделиться умной мыслью (не своей) : "всякое кроилово ведет к попадалову " icon_sad.gif

Я арендую машины только напрямую у известных контор, сравниваю, слежу, у них периодически бывают акции (типа бесплатной  резины). Но мне проще - мне больше 25 лет (на много) icon_sad.gif

Сразу вспомнился анекдот про молодого и старого быков, наблюдающих стадо коров с холмаyahoo.gif 

Может и не впопад, но навеяло...

• 0

#2189 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 20:23

С одной стороны для аренды хорошо когда 25) А с другой, у меня сейчас и так жизнь пролетает перед глазами. Я вот брал у Сыкста, как уже выше написал и проблем не было. Брал у Ависа и проблем не было. А тут вроде экономия , но смутная. Да и тачки давали новые. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 26 September 2013 - 20:25

• 0

#2190 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 20:43

если Вы про http://www.insurance4carhire.com/, то ответ - Да.

А если без этой купленной страховки ? Ну то есть с теми страховками что в прокатном салоне предлогают. Тоже если что снимают с карты а потом возвращают ?
  • 0

#2191 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:25

А если без этой купленной страховки ? Ну то есть с теми страховками что в прокатном салоне предлогают. Тоже если что снимают с карты а потом возвращают ?

Нельзя же так некорректно задавать вопросы.

Цитируете сообщение 2-х летней давности с упоминанием компании, которая давно не страхует россиян.

И о каких именно страховках речь? Прокатные фирмы предлагают разный набор страховок. 

И что вообще подразумеваете под прокатным салоном? Брокер или прокатная фирма? 

• 0

#2192 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:28

Не понял вопроса, если честно :)
  • 0

#2193 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:28

В общем я в раздумьях. Напрямую ка кто ясней, но дороже. Напрямую лишнего не сдерут ибо все в условиях аренды уже написано, а через брокера я так понимаю попадешь на когот не из 4ки Сыкс, Авис, Европкар, Херц , то будут проблемы неприятности всякие.

• 0

#2194 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:52

В общем я в раздумьях. Напрямую ка кто ясней, но дороже. Напрямую лишнего не сдерут ибо все в условиях аренды уже написано, а через брокера я так понимаю попадешь на когот не из 4ки Сыкс, Авис, Европкар, Херц , то будут проблемы неприятности всякие.

Смотрите у агентов которые отображают название прокатчика, например autoeurope.ru 

Если у них дороже, берите напрямую. Чего тут думать-то :)

• 0

#2195 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:05

Смотрите у агентов которые отображают название прокатчика, например autoeurope.ru 

Если у них дороже, берите напрямую. Чего тут думать-то icon_smile.gif

Да я как иногда начинаю считать прям грусть))) 342 аренда+ страховку взять ( хотя она на год же и окупится при след рентах) + цепи ( вы берете цепи?) Но с цепями буду решать по прилёту.

Чет на autoeurope.ru  не интересные цены совсем((( cartrawler.com cлышали про них?  или эти ))) http://www.munichairportcarrental.com/

Сообщение отредактировал АнтонП: 26 September 2013 - 22:13

• 0

#2196 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:04

я сам в этом году прослезился от цен на аренду авто

в том году 143 ойро в Вероне на неделю, в этом умножить на два

1й раз удивился когда щас брал в Неаполе  300 ойро на 14 дней,

думал юг - на севере порядок, а нет, там тоже самое

спрос т.е. самостоятельный туризм, растет и цены растут

надежда на спец акции

• 0

#2197 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:02

я сам в этом году прослезился от цен на аренду авто

в том году 143 ойро в Вероне на неделю, в этом умножить на два

1й раз удивился когда щас брал в Неаполе  300 ойро на 14 дней,

думал юг - на севере порядок, а нет, там тоже самое

спрос т.е. самостоятельный туризм, растет и цены растут

надежда на спец акции

Ну так) ваши 300ойро на 14 дней против моих 345 на 8. Я как минимум в 2 раза переплачиваю. 

У меня еще такой момент. Такси до Пицталя стоит 340 евро на 2их туда обратно.  Прилетаю я рано и улетаю поздно. 2 дня мне надо чем то занять. Такси меня привезет рано, и увезет рано. В порту тусить не хочется. Машина удобней гораздо и теж деньги что и такси. Ед 100 евро на дорогу надо . Цепи мб и страховку годовую брать думаю. Если б такси стоило как в Нойштифт 70-80 евро, я б даже не придумывал себе  проблем.

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 September 2013 - 12:06

• 0

#2198 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 14:08

Ну так) ваши 300ойро на 14 дней против моих 345 на 8. Я как минимум в 2 раза переплачиваю. 

Антон, давай еще раз не торопясь и по-порядку:

- смотришь autoeurope.ir

- например с 11 по 25 января (14 дней) из аэропорта Мюнхена можно взять :

1. Хюндай i30 estate - 479,67

2. Mondeo                 - 482,12

3. Focus estate          - 504,27

4. Grans Scenic         - 507,63 euro

Если брать в городе, то цена снизится еще немного.  Уточни даты своей поездки и время прилета/вылета.

Вроде приемлемые варианты? Или НЕТ ?

• 0

#2199 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:00

Антон, давай еще раз не торопясь и по-порядку:

- смотришь autoeurope.ir

- например с 11 по 25 января (14 дней) из аэропорта Мюнхена можно взять :

1. Хюндай i30 estate - 479,67

2. Mondeo                 - 482,12

3. Focus estate          - 504,27

4. Grans Scenic         - 507,63 euro

Если брать в городе, то цена снизится еще немного.  Уточни даты своей поездки и время прилета/вылета.

Вроде приемлемые варианты? Или НЕТ ?

Даты с 30.11.2013 прилетаю в 6 утра взять можно с 6-30 и обратно улетаю 7.12.2013 улетаю в 21-50. Про город знаю что там дешевле .  Так это хорошие цены у вас на 14 дней. А у меня  8 дней в Сыксте 345 евр.

О5 же мне 23)

У Трифти, Долларс и прочих я так понял лучше не взять разводом занимаются. Так что приоритетней у Sixt Europcar Херц и Авис

чет на autoeurope.ir не заходит

Volkswagen Golf Wagon or similar  на  autoeurope.com показывает 341 евро с застрахованной франшизой

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 September 2013 - 17:47

• 0

#2200 Igor Stapel

Igor Stapel
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 19:43

Не понял вопроса, если честно :)

Ахахах, ребят ссори, не думал что тема так давно не читалась.
Почти всю ветку прочитал и понял что, эта страховка уже с Россией не работает.
Вопрос вот какой: какую страховку лучше брать в прокатной экономикарренталс?
Там по умолчанию есть одна и таже авто с немного разной ценой.
Я взял дешевле, в ваучере чё то написано про 800е. Это как я понял Франшиза( на случай дтп итп)
Мне интересно, какие страховки оформить на месте лучше ?
Если же вдруг страховой случай, с меня полюбому деньги спишут?
Мало ли кто машину поцарапает или сосулька упадет !?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных