Аудитория доропея это точно не срез индустрии. Продажи лыж можно к этому притянуть, хотя магазины заинтересованное лицо, а доропея вообще никак.абсолютно это понятно.
Положа руку на сердце - кто приведет ребенка в спортшколу - фанат.
Мне интересна статистика, много ли 25-30 летних (не связанных со спортом родителями) это делают сейчас.
К чему это приведет - к потере времени ребенка, ибо спорт индивидуальный, традиции слабые, самородков мало.
Если в команде проигрывают все, здесь проигрываешь ты - и рано или поздно быть лузером всем надоест.
Карвинг: если тебе 30 лет, зачем в нем развиваться? увеличишь угол и чистоту, а дальше?))
Вчера стрим Доропея посмотрел с вопросами из ленты - это и есть реальное положение дел (срез) в индустрии.
Глупо отрицать это. почти все вопросы были - подойдут мне для прогресса Хэд коре 99))
Я против таких фирайдеров, не владеющих пониманием поворота, но и против того, чтобы навязывалось сугубо трассовое развитие,
а еще больше хамства "за 3 секунды" и возвышение себя над другими в таких формах.
Все верно - развитие должно быть равномерным. И мои сообщения со смайлами в стиле "Зачем катать трассу когда есть нетронутый снег за 6 тыщ в Геше на ратраке" имеют место быть, потому что обдумано, как раз моим (возможно) средним лыжным уровнем и опытом. Ну а те кто с таким же уровнем остаются катать трассу (без спорта) - ну что делать, каждый выбирает свой интерактив, мне просто попробовав все вкусности, немного жалко их времени.
Развернуто, но думаю все равно останется непонятно....
Сообщение отредактировал ASDr: 11 November 2020 - 08:54