X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнопляжники в Зёлле/Skiwelt, 2015-16-17(+лето)-18-19, онлайн

skiwelt Зёлль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2768

#2181 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 15:02

.... , забеременеть даже готовы мы:)

Ребята, ну это же не наши методы :-0
  • 0

#2182 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 15:08

Если следующий сезон тоже будет профукан - придётся брать гражданство.

• 0

#2183 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 15:13

но это не тема для форума туристов00

Спокойно. Я автор этой темы и она для туристов tongue.png

• 0

#2184 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 15:15

Ребята, ну это же не наши методы :-0

Не, ну такое тоже встречается.

У меня бывший коллега в Германию на ПМЖ уехал несколько лет назад. Он чисто русский, право на переезд имела его жена по программе "репатриации". Через год после переезда они там родили второго ребёнка и он получил паспорт, как "отец гражданина". 

• 0

#2185 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 15:26

Приезжаем в Сирию, оттуда как беженцы попадаем в Австрию. Садимся на well fare. В Сирию попадаем следующим путём - записываемся в армию, просимся в Сирию, там сдаёмся. Всё просто.

• 0

#2186 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 15:49

Не, ну такое тоже встречается.

У меня бывший коллега в Германию на ПМЖ уехал несколько лет назад. Он чисто русский, право на переезд имела его жена по программе "репатриации". Через год после переезда они там родили второго ребёнка и он получил паспорт, как "отец гражданина". 

Что значит встречается?? Ты сам забеременей, жена-то конечно может:)

• 0

#2187 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 15:54

Приезжаем в Сирию, оттуда как беженцы попадаем в Австрию. Садимся на well fare. В Сирию попадаем следующим путём - записываемся в армию, просимся в Сирию, там сдаёмся. Всё просто.

Куда уж проще, но, боюсь, между сдачей в плен и Австрией тебя ждет множество волнительных мгновений:) 

• 1

#2188 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 16:05

В армии в Сирию залетаем на истребитиле через территорию Турции - уже тут может быть не всё просто, согласен-:)
  • 0

#2189 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 16:31

Что значит встречается?? Ты сам забеременей, жена-то конечно можетicon_smile.gif

Ну, ты же написал "мы", что, имхо, подразумевается семью glare.gif

• 0

#2190 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 16:57

Не, я ж как представитель очереди восточноевропейских мужчин:) Ладно, короче какую фигню не напишешь только. Пошутил
В общем европейцам пора браться за ум. Реально крыши едут у них, засовы, заслоны, зае@ы... Пока от всей этой ботвы у моих друзей в плане отдыха одни плюсы. Наконец-то открывают Россию матушку поширше. Ну я больше не про лыжи, правда. А эти всяки AT точно сами себе уши отморозят назло врагам. Одумайтесь, маловеры:)

• 0

#2191 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 20:20

Ну, их можно понять. 

Да и пока у них кривые вниз не пойдут, я сам поостерегусь. Хотя сегодня вторую прививку сделал. 

У них есть ещё время порядок навести. 

А кататься нам негде. Вопрос с Красной Поляной я сильно изучал и понял, что не хочу. Шерегеши, Эльбрусы и Домбаи - точно не наш горнопляжный вариант. 

На местные горки пару раз выехали на пару часов. Ну ещё раз съездим. 

Но это всё плохие альпозаменители :)

Этак недолго начать думать про Мальдивы с Эмиратами вместо лыж. unsure.png

• 0

#2192 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 20:28

Ну а я вот в КП после европ первый раз в жизни в этом году побывал - мне всё понравилось. Но с погодой очень повезло, я так понял.
Ну а замена - знакомый за эту зиму первый раз в жизни посетил Архыз, Алтай, Шерегеш и КП, везде катал, на этой неделе уехал под Мурманск на каком-то озере по льду кайтсёрфить. Познаёт Россию - матушку. Так что ищущий да обрящет.

Сообщение отредактировал purkua: 10 March 2021 - 20:32

• 1

#2193 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 20:42

Я не спорю, кататься (именно кататься) в стране есть где. 

Но не каталкой единой.....  

Короче, Альпы и тамошний размах плюс сервис разбаловали напрочь за почти 20 лет laugh.png

• 0

#2194 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 20:44

Ну это да, знакомый-то на озере сейчас в палатке спит с буржуйкой. Отелей там нет-:).
  • 0

#2195 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 21:19

Я в палатке прожил по совокупности года два с половиной. Как-то прикинул из любопытства. Без буржуек, но и не зимой. В общем мне и так хорошо и сяк. Пятью звездами при этом не побрезгую:) В кривые и "их можно понять" я верю с великим трудом. Херь это уже полная, после годового мониторинга. А насчет каталки, вон marker рапортует прям сейчас из Поляны - все ему нравится. Хотя, конечно, желания поехать в Альпы это не отменяет. И у него в том числе. Но жизнь продолжается. Мне в Шерегеше, кстати, понравилось гораздо больше, чем я думал

• 0

#2196 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 21:25

Хочецца, хочецца. И в Австрию. И в Италию. И во Францию. Очень. Похоже, только принудительная вакцинация Спутник V вправит европейцам мозги. У нас ишь как помогает, даже произвести толком не успели, а кривая уже как месяца 2 падает. Просто люди, привитые российской вакциной, гораздо лучше рисуют, что уже само по себе отличный результат.
  • 0

#2197 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 21:32

Ну летом кривая и без вакцины падала.. Ладно, надоело это все ужасно, конечно. Да и материально уже вовсю ощущается. Вот же б.. не было печали. Надо ж вляпаться в такое говно

• 0

#2198 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 22:12

Летом кривая стала падать ровно тогда, когда великий кормчий решил обнулиться. Ибо надо было нагнать народ на участки.А после обнуления уже было пофиг, придержали для приличия немного кривую и отпустили назад. Я, в-принципе, не против таких методов, всё получше, чем европейский дурдом.
  • 0

#2199 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 22:17

Ну а я вот в КП после европ первый раз в жизни в этом году побывал - мне всё понравилось. Но с погодой очень повезло, я так понял.
Ну а замена - знакомый за эту зиму первый раз в жизни посетил Архыз, Алтай, Шерегеш и КП, везде катал, на этой неделе уехал под Мурманск на каком-то озере по льду кайтсёрфить. Познаёт Россию - матушку. Так что ищущий да обрящет.

Вот прямо поддержу про КП.
Первый паз был зимой и очень понравилось. По Альпам страдаем, но какая никакая альтернатива есть. И для горнопляжничества тоже.
  • 0

#2200 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 23:25

Ну это да, знакомый-то на озере сейчас в палатке спит с буржуйкой. Отелей там нет-icon_smile.gif.

Эка невидаль.... Если буржуйка молодая и симпатичная, то не только в палатке можно.. blush.png

И эта, если вы не закончите бубнить про ковидлу - придет Волк и всем снова придется слушать то, что стописят раз уже слушали

Сообщение отредактировал skiwater: 10 March 2021 - 23:26

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных