я вот тож нипонял, 10 тыс. руб. это серьезные притязания и большие амбиции? ))
наверно я чего-то в этой жизни не понимаю
Отправлено 29 October 2013 - 10:24
я вот тож нипонял, 10 тыс. руб. это серьезные притязания и большие амбиции? ))
Отправлено 29 October 2013 - 10:50
10 000 р - конечно, деньги... Тем более, для заработка за столом, за удовольствие!.. Я хоть сам специально в конкурсе не участвовал (как-то проворонил информацию о нём, а потом и забыл...) - привык людям что-то рассказывать-показывать, но из уважения к деньгам считаю полезным и приятным получить "десятку", пусть даже в виде шмота. Любые деньги всегда кстати!.. Осталось только их получить... Впрочем, это другая тема... А вот специально рвать ж....у за приз на каких-то неожиданных конкурсах я, например, не стал бы... Понимаю, что надо стараться, побеждать, но, .... ленивый стал... Много уже к чему рваться перестал. Годы утомили... Энергия не та! Но тех, кто амбициозен не осуждаю - без амбиций хватка теряется. Выставить себя и побороться - хорошее стремление. А "десятка", повторяю, для меня - приличные деньги!...
Отправлено 29 October 2013 - 10:59
А еще все хотели увидеть Машу )))))))))))
Маш, ну ты что не приехала-то?!
Ну, мне самой жаль, но живу я в Питере, а вчерась у меня случился самолет в абсолютно противоположную от Мск сторону.
Поэтому , увы, приехать не смогла - на самолет не успела бы.
Приходил мой представитель с заготовленной речью.
Увидел толпу горнолыжников и сбежал почему-то, только призы забрал.
Теперь мечтаю посмотреть на фотки с мероприятия - что же там такого страшного было-то?
)))
Не, страшного ничего не было, кроме того, что на стенде СКИ.ру, как всегда, была самая движуха.
Что ж, жаль, что хоть речь заготовленную не послушали.... Ты представителей закаляй! )))
Отправлено 29 October 2013 - 11:14
Не, Черепах. Меня не люди удивили, а их чрезмерно серьезное отношение к премии, местам и призам
я вот тож нипонял, 10 тыс. руб. это серьезные притязания и большие амбиции?
))
Девченки, не ломайте систему мотивации блогеров)))
Отправлено 29 October 2013 - 11:40
10 000 р - конечно, деньги... Тем более, для заработка за столом, за удовольствие!.. Я хоть сам специально в конкурсе не участвовал (как-то проворонил информацию о нём, а потом и забыл...) - привык людям что-то рассказывать-показывать, но из уважения к деньгам считаю полезным и приятным получить "десятку", пусть даже в виде шмота. Любые деньги всегда кстати!.. Осталось только их получить... Впрочем, это другая тема... А вот специально рвать ж....у за приз на каких-то неожиданных конкурсах я, например, не стал бы... Понимаю, что надо стараться, побеждать, но, .... ленивый стал... Много уже к чему рваться перестал. Годы утомили... Энергия не та! Но тех, кто амбициозен не осуждаю - без амбиций хватка теряется. Выставить себя и побороться - хорошее стремление. А "десятка", повторяю, для меня - приличные деньги!...
вот прям золотые слова...
сам такой же…и полностью солидарен с вышесказанным...
Отправлено 29 October 2013 - 12:08
Не, Черепах. Меня не люди удивили, а их чрезмерно серьезное отношение к премии, местам и призам
Нормальное отношение. Черезмерного тут не вижу. Ну шалят у кого-то нервишки,засиделись люди перед мониторами, физкультурой не занимаются,а только по клаве лупасят, вот и стресс)))...ну пар,некоторые некрасиво выпускают ............в конечном итоге,это мало кого огорчает и много кого развлекает.
А серьезное (все в этом мире относительно) отношение, к ТРУДУ, это вообще то нормально. Понятно ,что авторы пишут в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, что б ВЫРАЗИТЬ свои мысли, но это все равно труд. И этот труд имеет некий последующий результат,в виде того, что кто-то прочитав,как великолепно катать на тех или иных лыжах, в том или ином месте, итп, отправится именно туда, и купит именно то, о чем писал приглянувшийся Автор.
Поэтому ГУД ,на мой взгляд, что появляются нормальные призы от спонсоров и здорово было бы,если бы это движение получило расширение. Причем хорошо для всех.Здоровая конкуренция никому еще не вредила.
В юности мне очень нравились ,например,Хэм и Довлатов. Если бы эти парни писали о Горах, я бы точно посетил те места, о которых были бы их рассказы
....думаю,не только я
Сообщение отредактировал Гент: 29 October 2013 - 12:10
Отправлено 29 October 2013 - 12:21
.
В юности мне очень нравились ,например,Хэм и Довлатов. Если бы эти парни писали о Горах, я бы точно посетил те места, о которых были бы их рассказы
....думаю,не только я
Невнимательно читал, если нравились
"Эрнест Хемингуэй
Альпийская идиллия
Жарко было спускаться в долину даже ранним утром. Лыжи у нас на плечах оттаивали и сохли на солнце. Весна еще только начиналась в долине, но солнце уже сильно припекало. Мы шли по дороге в Голотурп, нагруженные лыжами и рюкзаками"
У Хэмингуэя несколько рассказов про катание на лыжах в Альпах.
Отправлено 29 October 2013 - 12:34
У Хэмингуэя несколько рассказов про катание на лыжах в Альпах.
