X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#2181 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 18:23

Наташ, а на форуме Винского Natalia Korneeva - это ты?
Я там наткнулась на совершенно потрясающий отчет о летнем походе по Доломитам, с изумительными фотками.
http://forum.awd.ru/...?f=560&t=166439
И пока рассматривала фотку Сельвы - мне показалось, что твой дом вижу.
А потом в комментах - оказалось, так оно и есть!

До чего же красиво у вас летом!
От многих фотографий просто взгляд не могла отвести...
  • 0

#2182 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 20:32

Наташ, а на форуме Винского Natalia Korneeva - это ты?
Я там наткнулась на совершенно потрясающий отчет о летнем походе по Доломитам, с изумительными фотками.
http://forum.awd.ru/...?f=560&t=166439
И пока рассматривала фотку Сельвы - мне показалось, что твой дом вижу.
А потом в комментах - оказалось, так оно и есть!

До чего же красиво у вас летом!
От многих фотографий просто взгляд не могла отвести...

Да, это я, точно там наша улица и дом попали, туда же я и гулять хожу почти каждый день, но не зимой - тогда лыжи весь треккинг заменяют. Красивый отчёт, подробный, но не занудный.
http://www.skiforum....tml#post1205355 - а вот совсем коротко, несколько фото вчера, не моё, "Первый снег" в Доломитах. Красота феерическая! Доломиты как сказка. :rolleyes:

http://forum.awd.ru/...p?f=560&t=89711 - а вот это ты видела? с винского, мне как отчёт с красивыми фото, ведущийся уже несколько лет, больше всего симпатичен.

А это - моё :whistle: , вчера так с утреца было (как с крыши "языком" снег сползает, с солнечных электро-батарей)))) :boohoo: :

Прикрепленные изображения

• 16.10.12_cancellare_006.JPG
  • 16.10.12_cancellare_008.JPG
  • 16.10.12_cancellare_001.JPG

• 0

#2183 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 20:44

http://forum.awd.ru/...p?f=560&t=89711 - а вот это ты видела? с винского, мне как отчёт с красивыми фото, ведущийся уже несколько лет, больше всего симпатичен.

Ага, видела. Тоже супер фотки!
Для меня они совершенно по-разному воспринимаются: зимние - как новый взгляд на то, что я сама видела. А вот летние - совершенно иначе, я таких гор не видела с 20 лет! смотрю и не могу оторваться

А это - моё :whistle: , вчера так с утреца было (как с крыши "языком" снег сползает, с солнечных электро-батарей)))) :boohoo: :

О-о-о-о-о-о!!!
Шоб я так жил...
Вот хоть я сугубо городской человек, но глядя на такие фотки - много бы отдала, чтобы всё время на это любоваться...

Сообщение отредактировал Zlatenika: 17 October 2012 - 20:53

• 0

#2184 alex.axis

alex.axis
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 11:33

http://www.skiforum....tml#post1205355 - а вот совсем коротко, несколько фото вчера, не моё, "Первый снег" в Доломитах. Красота феерическая! Доломиты как сказка. :rolleyes:

Супер! Я еду туда в январе!!! :yahoo:
  • 0

#2185 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 11:39

А сегодня снег уже тает
  • 0

#2186 Golo

Golo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 13:45

To NatusikChajnica.
Добрый день. Наталья, если не затруднит подскажите пожалуйста. Первый раз в ваш регион едем в январе, понравилось предложение одного отеля в Виго Ди Фасса..... и только после внесения предоплаты до меня дошло, что Виго Ди Фасса находится несколько в стороне от Селла Ронда и основных районов катания(((((((((((((((.

Насколько далеко и будет ли это большой проблемой для нас с учётом наличия прокатной машины? Спасибо!
  • 0

#2187 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7228 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 13:58

Супер! Я еду туда в январе!!! :yahoo:

Хмммм... мы тоже :biggrin:
  • 0

#2188 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:40

To NatusikChajnica.
Добрый день. Наталья, если не затруднит подскажите пожалуйста. Первый раз в ваш регион едем в январе, понравилось предложение одного отеля в Виго Ди Фасса..... и только после внесения предоплаты до меня дошло, что Виго Ди Фасса находится несколько в стороне от Селла Ронда и основных районов катания(((((((((((((((.

Насколько далеко и будет ли это большой проблемой для нас с учётом наличия прокатной машины? Спасибо!

Я хоть и не Наталья, но тоже отвечу :biggrin:
Мы жили в Виго (отель Miramonti) когда впервые попали в Валь ди Фассу 3 года назад. До остановки скибуса, идущего от подъемника в Виго до Канацей нам приходилось идти пешком минут 5-7 и поэтому лыжные ботинки несли в руках. Остановка скибуса являлась конечной и поэтому людей много не набивалось. Ехать, с учетом остановок, минут 20. Несмотря на это в тот раз нам с женой так понравилось, что на следующий год мы привезли с собой 19 человек друзей и знакомых, правда поселились в Кампителло. Жена до сих пор с теплотой и ностальгией вспоминает Виго.
При наличии авто передвигаться по долине не займет много времени (думаю минут 5-10 до Кампителло и 15 до Канацей), а также можно и в сторону Моэны прокатиться, туда тоже не далеко. Возле подъемников в Кампителло и Канацеях имеются парковки.

Сообщение отредактировал Morales: 18 October 2012 - 19:42

• 0

#2189 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 23:26

Я хоть и не Наталья, но тоже отвечу :biggrin:
Мы жили в Виго (отель Miramonti) когда впервые попали в Валь ди Фассу 3 года назад. До остановки скибуса, идущего от подъемника в Виго до Канацей нам приходилось идти пешком минут 5-7 и поэтому лыжные ботинки несли в руках. Остановка скибуса являлась конечной и поэтому людей много не набивалось. Ехать, с учетом остановок, минут 20. Несмотря на это в тот раз нам с женой так понравилось, что на следующий год мы привезли с собой 19 человек друзей и знакомых, правда поселились в Кампителло. Жена до сих пор с теплотой и ностальгией вспоминает Виго.
При наличии авто передвигаться по долине не займет много времени (думаю минут 5-10 до Кампителло и 15 до Канацей), а также можно и в сторону Моэны прокатиться, туда тоже не далеко. Возле подъемников в Кампителло и Канацеях имеются парковки.

+ 1 Grazie! :clapping: :rolleyes:

понравилось предложение одного отеля в Виго Ди Фасса..... и только после внесения предоплаты до меня дошло, что Виго Ди Фасса находится несколько в стороне от Селла Ронда и основных районов катания(((((((((((((((.

https://forum.ski.ru...t...t&p=1116851 - высказалась вот тут на днях, я не специалист по этой зоне, там мило, подтверждаю, с подъёмника их видела, небольшие деревушки. Поищите темы прошлой осени по Виго,Поцце и Пере ди Фасса - обсуждали и рассказывали много, было дело, о том как и где лучше селиться в Валь ди Фассе.
:razz:
  • 0

#2190 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 23:51

Сегодня гуляла вечером, ловила закат:

Прикрепленные изображения

• 18.10.12_larici__juac_001.JPG
  • 18.10.12_larici__juac_010.JPG
  • 18.10.12_larici__juac_009.JPG
  • 18.10.12_larici__juac_014.JPG

• 0

#2191 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:42

Сегодня гуляла вечером, ловила закат:

Красота! Спасибо :)

To alex.axis, Stock62
Когда именно в январе?
  • 0

#2192 СьЮ

СьЮ
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 11:02

To alex.axis, Stock62
Когда именно в январе?

Гыыгы, и мы тоже, в С. Кристину с 16/01 по 30/01 :D/ :yahoo: :yahoo:
  • 0

#2193 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 13:36

Наташа, не могли бы Вы, высказать мнение:
На Рождество + НГ едим на машине. До сих пор катались исключительно в Австрии, те к хорошему привыкли. Младшей дочке 8 лет-очень нравится в лыжной школе, проплачиваем все дни, как правило 2 недели, ни дня не пропускает, участвует в соревнованиях и тд и тп.
У жены грыжа спины, боится кататься на лыжах-нужен хотя бы бассейн, термы-было бы здорово.
Сам люблю красные и черные по-больше и по-длиннее.
Любим жить в апартах (но это не принципиально).
Вопрос, где в Доломитах так же можно на НГ? Или похоже? Заранее спасибо.
ЗЫ Насколько я понял со снегом на НГ в Червинии проще, но боюсь там будет холодно в это время...

Сообщение отредактировал steve747: 19 October 2012 - 13:38

• 0

#2194 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:38

Наташа, не могли бы Вы, высказать мнение:
На Рождество + НГ едим на машине. До сих пор катались исключительно в Австрии, те к хорошему привыкли. Младшей дочке 8 лет-очень нравится в лыжной школе, проплачиваем все дни, как правило 2 недели, ни дня не пропускает, участвует в соревнованиях и тд и тп.
У жены грыжа спины, боится кататься на лыжах-нужен хотя бы бассейн, термы-было бы здорово.
Сам люблю красные и черные по-больше и по-длиннее.
Любим жить в апартах (но это не принципиально).
Вопрос, где в Доломитах так же можно на НГ? Или похоже? Заранее спасибо.
ЗЫ Насколько я понял со снегом на НГ в Червинии проще, но боюсь там будет холодно в это время...

Ortisei in Val Gardena
  • 0

#2195 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 12:36

Наталья добрый день!
Пробежался по ветке понял, что школы в основном в Сельве… нас четверо взрослых хотим взять приват для себя, вопрос:
1.Смогут ли инструктора приехать к нам в Корвару?
2.Или надо будет нам приезжать? На авто или на подъемниках… как лучше.
3.Или в Корваре есть своя школа?
  • 0

#2196 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 13:42

http://www.altabadiaski.com/
  • 0

#2197 karl677

karl677
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 13:25

http://www.altabadiaski.com/

Спасибо, но у них неинтересный прайс и неудобное время работы...
Поэтому лучше к вам, но как лучше и быстрее добраться, и сколько времени (примерно) займет путь-дорога к вам…
  • 0

#2198 alex.axis

alex.axis
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:35

To alex.axis, Stock62
Когда именно в январе?

Мы вдвоем с супругой едем с пятого января на недельку.
  • 0

#2199 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 21:02

Спасибо, но у них неинтересный прайс и неудобное время работы...
Поэтому лучше к вам, но как лучше и быстрее добраться, и сколько времени (примерно) займет путь-дорога к вам…

Напишите в лыжную школу в Сельву свои вопросы, я думаю они откликнуться, подруга итальянка с Рима, когда в Альта Бадии проживала в далёкой деревеньке Педрачес ))) или С.Леонардо, брала лыжного учителя с Сельвы ВГ, они встречались на "нейтральной территории" в Корваре - она на машине подъезжала, инструктор на лыжах. В разнице в цене сомневаюсь, везде более или менее одинаковые условия.
  • 0

#2200 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 22:45

Наталья, добрый вечер.

Не подскажите адреса пары-тройки хороших прокатных контор в Ортизеях?
Если нет там, то в Сельве или Кристине? Возможно ли забронировать конкретную модель доски/лыж через интернет?)

Заранее Вам благодарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных