X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2181 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 19:57

20 то декабря откроют таки сезон, или как, погода что то не шепчет, кто что знает отзовитесь.

• 0

#2182 valery_mmm

valery_mmm
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 20:14

в место того, чтобы купить а/билеты до Сочи или Краснодара, или Нальчика, МинВод, Ставрополя или Владика, и приехать кататься на Кавказ в КП или ПриЭль, наши граждане продолжают играть с судьбой в русскую рулетку

Читал, читал, я Вас уважаемый, а потом пообщался с людьми из Сочи и сдал билеты, и бронь отменил в гостиницу на РХ, черт с ним со снегом, это как повезет, но гостиница (со звездами) у склона должна продавать гостям ски-пассы, если человек едет кататься. А в КП горки отдельно, гостиницы отдельно. Правда Газпром и может пара гостиниц на склонах РХ отличаются в лучшую сторону. На 2014 НГ катал в ПЭ, со снегом было фигово, но гостиница просто бесплатные скипассы  выдала, чем был приятно удивлен. Если поеду, то наверное позже и в ПЭ, хотя в КП бывал и не скажу, что  плохо, а на НГ похоже русская рулетка.

• 0

#2183 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 20:21

, но гостиница просто бесплатные скипассы  выдала, чем был приятно удивлен. 

Круть. какая гостиница была?

• 0

#2184 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 20:23

....но гостиница (со звездами) у склона должна продавать гостям ски-пассы, если человек едет кататься. А в КП горки отдельно, гостиницы отдельно. Правда Газпром и может пара гостиниц на склонах РХ отличаются в лучшую сторону. На 2014 НГ катал в ПЭ, со снегом было фигово, но гостиница просто бесплатные скипассы  выдала, чем был приятно удивлен. Если поеду, то наверное позже и в ПЭ, хотя в КП бывал и не скажу, что  плохо, а на НГ похоже русская рулетка.

какой смысл включать в ценник за жилье еще и стоимость скипасса, если он, может быть, нужен не всем?

что помешало-то вам купить, хоть сто штук, скипассов самостоятельно в интернет магазине Розы, так же как и на склоны Газпрома - непонятно  https://shop.rosaski.com/skiing/ и http://polyanaski.ru/

Сообщение отредактировал Chkalov: 14 December 2014 - 20:27

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2185 valery_mmm

valery_mmm
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 20:28

Круть. какая гостиница была?

Гостиница была Озон Чегет. Скипассы были на француженку на Эль. А на Чегете снега почти не было на НГ. 

• 0

#2186 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 20:33

вот сездиете в Италию, поночуете с семьей и маленькими детьми в аэропорту 3-4 суток из-за забостовки авиадисптчеров и пилотов в Италии до тех пор, пока вас борт МЧС от туда не заберет ))) - вот, тогда и посмотрим, какие тут песни будите петь о еврогейсоюзе и чудесах ) в альпах )))))

в ПриЭле, и тем более в КП - вам вовсе незачем ехать, все что там уже построено - строилось НЕ для вас, Ambr, а для нас - людей, россиян )

пупыри Кировска, так же как и полярная НОЧЬ  в тех широтах и мороз до минус 40С - там же,

вас давно уже заждались, Ambr ), впрочем так же, как и подмосковный снежком с пупырями в волене и яхроме вместе ))))))) 

вот сездиете в Италию, поночуете с семьей и маленькими детьми в аэропорту 3-4 суток из-за забостовки авиадисптчеров и пилотов в Италии до тех пор, пока вас борт МЧС от туда не заберет ))) - вот, тогда и посмотрим, какие тут песни будите петь о еврогейсоюзе и чудесах ) в альпах )))))

в ПриЭле, и тем более в КП - вам вовсе незачем ехать, все что там уже построено - строилось НЕ для вас, Ambr, а для нас - людей, россиян )

пупыри Кировска, так же как и полярная НОЧЬ  в тех широтах и мороз до минус 40С - там же,

вас давно уже заждались, Ambr ), впрочем так же, как и подмосковный снежком с пупырями в волене и яхроме вместе ))))))) 

Я ездил несколько раз в ПЭ и ОЧЕНЬ много раз в Альпы. Ночевал (точнее жил двое суток) из-за проблем только  в а/п Минвод, в Европе ноевал один раз в Мальпенсе, чисто из экономии денег в кризисном феврале  2009, стерег 12 комплектов снаряги, чтобы остальные, спокойно переночевав в отеле, добрались в а/п  автобусом, а не такси.

