X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2468

#2181 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:44

Я просто верю, что именно ты не обидишься и скандалить не будешь :) К тому же сладкое вредно, беспокоюсь за твой кариес... замени пряники на клубнику. Знаешь как вкусно клубника с чаем вместо канфет... :)

шютка :) больше не буду.
  • 0

#2182 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:47

Не знаю как Вы, а я вижу у девочки в свободном катании ведение поворотов коленями и лыжи часто плоские, как в чистой классике. Никаких заклонов. А на трассе - тоже ведение коленями с винтоугловым положением (таз на склон, грудь прямо). То есть не по ГГ (акцентированно на прямой внешней ноге, заклон, падая в сторону поворота намного выше флага, грудь смотрит на колени и носки лыж).
Разве это "свой" стиль?
Наверное, этой техники было достаточно для данного случая. А если повыше скорости?! Тогда как?!!
Или я не прав?

Я только сейчас въехал, что это "ученица" Майкла!

Дядя Женя с большим уважением к вам!!!

Немного информации...

Повторюсь…уже писал...

“ Лабутина Анна, моя жена и ученица. Всего пять лет на лыжах, никакого спортивного прошлого, настоящий любитель. Тренирую её два года, при этом она работает и учится на вечернем. Трассу ходит только на соревнованиях, другой возможности нет. Основные тренировки: свободное катание раз в неделю + теория и ОФП + подводящие упражнения, через день по возможности.
Её заслуги на сегодняшний момент : 5 – золотых, 4 – серебра, 3 – бронзы, не считая выигранных ценных призов… При том, что основная установка не ломить, а надежность… Но тоже бывают сходы…”

PS
Чемпионка России по Горным лыжам среди любителей,( СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЛАЛОМ и СЛАЛОМ-ГИГАНТ) 2008год.
Протоколы:
https://www.ski.ru/s...58/4_26379.html
  • 0

#2183 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:54

А мне показалось, что ГГ никто не обсирал. Просто кто-то усомнился в его автобиографической инфе, проверил в меру сил, подтверждений не получил. Его сразу "А ты кто такой?"
ГГ подтверждения давать не собирается...(мое предположение - не клевета)

он не только обсирал, он еще и извинялся за это https://forum.ski.ru...427#comment2025

да ладно, не в терминах дело, тем более эту дискуссию тоже неплохо бы снести :)

Суть ведь вопроса (глобального и многолетнего) в чем - гг задали вопрос - а ты кто и чем докажешь? ГГ сказал, что мои документы - усы, лапы и хвост и доказывать я ничего не собираюсь, я вот работал со всеми сборными мира и подготовил всех лучших спарцменов мира (сборные сша, канады, австрии, франции). народ пошел, поискал, ничерта не нашел... и сказал неверю, опубликовав свои результаты изысканий... а дальше началась подпольная грызня - типа кто-то в бане кому-то сказал в шутку - типа вы видели этого самозванца - он грит, что он главный мировой тренер и подготовил все сборные мира гы-гы-гы. Все в бане посмеялись, но кто-то доложил гуршману. :) Далее гуршман так же в бане в привате или на склоне в привате кому-то другому сказал, что да эти иждиоты ничего не понимают в тренировках и подготовках спарцменов... и обратно тоже доложили... и паааанеслось... Вот давеча был апофигей - разборки выложили на всеобщее оборзение, разобрались, прослезились, извинились, оказалось, что причина йайца выеденого не стоит и все не так и пыл бы поумерить :) То есть подтереть, прибрать и забыть, начав жизнь заново. Типа гуршману бы поменьше обсирать федерацию горнолыжного спорта. федерации бы не обсирать гуршмана, глядишь и сотрудничество какое ни на есть прорастет... а не прорастет, так и фиг с ним... :) сборные канады-сша-франции-австрии его всегда ждут...

Сообщение отредактировал AntonA: 05 June 2009 - 16:01

• 0

#2184 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:55

Её заслуги на сегодняшний момент : 5 – золотых, 4 – серебра, 3 – бронзы, не считая выигранных ценных призов… При том, что основная установка не ломить, а надежность… Но тоже бывают сходы…”

PS
Чемпионка России по Горным лыжам среди любителей,( СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЛАЛОМ и СЛАЛОМ-ГИГАНТ) 2008год.
Протоколы:
https://www.ski.ru/s...58/4_26379.html

Респект настоящим спортсменам! =D>
  • 0

#2185 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:02

Суть ведь вопроса (глобального и многолетнего) в чем - гг задали вопрос - а ты кто и чем докажешь? ГГ сказал, что мои документы - усы, лапы и хвост и доказывать я ничего не собираюсь, я вот работал со всеми сборными мира и подготовил всех лучших спарцменов мира (сборные сша, канады, австрии, франции). народ пошел, поискал, ничерта не нашел...
сборные канады-сша-франции-австрии его всегда ждут...

Правильно ли я понял, что за несколько лет подтверждений не было и ярые гуршманисты об этом знают, но веруют? ГГ же как патриот России с зарубежными сборными работать отказывается все эти годы, а в российскую не приглашают? :-k
  • 0

#2186 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:15

И куды вот теперь нам, хрестьянинам (папам-мамам) податься за мудростью? Нам, самоучкам, даже быв. профсоюзным спортсменам (о которых Грэг сказал, что ничего спортивного в них не видит), приверженцам любительского г.л. спорта и туризма. Без денег которых не будет ни профессионалов, ни тренеров, но г.л. шоу, ни г.л. курортов.
А податься-то некуда кроме как в блог к Гуршману за системой, да в читальный зал за его статьями и картинками. Иного никто из защитников чистоты идеи не предложил.

"The All-Mountain Skier объединяет сведения, содержащиеся в материалах Американской ассоциации профессиональных горнолыжных инструкторов (P.S.I.A.), и Объединенной ассоциации тренеров по горным лыжам США (U.S.S.C.A.). Я также переработал технические советы горнолыжников-спортсменов, участников соревнований по фристайлу, и других инструкторов. Я основывался на советах обучаемых и других лыжников, а также на собственном опыте в качестве совершенствующегося лыжника и профессионального инструктора.
Марк Эллинг "

http://www.lescontam...iga/vedenie.htm
http://blog.demyanovsky.ru/?p=40

Сообщение отредактировал Maykl: 05 June 2009 - 16:16

• 0

#2187 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:18

Правильно ли я понял, что за несколько лет подтверждений не было и ярые гуршманисты об этом знают, но веруют? ГГ же как патриот России с зарубежными сборными работать отказывается все эти годы, а в российскую не приглашают? :-k

конечно. можешь поискать эти многолетние обсуждения на питерском форуме к примеру. с теми же персонажами - Михалычем, ЛМас, мной и другими... Только там обсирательств нет, у нас форум приличный и модерируемый, а развирательств полный архив... :)

Надо просто понимать, что гуршман не с потлка свалился - тот же АлМич, он же Милалыч знаком с гуршманом, он ему сделал почти все видеоролики, помогал с фотками. Человек пять с нашего форума ездило к грегу на тренировку в австрию, он их принимал в тот именно раз когда это произошло... и реально это не важно тренировал он сборную австрии или нет, чел реально афигенный... просто стиль общения у него конфликтный и прямой, как у меня :) падонак он, в хорошем, а не оскорбительном смысле слова :) Че думает, то в лицо и говорит, а тургеневские барышни абижаюцца, нюни разводят :)
  • 0

#2188 Novokuznetsk

Novokuznetsk
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:24

Вот давеча был апофигей - разборки выложили на всеобщее оборзение, разобрались, прослезились, извинились, оказалось, что причина йайца выеденого не стоит и все не так и пыл бы поумерить :) То есть подтереть, прибрать и забыть, начав жизнь заново. Типа гуршману бы поменьше обсирать федерацию горнолыжного спорта. федерации бы не обсирать гуршмана, глядишь и сотрудничество какое ни на есть прорастет... а не прорастет, так и фиг с ним... :) сборные канады-сша-франции-австрии его всегда ждут...

Да хватит вам тереть одно и тоже, не тошнит? ВЫ ЛУЧШЕ ПО ОБСУЖДАЙТЕ, ЧЁ ЭТОТЬ В РОССИИ ПРИ НОНЕШНЕМ РУКОВОДСТВЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛЕТ 10 НЕТ, мож кто-нить заметит. Вы же реально в лыжах разбираетесь раз в 500 хуже чем ГГ, если лучше то идите и тренируйте сборную! Чё докопались то! Иль жена не дала :-D :-D :-D !
  • 0

#2189 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:35

конечно. можешь поискать эти многолетние обсуждения на питерском форуме к примеру. с теми же персонажами - Михалычем, ЛМас, мной и другими... Только там обсирательств нет, у нас форум приличный и модерируемый, а развирательств полный архив... :)

Надо просто понимать, что гуршман не с потлка свалился - тот же АлМич, он же Милалыч знаком с гуршманом, он ему сделал почти все видеоролики, помогал с фотками. Человек пять с нашего форума ездило к грегу на тренировку в австрию, он их принимал в тот именно раз когда это произошло... и реально это не важно тренировал он сборную австрии или нет, чел реально афигенный... просто стиль общения у него конфликтный и прямой, как у меня :) падонак он, в хорошем, а не оскорбительном смысле слова :) Че думает, то в лицо и говорит, а тургеневские барышни абижаюцца, нюни разводят :)

Вот поискал...
http://ski.spb.ru/co...t22311-150.html :-k

Сообщение отредактировал Maykl: 05 June 2009 - 16:38

• 0

#2190 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:37

Да хватит вам тереть одно и тоже, не тошнит? ВЫ ЛУЧШЕ ПО ОБСУЖДАЙТЕ, ЧЁ ЭТОТЬ В РОССИИ ПРИ НОНЕШНЕМ РУКОВОДСТВЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛЕТ 10 НЕТ, мож кто-нить заметит. Вы же реально в лыжах разбираетесь раз в 500 хуже чем ГГ, если лучше то идите и тренируйте сборную! Чё докопались то! Иль жена не дала :-D :-D :-D !

не говорите нам что нам делать и мы не скажем вам куда вам идти.

сейчас идет настройка политики форума. канкретно обсуждается удаление из публичного домена грязи, которую грег гуршман вылил на всеобщее обозрение. После окончания этого обсуждения или в любой момент модераторы имеют право и обязанность снести все это обсуждение, включая это сообщение.
  • 0

#2191 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:42

Вот поискал...
http://ski.spb.ru/co...t22311-150.html eusa_think.gif

и че-то совсем не то нашел :)

Сообщение отредактировал frolka: 05 June 2009 - 16:46

• 0

#2192 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:46

че-то совсем не то нашел :)

Сочувствую Изображение
  • 0

#2193 Novokuznetsk

Novokuznetsk
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:46

не говорите нам что нам делать и мы не скажем вам куда вам идти.

сейчас идет настройка политики форума. канкретно обсуждается удаление из публичного домена грязи, которую грег гуршман вылил на всеобщее обозрение. После окончания этого обсуждения или в любой момент модераторы имеют право и обязанность снести все это обсуждение, включая это сообщение.

Да ради бога, самим то не надоело ковыряться, какую грязь он вылил? Если все ваши высказывания собрать, то это мне напоминает позднюю осень в Австрии, когда вся страна поля удобряет. Вы то сами для горных лыж хоть что-то сделали, для их развития! В грудь себя ногой бьёте какие вы правильные и справедливые! В глаза ему скажите, если не побоитесь в голову получить! А передёргивать, ага, мастера, я бы сказал заслуженные!
  • 0

#2194 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:54

Сочувствую Изображение

кому???
я так понял, что искалась инфа о ГГ прошлом.
так эта ветка совсем о другом :)
  • 0

#2195 ksy

ksy
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:56

и реально это не важно тренировал он сборную австрии или нет, чел реально афигенный... просто стиль общения у него конфликтный и прямой, как у меня :) падонак он, в хорошем, а не оскорбительном смысле слова :) Че думает, то в лицо и говорит, а тургеневские барышни абижаюцца, нюни разводят :)

"Афигенный чел" позволяет спорить с собой тока кому - ??? Херману - великому и ужасному. Ну на крайняк его тренеру. Не слишком ли напыщенное заявление? :shock:
И ничего он не "падонак", вон как извинялся перед барышней тургеневской (УРА!!! А то меня муж все стервой, да стервой обзывает :-D !!).
  • 0

#2196 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:58

кому???
я так понял, что искалась инфа о ГГ прошлом.
так эта ветка совсем о другом :)

А разве, что то изменилось в настоящем??? :-)
  • 0

#2197 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 17:00

Да ради бога, самим то не надоело ковыряться, какую грязь он вылил? Если все ваши высказывания собрать, то это мне напоминает позднюю осень в Австрии, когда вся страна поля удобряет. Вы то сами для горных лыж хоть что-то сделали, для их развития! В грудь себя ногой бьёте какие вы правильные и справедливые! В глаза ему скажите, если не побоитесь в голову получить! А передёргивать, ага, мастера, я бы сказал заслуженные!

не переживайте, я профессиональный чайник и ничего для горных лыж не сделал. Я разве что купил несколько пар лыж, оплатил несколько раз подъемник, купил книгу гуршмана, написал десяток статей о том как всем этим пользоваться, ну там активно на четырех сайтах участвую, один раз в жизни попробовал проехать по трассе с вешками, доехал до середины, потом сбился с ритма на спецслаломной трассе - страшно очень... вешки щелкают... в глаз целят...

готов сказать кому угодно в лицо все что пишу на любом форуме, в том числе гуршману лично. Та ссылка, которую я привел есть грязь и должна быть удалена одновременно с удалением того послания, на которое он отвечал. тем более после извинений и принятия этих извинений. Я считаю, что она не удалена только потому, что в америке еще утро, сейчас выйдет в сеть и удалит. Я в это верю, как в глубокую порядочность гуршмана.
  • 0

#2198 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 17:07

А разве, что то изменилось в настоящем??? :-)

эта ветка имеет к нему весьма косвенное отношение (это мягко говоря, а грубо говоря - вообще никакого) . и к прошлому его и к настоящему. не о нем в ней речь.
что вы искали-то? и что нашли? своими словами можете сказать?
  • 0

#2199 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 17:09

"Афигенный чел" позволяет спорить с собой тока кому - ??? Херману - великому и ужасному. Ну на крайняк его тренеру. Не слишком ли напыщенное заявление? :shock:
И ничего он не "падонак", вон как извинялся перед барышней тургеневской (УРА!!! А то меня муж все стервой, да стервой обзывает :-D !!).

Это его мелкие недостатки, издержки производства. Чел знает себе цену и плевать хотел на многое, о чем заботятся остальные. Именно потому вокруг него постоянный скандал. То есть чтобы получить от него что-то надо уметь его готовить... А получить от него есть что, причем он монополист. Монополист в области интернет общения для простых смертных и для тренеров низшего звена, этим пользуется довольно умело. Но монополистов не любят, точнее у них всегда еть те, кто хочет доказать, что они плохие и самозванцы.

А модераторы нужны именно для того, чтоб осаждать и гуршмана и оппонентов, причем так, чтобы это не было видно публике.

насчет писать - в своем блоге каждый может установить ЛЮБЫЕ правила. Гуршман выбрал такие, что писать может только майер, тренер и он. Имеет право, мы может туда не ходить. Особенно если он нас там не поливает. Если поливает - можем потребовать удалить, или можем ответить.
  • 0

#2200 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 17:11

эта ветка имеет к нему весьма косвенное отношение (это мягко говоря, а грубо говоря - вообще никакого) . и к прошлому его и к настоящему. не о нем в ней речь.
что вы искали-то? и что нашли? своими словами можете сказать?

Пусть каждый найдёт себе то, что ищет…Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных