А две пушки нового мессера размолотят все что хошь, бывает бот надо наклонить вперед и Ок.
Сообщение отредактировал selfit57: 28 April 2016 - 13:33
Отправлено 28 April 2016 - 12:26
Сообщение отредактировал selfit57: 28 April 2016 - 13:33
Отправлено 28 April 2016 - 13:59
тут конечно потоньше работа
нет, здесь тоже совершенно деревянные руки...
Отправлено 28 April 2016 - 14:06
Нее,без переценровки на носы никак и только жидкая подвеска кистей рук даст быстроту коротким поворотам, ну и тут без уборки артрозного г-на в поз-ке тоже не обойтись. Все не просто, но супер кайф того стоит. Цех SL + упертость в Хабарах решают все проблемы.нет, здесь тоже совершенно деревянные руки...
Сообщение отредактировал selfit57: 28 April 2016 - 14:12
Отправлено 28 April 2016 - 14:33
Отправлено 28 April 2016 - 14:40
ZTL тут тоже маторика?
мАторика-мАторика... заколебали своим культуризмом...
Отправлено 28 April 2016 - 14:45
Так это Вы сюда зачем то качков все подтягивание и пытаетесь доказать,что они просто нули во всем.И в лодках,и в рывке штанги.....везде. Вам же они покоя не дают(не знаю почему). Вам просто привели видео ,что не все так плохо.мАторика-мАторика... заколебали своим культуризмом...
Отправлено 28 April 2016 - 14:54
Так это Вы сюда зачем то качков все подтягивание и пытаетесь доказать,что они просто нули во всем.И в лодках,и в рывке штанги.....везде. Вам же они покоя не дают(не знаю почему). Вам просто привели видео ,что не все так плохо.
у вас какая-то проблема с пониманием прочитанного (вы перечтите, кто что кому отвечал...) хотя, после вашей фразы о холестерине, я не удивляюсь...
Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2016 - 14:55
Отправлено 28 April 2016 - 14:58
Ето просто класс!!!https://youtu.be/TS0gAzri6hU
ZTL тут тоже маторика?
Отправлено 28 April 2016 - 14:59
Я бы Вам ответил,но увы я никогда не спорю и не воюю с женщинами....у вас какая-то проблема с пониманием прочитанного (вы перечтите, кто что кому отвечал...) хотя, после вашей фразы о холестерине, я не удивляюсь...
Отправлено 28 April 2016 - 15:02
Я бы Вам ответил,но увы я никогда не спорю и не воюю с женщинами....
а вы еще и сексист... ну ващее...
Отправлено 28 April 2016 - 15:03
Это имя ругательное и просьба ко мне его не применять)))а вы еще и сексист... ну ващее...
Отправлено 28 April 2016 - 15:35
..
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 28 April 2016 - 15:43
Отправлено 28 April 2016 - 15:48
..Флекс, ты понял теперь, кто ты?!
))
Неужели Флекс 250?????
Отправлено 28 April 2016 - 15:52
..
тю... чо ты оробел-то?
Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2016 - 15:54
Отправлено 28 April 2016 - 15:54
Обидно да((( Всего 250....)))Неужели Флекс 250?????
Сообщение отредактировал flex1969: 28 April 2016 - 15:59
Отправлено 28 April 2016 - 15:59
Популярное сообщение!
тю... чо ты заробел-то?![]()
ты предсказуема до ужаса. Фраза "а че удалил-та?" была ожидаема.
удалил - противно стало...
Отправлено 28 April 2016 - 16:04
удалил - противно стало...
от самого себя? какие у тя перепады настроения... мож витаминчикофф надо?
Отправлено 28 April 2016 - 16:44
Блин, когда вы уже ругаться перестанете? То да потому, чуть ли не десятилетие!
Отправлено 01 May 2016 - 21:18
Популярное сообщение!
то, что непривычный к рывку, но накачаный человек не смог поднять в рывке много, натолкнуло тебя на выводы, что сила в рывке вообще не нужна?
вот напоследок баянистый ролик про неуклюжих дебилдеров. Ты б назвал такого в глаза "дебилдером"?
1. Я не делал таких выводов, это ты с чего то вдруг решил что это так (заразился дурной привычкой домысливать ерунду?). Штангисты - одни из самых сильных людей в мире спорта (а в плане взрывного усилия - наверное самые сильные). Просто как показывает практика - там далеко не только простейшая сила в элементарном движении.
2. Если этот дебилдер выйдет и на скрипке сыграет - тоже все дело в дебилдинге? Зачем очевидную ерунду то говорить? Ну прыгает парень сальто - молодец. Просто очевидно, что для того чтоб так прыгать быть дебилдером не нужно, а лишний вес (хоть он и мышечный) в данном случае скорее мешает.
3. Причем тут вообще дебилдинг? Тут вроде про горнолыжи форум. Это конкурс красоты для мужиков с элементами шоу, причем красота эта ... весьма спорная ))) В очень многих видах спорта практикуются занятия с отягощениями, только это к дебилдингу отношения мало имеет по сути - другие цели. Даже для казалось бы близкого вида спорта - тяжелой атлетики - нужно далеко не то же самое.
И напоследок: любой желающий может сам оценить "красоту", но как то спортсмены больше похожи на нормальных здоровых людей (хотя тоже бывают некоторые перегибы в каких нибудь толканиях ядра или прыжках в высоту)
Пловец
Спринтеры
Трековые велогонщики
Лыжник
Штангист
И дебилдеры
Сообщение отредактировал ASDr: 01 May 2016 - 21:26
Отправлено 02 May 2016 - 03:55
3. Причем тут вообще дебилдинг? Тут вроде про горнолыжи форум. Это конкурс красоты для мужиков с элементами шоу, причем красота эта ... весьма спорная ))) В очень многих видах спорта практикуются занятия с отягощениями, только это к дебилдингу отношения мало имеет по сути - другие цели. Даже для казалось бы близкого вида спорта - тяжелой атлетики - нужно далеко не то же самое.
И напоследок: любой желающий может сам оценить "красоту", но как то спортсмены больше похожи на нормальных здоровых людей (хотя тоже бывают некоторые перегибы в каких нибудь толканиях ядра или прыжках в высоту)
Спорт как спорт. Для тех кто конечно понимает как тяжело это дается. А вот ты как только из детского сада) Впрочем к ГЛ технике у тебя такое же предвзятое отношение.
Кстати вот фотки накаченных без химии. Только физ упражнениями.
Ну и немного просветительской литературы)))
http://builderbody.r...-transformacij/
http://builderbody.ru/martin-ford/
Сообщение отредактировал Maykl: 02 May 2016 - 04:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных