Скидка была в честь 23 февраля?
Да фиг их знает, брал в середине февраля. Скорее всего скидку дали на единственную ростовку из наличия, все остальное у них по предзаказу и по полному прайсу.
Отправлено 01 March 2023 - 09:55
Скидка была в честь 23 февраля?
Да фиг их знает, брал в середине февраля. Скорее всего скидку дали на единственную ростовку из наличия, все остальное у них по предзаказу и по полному прайсу.
Отправлено 07 March 2023 - 19:41
Кто здесь????
Отправлено 07 March 2023 - 19:51
Прошла неделя, цыплята вылупились…
Отправлено 14 March 2023 - 01:30
А что Декатлон приостановил операционную деятельность? Закрыл офис?
Насколько я знаю офис есть, все работает. Сейчас наоборот Декатлон распродает свои площади. Активно сотрудничает с правительством РФ. Тоже самое с другими западными компаниями. Представительства остались все открытыми. Немцы летают в Россию через Турцию.
Чушь писать не надоело. Я нее не пишу. Просто Вы привратно понимаете мои слова. Я не говорю что все хорошо и все магазы экипом забиты. У кого-то стакан полон у кого-то пуст. Вот и все. Я предпочитаю видет середину.
Ситуация в целом не очень. При чем не только в спорт экипе но и вообще практически на всех товарных рынках. Но не критическая. Бывало и хуже.
Про цены инфляцию и дефицит можете не рассказывать. Сам все вижу. Он есть, но он не настолько кретичнский как некоторые про это пишут.
чувак, ты вообще по магазинам сам-то ходишь.....?
видишь что там с ассортиментом?
не замечаешь что твои сказки только в твоем воображении, а в реальности - магазины почти перешли либо на полное киатйское г-но, либо на российское-китайское г-но.
Отправлено 14 March 2023 - 09:33
Конечно хожу. Выше все написал. Пока ситуация не очень. Но экип дорогой и хороший тоже есть. Китай да, поставляет ширпотреб. Но я бы не назвал это говном. Качество вполне сностное. Тем более что Китай в принципе последние лет 10 делает товары более менее, если не считать откровенное гавно с подпольных фабрик.чувак, ты вообще по магазинам сам-то ходишь.....?
видишь что там с ассортиментом?
не замечаешь что твои сказки только в твоем воображении, а в реальности - магазины почти перешли либо на полное киатйское г-но, либо на российское-китайское г-но.
Отправлено 14 March 2023 - 22:05
Сообщение отредактировал Mitrich02: 14 March 2023 - 22:07
Отправлено 14 March 2023 - 22:24
Отправлено 14 March 2023 - 23:14
Сегодня забрал из сдэка свои лыжи.
в рублях получилось не дёшево,
Если не секрет, то сколько всего со всеми расходами вышло в рублях ?
Отправлено 15 March 2023 - 06:15
Если не секрет, то сколько всего со всеми расходами вышло в рублях ?
65 с небольшим, надо было осенью брать, сейчас уже курс не интересный.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 15 March 2023 - 06:16
Отправлено 15 March 2023 - 07:31
Отправлено 15 March 2023 - 09:53
Есть надпись где сделано? А то при определенном раскладе могут признать спонсором и влепить десятку)).
Нужна еще справка с печатью, что посредник благонадежен
Отправлено 15 March 2023 - 11:30
Нужна еще справка с печатью, что посредник благонадежен
И апостилем
Отправлено 15 March 2023 - 12:12
Это с креплениями ? Если да, то какие ?
Отправлено 15 March 2023 - 12:20
Это с креплениями ? Если да, то какие ?
Маркер xcomp 12ые
Отправлено 15 March 2023 - 12:33
+ Маркер xcomp 12ые , все равно очень хорошая цена получилась.
Мои поздравления с успешным окончанием операции по доставке !
Отправлено 15 March 2023 - 13:00
Отправлено 15 March 2023 - 13:16
Mitrich02, подскажи на какой угол переточил канты, с базы не перетачивал случайно? А то там аж 0.9градуса с завода-данные производителя
Не, базу не трогал, да у меня и приспособы нет для того угла. На 87, но как переточил, два прохода мелким свиксом и потом алмаз, обновил скажем так. Они идут 87 похоже, ну +- чутка никто не отменял, маркер очень равномерно ушёл.
+ Маркер xcomp 12ые , все равно очень хорошая цена получилась.
Мои поздравления с успешным окончанием операции по доставке !
Спасибо )
С утра прокатил, чуть попозжа в любимой теме про борзые отпишусь о впечатлениях)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 15 March 2023 - 13:17
Отправлено 15 March 2023 - 13:33
Да,там 87.7 с завода идет.Мне зацепа по льду не хватает, с утреца сейчас хороший такой бетон бывает. Думаю на след.сезон и базу переточить на 0.3-0.5 градусов.Кантов не сильно много 1.8мм примерно.Не, базу не трогал, да у меня и приспособы нет для того угла. На 87, но как переточил, два прохода мелким свиксом и потом алмаз, обновил скажем так. Они идут 87 похоже, ну +- чутка никто не отменял, маркер очень равномерно ушёл.
Спасибо )
С утра прокатил, чуть попозжа в любимой теме про борзые отпишусь о впечатлениях)
Сообщение отредактировал TourerV: 15 March 2023 - 14:24
Отправлено 15 March 2023 - 13:55
Кантов не сильно много 1.8мм примерно.
не сильно много - это как у меня например кантов - 0,5 мм ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных