X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряга 24/25

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2188

#2181 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3740 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 16:06

Лыжник 1972 сказал(а) 18 Мар 2025 - 11:01:

Можно приехать в горы,подняться на самый верх,сесть на складной стульчик с планшетом в руках и "ПА-А-ГНАЛИ"biggrin.png

И снег рядом есть,и ветер дует,и солнце светит,ЛЕПОТАbiggrin.png

Я как-то приехал в Иткол. И моим соседом в двухместном оказался шахтёр из Воркуты. У него по графику отпуск приходился на декабрь и ему в профкоме дали бесплатную путёвку на Чегет. Утром я уходил кататься, а он сдвигал все стеклянные двери на улицу, садился в кресло и целый день пил местный портвейн и созерцал красоту. Вечером после катания я рассказывал ему как красиво на верху горы, он каждый вечер собирался назавтра обязательно подняться, но каждый день выходил он из номера только в столовую и вынести пустые бутылки. 

• 0

#2182 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 16:43

mart сказал(а) 18 Мар 2025 - 13:06:

Я как-то приехал в Иткол. И моим соседом в двухместном оказался шахтёр из Воркуты. У него по графику отпуск приходился на декабрь и ему в профкоме дали бесплатную путёвку на Чегет. Утром я уходил кататься, а он сдвигал все стеклянные двери на улицу, садился в кресло и целый день пил местный портвейн и созерцал красоту. Вечером после катания я рассказывал ему как красиво на верху горы, он каждый вечер собирался назавтра обязательно подняться, но каждый день выходил он из номера только в столовую и вынести пустые бутылки. 

Это уже"МАСТЕР СПОРТА"rolleyes.gif ...по литрболуbiggrin.png

• 0

#2183 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4714 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 17:47

Бывает. Я как-то в Тай на 10 дней приехал и так ни разу не искупался.
  • 0

#2184 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5594 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 20:28

Я как то пару раз так приезжал тоже покататся в финку. Лодку даже с машины не отвязывал). Поставил палатку натянул тентик вытащил кресло. ( Но отмазку для себя находил -летом +8 было и мне мерзнуть сильно не хотелось. ) А самое интересное что приехал я туда не один и круг "по интересам" тут же сформировался. Они так же лодки не отвязывали.
  • 0

#2185 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5683 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 20:32

Один в один как мой отец рассказывал когда он ездил один раз на Чегет. Только сосед был со Шпицбергена.

Каждый вечер этот сосед приходил и за поясом у него были воткнуты две бутылки коньяка и говорил "ну что бросимся под танк ?"

• 1

#2186 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4714 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 07:02

АлексейSh сказал(а) 18 Мар 2025 - 17:28:

Я как то пару раз так приезжал тоже покататся в финку. Лодку даже с машины не отвязывал). Поставил палатку натянул тентик вытащил кресло. ( Но отмазку для себя находил -летом +8 было и мне мерзнуть сильно не хотелось. ) А самое интересное что приехал я туда не один и круг "по интересам" тут же сформировался. Они так же лодки не отвязывали.

Что сейчас с прездками в финку? Открыли переходы?
  • 0

#2187 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5044 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 07:13

АлексейSh сказал(а) 18 Мар 2025 - 17:28:

Просыпаются рыбаки утром,смотрят сети на кустах висят вокругohmy.png

"Петрович" ты чего сети по кустам развесил спрашивает "Иваныч"? Где ты греб"Иваныч" я там и ставил отвечает"Петрович"rolleyes.gif

• 0

#2188 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5594 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 08:34

ToDD сказал(а) 19 Мар 2025 - 04:02:

Что сейчас с прездками в финку? Открыли переходы?

Никак. Думаю и не откроют. Хотя много исторических "факторов". Хотя бы Парижский договор от 1947 года.
  • 0

#2189 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7162 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 19:41

АлексейSh сказал(а) 19 Мар 2025 - 05:34:

Никак. Думаю и не откроют. Хотя много исторических "факторов". Хотя бы Парижский договор от 1947 года.

Оне в нате щас Как ната скажет, так и будет. Не откроют. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных