А чиво распереживался, что видео обещанного так и не будет? Ну раздулся неуместно,так с кем не бывает, не завидуй.Хочу закруглить эту недружественную ситуацию, возникшую отчасти по моей вине.Гоша, в соответствие с твоей логикой, комментатор Сергей Курдюков должен быть охренительным горнолыжником, офигительным лыжником, запредельным биатлонистом и просто космического уровня велогонщиков Я не знаю какие ощущения в той или иной фазе поворота испытывают Феллер и Лигети, не смогу определить в чем преимущество одного перед другим при прохождение трассы, но с лёгкостью определю кто из них кто.Что же касается меня лично, то я ни разу никогда и нигде не заявлял о себе как о хотя бы посредственно катающиемся лыжнике. Напротив, я писал, что только в этом сезоне у меня сложились вместе основные, базовые элементы Какая связь между уровнем катания моего сына, технику которого выстраивали тренеры-профессионалы и моими усердными стараниями?Его прогрессу я помогал своими знаниями в ОФП.Не я , а группа товарищей определила один из критериев возможности высказать свое мнение на форуме засвечиванием своих собственных способностей.Странное требование ( 80 и летний Кас Д Амато, сделавший из подростка Тайсона машину для "убийства" никогда бы не стал авторитетом для них ), но я решил "втереться " в их доверие.На самом деле основная моя цель заключалась в том, чтобы осадить этого Царя- жопокрута.Задрал он своими высказываниями о старческой немочи, о единственно правильном способе борьбы с ней, подвластно только ему, о его божественном карвинге на тряпичных ногах и т.д, и т.п.Единственно в чем я с ним соглашусь так это , когда он пишет о том, что с горы он несётся со всей дури.Дури в нем действительно более, чем достаточно.Всем желаю отменного катания, чудесной погоды и прекрасного настроения .

У кого и как научиться кататься с нуля
Отправлено 20 January 2019 - 09:40
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 January 2019 - 09:49
Не согласен, бится об вешки неполезно и неэстетично.На самом деле, Селфит, заложил бомбу замедленного действия) Это значит...что тягаться с ним, без фактического места в протоколе на Снежкомвских стартах, просто не серьезно) Трасса там непростая, покрытие довольно сложное. Сельфит, для просто катающих в свободном катании, без повторения его результата и видео с проката в трассе, по уровню техники не досягаем ) То есть мерятся с ним без этого условия...ну совсем несерьезно)
Гнать на предельных скоростях поворотов можно только в одном ритме и без помех, а что ещё надо ежели в CLWC встегнулся?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 January 2019 - 09:59
Популярное сообщение!
Цель не битьё вешки, цель заданная траектория, а не куда лыжа везёт в процессе балансирования.
Это требует некоторых дополнительных действий и так же глазомера.
Вешки не нужны - хватит кисточек, или даже следа от снятой клятыми спорталями трассы.
Вот когда раз на 10й начинаешь в траекторию попадать, не ломая технику свободного катания - то есть делать своевременный вход в нужной точке, с нужным смещением, то поймёшь что гонять "на царя горы" - это намного проще езды по заданной траектории.
Отправлено 20 January 2019 - 11:21
Конечно, так зачем усложнять, ломая эстетику и скорость. Кисточки тоже геморой, их же натыкать надо вместо катания.Смысла нет ходить шагом на склоне.Сел, ты не понимаешь просто.
Цель не битьё вешки, цель заданная траектория, а не куда лыжа везёт в процессе балансирования.
Это требует некоторых дополнительных действий и так же глазомера.
Вешки не нужны - хватит кисточек, или даже следа от снятой клятыми спорталями трассы.
Вот когда раз на 10й начинаешь в траекторию попадать, не ломая технику свободного катания - то есть делать своевременный вход в нужной точке, с нужным смещением, то поймёшь что гонять "на царя горы" - это намного проще езды по заданной траектории.
Отправлено 20 January 2019 - 12:41
Отправлено 20 January 2019 - 14:08
Обещает только, может он вообще разговаривает сам с собой? Смысла слов нет, пореживает что то своё?Сэл, а ты видео Ала не смотрел что-ли?
Отправлено 20 January 2019 - 14:08
Отмотай назад, он же выложил.Обещает только, может он вообще разговаривает сам с собой? Смысла слов нет, пореживает что то своё?
Отправлено 20 January 2019 - 18:53
Судя по твоим постам....
Думал что ты катаешься охренено.....
PS вообще все скрытно в профиле про пенсов.
Пенсионеры и в 35 лет бывают.
А мне очень понравилось
есть вещи которые видно
Отправлено 20 January 2019 - 19:00
Не видел.Отмотай назад, он же выложил.
Отправлено 20 January 2019 - 19:12
Вот же
В конце 18 года пообещал , что в январе , независимо от того, хорошо ли , плохо ли буду кататься, в январе выставлю в форуме видео своих прокатов .
Выполняю обещанное
Вчера в Сорочанах
Отправлено 20 January 2019 - 19:23
Нормальная классика, для пожилого и не плохо)Вот же
Отправлено 20 January 2019 - 21:05
Это самый что ни на есть карвинг.
Классика - это все же лыжи боком и широкий след вместо узкой канавки (в широком понимании народных масс).
Даже для молодого любителя - тоже очень неплохо.
Я намного хуже катаю, судя по своим ощущениям.
Сообщение отредактировал Revkuts: 20 January 2019 - 21:08
Отправлено 20 January 2019 - 21:10
Классика когда нет резаного следа на ЛПС и ничего кроме, ну чем быстрее повороты тем выше класс: от трамваинга до дао-карвинга.Это самый что ни на есть карвинг.
Классика - это все же лыжи боком и широкий след вместо узкой канавки (в широком понимании народных масс).
Отправлено 20 January 2019 - 21:29
Конечно, так зачем усложнять, ломая эстетику и скорость. Кисточки тоже геморой, их же натыкать надо вместо катания.Смысла нет ходить шагом на склоне.
Сверхзвуковой Вы наш!
Катить медленно гораздо сложнее, чем быстро.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 20 January 2019 - 21:29
Отправлено 20 January 2019 - 23:12
Я намного хуже катаю, судя по своим ощущениям.
Ты или сильно деградировал или слишком скромен.
Отправлено 21 January 2019 - 00:47
Сложнее это медленно и скучно и по деньгам на безлимите больше чем заплатить не выкатать и смысл, если цель- кататься?Сверхзвуковой Вы наш!
Катить медленно гораздо сложнее, чем быстро.
Отправлено 21 January 2019 - 00:52
Не согласен, бится об вешки неполезно и неэстетично.
Об вешки не надо биться...их нужно красиво объезжать, и иногда элегантно отклонять от траектории движения рукой в сторону)
Отправлено 21 January 2019 - 03:07
А без то будет четко в карвинге, а значит и быстрее по любому за счёт техники. Техника,красота и скорость, а значит и высший кайф катания в километрах наката.Чайник всегда накатает больше спортсмена.Об вешки не надо биться...их нужно красиво объезжать, и иногда элегантно отклонять от траектории движения рукой в сторону)
Отправлено 21 January 2019 - 04:26
Нормальная классика, для пожилого и не плохо)
Для такой оценки нужно самому как минимум не хуже ехать. Чего, в общем-то, не наблюдается
Ну, а про классику - вообще молчу. Давно-о-о-о...
Отправлено 21 January 2019 - 06:35
Гы на тебя три раза, сам не умеешь ездить.Для такой оценки нужно самому как минимум не хуже ехать. Чего, в общем-то, не наблюдается
Ну, а про классику - вообще молчу. Давно-о-о-о...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных