Эх, давненько не заходил я в музыкалку, да и вообще поотстал тут от событий на форуме. Пока этот "неформат" прочитаешь, чтоб быть в курсе...
. А здесь, гляжу, жизнь бьёт ключом. И всё больше по ... Ну не важно, по какому месту. Итак, я вернулся, или как сказал бы Железный Арни, I'm back!
И сразу начну:
..что то никто не реагирует на предложение послушать/поузнавать 
Однако ж, на ролике, лидер-гитаристом и автором "беладонны" выступает тот самый Шенкер-младший, который чуть позже, лабая в банде с братом, задаст узнаваемый стиль "скорпам"
То, что Шенкер-мелкий был в UFO, в общем-то секрет небольшой, это Фёдор С верно подметил. Вот те и картинка с альбома 1976 года, где та самая Беладонна

Я вообще-то думал, что ты более глубоко копаешь и имеешь в виду версию "Весёлых ребят" с Сашей Барыкиным на вокале 
Кстати, кмк, не хуже исполнил, чем оригинал. У меня тот винильчик до сих пор цел, кручу изредка. Там ведь и Маккартни, и Стиви Уандер перепеты в лучших традициях. Помните такую пластинку?

А вы тут всё струнодёров всеразличных продолжаете постить? Хотел я было чё-нить из ретрО поставить, но поддержу ваш разговор, хотя и слегка поменяю вектор. Как на счёт блюграсса? Впервые увидев этот ролик, я сначала не поверил, что это сам Стив Мартин, перепроверялся даже. Но нет, никакая это не ошибка, большой актёр собственной персоной. Заслушайте и вы этот коллектив бандуристов. Конечно, им далеко до мастерства, показанного трио в клипе от skiernik, тех ребят ваще прёт нипадецки, но кто знает, мож в одной из последующих инкарнаций аватарок skiernikа будет не только Эммануэль, но и Эрл Скраггс