пошел читать
Отправлено 29 October 2013 - 12:36
Полностью согласна с Гентом.
Чё-то давно на СКИ РУ скандалов небыло.
Отправлено 29 October 2013 - 12:39
Полностью согласна с Гентом.
Чё-то давно на СКИ РУ скандалов небыло.
Зато как встряхнулись, оживились!.. Разве б было так весело и жарко без конкурса? Воот... Всяко лучше, чем тихонько по своим углам...
Отправлено 29 October 2013 - 15:03
ночью или днем на монитор смотришь, есть разница еще.монитор- монитору по цвету- рознь! факт
но перешарп никтоне отменял ))
Сообщение отредактировал sm_2007: 29 October 2013 - 15:06
Отправлено 29 October 2013 - 17:22
Так и я про тож. Тебя удивило, а меня нет. Согласен с о.Валентином - любое состязание это возня и толкотня. Будь то конкурс частушек в газете "Труд", контент-премия СКИРУ или Нобелевская премия. После оглашения результатов нередко слышится "А ты кто такоой?!"
я вот тож нипонял, 10 тыс. руб. это серьезные притязания и большие амбиции?
))...
Ага, тут десятка, там десюнчик. Как в анекдоте - "пять старушек - уже рубль".
Отправлено 29 October 2013 - 17:34
ночью или днем на монитор смотришь, есть разница еще.
еще бы добавил по цвету...это вообще, субъективно.
а ты вон наезжаешь на форумах на тех, кто с фотошопом..
я раньше цвет вообще не трогал, и никому не советую.
важен правильный баланс белого..если неправильный - легко пипеткой подправить.
цвет-по умолчанию.
ярче можно и контрастом сделать ....или приглушить.
цвет-свет в течении дня меняется сто раз -какой из них правильный? смысл воевать - что по-честному, а что по фотошопу?
сейчас вообще пресетов миллион-кликнул по "фильтру" и ты дэйв хилл.
так вот..у барбизонцев цвет землистый, охристый и очень сдержанный.
у матисса, сарьяна - яркий.
какой из них правильный?
я писал в комментариях к плейку, иногда глушу все оттенки и вытягивал основной, чистый цвет,
так, как считаю нужным... нравится-не нравится -дело вкуса.
а воевать тут за правду смысла нет - ее нет правды. животные или насекомые в другом спектре цвет видят.например..
неправы?
тема, кстати, чем чб бесконечные плодить - мир глазами акулы? сюжет?
самый банальный сюжет может неожиданно эффектно получиться...
если, конечно, руки приложить... и голову
вот не стану спорить…
практически согласинг!
но я оговорюсь..
Фотошопом я как и многие, называю ярко- ядовитые краски…
если закат то прям адцке багровый итд….
в целом для меня есть несколько типов фотографий
-интересные по сюжету или настроению
-интересные по цвету
-интересные по композиции.
-необычные и вызывающие
когда просто горку красят или лес - мне неинтересно...
для меня это такая же пошлость как солнышко на ладошке))
и вообще- это же мой вкус! ))))))
Отправлено 30 October 2013 - 08:56
Отправлено 30 October 2013 - 13:05
И каждый сам выбирает на каком уровне ему возиться и толкатьсяТак и я про тож. Тебя удивило, а меня нет. Согласен с о.Валентином - любое состязание это возня и толкотня. Будь то конкурс частушек в газете "Труд", контент-премия СКИРУ или Нобелевская премия. После оглашения результатов нередко слышится "А ты кто такоой?!"
Ага, тут десятка, там десюнчик. Как в анекдоте - "пять старушек - уже рубль".
Отправлено 30 October 2013 - 13:24
Бороться надо и за меньшее - не стрёмно, а вот сраться "после того, как" нельзя ни за какие барыши...
Отправлено 30 October 2013 - 13:40
Бороться надо и за меньшее - не стрёмно, а вот сраться "после того, как" нельзя ни за какие барыши...
дык о том и речь...
Отправлено 30 October 2013 - 13:51
поэтому, кто поумнее, чтобы не икалось,не называю,
но люди весьма достойные и сильные,
в конкурсах просто НЕ УЧАСТВУЮТ...
нормальная эволюция - естественный отбор
Отправлено 30 October 2013 - 14:20
Я в этот раз хоть и не участвовал сознательно (из-за своей невнимательности к объявлениям...), но лично я люблю соревноваться! Почему это нормально - не участвовать? Этак любое соревнование можно заподозрить в необъективном судействе... Не, я всегда рвался вперёд - и в спорте, и в армии, и в жизни! Зато и к результатам прорвался неплохим... А отсиживался бы в сторонке с со своим "фе" в обнимку, так и остался бы ни с чем. Нет, я считаю, что соревнования закаляют воспитывают в человеке только лучшие качества. Нынче, в своей профессии я просто обожаю соревнования устраивать! Знаю, как это ребятам нравится, хоть, и пердят в спину потом всякие...
Сообщение отредактировал skibars22: 30 October 2013 - 14:21
Отправлено 30 October 2013 - 14:29
Бороться надо, но не такими методами, о которых писал о.Валентин на 3й стр. Конкурс мне чем то напомнил выборы в городах и сёлах, само собой с волшебством плюсиков.
Бороться нужно, и неважно какие призы, нужно стараться повышать качество материала. Лучший приз это интерес и внимание читателя, который подчерпнул узнал что то новое или просто насладился красивым чтивом, фото.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 30 October 2013 - 14:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных