Жень, они у тебя с отстегивающимся хлястиками?
Нет
Отправлено 04 March 2015 - 13:50
Жень, они у тебя с отстегивающимся хлястиками?
Нет
Отправлено 06 March 2015 - 11:17
У меня такие. Фигня, если честно. Если бы застёжки были приделаны к перчаткам - одно дело. А так - баловство и суета. Перчатку снять - это сперва лямку снять, да пристегнуть к палке, чтоб не потерялась и ещё и проверить - пристегнулась ли. Все равно одна петля потерялась, вторая стала выскакивать, в итоге прикрутил обычные лямки и забил.
Я всё-таки купил... 112 лева
один день откатал, понравилось...
перчатку снимаю не расстёгивая хлястик...
Отправлено 06 March 2015 - 11:18
Нет
Поэтому и цена не очень высокая
Отправлено 06 March 2015 - 11:33
Я всё-таки купил... 112 лева
один день откатал, понравилось...
перчатку снимаю не расстёгивая хлястик...
Ну и хорошо. Может, конструкцию изменили, а может, просто не по мне такой механизм.
Кстати, несомненный плюс - не дай бог, навернулся - в большинстве случаев защёлка отстёгивается.
А я и до сих пор руки не продеваю в темляки.
Отправлено 30 April 2015 - 11:12
Вчера по телевизору видела резиновые ( надувные ) снегоступы . Кто-нибудь пользовался такими уже ? Не смогла найти в и- нете абсолютно никакой инфы . Удобно ли и где можно купить ?
Отправлено 30 April 2015 - 13:48
Это вопрос к Коста - он непререкаемый авторитет по части снегоступов. Но что-то мне подсказывает, что резина на морозе ведет себя не очень хорошоВчера по телевизору видела резиновые ( надувные ) снегоступы . Кто-нибудь пользовался такими уже ? Не смогла найти в и- нете абсолютно никакой инфы . Удобно ли и где можно купить ?
Отправлено 30 April 2015 - 14:09
что-то мне подсказывает, что резина на морозе ведет себя не очень хорошо
Я тоже на морозе страдаю . Мнея интересует эксплуатация снегоходов в поздневесенний - раннелетний период .
Отправлено 11 November 2015 - 19:16
Как сейчас обстоят дела с ценами, и повысятся ли к рождеству?
Отправлено 11 November 2015 - 19:19
Вчера по телевизору видела резиновые ( надувные ) снегоступы . Кто-нибудь пользовался такими уже ? Не смогла найти в и- нете абсолютно никакой инфы . Удобно ли и где можно купить ?
Думаю проще пользоваться проверенными фирмами!
Отправлено 26 October 2016 - 21:30
Всем привет.
Будем в январе в Банско ,интересуют магазины с ботами фирмы fischer или head ....чтоб в самом магазине смогли сделать термоформовку
заранее огромное спасибо.
Отправлено 27 October 2016 - 16:25
Всем привет.
Будем в январе в Банско ,интересуют магазины с ботами фирмы fischer или head ....чтоб в самом магазине смогли сделать термоформовку
заранее огромное спасибо.
На улица ПИРИН у входа гондола ест фирменний магазин Fisher а 100 метра висше рядом тенис корт отелъ Кемпински ест фирменний магазин Head.
Отправлено 27 October 2016 - 20:37
На улица ПИРИН у входа гондола ест фирменний магазин Fisher а 100 метра висше рядом тенис корт отелъ Кемпински ест фирменний магазин Head.
спасибо за ответ.
а продавцы там опытные? смогут все сделать как положено?
Отправлено 28 October 2016 - 10:00
спасибо за ответ.
Новено , они давно в етот бизнес .
Отправлено 29 October 2016 - 17:56
Отправлено 29 October 2016 - 19:22
Популярное сообщение!
спасибо за ответ.
Не сомневайтесь, "обуют" вас по полной программе.
Отправлено 30 October 2016 - 17:31
Отправлено 30 October 2016 - 18:06
Вот в том то и дело чтоб обули и приэтом не "обули "
Это придет при покупке 4-5-го комплекта. Продавцы в Банско большие спецы по "обуванию", раньше любили дважды прокатывать кредитку.
Отправлено 30 October 2016 - 20:19
Не нужно пугать людей, предупреждать, да! Но не пугать.... обуть могут, где угодно и кого угодно, лично мою, дебетовую карту (кредитками не пользуюсь из принципа) ни где не прокатывали два раза....
Отправлено 30 October 2016 - 21:33
Не нужно пугать людей, предупреждать, да! Но не пугать.... обуть могут, где угодно и кого угодно, лично мою, дебетовую карту (кредитками не пользуюсь из принципа) ни где не прокатывали два раза....
Я просто знал конкретного продавца в магазине спортодежды на Пирине, который пытался катать карту дважды. А дебетовая она или кредитная - при этом не принципиально. Мою прокатать ему не удавалось..
Я предупреждаю людей о том, что с вероятностью 146% им помогут купить непригодные для катания ботинки. И это будет не только в Банско.
Сообщение отредактировал OldGuy: 30 October 2016 - 21:36
Отправлено 30 October 2016 - 21:47
Спасибо за инфу , будем везде платить наличкой .
с моделями в принципе определились и цены плюс минус проверили...тока к ноге примерять и подогнать чтоб как в том сезоне слёзы не лить в прокатных...
Сообщение отредактировал Lora Markov-Morozov: 30 October 2016 - 21:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных