Честно говоря, такие огромные номера сделаны бездумно. Просто огромная площадь, из этих номеров можно было сотворить как минимум два. Зал 40 кв., а мебель только в конце, остальное танцпол. Диванов, правда, два, но все уже продавленные и погрызанные кем-то)))). Место для глажки с гладильной доской и утюгом, но без розетки. 4 туалета и еще дополнительно умывальник. Наверное, здорово, но я сначала просто блудила по дверям. На вторую ночь сверху в такой-же номер заехали соседи, там столько визга и криков восторга было, наверное, тоже впечатлились масштабом, потом тишина))). Ну а так, отдохнула классно, с погодой повезло, два раза лил дождь, смоталась в Абхазию и в Сочи.

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)
Отправлено 12 February 2018 - 13:23
Отправлено 13 February 2018 - 18:03
Лучше смотреть на двоих, иногда бывает намного дешевле чем на одного.
ага...вот прикол...
на 2-их на мои даты на 4 тыщи дешевле, чем на одного...капец
Подскажите, как поступить? Ведь при бронировании нужно двоих указать? И как потом быть, на месте, когда приеду одна? Не будет проблем?
Отправлено 13 February 2018 - 18:12
ага...вот прикол...
Подскажите, как поступить? Ведь при бронировании нужно двоих указать? И как потом быть, на месте, когда приеду одна? Не будет проблем?
Писали выше, что вроде второго не требуют, но можно еще взять ксерокопию паспорта кого-нибудь из близких.
Отправлено 13 February 2018 - 18:20
Писали выше, что вроде второго не требуют, но можно еще взять ксерокопию паспорта кого-нибудь из близких.
да понятно, что забронить можно на кого угодно...при заезде, не будет ли гимора? )
Отправлено 13 February 2018 - 18:30
смотрю цены, с 6 марта и с 10...И с 10 уж очень глобально дешевле((( Посоветуйте?
Есть смысл туда двигаться с 10 марта дней на 9-10? Получится покататься или это уже точно каша мокрая будет? Или лучше пораньше, хоть это и дороже.... Но уж очень цена разная(
Отправлено 13 February 2018 - 19:06
Отправлено 13 February 2018 - 19:47
Однозначно, если можете продвинуться, двигайтесь.смотрю цены, с 6 марта и с 10...И с 10 уж очень глобально дешевле((( Посоветуйте?
Есть смысл туда двигаться с 10 марта дней на 9-10? Получится покататься или это уже точно каша мокрая будет? Или лучше пораньше, хоть это и дороже.... Но уж очень цена разная(
Отправлено 13 February 2018 - 20:03
Однозначно, если можете продвинуться, двигайтесь.
я могу и туда и сюда...)но заезд с 5-6 и с 10-11 нихренасебе отличается(((
а я вот не уверена, что так уж это сильно по погоде скажется...
если кто отпишется еще - сенкс... решу канеш сама) Но мнение знающих всегда учитываю и оно сыграет роль)
Отправлено 13 February 2018 - 20:17
ага...вот прикол...
позови с собой кого-то Уверен - найдешь кого-то.
я могу и туда и сюда...)но заезд с 5-6 и с 10-11 нихренасебе отличается(((
а я вот не уверена, что так уж это сильно по погоде скажется...
если кто отпишется еще - сенкс... решу канеш сама) Но мнение знающих всегда учитываю и оно сыграет роль)
на праздники и цена скипасса больше будет. Едь после праздников.
Отправлено 13 February 2018 - 20:31
Отправлено 13 February 2018 - 20:51
позови с собой кого-то
Уверен - найдешь кого-то.
ой..ну не смеши)
звать кого то ради экономии? Если б нужен кто-то был в апартах, наверное я б не выеживалась)))
Ты реально думаешь, то помог этим советом? Ибо неясно, зачем писать, что и так очевидно)
Отправлено 13 February 2018 - 20:52

Отправлено 13 February 2018 - 22:45
ой..ну не смеши)
звать кого то ради экономии? Если б нужен кто-то был в апартах, наверное я б не выеживалась)))
Ты реально думаешь, то помог этим советом? Ибо неясно, зачем писать, что и так очевидно)
ради компании
Отправлено 13 February 2018 - 23:27
Человек в сожители набивался, а тут такой облом )))ой..ну не смеши)
Отправлено 13 February 2018 - 23:32
Человек в сожители набивался, а тут такой облом )))
Ну нее, я уже отбил себе желание от кп
Отправлено 13 February 2018 - 23:45
Забронь на меня!да понятно, что забронить можно на кого угодно...при заезде, не будет ли гимора? )
Отправлено 14 February 2018 - 00:15
Забронь на меня!
ща минусовать начну..(...вопрос сурьезный, а они разошлись)))
Отправлено 14 February 2018 - 09:08
Возми с собой паспорт бабушки, дедушки, тети-Моти, итд, т.е. того кто тебе его даст на это время, без особых проблем для себя.
Отправлено 14 February 2018 - 09:21
В итоге - в какие даты поедешь?
Отправлено 14 February 2018 - 10:13
ага...вот прикол...
Проблем никаких не должно быть, сам так ездил с 24-28 января. Бронировал на себя и жену, на ресепшене сказал, что второй гость позже подъедет, никаких вопросов не возникло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных