шютка

Отправлено 05 June 2009 - 15:44
Отправлено 05 June 2009 - 15:47
Не знаю как Вы, а я вижу у девочки в свободном катании ведение поворотов коленями и лыжи часто плоские, как в чистой классике. Никаких заклонов. А на трассе - тоже ведение коленями с винтоугловым положением (таз на склон, грудь прямо). То есть не по ГГ (акцентированно на прямой внешней ноге, заклон, падая в сторону поворота намного выше флага, грудь смотрит на колени и носки лыж).
Разве это "свой" стиль?
Наверное, этой техники было достаточно для данного случая. А если повыше скорости?! Тогда как?!!
Или я не прав?
Я только сейчас въехал, что это "ученица" Майкла!
Отправлено 05 June 2009 - 15:54
А мне показалось, что ГГ никто не обсирал. Просто кто-то усомнился в его автобиографической инфе, проверил в меру сил, подтверждений не получил. Его сразу "А ты кто такой?"
ГГ подтверждения давать не собирается...(мое предположение - не клевета)
Сообщение отредактировал AntonA: 05 June 2009 - 16:01
Отправлено 05 June 2009 - 15:55
Респект настоящим спортсменам!Её заслуги на сегодняшний момент : 5 – золотых, 4 – серебра, 3 – бронзы, не считая выигранных ценных призов… При том, что основная установка не ломить, а надежность… Но тоже бывают сходы…”
PS
Чемпионка России по Горным лыжам среди любителей,( СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЛАЛОМ и СЛАЛОМ-ГИГАНТ) 2008год.
Протоколы:
https://www.ski.ru/s...58/4_26379.html
Отправлено 05 June 2009 - 16:02
Правильно ли я понял, что за несколько лет подтверждений не было и ярые гуршманисты об этом знают, но веруют? ГГ же как патриот России с зарубежными сборными работать отказывается все эти годы, а в российскую не приглашают?Суть ведь вопроса (глобального и многолетнего) в чем - гг задали вопрос - а ты кто и чем докажешь? ГГ сказал, что мои документы - усы, лапы и хвост и доказывать я ничего не собираюсь, я вот работал со всеми сборными мира и подготовил всех лучших спарцменов мира (сборные сша, канады, австрии, франции). народ пошел, поискал, ничерта не нашел...
сборные канады-сша-франции-австрии его всегда ждут...
Отправлено 05 June 2009 - 16:15
И куды вот теперь нам, хрестьянинам (папам-мамам) податься за мудростью? Нам, самоучкам, даже быв. профсоюзным спортсменам (о которых Грэг сказал, что ничего спортивного в них не видит), приверженцам любительского г.л. спорта и туризма. Без денег которых не будет ни профессионалов, ни тренеров, но г.л. шоу, ни г.л. курортов.
А податься-то некуда кроме как в блог к Гуршману за системой, да в читальный зал за его статьями и картинками. Иного никто из защитников чистоты идеи не предложил.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 June 2009 - 16:16
Отправлено 05 June 2009 - 16:18
Правильно ли я понял, что за несколько лет подтверждений не было и ярые гуршманисты об этом знают, но веруют? ГГ же как патриот России с зарубежными сборными работать отказывается все эти годы, а в российскую не приглашают?
Отправлено 05 June 2009 - 16:24
Вот давеча был апофигей - разборки выложили на всеобщее оборзение, разобрались, прослезились, извинились, оказалось, что причина йайца выеденого не стоит и все не так и пыл бы поумерить
То есть подтереть, прибрать и забыть, начав жизнь заново. Типа гуршману бы поменьше обсирать федерацию горнолыжного спорта. федерации бы не обсирать гуршмана, глядишь и сотрудничество какое ни на есть прорастет... а не прорастет, так и фиг с ним...
сборные канады-сша-франции-австрии его всегда ждут...
Да хватит вам тереть одно и тоже, не тошнит? ВЫ ЛУЧШЕ ПО ОБСУЖДАЙТЕ, ЧЁ ЭТОТЬ В РОССИИ ПРИ НОНЕШНЕМ РУКОВОДСТВЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛЕТ 10 НЕТ, мож кто-нить заметит. Вы же реально в лыжах разбираетесь раз в 500 хуже чем ГГ, если лучше то идите и тренируйте сборную! Чё докопались то! Иль жена не далаПравильно ли я понял, что за несколько лет подтверждений не было и ярые гуршманисты об этом знают, но веруют? ГГ же как патриот России с зарубежными сборными работать отказывается все эти годы, а в российскую не приглашают?
Отправлено 05 June 2009 - 16:35
конечно. можешь поискать эти многолетние обсуждения на питерском форуме к примеру. с теми же персонажами - Михалычем, ЛМас, мной и другими... Только там обсирательств нет, у нас форум приличный и модерируемый, а развирательств полный архив...
Надо просто понимать, что гуршман не с потлка свалился - тот же АлМич, он же Милалыч знаком с гуршманом, он ему сделал почти все видеоролики, помогал с фотками. Человек пять с нашего форума ездило к грегу на тренировку в австрию, он их принимал в тот именно раз когда это произошло... и реально это не важно тренировал он сборную австрии или нет, чел реально афигенный... просто стиль общения у него конфликтный и прямой, как у меняпадонак он, в хорошем, а не оскорбительном смысле слова
Че думает, то в лицо и говорит, а тургеневские барышни абижаюцца, нюни разводят
Сообщение отредактировал Maykl: 05 June 2009 - 16:38
Отправлено 05 June 2009 - 16:37
Да хватит вам тереть одно и тоже, не тошнит? ВЫ ЛУЧШЕ ПО ОБСУЖДАЙТЕ, ЧЁ ЭТОТЬ В РОССИИ ПРИ НОНЕШНЕМ РУКОВОДСТВЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛЕТ 10 НЕТ, мож кто-нить заметит. Вы же реально в лыжах разбираетесь раз в 500 хуже чем ГГ, если лучше то идите и тренируйте сборную! Чё докопались то! Иль жена не дала
![]()
![]()
!
Отправлено 05 June 2009 - 16:42
и че-то совсем не то нашелВот поискал...
http://ski.spb.ru/co...t22311-150.html eusa_think.gif
Сообщение отредактировал frolka: 05 June 2009 - 16:46
Отправлено 05 June 2009 - 16:46
че-то совсем не то нашел
Отправлено 05 June 2009 - 16:46
Да ради бога, самим то не надоело ковыряться, какую грязь он вылил? Если все ваши высказывания собрать, то это мне напоминает позднюю осень в Австрии, когда вся страна поля удобряет. Вы то сами для горных лыж хоть что-то сделали, для их развития! В грудь себя ногой бьёте какие вы правильные и справедливые! В глаза ему скажите, если не побоитесь в голову получить! А передёргивать, ага, мастера, я бы сказал заслуженные!не говорите нам что нам делать и мы не скажем вам куда вам идти.
сейчас идет настройка политики форума. канкретно обсуждается удаление из публичного домена грязи, которую грег гуршман вылил на всеобщее обозрение. После окончания этого обсуждения или в любой момент модераторы имеют право и обязанность снести все это обсуждение, включая это сообщение.
Отправлено 05 June 2009 - 16:54
кому???Сочувствую
Отправлено 05 June 2009 - 16:56
и реально это не важно тренировал он сборную австрии или нет, чел реально афигенный... просто стиль общения у него конфликтный и прямой, как у меня
падонак он, в хорошем, а не оскорбительном смысле слова
Че думает, то в лицо и говорит, а тургеневские барышни абижаюцца, нюни разводят
Отправлено 05 June 2009 - 16:58
кому???
я так понял, что искалась инфа о ГГ прошлом.
так эта ветка совсем о другом
Отправлено 05 June 2009 - 17:00
Да ради бога, самим то не надоело ковыряться, какую грязь он вылил? Если все ваши высказывания собрать, то это мне напоминает позднюю осень в Австрии, когда вся страна поля удобряет. Вы то сами для горных лыж хоть что-то сделали, для их развития! В грудь себя ногой бьёте какие вы правильные и справедливые! В глаза ему скажите, если не побоитесь в голову получить! А передёргивать, ага, мастера, я бы сказал заслуженные!
Отправлено 05 June 2009 - 17:07
эта ветка имеет к нему весьма косвенное отношение (это мягко говоря, а грубо говоря - вообще никакого) . и к прошлому его и к настоящему. не о нем в ней речь.А разве, что то изменилось в настоящем???
Отправлено 05 June 2009 - 17:09
"Афигенный чел" позволяет спорить с собой тока кому - ??? Херману - великому и ужасному. Ну на крайняк его тренеру. Не слишком ли напыщенное заявление?
![]()
И ничего он не "падонак", вон как извинялся перед барышней тургеневской (УРА!!! А то меня муж все стервой, да стервой обзывает!!).
Отправлено 05 June 2009 - 17:11
эта ветка имеет к нему весьма косвенное отношение (это мягко говоря, а грубо говоря - вообще никакого) . и к прошлому его и к настоящему. не о нем в ней речь.
что вы искали-то? и что нашли? своими словами можете сказать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных