X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#2181 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 22:42

А как его можно свернуть в трубочку, оно же маленькое, в пластике?

«Донышком» служит ладонь инспектора. Слегка сгибает пластик. И прислоняет. К ладони. Потом просит дунуть.
Не забивайте голову. Там лучше не пить. На самом деле. Так спокойнее. Потому что, если дело доходит до больнички- там начинается «полная пргограмма». С мочей/наркотиками/ И так далее

Сообщение отредактировал nik37: 16 January 2021 - 22:42

• 0

#2182 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 22:46

«Донышком» служит ладонь инспектора. Слегка сгибает пластик. И прислоняет. К ладони. Потом просит дунуть.
Не забивайте голову. Там лучше не пить. На самом деле. Так спокойнее. Потому что, если дело доходит до больнички- там начинается «полная пргограмма». С мочей/наркотиками/ И так далее

Ок. Спасибо!

Мне и без алкоголя хорошо. rolleyes.gif

• 0

#2183 Пасмурный

Пасмурный
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 22:54

Такой цирк еще где-то существует? Они застряли в прошлом веке что-ли? Можно смело попросить пройти их нах... А точнее выполнять все по процедуре, сразу запала поубавится...

• 0

#2184 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 23:12

Такой цирк еще где-то существует? Они застряли в прошлом веке что-ли? Можно смело попросить пройти их нах... А точнее выполнять все по процедуре, сразу запала поубавится...

Было дело... в этом январе...
  • 0

#2185 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6009 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 23:58

А 56 ночей каталки за менее чем 100 тысяч рублей с лихвой окупаюи всё.

Бюджет не расшифруешь?
  • 0

#2186 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 00:25

Скажите, живя в горки город, вы вызываете такси прямо к подъезду и выходите уже в горнолыжных ботах, экипировке и с лыжами?
Что то задумался над этим моментом...

Когда нашелся постоянный таксист вызывали к подъезду и обратно к нему же привозил. Комфортbiggrin.png .

• 0

#2187 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 00:37

*
Популярное сообщение!

А в чем смысл в КП бронировать заранее? Там прилетел... пока едешь в такси, можно забронировать, всегда места есть, номерной фонд огромный. Зато хоть на снег можно попасть. Открыл позавчера прогноз, опа... снег валит, прекратит в понедельник... к среде трассы сделают конфеткой, купил билеты на 8 утра 20.01... зачем эти страдания с сентября?

Размести 6 человек с 3 детьми пока едешь в такси)) и так, чтобы были аппартаменты, а не хостел или непонятное жилье в часе езды от горы, продумай логистику лыжных школ, хранение лыж и досок в течении дня, удобный трансфер с детскими креслами, где будет тусить некатающаяся жена друга и еще десяток "мелочей". Легко ехать, когда нет работы и семьи, можно кинуть кости в любом гадюшнике без претензий. Эх, молодость...
  • 5

#2188 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 00:42

Прикладывать есть чего, только, похоже, Букинг в курсе, по крайней мере отельеры просят предоплату на карту через сервис сообщений Букинга, см. вложение.
60031af0a2fe3_IMG_4652.png

Я в италии ровно с тем же сталкивался. Только перевод просили не на карту сбера, а на счет в местном банке с нехило комиссией за международный перевод. И букинг сказал, что это норм.
  • 1

#2189 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 05:20

В моем случае бронирование было с бесплатной отменой и я не могу понять как мне вернуть эту предоплату в случае отмены. Поэтому отменил бронирование после получения этого сообщения.
  • 0

#2190 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 09:45

Я тут немногим выше с Дульсинеем общался про трансфер. А у тебя ж целая команда получается. Попробуй по рекомендации местных райдеров заказать трансфер. За спрос ведь денег не берут, если дорого покажется. Переполненный автобус от тебя никуда не уйдет biggrin.png

Я нашел трансфер для всех из аэропорта и по поляне могут возить.
Только мои все не встанут по команде )) но это уже не мои проблемы.
Основная задачка, что у всех разный уровень катания, поэтому с утра народ будет получать рекомендации, все инструкции и сами решать свои логистические задачки. Ну а кто хочет со мной и детьми, тот будет строиться по двое!
В принципе ясно. Идем в ботах сразу. Кто хочет, берет рюкзаки и бронирует себе шкафчики. Пользуемся такси для доставки на нужную гору.
Далее по обстоятельствам.
  • 0

#2191 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 10:09

Если бы они еще знали, что такое процедура....

• 1

#2192 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 11:47

Я нашел трансфер для всех из аэропорта и по поляне могут возить.
Только мои все не встанут по команде )) но это уже не мои проблемы.
Основная задачка, что у всех разный уровень катания, поэтому с утра народ будет получать рекомендации, все инструкции и сами решать свои логистические задачки. Ну а кто хочет со мной и детьми, тот будет строиться по двое!
В принципе ясно. Идем в ботах сразу. Кто хочет, берет рюкзаки и бронирует себе шкафчики. Пользуемся такси для доставки на нужную гору.
Далее по обстоятельствам.

При заказе такси нужно назвать номер корпуса. Подъезжают к корпусу, если это возможно.
  • 0

#2193 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 12:03

Возвращаясь к цене проживания в этом сезоне на КП.

Посмотрел цены на март- они оказались выше в 2 раза, чем я ездил год назад!!!

Что случилось? На курорте так вырос спрос, или отельеры волюнтаристки решили поднять цены, думая, что поедут по любой цене из-за закрытия заграницы?

• 1

#2194 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 12:07

Что случилось? На курорте так вырос спрос, или отельеры волюнтаристки решили поднять цены, думая, что поедут по любой цене из-за закрытия заграницы?

Вы сами ответили на свой вопрос...))

• 0

#2195 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 12:11

Я же говорил лучшие цены 1 и 2 января - в эти дни можно было купить апартаменты горки по ценам прошлых лет примерно.

• 0

#2196 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 12:45

Я в италии ровно с тем же сталкивался. Только перевод просили не на карту сбера, а на счет в местном банке с нехило комиссией за международный перевод. И букинг сказал, что это норм.

в прошлом сезоне в Ортизеях так же букал. И просили предоплату. Я написал хозяевам апартов напрямую, что поскольку я из России, и доступа к SEPA у меня нет, перевод я могу сделать только SWIFT, a это 45 евро комиссии. На что они ответили в стиле "да ну нафих тогда, не надо предоплаты, приезжайте так".
  • 0

#2197 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 13:39

С Добрым утром! )))

Мне кажется тут оба варианта. И спрос и желание заработать на закрытии границ.

• 1

#2198 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 16:36

в прошлом сезоне в Ортизеях так же букал. И просили предоплату. Я написал хозяевам апартов напрямую, что поскольку я из России, и доступа к SEPA у меня нет, перевод я могу сделать только SWIFT, a это 45 евро комиссии. На что они ответили в стиле "да ну нафих тогда, не надо предоплаты, приезжайте так".

Вот тогда я че то недопер так написать хозяйке. 30 евро комиссии отдал за предоплату в 300 евро. 

Зато я это потом в отзыве на букинге написал и рейтинг занизилrolleyes.gif

• 0

#2199 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 17:47

Вчера было просто волшебно! 

А сегодня очень помогал хвалёный Gore teh)) 

зы, и хватит уже ностальгировать по альпам в этой теме. Откровенный флуд же.

• 1

#2200 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 19:12

А от ГОД вечером в долину на чём ехать, на такси? Предположим, закончил кататься в 16:30. Читаю, что подъёмники вниз около 15 дня заканчивают возить, не хочется терять больше часа катания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных