В абсолютных цифрах - 100 евро в неделю действительно вроде так и ничего.
Но в относительных (относительно протяженности и перепада трасс) - не просто дорого, а безумно дорого...
Хотя на просторах бывшего "единого и нерушимого" пока безвизового, наверное, лучше ничего не найти...
Абсолютно согласен, Карина и про абсолютные, и про относительные...
Но дискуссию здесь пытался вести именно в контексте вашей последней фразы про "просторы бывшего и нерушимого" и тыды...
Я не очень понимаю справедливость сравнения "четерых долин" и Бука, а соответственно - и целесообразность разговора, ибо истина в таком случае, априори, останется просто за бортом... Это - к аргументам Владимира...
для VVega - именно только горы на Домбае и являются ЕДИНСТВЕННОЙ ценностью этого курорта! тут, даже спорить глупо - Бук рядом не стоял... только горы - это еще не весь курорт... Лично для меня, как для катальщика, повторюсь, вот уж где - жлобство местных и абсолютная анархия на склонах Домбая (отсутствие единого скипасса и бол-мен приличного сервиса на склонах) - убивает все достоинства этих гор напрочь...
что касается публики на склонах, то никакой особенной разницы между Домбаем и Буком я не заметил... а вот понять, что же такое жлобство по украински мне так и не случилось! в моем понимании никакого особенного национального жлобства в Буке нет... встречались отдельные индивиды, которым хотелось стукнуть палкой по шлему, но все это совершенно не критично... ровно как и не скажу, что там местные отличаются каким то особенным радушием... опять же встречались отдельные товарищи, которые чисто по человечески очень удивляли... мы, когда с Бука, на день раньше "убегали" через Румынию - где-то в Рахивском р-не, в банке один мужик -Андрей- услышал, как я интересуюсь "гринкой"... так он со мной, как с писанной торбой, потом носился, пытаясь мне помочь и на месте, и по пути следования до границы - все названивал и своим знакомым и мне, пытаясь решить наш вопрос с гринкой... и очень огорчился и переживал, когда я ему сказал, что местная гринка на Российские номера - не действительна (мы,правда, так и выехали с липовой гринкой)...а через 2 дня, едем по Польше уже, звонок - Андрей... позвонил узнать добрались ли мы до дома и как добрались...