.... , забеременеть даже готовы мы
Ребята, ну это же не наши методы :-0
Отправлено 10 March 2021 - 15:02
.... , забеременеть даже готовы мы
Отправлено 10 March 2021 - 15:08
Если следующий сезон тоже будет профукан - придётся брать гражданство.
Отправлено 10 March 2021 - 15:13
но это не тема для форума туристов00
Спокойно. Я автор этой темы и она для туристов
Отправлено 10 March 2021 - 15:15
Ребята, ну это же не наши методы :-0
Не, ну такое тоже встречается.
У меня бывший коллега в Германию на ПМЖ уехал несколько лет назад. Он чисто русский, право на переезд имела его жена по программе "репатриации". Через год после переезда они там родили второго ребёнка и он получил паспорт, как "отец гражданина".
Отправлено 10 March 2021 - 15:26
Приезжаем в Сирию, оттуда как беженцы попадаем в Австрию. Садимся на well fare. В Сирию попадаем следующим путём - записываемся в армию, просимся в Сирию, там сдаёмся. Всё просто.
Отправлено 10 March 2021 - 15:49
Не, ну такое тоже встречается.
У меня бывший коллега в Германию на ПМЖ уехал несколько лет назад. Он чисто русский, право на переезд имела его жена по программе "репатриации". Через год после переезда они там родили второго ребёнка и он получил паспорт, как "отец гражданина".
Что значит встречается?? Ты сам забеременей, жена-то конечно может
Отправлено 10 March 2021 - 15:54
Приезжаем в Сирию, оттуда как беженцы попадаем в Австрию. Садимся на well fare. В Сирию попадаем следующим путём - записываемся в армию, просимся в Сирию, там сдаёмся. Всё просто.
Куда уж проще, но, боюсь, между сдачей в плен и Австрией тебя ждет множество волнительных мгновений
Отправлено 10 March 2021 - 16:05
Отправлено 10 March 2021 - 16:31
Что значит встречается?? Ты сам забеременей, жена-то конечно может
Ну, ты же написал "мы", что, имхо, подразумевается семью
Отправлено 10 March 2021 - 16:57
Не, я ж как представитель очереди восточноевропейских мужчин Ладно, короче какую фигню не напишешь только. Пошутил
В общем европейцам пора браться за ум. Реально крыши едут у них, засовы, заслоны, зае@ы... Пока от всей этой ботвы у моих друзей в плане отдыха одни плюсы. Наконец-то открывают Россию матушку поширше. Ну я больше не про лыжи, правда. А эти всяки AT точно сами себе уши отморозят назло врагам. Одумайтесь, маловеры
Отправлено 10 March 2021 - 20:20
Ну, их можно понять.
Да и пока у них кривые вниз не пойдут, я сам поостерегусь. Хотя сегодня вторую прививку сделал.
У них есть ещё время порядок навести.
А кататься нам негде. Вопрос с Красной Поляной я сильно изучал и понял, что не хочу. Шерегеши, Эльбрусы и Домбаи - точно не наш горнопляжный вариант.
На местные горки пару раз выехали на пару часов. Ну ещё раз съездим.
Но это всё плохие альпозаменители
Этак недолго начать думать про Мальдивы с Эмиратами вместо лыж.
Отправлено 10 March 2021 - 20:28
Сообщение отредактировал purkua: 10 March 2021 - 20:32
Отправлено 10 March 2021 - 20:42
Я не спорю, кататься (именно кататься) в стране есть где.
Но не каталкой единой.....
Короче, Альпы и тамошний размах плюс сервис разбаловали напрочь за почти 20 лет
Отправлено 10 March 2021 - 20:44
Отправлено 10 March 2021 - 21:19
Я в палатке прожил по совокупности года два с половиной. Как-то прикинул из любопытства. Без буржуек, но и не зимой. В общем мне и так хорошо и сяк. Пятью звездами при этом не побрезгую В кривые и "их можно понять" я верю с великим трудом. Херь это уже полная, после годового мониторинга. А насчет каталки, вон marker рапортует прям сейчас из Поляны - все ему нравится. Хотя, конечно, желания поехать в Альпы это не отменяет. И у него в том числе. Но жизнь продолжается. Мне в Шерегеше, кстати, понравилось гораздо больше, чем я думал
Отправлено 10 March 2021 - 21:25
Отправлено 10 March 2021 - 21:32
Ну летом кривая и без вакцины падала.. Ладно, надоело это все ужасно, конечно. Да и материально уже вовсю ощущается. Вот же б.. не было печали. Надо ж вляпаться в такое говно
Отправлено 10 March 2021 - 22:12
Отправлено 10 March 2021 - 22:17
Вот прямо поддержу про КП.Ну а я вот в КП после европ первый раз в жизни в этом году побывал - мне всё понравилось. Но с погодой очень повезло, я так понял.
Ну а замена - знакомый за эту зиму первый раз в жизни посетил Архыз, Алтай, Шерегеш и КП, везде катал, на этой неделе уехал под Мурманск на каком-то озере по льду кайтсёрфить. Познаёт Россию - матушку. Так что ищущий да обрящет.
Отправлено 10 March 2021 - 23:25
Ну это да, знакомый-то на озере сейчас в палатке спит с буржуйкой. Отелей там нет-
.
Эка невидаль.... Если буржуйка молодая и симпатичная, то не только в палатке можно..
И эта, если вы не закончите бубнить про ковидлу - придет Волк и всем снова придется слушать то, что стописят раз уже слушали
Сообщение отредактировал skiwater: 10 March 2021 - 23:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных