ребята! ощущения на лыжах супер!, но до конца ещё не прочувствовала
встала совершено незапланированно, ставили Malt Maniac и Дядя Слава
всё экспромтом, ещё Света поможет))
от доски не отказываюсь и буду с Наськой гонять)) катается она прекрасно! просто бордерша прирожденная
только у меня от бугеля палец сломан
(такой бугель вы ещё не видели)
кстати..нового лыжнечка можно отметить кофейком))
Ольга, я всех покусаю, кто повёл тебя на вершину и вручил бугель, не отработав упражнений на пологом склоне.
Палец, конечно,жалко

, но до свадьбы заживёт, и это просто счастье, что руки и ноги остались целы.
И хватило же мужества у хрупкой дамы, первый раз вставшей на почти прямые полуклассические лыжи (V-карв), спуститься со склона с приличным перепадом высоты,нератраченного и бугристого. Представляю, сколько страха ты натерпелась. Но "у страха глаза велики", а когда рядом стоят 2 монстра:Маньяк и Слава, то деваться некуда-нужно спускаться, а не можешь-заставят.
Очень жалею, что не успела позаниматься с тобой, т.к проводила индивидуальное занятие по предварительной договорённости с продвинутым лыжником.
Конечно, я тебе помогу. Жаль, что со мной один Виталик (Variant) занимался (ты тогда не смогла подъехать), мы с ним наверх горы и на подъёмнике не поднимались, 2 часа упражнения внизу отрабатывали на положняке, зато руки ноги целы, он вон уже 2 недели на лыжах рассекает. Так что с Виталика кофеёк с коньячком для пострадавшей Олечки, мужественно преодолевшей великие горы в Подрезково. Обмоем ваш первый горнолыжный след. Об этом прошу написать в соответствующую тему форума.
https://forum.ski.ru...c=18739&start=0
Сообщение отредактировал skiinstructor: 02 February 2010 - 00:01