• 0

#2187 valery_mmm

valery_mmm
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 20:37

какой смысл включать в ценник за жилье еще и стоимость скипасса, если он, может быть, нужен не всем?

что помешало-то вам купить, хоть сто штук, скипассов самостоятельно в интернет магазине Розы, так же как и на склоны Газпрома - непонятно  https://shop.rosaski.com/skiing/ и http://polyanaski.ru/

Может я конечно и не прав, но считаю, что гостиница у склона, этот могут быть гостиницы на РХ или Горки город. Гранд отель по-моему это делает, должны обеспечивать квоту ски-пассов для гостей гостиницы. А покупать заранее в интернете, зачем, ведь непонятно будет ли снег. И что с ним потом делать. К сожалению на мой взгляд КП это - курорт хорошего снегопада. Прошел снег катаем, Нет снега ждем. Всем кто едет в КП на НГ желаю снега.

• 0

#2188 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 20:51

....в Европе ночевал один раз в Мальпенсе, чисто из экономии денег....

вероятно, десятки тысяч наших соотечествиенников, которым пришлось этим летом, из-за банкротства турагенств-кидалово, вместе с их детьми провести по несколько суток в еврогейских аэропортах - очевидно, иного мнения о комфортности ночевок в зданиях аэровокзалов

вероятно, никто не будет мешать кому-либо в очередной раз повторить те же ошибки, что и этим летом, купив тур в очередном турагенстве кидалово и ко в еврогейсоюз с дальнейшей надеждой на то, что турпомощь может быть, потом как-нибуть, выплатит маленькую часть от потраченного на тур в туранстве-банкроте

мне вот только одно не понятно - зачем нужно так подвергать себя и свою семью риску, чего ради,

если можно купить а/билеты до Нальчика, МинВод, Ставрополя или авиакомпании Победа - до Владика, или Сочи и Краснодара -  и спокойно катать на подготовленных склонах или по пухляку уже как месяц на Эле с Че или после 20 декабря в КП?  

Сообщение отредактировал Chkalov: 14 December 2014 - 20:55

• 0

#2189 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 20:54

.... должны обеспечивать квоту ски-пассов для гостей гостиницы. А покупать заранее в интернете...

покупаете скипасс в интернет магазине Розы по приезду - гарантированно попадаете на склоны )

• 0

#2190 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 21:13

*
Популярное сообщение!

Какой мощный взмах труселями! Как же я люблю этот момент в споре, когда аргументов уже нет, а уязвить оппонента хочется.

У вас сбой дедуктивного метода, чкалов. Вы одного человека на форуме от другого отличить не можете? При этом ещё и даёте указания, кому и куда ездить? Я регулярно езжу в Кировск с хорошей компанией, потому что там отличный фрирайд и супер-дешёвое проживание, я изредка езжу в Европу, потому что там комфорт и отличное трассовое катание, я уже однажды был в красной поляне и ещё раз поеду в КП в этом сезоне, я каждые выходные езжу на подмосковные пупыри - потому что это отличный отдых на выходных. Если поймаю низкую цену на авиабилеты, то непременно съезжу в Шерегеш. Я даже в Приэль когда-нибудь съезжу, когда там переловят всех бандюков и перестанут ломать челюсти моим друзьям и отбирать у них деньги.

Будьте сдержаннее, чкалов. Не нервничайте. Люди сами разберутся, куда им ехать,а куда не ехать.

Сообщение отредактировал Ambr: 14 December 2014 - 21:19

• 8

#2191 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 21:17

*
Популярное сообщение!

вероятно, десятки тысяч наших соотечествиенников, которым пришлось этим летом, из-за банкротства турагенств-кидалово, вместе с их детьми провести по несколько суток в еврогейских аэропортах - очевидно, иного мнения о комфортности ночевок в зданиях аэровокзалов

вероятно, никто не будет мешать кому-либо в очередной раз повторить те же ошибки, что и этим летом, купив тур в очередном турагенстве кидалово и ко в еврогейсоюз с дальнейшей надеждой на то, что турпомощь может быть, потом как-нибуть, выплатит маленькую часть от потраченного на тур в туранстве-банкроте

мне вот только одно не понятно - зачем нужно так подвергать себя и свою семью риску, чего ради,

если можно купить а/билеты до Нальчика, МинВод, Ставрополя или авиакомпании Победа - до Владика, или Сочи и Краснодара -  и спокойно катать на подготовленных склонах или по пухляку уже как месяц на Эле с Че или после 20 декабря в КП?  

Мне не интересно обсуждать ленивых и неумных людей, доверяющих СВОИ деньги и судьбу РОССИЙСКИМ ( не гейропейским :)!) туроператорам.Отделим мух от котлет. Альпы - отдельно, кидалы - отдельно. Я, совсем небогатый человек, катавшийся ВСЮДУ (кромек КП, не довелось), трачу отложенные очень заранее евро на поездку во французские Альпы, о турфирмах и не думаю. Купил билет (не у российского перевозчика) ,забронировал "квартиру в общаге", получил визук, заказал такси. Кто меня сможет кинуть?

А в Российских больших горах я катался с 1975 года, подозреваю  что в следующем году  придется опять "окунуться в молодость", но это меня совсем не радует. 

P.S. Сожалею, что так много клавиш нажал для ответа рекламному боту. Клавиатура ведь тоже изнашивается, а Вы не заслуживаете даже амортизации клавиатуры.

• 8

#2192 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 21:27

Ambr, Old, - золотые слова.

Причем кинутые туристы это не десятки тысяч, а сотня другая дураков, польстившихся на дешевую цену и  поехавшие в поездку даже без обратного билета в кармане.

Такие всегда есть и будут. Также покупают машины в автосалонах в два раза дешевле рыночной цены, а потом удивляются что их кинули. 

Есть МММ, так что же теперь не пользоваться финансовыми институтами?

На то и мозг дан человеку чтобы минимизировать свои риски. 

Сообщение отредактировал petrakov: 14 December 2014 - 21:40

• 0

#2193 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 22:18

Я регулярно езжу в Кировск ...

.....я каждые выходные езжу на подмосковные пупыри...

.....Я даже в Приэль когда-нибудь съезжу....

ambr, он же petrakov, полярная НОЧЬ, до минус 40С и ЛЕДЯНОЙ СЫРОЙ ветер с русской Арктики - вам в помощь на пупырях Кировска в Солекамске на Кольском п-ове )))))), а мне и в Сочях поживается неплохо и катается в КП и ПриЭле

в КП и ПриЭль вам ехать НЕзачем и НЕеее надо - никто вас здесь НЕее ждет и хамов на Кавказе, как это помягче - пусть будет, не любят ))))

....Причем кинутые туристы это не десятки тысяч.....

у ростуризма и турпомощи цифры о нескольких десятках ТЫСяч кинутых за лето туристов, купивших туры в  более чем в 20 турагенствах, которые после растворились с деньгами туристов

прибавте к этому крайне высокую вероятность забостовок профсоюзов в Итилии в январе-феврале-марте - риск не выехать или задержаться там увеличивается на несколько порядков

чем в КП и ПриЭле хуже то? 

Сообщение отредактировал Chkalov: 14 December 2014 - 22:47

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2194 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 22:37

те что по 4 поезда в день планируют, а, чкалов?

++++++

Чкалов, ау - не прятайся трусливо !

То торчал тут днем и ночью, а тут слил куда то позорно !

• 1

#2195 Funnn

Funnn
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 23:12

Бред какой у ChKALov-a

Собирался в этом году в Розу Хутор,

но 2400 рублей за скипасс ПНХ! Это не патриотично

отдам: грузинам в Гудаури и венгерскому Виззайр деньги

Сообщение отредактировал Funnn: 14 December 2014 - 23:13

• 0

#2196 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 23:41

Бред какой у ChKALov-a

Собирался в этом году в Розу Хутор,

но 2400 рублей за скипасс ПНХ! Это не патриотично

отдам: грузинам в Гудаури и венгерскому Виззайр деньги

Не 2400, а 2650р. 

2400 - полдня, причём вторая половина разбитых трасс с буграми.

• 0

#2197 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 23:52

.....причём вторая половина разбитых трасс с буграми.

откуда знаете-то про бугры, приснилось? Роза откроется только после 20 декабря

• 1

#2198 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 00:01

Товарищ Чкалов или Ленинградец?  Не переживайте за меня - ТО Туи - оборот 15млрд. фунтов стерл. материнской компании, если они и обанкротятся, то последними. По поводу забастовок тоже можно не беспокоится - я связался с Челентано - он их отменил biggrin.png

Сообщение отредактировал Oldscooler: 15 December 2014 - 00:03

• 0

#2199 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 00:14

откуда знаете-то про бугры, приснилось? Роза откроется только после 20 дек

Да сколько же можно этого пустобреха читать, весь народ уже давно все понял о всех "достоинствах" КП и ПЭ, а он все не успокоится.

• 1

#2200 Chkalov

Chkalov
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 00:26

....если снега не будет...

он давно есть - в ПриЭле как месяц катаем )))))), в КП - повторюсь, после 20 декабря 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных